Уже не один человек просил подписывать ссылки, но Вы никого не слышите.когда не трудно - я подписываю
когда трудно -нет
ок?
![]() Обо всем 62
Розпочатий з nadin, 12 лют 2018 17:35
1985 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 березень 2018 - 18:52 Вот блин, перепутала) у меня расписание до Экватора)
Опубліковано 15 березень 2018 - 18:54
Ревизор в Полтаве)))
Одно из заведений - Шейд бургер
Опубліковано 15 березень 2018 - 21:12
Думала, людям меня уже тяжело удивить, но нет - ошиблась.
Еду в маршрутке в центр, останавливаемся на светофоре перед ост. Чапаева, тут на углу из-за кучи снега показывается голая попал О_о решила, что показалось, мог лысый человек наклониться, типа мне плохо видно... Подъезжаем к остановке и мне не показалось: старый человек (то ли женщина, то ли мужчина) снял штаны и опорожнялся возле бетонного мусорного бака, при этом пытался туда попасть. Мимо люди ходят, на остановке народ стоит. Вот, а я ещё возмущалась, что животные где ни попадя гадят.
Опубліковано 15 березень 2018 - 21:15
Може прям дуже-дуже припекло - вирішив, що краще так, ніж в штани) Він же намагався попасти в урну)
Опубліковано 15 березень 2018 - 21:49 недавно такую картину видела напротив магазина антошка, между машинами две дамы, одна с голой попой к дороге.Мы с сыном шли по тротуару, ну мало ли подумала я)
Опубліковано 15 березень 2018 - 22:00
Сегодня на аллее возле театра Гоголя, мадам сомнительной внешности решила справить нужду прям на этой аллейке. Количество идущих людей её вообще не смущало.
Опубліковано 15 березень 2018 - 22:45
Мамы мальчиков, подскажите где можно в Полтаве купить оригинальный Beyblade и сколько он стоит?
Опубліковано 15 березень 2018 - 22:45
у старого человека может быть какое-либо нарушение психики ( слабоумие, болезнь Альцгеймера) и человек не ведает что творит...
Опубліковано 15 березень 2018 - 22:51 в Смике?
Опубліковано 15 березень 2018 - 22:59
Оправдать при желании можно любое действие. Сегодня "не ведает, что творит" - сходил в туалет по середине тротуара, а завтра это - кинется под машину, с ножом на мимо идущего и т.д. За таких людей ответственность несут родные и близкие, а при их отсутствии соответствующие госорганы. Я в прошлом году была свидетелем, как у одной бабушки случился приступ эпилепсии в междугородней маршрутке. Благо от автовокзала отъехали на несколько км, развернулись и поехали обратно, скорую вызвали на вокзал - так было быстрее. Оказалось, что бабушку эту знают, она часто находится в больнице, родственники прозевали в этот раз и она ушла, решила куда-то поехать, бо не ведает, что творит. Реально было страшно на это смотреть.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |