Дитяче взуття
Розпочатий з ludmilka, 05 вер 2009 01:25
1917 відповідей у цій темі
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 09 листопад 2014 - 15:04
девочки, кто носил и экко, и суперфит, что лучше носится?
у Насти в прошлом году на сезон было 2 пары сапог - Экко и Суперфиты. в этом году по наследству эти сапожки перешли Ульяне (она у меня во всем мельче).
по удобству мне и детям больше понравились суперфиты. по практичности - одинаково хорошо.
дети ничего не понимают в ТМ, но когда я даю выбор - какие из сапожек будем одевать - 99% выбирают суперфиты - значит в них удобней.
Опубліковано 28 листопад 2014 - 12:33
Девочки, если у дочки сейчас ножка где-то 13,3 см (сапоги зимние со стелькой 14,5 см), какой лучше взять размер кроксов на лето, на 2 годика?
там двойные размеры - С6/С7 - на ножку 132-140 см или С8/С9 - 149-157 см?
На ск. см может ножка вырасти до лета?
Такие
Опубліковано 28 листопад 2014 - 16:15
Девочки, если у дочки сейчас ножка где-то 13,3 см (сапоги зимние со стелькой 14,5 см), какой лучше взять размер кроксов на лето, на 2 годика?
там двойные размеры - С6/С7 - на ножку 132-140 см или С8/С9 - 149-157 см?
На ск. см может ножка вырасти до лета?
Такие
мені продавець взуття радила купувати на літо взуття того ж розміру, що зимові. Зимові звичайно йдуть із запасом мінімум 1 см, а на літо це максимальний запас, який слід брати, щоб дитина не спотикалась. Я так і брала. В 2 роки розмір зимових був 23 і літніх також (десь 14,5 - 15).
Судячи з ваших варіантів, то перший може бути малий, а другий - великий.
Відредаговано Ipiha, 28 листопад 2014 - 16:15.
Опубліковано 30 листопад 2014 - 23:59
Девочки, кто своим деткам купил термо bg, в ваших сапогах сколько стелек по две или по одной?
vivita
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Вікторія
Опубліковано 01 грудень 2014 - 08:19
Девочки, кто своим деткам купил термо bg, в ваших сапогах сколько стелек по две или по одной?
У нас были трое разных ботинок термо bg, везде было по одной стельке, которые можно вытянуть. А бывает по две? Просветите плиз)
Опубліковано 01 грудень 2014 - 08:58
У нас в одном ботинке две, в другом - одна))
Опубліковано 01 грудень 2014 - 09:41
У нас в одном ботинке две, в другом - одна))
запасну поклали)))
Опубліковано 01 грудень 2014 - 10:14
Алёна1808
-
Місто:Кременчуг
-
Ім'я:Алёна
Опубліковано 01 грудень 2014 - 10:48
а у нас беда, мёрзнут ноги в Коламбии, при этом мы довольно активно гуляем, вчера вот 20 мин ходим - 10 на санках и ноги как ледышки(((( они по ходу рассчитаны на постоянную, непрекращаемую ходьбу.....Теперь вот думаю, чем их заменить, полностью разочарована. Что посоветуете?
Опубліковано 01 грудень 2014 - 10:54
а у нас беда, мёрзнут ноги в Коламбии, при этом мы довольно активно гуляем, вчера вот 20 мин ходим - 10 на санках и ноги как ледышки(((( они по ходу рассчитаны на постоянную, непрекращаемую ходьбу.....Теперь вот думаю, чем их заменить, полностью разочарована. Что посоветуете?
Дочка в котофеях сейчас гуляет+шерстяной носочек, в основном сидит в коляске или в санках -ножки всегда теплые
tatyana27
-
Місто:Полтава, Левада
-
Опубліковано 01 грудень 2014 - 11:48
У нас таже проблема,только с Демарами(((
Эта ситуация меня тоже очень расстроила Сегодня купила стельки,посмотрим...
Відредаговано tatyana27, 01 грудень 2014 - 11:48.
juliy
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 01 грудень 2014 - 12:19
У нас таже проблема,только с Демарами(((
Эта ситуация меня тоже очень расстроила Сегодня купила стельки,посмотрим...
тюю, а у нас ножка даже мокрой бывает одеваю только колготки махровые (без носка) гуляем,бывает и в коляске и пеша....пока вопросов нет.
Опубліковано 01 грудень 2014 - 12:27
В демарах были холодные ноги, пока одевала носки на голую ногу. С тех пор, как начали длинные термолеггинсы оставлять и на стопе, вплоть до пальчиков, а не закатывать, ноги постоянно теплые. Наверное, начал срабатывать влагоотвод.
tatyana27
-
Місто:Полтава, Левада
-
Опубліковано 01 грудень 2014 - 12:36
Вот только с прогулки,ножки теплые стелька помогла
Опубліковано 01 грудень 2014 - 13:11
У нас на мороз валенки капика с шерстью внутри, на махровые колготы, то ножка теплая и сухая.
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 01 грудень 2014 - 14:15
в прошлом году ходили(сидели в коляске) в котофеях в этом - валенки капика, больше чем обычные колготы (не махровые) ничего не одевала , то ножки холодными никогда не были
Опубліковано 01 грудень 2014 - 16:19
Алена, а что вы одеваете внутрь? в Коламбию нельзя одевать теплые (махровые) колготы, или колготы+носки -- ножкам становится жарко, они потеют, и сразу мерзнут. Или может размер неправильно подобран? там должен быть запас в 1,5 см на термообмен
Алёна1808
-
Місто:Кременчуг
-
Ім'я:Алёна
Опубліковано 01 грудень 2014 - 22:27
Алена, а что вы одеваете внутрь? в Коламбию нельзя одевать теплые (махровые) колготы, или колготы+носки -- ножкам становится жарко, они потеют, и сразу мерзнут. Или может размер неправильно подобран? там должен быть запас в 1,5 см на термообмен
только перемеряла ножку, ровно 1.5 см запас, одеваем обычные тонкие колготки, либо легинсы+ носок, махровых даже в хозяйстве нет. упс))))
не знаю что делать, той зимой у нас были Демары и термики Адидас, Демары меня не устроили так как очень сильно нога в них потела даже в сон, а вот термиками довольна вполне, но там размерная сетка нам не подошла, либо маловато, либо великовато....поэтому взяла Коламбию, может это просто из-за того что движение прекращалось, так получается одной парой тогда никак не обойтись(((((
Sandra Aleksandrova
-
-
Ім'я:Sandra Aleksandrova
Опубліковано 02 грудень 2014 - 10:07
купите валенки(Котофеи или Капику) , в них точно не замерзните.
Відредаговано Sandra Aleksandrova, 02 грудень 2014 - 10:12.
Опубліковано 10 грудень 2014 - 14:54
А у кого-нибудь были
Котофей SNOWRAIN вот такие
Интересует, насколько в них тепло в такую погоду, как сейчас
Відредаговано Tala, 10 грудень 2014 - 14:55.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|