1981 відповідей у цій темі
Опубліковано 25 вересень 2015 - 12:04
Перед НГ брали торт "Тирамису" - нормальный был.
я давно не брала, так как раньше, года два тому не нравился вообще ассортимент, отбило охоту. Там часто директор меняется (в Велмарте), наверное новый приходит и разгоняет старых сотрудников. Новые вкуснее делают))) Довелось видеть их технологические карты рецептов некоторых конд. изделий, В креме маргарин, искуств сливки. Да и продукты они берут в магазине, которые подходят срок на списание, вы в курсе? Немного знакома с их структурой не по слухам. Но конечно в основном продукты идут на тесто, но и фрукты подлежалые могут взять со списания. Да не только в Велмарте такое, во всех маркетах в конд. отделах, практикуется. И по этой же причине в их кафе не кушаю. Если бы не знала, наверное бы было по другому, хотя..вряд ли, на вкус не нравится.
Опубліковано 25 вересень 2015 - 12:31
Девочки, а Шовкопляс сегодня с 3 до 6 принимает?
с 8 до 11.
Опубліковано 25 вересень 2015 - 12:42
А я их просто обожаю! Одно время в мясных рядах на центральном рынке ими торговали, специально ходила за этим деликатесом и еще мозги у них же брала. Ммммм! Вкуснятина! Жаль, что сейчас не встречаю такое.
В Рiдном селi продаются, называеться - сiменник телячий
Ни у кого не завалялся в сарае холодильник Минск 357? Срочно нужен в любом состоянии.
посоветуйте ателье, пожалуйста
Juli
-
Місто:совсем рядышком с Полтавой
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 25 вересень 2015 - 12:58
Девочки, в какую цену билеты в цирк?
Опубліковано 25 вересень 2015 - 13:05
В креме маргарин, искуств сливки. Да и продукты они берут в магазине, которые подходят срок на списание, вы в курсе?
Я не отравилась).
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 25 вересень 2015 - 13:15
Уже писала)))
от 50 (60) и до 200грн.
svetlana
-
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 25 вересень 2015 - 13:21
Девочки, кто знает, сколько будет стоить нанять микроавтобус (на 10 человек) из Полтавы в Лесные поляны, а потом обратно? Или, может, посоветовать кого можете? 
Посоветовать не могу,но родственники нанимали ,обошлось в р-не 500 грн,дело было летом
Опубліковано 25 вересень 2015 - 13:29
Посоветовать не могу,но родственники нанимали ,обошлось в р-не 500 грн,дело было летом
Спасибо это в одну сторону или в две?
svetlana
-
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 25 вересень 2015 - 13:31
Спасибо это в одну сторону или в две?
Туда и обратно.
Опубліковано 25 вересень 2015 - 13:46
Сегодня взяли по акции 1+1 две штуки за 150 (изначально по 100 шли). Акция только в первый ряд вроде, но пошли навстречу и во второй тоже оформили (со слов мужа, если соврала, потом исправлю)))
Відредаговано Optimist, 25 вересень 2015 - 13:47.
Опубліковано 25 вересень 2015 - 14:22
Хто в нас модератор розділу СП? Люда?)
Опубліковано 25 вересень 2015 - 15:50
Елена ,там нечем травится по большому счету, бисквит или коржи пропечены, да и просроченных изделий не продают. Я же не писала, что гнилое добавляют. Я покупаю печенье в магазинах и тоже ведь не знаю, из чего и какими руками и т.д. и тоже тьфу тьфу , пока не отравилась))) Когда не знаешь из чего и кто, то вкусней))) Я уже так привыкла делать по рецептам Юли (lisica), что магазинное и не вкусное теперь вообще.
Відредаговано JANNA, 25 вересень 2015 - 15:51.
Dayana
-
Місто:Полтава Мотель
-
Ім'я:Яна
Опубліковано 25 вересень 2015 - 18:30
Кто ходил на выставку бабочек? Как там, стоит идти?
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 25 вересень 2015 - 18:40
Девочки может кто знает где в Полтаве ремонтируют футбольные мячи
Опубліковано 25 вересень 2015 - 20:05
Кто ходил на выставку бабочек? Как там, стоит идти?
Я не была, ребенок сам - в восторге, мы были и в прошлом году, и в этом пошли, то восторг не уменьшился, но это же разные дети бывают, зависит от увлеченности, как одна рассказывала, зашли, купили всей семье билеты (пришли впервые, мальчику 8 лет, ), ребенок заглянул, посмотрел и сказал: я посмотрел, пошли, так что однозначного ответа здесь дать нельзя))
Sailor Moon
-
-
Ім'я:Альона
Опубліковано 25 вересень 2015 - 20:10
Девочки помогите найти СП по стиральным порошкам, а то я его не вижу.
Опубліковано 25 вересень 2015 - 20:17
Я уже так привыкла делать по рецептам Юли (lisica), что магазинное и не вкусное теперь вообще.
Наверное у меня извращённый вкус - мне магазинное вкуснее домашнего.
Очень любила раньше слойки с маком, такие маленькие по 45 грн./кг). Я и сейчас их люблю, но, вспомнив тяжёлые тренировки или сколько нужно отходить на дорожке, чтобы сжечь те калории, приходится разлюбить. И торт "Опиум", в котором изюм и мак тоже люблю).
Опубліковано 25 вересень 2015 - 20:18
Наверное у меня извращённый вкус - мне магазинное вкуснее домашнего.
Очень любила раньше слойки с маком, такие маленькие по 45 грн./кг). Я и сейчас их люблю, но, вспомнив тяжёлые тренировки или сколько нужно отходить на дорожке, чтобы сжечь те калории, приходится разлюбить. И торт "Опиум", в котором изюм и мак тоже люблю).
Вы не одна такая, что из магазина вкуснее! Мне тоже многие вещи больше нравятся из магазина, чем когда дома готовят!))))
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|