Наши полезные приобретения
Розпочатий з Olga_pl, 27 сер 2011 11:11
1633 відповідей у цій темі
Опубліковано 17 грудень 2015 - 08:03
Я бы сфотографировала, но фотик где-то запакован, шнур от него где-то в другом месте запакован. Так что вот так:
купила две таких, экспериментирую, наверное, пойду за третьим цветом)))
Когда-то купила 5 цветов красок (Декола, только не уверена что там есть надпись "текстиль"), тоже для ткани. Радуют года три, не могу сказать что повсеместно, но юбку джинсовую расписала, футболку-очень выручают когда хочется разнообразия, а фантазия на исходе. После покраски давала высохнуть и потом проглаживала утюгом
Опубліковано 20 грудень 2015 - 16:17
пришла с похвастушками)) Муж сделал подарок на Николайчика)))
вот такую солнечную рыжую Люмию 730))
Опубліковано 20 грудень 2015 - 21:17
А я сама себе сделала подарок на Николая :Samsung Galaxy A5
Мне больше понравился самсунг с 32 гигами встроенной памяти, но 16000 грн...
Такой http://rozetka.com.u..._blue/p2235697/
Відредаговано Eлeна, 20 грудень 2015 - 21:25.
Опубліковано 20 грудень 2015 - 21:22
И мужу мультиварку))) взамен старой
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 20 грудень 2015 - 21:23
А я сама себе сделала подарок на Николая : самсунг гелекси а 5
Мне больше понравился самсунг с 32 гигами встроенной памяти, но 16000 грн.
классный
Опубліковано 20 грудень 2015 - 21:27
@Доминика, спасибо! Я сомневалась брать или нет. Но мой Леново С 850, которому год и месяц зависает не по-детски, за день в командировке я его три раза заряжала! Психонула. По характеристикам самсунг почти такой же, только камера лучше и процессор более продвинут).
Опубліковано 21 грудень 2015 - 06:21
Я тоже рассматривала и этот вариант. В смысле Самсунг А5. Он мне в руку как то не лег. А потом муж убедил перейти на Windows Phone ( пользователи Андроида понимают, насколько это серьезное решение)))и купил для меня Люмию 730 плюс карту памяти на 64 Гб. Да, он почти в 2 раза дешевле, чем Самсунг, но характеристики отличные!))) и камера тоже. Особенно в сравнении с мои старым Леново. К стати, Леоново действительно очень сильно глючил.жил своей жизнью)))
Опубліковано 21 грудень 2015 - 12:06
К стати, Леоново действительно очень сильно глючил.жил своей жизнью)))
У меня при наборе номера мог погаснуть экран и не реагировать ни на тряску, ни на касания. Звонишь человеку, "абонент розмовляє", а ты не можешь отключиться, т.к. экран просто чёрный. Или при перезагрузке не даёт вводить код карты, тоже гаснет и хоть плач. Зависал очень часто. Или надо куда-то позвонить, а он не разблокировывался.
Опубліковано 21 грудень 2015 - 12:54
У меня сам собой уменьшался звук звонка и голоса в динамике,могли меняться мелодии входящих, сам включался/ выключался блютуз и вайфай,словом очень самостоятельный телефон)))
Опубліковано 02 січень 2016 - 15:48
Я бы сфотографировала, но фотик где-то запакован, шнур от него где-то в другом месте запакован. Так что вот так:
купила две таких, экспериментирую, наверное, пойду за третьим цветом)))
где покупали и почем?
Опубліковано 02 січень 2016 - 16:02
Артляндия и Аля Прима
Цену уже и забыла((( Кажется 39 и 40 с копейками в другом магазине. Там еще от цвета может зависеть.
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 02 січень 2016 - 17:03
Артляндия и Аля Прима
Цену уже и забыла((( Кажется 39 и 40 с копейками в другом магазине. Там еще от цвета может зависеть.
а результаты экспериментов покажешь?
Опубліковано 02 січень 2016 - 17:07
Ммм, ну я канву крашу, не думаю что это интересно)))) Будет в вышивалках, я еще экспериментирую пока со смешиванием цветов и техник)
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 02 січень 2016 - 17:10
Ммм, ну я канву крашу, не думаю что это интересно)))) Будет в вышивалках, я еще экспериментирую пока со смешиванием цветов и техник)
про канву я не подумала)
.Думала, это одеждду преображаешь
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 11 січень 2016 - 10:03
Кухонные весы до 15кг, сбылась мечта идиота)))
Опубліковано 11 січень 2016 - 10:08
Кухонные весы до 15кг, сбылась мечта идиота)))
че, Лена, в лом стало мелкого по поликлиникам таскать взвешивать? )))))
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 11 січень 2016 - 12:09
че, Лена, в лом стало мелкого по поликлиникам таскать взвешивать? )))))
))) не, мы не заморачиваемся, это чисто для кухни
Опубліковано 11 січень 2016 - 15:00
Какова "цена деления"? У меня весы на 10 кг, то по 2 грамма измеряют. то есть 45 г никак не покажут))
Опубліковано 14 січень 2016 - 11:38
Опубліковано 14 січень 2016 - 12:10
Алена, это оч классные витамины. я их в пошлом году пила, и вот перед НГ начала баночку, эффект заметен почти сразу, при том что я пью обычно по 1 таб в день, а не 2, как написано в инструкции
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|