Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 58

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1973 відповідей у цій темі

#1301 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 09 вересень 2017 - 12:33

Девочки, нужно купить стулчики для детского сада, деревянные. Может кто то делал на заказ, или проверенный интернет магазин ? Чтобы надежные были и покрепче.

#1302 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 09 вересень 2017 - 14:29

Девочки, нужно купить стулчики для детского сада, деревянные. Может кто то делал на заказ, или проверенный интернет магазин ? Чтобы надежные были и покрепче.

я заказывала домой такойhttp://kind.com.ua/д...детей-p-31.html то понравился. 3% скидки, если в комментариях написать kidstaff

Відредаговано tafic, 09 вересень 2017 - 15:01.

• HAPPY15 це подобається

#1303 manynao

manynao

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 352 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:manyna

Опубліковано 09 вересень 2017 - 14:44

мы в школу заказывали парты и стулья, качество хорошее, я там видела что у них мебель и для садика есть, кажись техностиль,магазин находится : остановка ЖБИ и немного вернуться назад если вы едете с центра и по левую сторону увидите, может что то и подберете

Відредаговано manynao, 09 вересень 2017 - 14:51.

• HAPPY15 це подобається

#1304 MariaMusic

MariaMusic

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 226 повідомлення
  • Ім'я:Мария

Нагороди

Опубліковано 09 вересень 2017 - 17:54

Девушки-красавицы, уникальное предложение! Я сертифицированный слингоконсультант. Завтра срочно собираю слинговстречу по случаю приезда тестового шарфа от нового на нашем рынке бренда Эхави. Бесплатно отвечаю на все вопросы, рассказываю о психологии и физиологии, учу мотать, показываю все виды слингов. Подробнее в слингоразделе. Буду рада видеть всех)

#1305 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 вересень 2017 - 00:23

Позвонила в полицию , по причине песен-плясок на детской площадке и невозможности открыть окно - в клетке домов (эхо разносится дай бог) , минут 40 ждала...перезвонили , уточнили адрес и сослались на невероятную загруженность и занятость, но .. Мы подъезжаем, работы много ..и не надо нас трогать, девушка, по пустякам, работаем((( наблюдаю картину :

подъехали тихо без мигалок к площадке, вышли.. и раздаётся хохот и текст: Простите, (если что удалите, тут реальный мат) Из беседки на площадке , применительно к полицейскому: " Ёба...й ты пи..рас, приехал таки .... хаха.. и дальше дружеское общение..." и они опять сидят и опять мы окна закрываем.... Полиция, Ёпт(((( Нафига козе баян, спрашивается? Смеются да и только

#1306 manynao

manynao

Абітурієнтка

• Активістки
  • 352 повідомлення
  • Ім'я:manyna

Опубліковано 10 вересень 2017 - 07:55

Позвонила в полицию , по причине песен-плясок на детской площадке и невозможности открыть окно - в клетке домов (эхо разносится дай бог) , минут 40 ждала...перезвонили , уточнили адрес и сослались на невероятную загруженность и занятость, но .. Мы подъезжаем, работы много ..и не надо нас трогать, девушка, по пустякам, работаем((( наблюдаю картину :
подъехали тихо без мигалок к площадке, вышли.. и раздаётся хохот и текст: Простите, (если что удалите, тут реальный мат) Из беседки на площадке , применительно к полицейскому: " Ёба...й ты пи..рас, приехал таки .... хаха.. и дальше дружеское общение..." и они опять сидят и опять мы окна закрываем.... Полиция, Ёпт(((( Нафига козе баян, спрашивается? Смеются да и только

надо было звонить и задрачивать дальше!!!наглость так и прёт

#1307 Alenka

Alenka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 948 повідомлення
  • Місто:Центр-Гожулы
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 10 вересень 2017 - 08:46

Вспомнилось, как у нас пытались ночью угнать машину и муж это чмо вытащил из нее и при помощи соседа, который увидя все в окно вылетел на помощь, таки уложили его на землю. Я вызвала полицию, 30 мин. никого нет. Перезваниваю, предлагают нам самим доставить его в отделение (в 2 ночи)....

#1308 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення
  • Ім'я:Mommy

Опубліковано 10 вересень 2017 - 09:12

Вспомнилось, как у нас пытались ночью угнать машину и муж это чмо вытащил из нее и при помощи соседа, который увидя все в окно вылетел на помощь, таки уложили его на землю. Я вызвала полицию, 30 мин. никого нет. Перезваниваю, предлагают нам самим доставить его в отделение (в 2 ночи)....

Ага. ))) А потом самый чмошный адвокат угонщика переквалифицировал бы действия вашего супруга, как неправомерные в пользу угонщика.

#1309 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 вересень 2017 - 09:14

Горячая линия МВС и НП - помогает на Ура!
Проверено на себе!

#1310 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 10 вересень 2017 - 09:39

А у нас знакомый вытянул ,ну и отметелил.Так то падло на него нактало заяву.Много денег потратил и нервов чтоб ,,,отмыться,,,вот так и защищай своё имущество

#1311 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 10 вересень 2017 - 12:24

Я зимой шла с сыном со школы-смотрю в снегу лежит мужчина,в крови,подошла-слышен запах алкоголя,но живой.Скорая перевела стрелки на полицию,я уже 1,5 как не работаю в милиции и не знаю некоторых нюансов,но прекрасно знаю сколько выпивший человек сможет пролежать в снегу живым и как потом его опознавать-набираю полицию,объясняю ситуацию,вызов принят,ожидайте недалёко...Холодно очень,ребёнок замёрз и голодный,отсылаю его погреется в магазин,прошло 40 минут...звоню снова и слышу ответ-у нас много дтп-я в шоке...говорю , что когда они приедут,то просто зафиксируют факт смерти,они соглашаются со мной и говорят,что Вы идите домой,но будьте на связи.Рядом бвышла женщина с ребёнком в коляске-только вышла-я прошу погулять недалёко -объясняю ситуацию,она согласилась.Пришли домой,ребёнок покушал,собираемся на каратэ-прошло  ещё минут 40-50-звонок из полиции-мы едем...ДТП важнее намного замерзающего человека потому,что там реально заработать,а тут непонятного мужика надо спасти...

#1312 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 10 вересень 2017 - 13:09

Наташ, а как сейчас на ДТП зарабатывают?
Раньше я в курсе, а вот сейчас нет.
  • o_ma це подобається

#1313 mismouse

mismouse

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 968 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 10 вересень 2017 - 15:53

Девочки, до Гожулов ходит какой-то общественный транспорт? Как добраться можно?

#1314 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 373 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 вересень 2017 - 15:56

Наташ, а как сейчас на ДТП зарабатывают?
Раньше я в курсе, а вот сейчас нет.

Лена, я знаю, что у тебя был положительный опыт борьбы с плохими парнями по ДТП. А вот нашему другу не повезло. Судья попросил матер. помощь, у нашего друга таких денег не было, он отказал, в результате судья вынес наказание с большим сроком, чем просил прокурор. Это при том, что вина не доказана и пострадавшим финансово было компенсировано все лечение. Второй вариант. В ДТП пострадала N. по собственной вине, водитель не виновен, родственники написали заявление, что просят не наказывать водителя, так как он не виноват в данной ситуации и у них претензий нет. Все равно без оказания матер. помощи органам водитель не смог избежать СИЗО. Эти два случая сильно совпали по времени, не верю ни в то, что было раньше. ни в то, что есть сейчас.

Відредаговано Optimist, 10 вересень 2017 - 15:58.

#1315 Енотик

Енотик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 613 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 10 вересень 2017 - 16:27

Сколько стоит скатать кольцо? Стало велико и нужно уменьшить.

#1316 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 10 вересень 2017 - 16:36

Наташа, судебную систему еще не трогали. И она к патрульной полиции не имеет прямого отношения.
У мужа было дтп, в котором патрульная полиция ну явно не корректно составила протокол, признав его виновным. Он пошел в суд оспаривать. Судья встал на его сторону. Но чтобы избежать никому не нужных разборок с полицией, по обоюдному согласию сторон дтп, было вынесено устное предупреждение каждому. Судебные издержки пополам.

Відредаговано Мама Лена, 10 вересень 2017 - 16:43.

#1317 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 10 вересень 2017 - 17:00

Сколько стоит скатать кольцо? Стало велико и нужно уменьшить.

30-50 грн. Смотря где делать.

#1318 lenaxol

lenaxol

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 893 повідомлення
  • Місто:с.Розсошенцы
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 10 вересень 2017 - 17:15

Моя мама для Маргоши купила вот такой спрей для волос,не помню точно но вроде покупала в Астере. Маргоши очень нравится и пользуется постоянно. http://naturel.ua/NB...-propolis-150ml

#1319 Лёлик

Лёлик

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 243 повідомлення
  • Місто:Полтава, левада
  • Ім'я:Оля :)

Нагороди

Опубліковано 10 вересень 2017 - 22:12

Мисс Украина начался )))

#1320 Застенчивая

Застенчивая

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 934 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Ириша

Нагороди

Опубліковано 10 вересень 2017 - 22:42

Ага и все те же "на манеже" Полякова, Монатик - на сцене,Комаров,Шоптенко, Кухар - в жюри. Ну и ведущие. Прям дежавю какое-то.

Кстати первый раз посмотрела Танцы... лучше б не смотрела,хотя Могилевская 5+.

Відредаговано Застенчивая, 10 вересень 2017 - 22:50.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама