1963 відповідей у цій темі
Ксаночка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 14 жовтень 2020 - 02:22
Гіпертонія потребує постійного контролю тиску - ніхто крім Вас цього не зможе забезпечити. Госпіталізація у терапію не панацея.
PS: Сама гіпертонік і останні дні приймаю препарати два-три рази на добу, коли в основному - одного разу цілком достатньо.
Вам, як гіпертоніку, повинно бути достеменно відомо про гіпертонічний криз тяжкого перебігу, який має реальну загрозу здоров'ю та життю пацієнта.
В більшості випадків такого кризу потрібна госпіталізація для уточнення діагнозу та лікування невідкладних ускладнень артеріальної гіпертензії.
Відредаговано Ксаночка, 14 жовтень 2020 - 02:24.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 14 жовтень 2020 - 06:32
Это абсурд и смешно, плакать хочется - при давлении 210 нужно обратится к семейному, а если он посчитает нужным, то вам выпишет или перенаправит к кардиологу....Обычно желаю всех благ людям, но после вашего поста именно вам желаю, оказаться с таким давлением, дождаться семейного или перенаправление к кардиологу))))
Держитесь!
Между строк вижу что Вам очень плохо, обидно и больно. Сама такое пережила - в условиях карантина лечить близкого человека. Очень Вас понимаю! Сил и терпения!
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 14 жовтень 2020 - 07:28
Вам, як гіпертоніку, повинно бути достеменно відомо про гіпертонічний криз тяжкого перебігу, який має реальну загрозу здоров'ю та життю пацієнта.
В більшості випадків такого кризу потрібна госпіталізація для уточнення діагнозу та лікування невідкладних ускладнень артеріальної гіпертензії.
Відомо з власного досвіду - від госпіталізації не змогла відмовитись лише будучи вагітною.
В умовах великої кількості хворих у відділенні - не вірю у нормальне надання допомоги таким пацієнтам.
Опубліковано 14 жовтень 2020 - 07:53
Девочки, а есть отзывы по постельному белью Вилюта? )
Kalinna
-
-
Опубліковано 14 жовтень 2020 - 08:02
Як на мене - якість гірша ніж ТЕП + розміри сантиметрів на 5 менші стандартних (особливо незручно це у використанні підковдри)
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 14 жовтень 2020 - 08:06
Есть) ну тоесть я им торговала,когда ещё торговала))) там от серии зависит ,тебя что интересует сатин,ранфорс,бязь ? В принципе все более - менее нормальное было,только размеры у них куцые были на 5-10 см уже простыни зато цену на этом экономили,некоторые особенно яркие ( черные,красные ) могли полинять,но то ещё вопрос как их стирали.Сатин не самый крутой,но вполне себе для бюджетного нормальный.Если ничего не поменялось,то можно брать,у них были цены нормальные ,такой себе середнячок по цене и качеству.Но конкретно мне Теп из укр.производ. лучше.
Мы прям с Инной в унисон ответили)))
Відредаговано мягкопушистая мама, 14 жовтень 2020 - 08:07.
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 14 жовтень 2020 - 08:08
я разницы никакой не заметила между ТЕП и Вилютой, на выходных как раз купила новый комплект, 2спальный размерам соответствует. Перед этим несколько лет тоже были в ходу этой ТМ
Відредаговано Katrusja, 14 жовтень 2020 - 08:08.
Опубліковано 14 жовтень 2020 - 08:12
У меня любовь к ТЭПу прошла после того, как полиняли жирафы - мой очень желанный и долгожданный комплект. И окрасил пижаму, и не одну... Хотя до этого много лет брала именно его.
мягкопушистая мама
-
-
Опубліковано 14 жовтень 2020 - 08:13
я разницы никакой не заметила между ТЕП и Вилютой, на выходных как раз купила новый комплект, 2сеальнвй размерам соответствует.
Размерам на этикетке да ,но их стандарты меньше чем тот же теп и ДР. Ну и получается если у вас двухспальной одеяло 180*210 а у вилюты пододеяльник 175 ,то не неудобно,туда или старые советские одеяла или 170 ширину одеяла тоже вилюты брать.у разных производителей размер двухспальной может на 5-20 см отличаться))) и лучше уж больше чем меньше,а вилюта размер меньше чем у большинства и простыни и пододеяльники.Надо просто учитывать размер своих одеял и матраса,если совпадает,то все ок.Я себе Вилюту не брала на двушку мне мало простыней по ширине) а детям полуторки брала,нормально.
Опубліковано 14 жовтень 2020 - 08:14
Я Вилюту очень люблю, только ими, практически и пользуюсь, один комплект с красными маками уже 10 лет, цвет не выстирался. Не линяли. Размеры соответствуют одеялам идеально.
Опубліковано 14 жовтень 2020 - 08:14
Есть) ну тоесть я им торговала,когда ещё торговала))) там от серии зависит ,тебя что интересует сатин,ранфорс,бязь ? В принципе все более - менее нормальное было,только размеры у них куцые были на 5-10 см уже простыни зато цену на этом экономили,некоторые особенно яркие ( черные,красные ) могли полинять,но то ещё вопрос как их стирали.Сатин не самый крутой,но вполне себе для бюджетного нормальный.Если ничего не поменялось,то можно брать,у них были цены нормальные ,такой себе середнячок по цене и качеству.Но конкретно мне Теп из укр.производ. лучше.
Мы прям с Инной в унисон ответили)))
Понравился Ранфорс.
Нужен семейный комплект на подарок. В Ярославе нет подходящей расцветки. В Вилюте понравился, но смущают отзывы ) Может, ещё что-то посоветуешь?
мягкопушистая мама
-
-
Опубліковано 14 жовтень 2020 - 08:20
У меня любовь к ТЭПу прошла после того, как полиняли жирафы - мой очень желанный и долгожданный комплект. И окрасил пижаму, и не одну... Хотя до этого много лет брала именно его.
Боже,какая печаль((( я их столько продала,сотни наверно и себе брала,ни когда на них жалоб не было,левая ткань что ли какая-то ? Может быть бракованная партия ткани на фабрике ...я когда официально работала с ними они брали на экспертизу и потом бесплатно меняли ( но это было один раз и с сатином с другой расцветкой) то сказали что эту ткань вернули производителю как брак ( видно не только мне не вернули,а я им)
Понравился Ранфорс.
Нужен семейный комплект на подарок. В Ярославе нет подходящей расцветки. В Вилюте понравился, но смущают отзывы ) Может, ещё что-то посоветуешь?
Бери ,она не хуже Ярослава,если есть вариант выяснить у одариваемого размер матраса вообще хорошо,меня смущают только маленькие простыни,я терпеть не могу когда простынь скатывается во время сна,тоесть на кровать 160 шириной простынь должна быть ширина 220 тогда можно под матрас по бокам заправить и не уползает она,а лучше 240))
Опубліковано 14 жовтень 2020 - 08:29
Мне нравится Ла Скала. Там таймеры соответствуют. Служат годами. Всегда беру сатин. Только крайний раз брала и после стирки на высоких температурах сбежала шов. Может плохие нитки купили. Раньше хоть при 95 градусах стирать можно было и как новый.
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 14 жовтень 2020 - 08:32
Мне очень нравится,пользуюсь не первый год. Всё ок.
Katrusja
-
-
Опубліковано 14 жовтень 2020 - 08:33
Размерам на этикетке да ,но их стандарты меньше чем тот же теп и ДР. Ну и получается если у вас двухспальной одеяло 180*210 а у вилюты пододеяльник 175 ,то не неудобно,туда или старые советские одеяла или 170 ширину одеяла тоже вилюты брать.у разных производителей размер двухспальной может на 5-20 см отличаться))) и лучше уж больше чем меньше,а вилюта размер меньше чем у большинства и простыни и пододеяльники.Надо просто учитывать размер своих одеял и матраса,если совпадает,то все ок.Я себе Вилюту не брала на двушку мне мало простыней по ширине) а детям полуторки брала,нормально.
у меня длина спального места 2.1, то их простынь отлично подходит и пододеяльник на упаковке 100% написано было 1.8, то тоже хорошо сел. Одеяло если что не старое советских времён, а как раз ТЕП
мягкопушистая мама
-
-
Опубліковано 14 жовтень 2020 - 08:44
у меня длина спального места 2.1, то их простынь отлично подходит и пододеяльник на упаковке 100% написано было 1.8, то тоже хорошо сел. Одеяло если что не старое советских времён, а как раз ТЕП
Ну и замечательно,может они поняли наконец что надо делать размер чуть больше) я уже не совсем в теме
Опубліковано 14 жовтень 2020 - 08:52
У мене набори Вілюта, один ще живий, якому 8 років. А от ТЕПовський, який брала разом з ним, розлізся через 3 роки.
Поки що Вілюта ранфорс мій фаворит. Ціна-якість відповідають.
У нас сімейні комплекти, то я не побачила, щоб розміри були меншими. Ковдри чудово поміщаються.
Katrusja
-
-
Опубліковано 14 жовтень 2020 - 09:00
У мене набори Вілюта, один ще живий, якому 8 років. А от ТЕПовський, який брала разом з ним, розлізся через 3 роки.
Поки що Вілюта ранфорс мій фаворит. Ціна-якість відповідають.
У нас сімейні комплекти, то я не побачила, щоб розміри були меншими. Ковдри чудово поміщаються.
я не уверенна, что мои предыдущие были ранфорс, т.к. им тоже уже лет по 5, а этот купила ранфорс, качество отличается, посмотрим как будет после стирки.
Kalinna
-
-
Опубліковано 14 жовтень 2020 - 09:12
Ну и замечательно,может они поняли наконец что надо делать размер чуть больше) я уже не совсем в теме
Мабуть збільшили - зараз у них на сайті заявлені більші ніж у ТЕП (там навпаки, простирадла зменшили на 5 см.),
PS: У мене, на жаль, в наявності комплекти ще менших розмірів - красиві але менші за ковдри((
Опубліковано 14 жовтень 2020 - 09:38
Странно, у меня жирафы семейный и у дочери полуторный, то все норм
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|