Перехід до вмісту

Фотографія

Ходили ли вы к гадалке?

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1610 відповідей у цій темі

#1301 дріваа

дріваа

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 576 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:татьяна

Нагороди

Опубліковано 17 липень 2018 - 18:11

А почему не начать с батюшки?

Да потому что батюшка был уже как только мы приобрели дом...
  • Kalinna це подобається

#1302 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 8 671 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 17 липень 2018 - 21:00

Да потому что батюшка был уже как только мы приобрели дом...

Так освячувати можна не один раз, особливо, якщо здається, що хтось наводе порчу. Більшість проблем у наших думках, причому раджу не забувати, що вони матеріалізуються. ІМХО

#1303 Мара444

Мара444

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Опубліковано 19 липень 2018 - 09:58

Здравствуйте подскажите пожалуйста номер телефона Светы из 23сентября и дедушки из Зенцов очень нужно

Відредаговано Мара444, 19 липень 2018 - 09:59.

#1304 Васька

Васька

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 36 повідомлення
  • Ім'я:Василиса

Опубліковано 19 липень 2018 - 13:00

Здравствуйте! Долго читала этот чат выбирая себе бабку. И вот вчера у меня был первый опыт похода...Спешу им поделиться....

(До этого была 2 раза у шептуньи возле Каланчи по вопросам можно сказать здоровья, и оба раза она реально помогла. При этом в догонку еще и сказала "У тебя нет детей, но не переживай, скоро будет девочка. Девочка действительно есть, правда это скоро растянулось лет так на 6-8)))

#1305 Васька

Васька

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 36 повідомлення

Опубліковано 19 липень 2018 - 13:11

Так вот о гадалке. Долго читала сей чат, перебирая все возможные варианты. Долго интересовалась у подруг, и была в шоке, что почти все знакомые имели тот или иной опыт обращения к гадалкам. Самой идти было страшновато, поэтому договорились с подругой, у которой в этом уже был не малый опыт... Она то и выбрала - сказала у меня на них уже чуйка! Так вот, эта чуйка упала на Антонину Александровну из Леска. К слову сказать ни точного адреса ни телефона у нас не было. Только Лесок и ул. Библиотечная. Но что там того Леска подумали мы...Найдем! Пошли. С помощью местных (слышали почти все, но объяснить более или мене толком смогла только одна девушка, которая нам попалась раза с 5го) кое как добрели до возможного места. Там снова спросили подходящую женщину - снова не знает, но где-то тут... И вдруг, о чудо! К нам со двора через забор обращается женщина - Что вам надо? Оказалась именно она. Назначила на следующий день. 

#1306 Васька

Васька

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 36 повідомлення

Опубліковано 19 липень 2018 - 13:31

Извините, что так долго писала, просто реально на поиски сил было потрачено не мало... И в итоге - полный бред, и ка по мне 100% шарлатанка. Да еще и плохой психолог....

Завела нас в дом, грязно, жутко обшарпано, воняет... Но это наоборот повысило к ней доверие - бабки и должны так жить, а не в 3х этажных хоромах.... Сказала что можем садиться сразу вдвоем, что было довольно странно, тк мы пришли каждый для себя. Потом я поняла почему, у нее через полчаса были следущие клиенты (причем старые и проверенные) и с нами надо было разобраться по-быстрому... Я вышла в коридор, но при открытой двери и громко орущем телевизоре все равно было частично слышно что она говорила подруге.Точнее она не говорила, а выспрашивала... А что у вас там, а здесь, а кто же вы по профессии ( а то я чтото не пойму)... Подруга как опытный бабко-ход старалась дать мин информации и услышать что-то от нее. В итоге кроме того что вокруг куча женихов ничего и не услышала. Попыталась поузнавать про этих женихов - кругом мимо, ничего конкретного, путается, когда говоришь ей что поясните, а то я не понимаю кто это сразу начинает вилять и говорить по другому. И еще - коронная фраза "ну ты меня поняла???", и так несколько раз пока не скажешь ДА, а если говоришь НЕТ начинает злиться))). Не увидела ни семьи подруги "Живешь со старшей женщиной (типа мама) и еще каким то мужчиной (которого и в помине не было), ни даже ее ребенка (как это можно не увидеть ясновидящей???))). Если какие то попадания и были, то 10-15% и то все размывчасто, то что можно сказать любому человеку и с точностью на 80% попадешь. Постоянно спрашивала "Ну что ты от меня еще хочешь???" - типа давай уже, уходи... А подруга не унималась и пыталась еще с нее чтото вытянуть... уже ради того что пришла. В итоге оставила ей 100, хотя хотела дать не больше 50 но в попыхах забыла куда сунула эту купюру)))

#1307 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 19 липень 2018 - 14:49

Подруга как опытный бабко-ход

Ржу)

В итоге кроме того что вокруг куча женихов ничего и не услышала

Вспомнилось, как мы в старших классах школы ходили к женщине-гадалке. Гадать на одного человека, он нам обоим нравился (влюблены - это громко сказано), но она не знала, что это один и тот же, и подруга тоже). Так обоим сказала "он будет твой". ))

Эх, весёлая у меня молодость была  :rgaka:

• Yadik це подобається

#1308 Васька

Васька

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 36 повідомлення

Опубліковано 19 липень 2018 - 14:50

Пробыла подруга у нее минут 20. Я за это время успела познакомиться со следущими за нами клиентами, они ее очень нахваливали, говорили что уже далеко не первый раз. Причем вели себя действительно как хорошо знакомые, сами зашли в калитку а потом и в дом и стали ждать там.

Настало и мое время. идти уже не особо хотелось, я понимала что на меня нет времени совсем. Но бабуля пригласила, заходи раз пришла, те типа подождут.

Первый вопрос был в прямом смысле у меня на лице))) За него то она сразу и уцепилась. Но, как и предполагалось, выдала самую "очевидную" версию, которую мне выдавали все знакомые и незнакомые кто меня видел, вовсе не имеющие дара ясновидения. Я сделала вид что заинтересовалась, попросила подробностей. Она развила данную версию причем постоянно переспрашивая ТАК??? Когда я не выдержала и на ее очередное ТАК  прямо ответила НЕТ она жутко растерялась... Начала перебирать всевозможные версии, после каждой переспрашивая ТАК??? и заглядывая мне в глаза. Нужной версии так и не нашла, рассердилась, начала явно злится. Спросила что ты от меня еще хочешь??? Я офигела, что сеанс уже закончен???))) Честно хотелось встать и уйти сразу такой бред несла. Но стало уже интересно хоть где то попадет?... Спросила про пропавшие вещи. Стоит ли говорить, что она не попала ни в количество пропаж/вещей, ни во время пропаж, ни в то где это произошло, ни при каких обстоятельствах _НИЧЕГО! Стала рассказывать про какого то мужчину который был в моей жизни и пропал, типа предполагаемый вор... и тут мимо на все 100%. Я уже начала с трудом сдерживать улыбку, а она очень сильно злиться. ЧТО ТЫ ОТ МЕНЯ ЕЩЕ ХОЧЕШЬ????  Расскажите про семью. Мою семью она угадывать уже и не пыталась (видать, опираясь на неудачный опыт угадывания у подруги) и сразу скомандовала - давай фото! Получив фото, описала ситуацию с которой я к ней пришла с точностью до наоборот!!! Подробностей я не привожу, т.к. может еще к кому решу сходить))) Когда меня реально порвало, и я ей сказала что все как раз не так, она сказала что она то все видет!!! И это я такая-сякая... И пришла я к ней не с реальной проблемой как все ее клиенты, а из простого любопытства, чтобы ее поиспытывать. А у нее то то ли 30 то ли 40 летний опыт и она меня видит насквозь!!! Попыталась ее успокоить, еще раз вернуться к каждой из трех озвученых ей проблем. Снова путаница и куча разных версий... Заглядывает в глаза и спрашивает ТАК??? Короче минут через 5-7 общения она окончательно разозлилась и начала меня в прямом смысле выгонять... Я попыталась нащупать в кармане 50ку, хоть и хз за шо, но говорят что просто так уходить от бабок нельзя. Еще порчу какаю нибудь наведут... Но она выскочила из комнаты впереди меня со словами иди уже и побежала обниматься со своими старыми клиентами не обращая на нас с подругой уже никакого внимания. Возможно даже вовсе ни клиенты а какие то родственики или знакомые... Короче мы уходили с дома и с территории уже сами, на нас никто и не обратил внимания.

#1309 Васька

Васька

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 36 повідомлення

Опубліковано 19 липень 2018 - 15:17

Вывод по ЛЕСКУ такой:

1) либо шарлатанка с какими то задатками психолога (как уже говорила плохого), где-то кому-то может и попасть в ситуацию, а потом просто расспрашивает и дает советы.

2) либо, если все таки верить тем кто был за нами, может что-то и видит, но делит клиентов на хороших и плохих и на последних даже и не пытается тратить свои силы.

Скорее всего все таки первое. Т.к. не попасть нигде, это надо уметь!!! 

К слову, посоветовала мне ее еще одна подруга, которая была у нее несколько лет назад и уверяла что бабуля все ей неплохо рассказала, помогла советами.

Но, тут же одно НО! Бабка хорошо знала бабушку моей подруги (бабуля ее и потащила) и соответственно, скорее всего была в курсе всех перепетий в жизни внучки подруги...

А дальше - пара удачных попаданий, расспросы - ТАК??? Конечно ТАК!!!! И бесценные советы "психолога"... вот и все.

#1310 Васька

Васька

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 36 повідомлення

Опубліковано 19 липень 2018 - 15:29

Да кстати, забыла в начале написать. В тот день что мы пошли на "прием" и погода и все вокруг так и кричало - не идите!

С утра лил мерзкий дождь, хотя до этого стояла сплошная жара. Я порвала босоножек, натерла обе ноги уже другой обувью да и попав в Лесок мы блуждали с подругой вроде как не были тут еще вчера!!! И не могли понять туда идти или нет... Ведь говорят что дорога к ведьме сама путает - это про наш поход точно! В итоге чуть не опоздали.

Да и кстати, если я где вдруг писала гадалка - то она не гадалка, не гадает на картах вроде. Во всяком случае карт не было, стояли свечи, иконы и тп. вроде все прилично, и принимает только по утрам. Но толку то нет(((

#1311 Васька

Васька

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 36 повідомлення

Опубліковано 19 липень 2018 - 15:37

Надеюсь, мой длиннючий отзыв будет вам полезен. Честное слово, вовсе не хотела сделать антирекламу конкретному человеку, поэтому лишний раз не упоминаю ее имя. Если что, ее телефончик у меня есть, кому надо)))

Первоначально желание ходить по бабкам отпало.

Но теперь, подумав, решила, что можно попробовать еще. Ведь это даже очень интересно! Надеюсь найду реально знающего человека. А как бороться с самозванцами я уже знаю. Не хлопать глазами, и не рассказывать все свои проблемы наперед, а ждать чтобы хоть что-то рассказали тебе, а если все не так - честно говорить _ НЕТ! Они ведь и сами понимают что могут и не угадать)))) Потраченого времени конечно жалко, но зато уже есть опыт.

А теперь просьба! Если кто может посоветовать не психолога а реально что-то видящего человека, помогите. 

Я в свою очередь готова сделать отзыв о каждом, кого смогу посетить)

#1312 Васька

Васька

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 36 повідомлення

Опубліковано 22 липень 2018 - 12:59

а удалять как раз и не надо... кроме как здесь вообще про Полтаву ничего не найдешь. ни толкового ни бестолкового.

если бы люди хотя бы не боялись делиться своим опытом то возможно и обращений к подобным шарлатанам было намного меньше.

#1313 Застенчивая

Застенчивая

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 934 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Ириша

Нагороди

Опубліковано 22 липень 2018 - 14:08

Завела нас в дом, грязно, жутко обшарпано, воняет... Но это наоборот повысило к ней доверие - бабки и должны так жить, а не в 3х этажных хоромах.... 

:eyes: Я понимаю, если там старенькая мебель просто,но чистенько. Но грязно,жутко и воняет - почему это воспринялось как норма? Так не должен жить никто (по идее). Простите, конечно, но такое впечатление, что вы сказок начитались и у вас богатое воображение. Если бы к вам вышла,какая-то баба яга с клюкой и лешим под руку -это было бы самое оно. ИМХО конечно. 

#1314 Васька

Васька

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 36 повідомлення

Опубліковано 22 липень 2018 - 23:18

:eyes: Я понимаю, если там старенькая мебель просто,но чистенько. Но грязно,жутко и воняет - почему это воспринялось как норма? Так не должен жить никто (по идее). Простите, конечно, но такое впечатление, что вы сказок начитались и у вас богатое воображение. Если бы к вам вышла,какая-то баба яга с клюкой и лешим под руку -это было бы самое оно. ИМХО конечно. 

