![]() Ни дня без работы
Розпочатий з Sana, 09 кві 2009 14:03
1991 відповідей у цій темі
Опубліковано 07 серпень 2012 - 08:45
Сегодня продалась одна статья! Урааа!!!
![]()
Опубліковано 07 серпень 2012 - 11:05 у мене вже 5 на продажу)івчата.цього в правилах немає.унік на продаж - мінімум 97%.я в шоці,що про це ніде не написано.скажіть мені спасибі за те,що я підняла кіпіш через 100% уніку і вони знизили до 97%.
Опубліковано 07 серпень 2012 - 12:41 А звідки ти дізналася?
Опубліковано 07 серпень 2012 - 17:59 а мені її повернули по неуінкальності. я думала там їх взагалі не перевіряють. просто замовник сам дивиться,чи влаштовує його така унікальнысть чи ні і тоді купує.кажу-додайте в правила.ніхто ж не знає.він каже-не зараз,ми працюємо над розробкою нового інтерфейсу. приколісти,блін...
Опубліковано 07 серпень 2012 - 23:18
Главное, чтобы заказчики были довольны)). Девочки, а вы как-то систематизируете файлы с текстами на компьютере? У меня полный хаос, и меня это так расстраивает, а выделить время и всё разложить "по полочкам" нет. И черновики, и окончательные варианты, и какие-то части текстов, перекинутые с ноута, но дописанные на компьютере, названия файлов тоже какие попало. Если мне нужно что-то найти, то проще всего электронную почту перекопать, где отправляла заказчику, там точно самый последний итоговый вариант. Но надо с этим что-то делать....
Опубліковано 07 серпень 2012 - 23:26 У меня все окончательные варианты текстов собраны в одну папку. Над названиями не заморачиваюсь: мебель, беременность и т.д. Мне так быстрее потом искать, чем рыться в длинных названиях. Все черновики и документы с отрывками текстов незамедлительно удаляю.
Опубліковано 08 серпень 2012 - 00:40 У мене чорновиків немає, залишаю тільки кінцевий файл. Все зберігаю по папкам з іменами замовників. З тими, що працюю постійно, ще розкидаю по папкам з датами. А взагалі я дуже люблю все систематизувать, так що для мене це не проблема.)
Опубліковано 08 серпень 2012 - 08:57
У меня черновиков тоже не остается, а все работы храню в одной папке, но стараюсь в названии максимально передать смысл.
Опубліковано 08 серпень 2012 - 09:48 Дааа, я как начну что-то искать, аж сама на себя злюсь, что бардак такой в папке "Копирайт". Нужно хоть по тематике рассортировать. У меня вчера, пока я ходила на коррекцию ногтей купили 5 статей на медицинскую тематику ![]()
Опубліковано 08 серпень 2012 - 13:08
Как я зол, как я зол.
У меня с апреля не было доработок по заказам, но были по статьям. На 500 выполненных работ - ноль доработок, ноль отказов заказчика. А сегодня мне одна дама вернула на доработку. Не знаю, как такое случилось. Я вчера 5 работ сдала, наверное устала. Теперь эта единица в статистике маячит ))). Хны-хны.
Все, я уволняюсь на фиг.
Опубліковано 08 серпень 2012 - 13:31 це як??? а де ти цю статистику бачиш?Не знала,що доработка впливає на рейтинг...
Опубліковано 08 серпень 2012 - 13:37
У себя в профиле. Только что написала ей письмо, а она ответила, "
. - это я скопировала. А сначала было написано: "Пунктуационные ошибки по всему тексту". merkysha, это на том сайте, что я говорила, что у всех свои заказчики. Но вообще на всех биржах доработка отражается на рейтинге.
Опубліковано 08 серпень 2012 - 13:37 Ничего так "описалась"...(
Опубліковано 08 серпень 2012 - 13:40 Главное, я в своем репертуаре. Другие, смотрю, пишут "Извините, самы мы не местные, больше такого не повторится, не заносите в черный список и т.д.". А я сразу грудью на амбразуру: "Я не поняла, где там много ошибок? Одна опечатка и запятой не хватает". (это не дословно, но суть ясна). Пы.Сы. Только что она оплатила уже. Рву свое заявление об уходе ![]()
Опубліковано 09 серпень 2012 - 13:41
Делаю рерайт с исходника:
1. Визитную карточку Бурятии назвали провинциальной Свинокомплекс «Восточно-Сибирский» готовится встретить очередную партию Датских поросят. Критике подвёргся новый информационный портал «ВизитБурятия.рф». Несмотря на надежды, которые возлагаются на него властями, ресурс был охарактеризован как «провинциальный». Специалисты по туризму высказали ряд предложений, как изменить ситуацию Сегодня в Улан-Удэ прошла встреча представителей турбизнеса, специалистов агентства по туризму, журналистов и блоггеров. Темой встречи стало обсуждение деятельности информационного туристского портала «ВизитБурятия.рф». Руководитель республиканского агентства по туризму Людмила Максанова отметила, что с ноября 2011 года функция по информации о субъектах, предлагающих услуги на рынке туризма, от агентства перешла на аутсорсинг. Это только часть текста. Пишу, пишу, дохожу до конца и никак не понимаю, при чем тут поросята к туризму и прочему. Перечитала текст и долшло, что, очевидно, заказчик его копировал с какого-то сайта, а там бывает, знаете, ссылки такие мигают при переходе по которым попадаешь на другую статью ![]()
Опубліковано 11 серпень 2012 - 21:14
Девочки, что значит в ТЗ "Пишем в стол
![]()
Опубліковано 11 серпень 2012 - 22:44 Оооо, я тоже это сегодня видела в заказах. Самой интересно!
Опубліковано 14 серпень 2012 - 03:57
Тільки з Аньою по телефону поговорили,що статті перестали продаваться,як продалась одна з моїх. Плюс 180 рубликів)
Опубліковано 14 серпень 2012 - 07:09 Оооо, "покупатели зашевелились" ![]()
Опубліковано 14 серпень 2012 - 10:27
Девочки помогите, я еще новичек не со всем на монстре разобралась, заказчику текст нужно проверять в Monster Antiplagiat. порылась в нете и я так поняла это тот проверщик что на самом сайте, да???? скачать его неоткуда чтобы проверять саму себя???? и если да то хоть какой там шингл, я в адвего проверяю свой текст поставила 3. Этого будет достаточно?
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |