Комбез на зиму
Розпочатий з NatalkaP, 15 сер 2009 21:36
1808 відповідей у цій темі
Опубліковано 24 жовтень 2014 - 09:33
опять двадцать пять, купить за 800 относить зиму и продать за 600 это дорого? я тоже не жена Рокфеллера к сожалению
ладно, проехали))
мне еще 37
Нет, не дорого. Но, повторяю, я не куплю б/у вещь за 600грн ребенку.
И считаем. Я сэкономила на комбезе Кате минимум 200грн,на куртке Олегу - минимум 300грн, на ботинках двум - 500грн. Итого 1000грн. Это уже не деньги?
пыс. ты не жена олигарха, я не жена олигарха, но отношение к деньгам и благам цивилизации у нас абсолютно разное)
пыс-пыс. Через месяц 38)))) Что ж уже душить))))
Опубліковано 24 жовтень 2014 - 09:34
Ира, для тебя это звучит как обида, потому что ты так хочешь) Принимай не так близко к сердцу)
Знаешь, сколько мы на эту тему на прогулках дискутировали с Леной? Но я же не обижаюсь)
Я просто не понимаю некоторых вещей) но это же не означает, что мы при встрече друг другу тыкать фиги будем))))
я куртку вибирала 2 місяці, і її вигляд не останнє місце займав, а тут... "вигляд наводить тоску". Моя дитина нарешті дочекалася зиму, щоб вдягти свою улюблену куртку.
Опубліковано 24 жовтень 2014 - 09:38
я куртку вибирала 2 місяці, і її вигляд не останнє місце займав, а тут... "вигляд наводить тоску". Моя дитина нарешті дочекалася зиму, щоб вдягти свою улюблену куртку.
а я выбирала пару часов) и общаюсь с Леной тесно, ты представляешь, как мне?)))
"Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает долгую и спокойную жизнь" Ф.Раневская
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 24 жовтень 2014 - 09:39
1. Я не стверджувала, що нема різниці. Я написала, що нам зручно в них.
2. Так, ми не їздимо з гірок (боягузка), не валяємся в калюжах (їй це бридко) і т. д.
3. А коли пишуть про те, які жахливі на вигляд ці комбінезони, то я спиймаю це як образу чи що. Мені вони подобаються! І подобаються більше всяких розкручених фірм. І кольори гарні і фасон. Цього року у мене була мета знайти куртку синього кольору, не однотонну. Шукала на сайтах не дивлячись на фірму, але знайшла тільки українські моделі, які повністю відповідали б усим моїм вимогам.
Таке враження, що в любителів закордонних комбінезонів мета відмовити як можна більше людей він іншого вибору. Чому? На кожен товар є свій покупець, і це не обов’язково ті, в кого нема більше вибору і купують шопопало.
на базарі в якомусь із магазинчиків бачила, але не зможу пояснити де саме
а моему ребенку не удобно, ты ведь сама не раз спрашивала "почему не в украинском"
ну так, это не моя проблема, на вкус и цвет... как говорится
можешь спросить у Мамы Лены сколько у нас других, отечственных одежек, которыми я очень довольна
а я выбирала пару часов) и общаюсь с Леной тесно, ты представляешь, как мне?)))
"Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает долгую и спокойную жизнь" Ф.Раневская
ой, да ладно, можно подумать мы только о шмотках и говорим)))
Опубліковано 24 жовтень 2014 - 09:40
Девчонки! Кто покупал термокомбенизон зимний украинского производства? Насколько они качественные, теплые ветронепродуваемые и водонепроницаемые? Спасибо всем откликнувшимся)
вот такой невинный вопрос вызвал бурю эмоций)))
sofiko
-
-
Опубліковано 24 жовтень 2014 - 09:42
вот такой невинный вопрос вызвал бурю эмоций)))
кстати, о птичках, а что есть наши термокомбинезоны?
sofiko
-
-
Опубліковано 24 жовтень 2014 - 09:46
И считаем. Я сэкономила на комбезе Кате минимум 200грн,на куртке Олегу - минимум 300грн, на ботинках двум - 500грн. Итого 1000грн. Это уже не деньги?
И считаем. Мы будем третью зиму ходить в том же полукомбезе, и вторую в той же куртке, Не экономно?
все пошла я вышивать))
Опубліковано 24 жовтень 2014 - 09:49
И считаем. Мы будем третью зиму ходить в том же полукомбезе, и вторую в той же куртке, Не экономно?
все пошла я вышивать))
ми комбінезон минулорічний теж будемо носити
Опубліковано 24 жовтень 2014 - 09:57
все пошла я вышивать))
мы же тоже 2 года в Эсто проходили)))
пыс. обычно ты еще любишь поговорить на тему "а че пожрать")))) так что я вообще в минусах и стрессе постоянно))))
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 24 жовтень 2014 - 10:07
3. А коли пишуть про те, які жахливі на вигляд ці комбінезони, то я спиймаю це як образу чи що. Мені вони подобаються! І подобаються більше всяких розкручених фірм. І кольори гарні і фасон. Цього року у мене була мета знайти куртку синього кольору, не однотонну. Шукала на сайтах не дивлячись на фірму, але знайшла тільки українські моделі, які повністю відповідали б усим моїм вимогам.
Таке враження, що в любителів закордонних комбінезонів мета відмовити як можна більше людей він іншого вибору. Чому? На кожен товар є свій покупець, і це не обов’язково ті, в кого нема більше вибору і купують шопопало.
на базарі в якомусь із магазинчиків бачила, але не зможу пояснити де саме
Тебе так кажется ) У каждого свое мнение. Если тебе что то нравится, это не значит, что для других оно не может быть "фе". Так же как с конфетами в садике. Для одного странно, что дети в 3 года не едят печенье, а для других не менее странно, что другие дети в 3 года едят чупа чупсы.
ЗЫ: Я не считаю что украинские комбинезоны плохие. Нормальные =) В них отлично можно ходить. Да, чуть менее комфортно, чем в коламбии(лично нам). Просто для кого то это "чуть" не играет роли, и она для другого, наоборот важно, и он согласен за это переплачивать.
ЗЫЖ: Я еще в прошлом году поняла, что для нас сдельник это афигенно круто и удобно. В этом году мое мнение только подтвердилось. Сдельников на наш возраст у украинских фирм - даже не видела )
sofiko
-
-
Опубліковано 24 жовтень 2014 - 10:07
мы же тоже 2 года в Эсто проходили)))
пыс. обычно ты еще любишь поговорить на тему "а че пожрать")))) так что я вообще в минусах и стрессе постоянно))))
ты его продашь после двух сезонов хотя бы за полцены?
фиг там)) не "че пожрать", а "че приготовить" я учитывая аппетиты моих детей (точнее их отсутствие) разницу чувствую
Опубліковано 24 жовтень 2014 - 10:13
ты его продашь после двух сезонов хотя бы за полцены?
фиг там)) не "че пожрать", а "че приготовить" я учитывая аппетиты моих детей (точнее их отсутствие) разницу чувствую
я его и зимние BG отдала дочке кумы.
Я в первую очередь ищу среди знакомых, кому нужно, а потом, если что, выставляю на продажу.
Відредаговано Мама Лена, 24 жовтень 2014 - 10:15.
Опубліковано 24 жовтень 2014 - 10:24
наші після одного сезону виглядають як нові. Після двух подивлюсь весною.
sofiko
-
-
Опубліковано 24 жовтень 2014 - 10:28
наші після одного сезону виглядають як нові. Після двух подивлюсь весною.
мы ведь уже кажется обсудили отличия в темпераменте детей? у моей подобный комбинезон и сезон бы не прожил
Linn
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Опубліковано 24 жовтень 2014 - 10:49
соглашусь за полукомбез. Не забывай, что тебе просто повезло с тем, как "быстро" растет твой ребенок)))) Сколько у вас там вес - 13кг третий год подряд?)))) у нас уже 18кг и 106 см и при этом она явно не полная и не крупная)))
обижаете тетенька((( уже 14) мы в модели пойдем
да и вес тут причем? рост то у нас нормально идет, по возрасту
просто в комбезе продумана система роста вместе с ребенком, и при этом, даже когда мы носили его первый год передвигаться было удобно, и "мемедыком" она не смотрелась)
ну она вряд ли когда-нибудь "мемедыком" будет смотреться)))
Спасибо, подняли настроение)))))
Опубліковано 24 жовтень 2014 - 12:46
девочки, а Глория Джинс чья? Укр, рос?
Купила доце на смену б\у куртку , реально шикарная- удобная, красивая , тёплая
чес говоря, даже не ожидала
Montie
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 24 жовтень 2014 - 12:52
Россия.
По последних коллекциях курток заметила, что они явно вдохновляются картерсом
Опубліковано 24 жовтень 2014 - 12:56
Россия.
я настолько не вникала, но довольна более чем
покупала, как запасной вариант, на смену оберу, а по виду она не намного уступает
Опубліковано 24 жовтень 2014 - 13:16
Мы их комбез сегодня одели 3 год подряд (ну мелкий сын у меня).Качеством довольна.
Правда на эту зиму прикупила еще и картерс, будем тестировать, а то Глориевский уже впритык, до конца зимы явно не хватит.
Опубліковано 24 жовтень 2014 - 13:26
Россия.
Фірма російська, а товар виготовляється в Китаї. Принаймні на всьому, що я в них купувала, етикетка made in China.
В минулому році купила зимовий напівкомбез Cool Club (Польща) в СМИКе за смішні 150 грн. - дуже задоволена, не промокав, теплющий. І на цей рік його вистачить.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|