дело вовсе не в норме, там живут довольно таки пожилые люди, муж (или кто он ей там - инвалид), она уже тоже не молодая, сам дом не маленький и возможно более молодых членов семьи кто бы мог прибрать и сделать ремонт и нет... Так к сожалению, в наше время живут многие их возраста.

Этим описанием я не хотела ни обидеть пожилых людей ни что-то приукрасить как вы говорите. Просто описала впечатление и все. Т.к. если честно, после всех хвалебных отзывов о этой особе у меня до сих пор создается впечатление что мы просто не туда попали!)))) Может работает под кого-то??? А вдруг кто-то у нее был, и опишет совсем другую обстановку? Вот только следующие клиенты за нами....старые, уже много раз бывавшие....

#1315 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 671 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 24 липень 2018 - 23:35

а удалять как раз и не надо... кроме как здесь вообще про Полтаву ничего не найдешь. ни толкового ни бестолкового.

если бы люди хотя бы не боялись делиться своим опытом то возможно и обращений к подобным шарлатанам было намного меньше.

Только я восприняла это не совсем доброжелательно?

Далеко не все ходят по бабкам - многие сами капитаны своего жизненного корабля, соответственно и поделиться интересующим Вас опытом не могут поэтому, а не из боязни))

#1316 Васька

Васька

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 36 повідомлення

Опубліковано 26 липень 2018 - 18:10

Только я восприняла это не совсем доброжелательно?

Далеко не все ходят по бабкам - многие сами капитаны своего жизненного корабля, соответственно и поделиться интересующим Вас опытом не могут поэтому, а не из боязни))

Если вы капитан корабля и никуда не ходите, то что извините меня, вы делаете в этой теме???? Нету опыта сидите и молчите! Или пишите в других темах! Вам их мало? А вам бы только рейтинг по постам набрать, а куда и что писать безразлично.

Если я например 30 с лишним лет никуда не ходила, то я и не отписывалась там, где мне не интересно. И не тролила людей которым это нужно. Появилось желание на старости лет сходить, сходила. Написала свой реальный комментарий там где мне интересно и возможно будет интересно другим людям, которые сейчас в поиске нужного человека.

А таких как вы я вообще не понимаю, тратить свое драгоценное время на чтение да еще и коменты к тому что тебе не нужно и не интересно!

Да и к модераторам.

Лучше не темы удаляйте, а коменты тех, кто пишет не в тему. 

#1317 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 26 липень 2018 - 18:40

Если вы капитан корабля и никуда не ходите, то что извините меня, вы делаете в этой теме???? Нету опыта сидите и молчите! Или пишите в других темах! Вам их мало? А вам бы только рейтинг по постам набрать, а куда и что писать безразлично.
Если я например 30 с лишним лет никуда не ходила, то я и не отписывалась там, где мне не интересно. И не тролила людей которым это нужно. Появилось желание на старости лет сходить, сходила. Написала свой реальный комментарий там где мне интересно и возможно будет интересно другим людям, которые сейчас в поиске нужного человека.
А таких как вы я вообще не понимаю, тратить свое драгоценное время на чтение да еще и коменты к тому что тебе не нужно и не интересно!
Да и к модераторам.
Лучше не темы удаляйте, а коменты тех, кто пишет не в тему.

Вот что бывает после хождения по гадалкам. Побочка)

#1318 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 26 липень 2018 - 18:43

Понимаю,что нужно быть толерантной,но эту тему "тяжело" читать без иронии. Я, например,читаю, потому что знаю нескольких мошенниц -"гадалок" и мне вот по-приколу читать их пост- не отпускает бывшая работа). 

Відредаговано nana, 26 липень 2018 - 19:00.

#1319 Васька

Васька

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 36 повідомлення

Опубліковано 26 липень 2018 - 19:10

Девочки-Завсегдатаи, вы конечно меня извините, но от вас мусора гораздо больше, чем от всяких там Злат... Вот только их саморекламу почему-то удалили а вашу ерунду нет(((

Не не смотря на это, я все-таки намерена описать свой второй поход к гадалке... Вот только с мыслями надо собраться. Т.к второй был не такой однозначный как первый.

#1320 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 26 липень 2018 - 19:13

Пишите-пишите, и не нервничайте)

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення