5470 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 червень 2015 - 22:28
Всем привет!
Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
Artulina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 31 березень 2016 - 09:44
если номер трека отслеживаемый только по Китаю, то на разных форумах советуют не морочить голову с разными доказательствами, а сразу открывать спор на полный возврат по причине "срок защиты заканчивается, а посылка не пришла". Ну и еще можно прикрепить скриншоты с 17track на англ языке, где четко видно, что посылка не получена или вообще не отслеживается + скриншот со страницы заказа, где указаны сроки доставки. Потому что фоткать всякие несоответствия и тд очень геморно
хм. Вариант, конечно. Тем более, что на 17track посылка не отслеживается вообще. А они разве никак не могут проверить иначе, что посылка получена? Че-то не хочется так обманывать. Но и деньги терять не охота
mismouse
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 31 березень 2016 - 09:47
Отпишусь за майку-лифчик. Опробовала на тренировке - отлично: хоть наклоняйся, хоть на голове стой, все на месте, держит хорошо. Но жмёт же, зараза. Когда его сняла, аж дышать легче стало.
А можно ссылочку?
Дождик
-
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 31 березень 2016 - 10:00
Опубліковано 31 березень 2016 - 10:03
Вот такие фонари я получила:
http://ru.aliexpress...2386810710.html
Довольна на все 100%. Светят хорошо, работают от 3-х пальчиковых батареек. Ждем теперь тепла, чтобы испробовать их на рыбалке.
Когда заказывала, то один стоил 3,83)))
Один минус - шли долго, заказа 11 февраля, только позавчера пришли. Правда до окончания защиты еще 22 дняА они не отслеживались по тереторрии Украины, что так долго ишли?
А они не отслеживались, что так долго ехали?
Artulina
-
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 31 березень 2016 - 10:17
Ничего себе цена сейчас на эти фонари! Я брала за 2,56 29-го декабря у этого же продавца. Сколько шли не помню, но трек не отслеживался.
Помню ещё, что продавец их очень долго не отправлял
Відредаговано Artulina, 31 березень 2016 - 10:18.
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 31 березень 2016 - 10:18
А они не отслеживались, что так долго ехали?
не, не отслеживались((( Но срок доставки был указан 60 дней.
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 31 березень 2016 - 10:57
http://www.aliexpres...2559188630.html
ложатся плохо и не сохнут .может их в лампе надо сушить ?
В_олошка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 31 березень 2016 - 11:11
Опубліковано 31 березень 2016 - 12:11
хм. Вариант, конечно. Тем более, что на 17track посылка не отслеживается вообще. А они разве никак не могут проверить иначе, что посылка получена? Че-то не хочется так обманывать. Но и деньги терять не охота
Они доверяют статусам17track. Проверить могут только полностью отслеживаемый трек. А частично или вообще неотслеживаемый не могут.
Ну если обманывать неохота, тогда можно пытаться спорить и доказывать с фотками, видео, скринами.
Опубліковано 31 березень 2016 - 12:20
Хочу поделится с Вами историей покупки одного из Xiaomi redmi 3. Заказывали у очень рейтингового продавца, 5 лет работы, куча положительных отзывов. Телефонов с мужем с али заказали за всё время пользования штук 20, как вести споры знаем. Во общем, приехал телефон очень быстро, дней за 12 (чему мы были очень рады и приятно удивлены), упакован был тоже великолепно. Муж все распаковки всегда снимает на видео. Распаковав телефон и запустив его, были обнаружены фантомные нажатия дисплея, нажимаешь в одном углу дисплея а он срабатывает в другом. Засняв на видео данную проблему был открыт спор. сумму возврата поставили 50 долларов (35-37 долларов стоял новый дисплей и около 300грн замена). Муж приложил видео к спору и подробно расписал проблему. Нами был получен ответ от продавца, что телефон нужно перепрошить. Мы очень удивились. Муж спросил у продавца проверяет ли тот телефоны перед отправкой, продавец ответил, что да. Тогда муж задал вопрос, если телефон проверялся перед отправкой, то как можно было не заметить такой проблемы с экраном. Продавец продолжал талдычить о перепрошивки. Переписка была долгой и жаркой. Входе переписки стало понятно, что телефон никто не проверял (а рейтинг то у продавца выше крыши). Муж усугубил спор. продавец сразу же написал, что не может посмотреть видео доказательства. Муж сделал принскрин предыдущих сообщений продавца, где тот писал, что посмотрел видео и уверен, что проблема в прошивке. После того как было опубликовано фото принскрина сообщений продавца. Моментально был получен ответ, что продавец уже может посмотреть видео. Мы ждали решения по спору от али, мы не требовали большой суммы возврата, а только ту сумм которая бы покрыла наши убытки. Но тут произошло самое интересное, муж достал телефон из коробки (он лежал там с момента распаковки, его ни кто не трогал,так как он был заказан по просьбе друзей) и снял транспортировочную плёнку с экрана. И о чудо телефон заработал. каким образом транспортировочная плёнка могла влиять на магнитное поле экрана для нас осталось загадкой. Сколько телефонов мы не получали такого никогда не случалось. На двух остальных телефонах Xiaomi redmi 3 плёнка была другая и такого эффекта не наблюдалось. Это ещё раз подтвердило тот факт. что поставщики экранов разные и экраны могут отличатся нетолько по цветовой температуре. Я не обвиняю продавца, все мы люди и заработать хочет каждый, я снова бы заказала бы телефон у этого продавца. Но, нужно уметь и знать как отстаивать свои права. продавец предложил 40 долларов, он прекрасно знал, что это гораздо меньше чем нужно для замены экрана. Мы приняли спор с чистой совестью Спрашивайте отвечу
Проверенные продавцы
http://alipromo.com/...nafy9k1dqhnfw7/
http://alipromo.com/...6jfas967p56d0f/
Відредаговано natalia0311, 31 березень 2016 - 12:25.
Опубліковано 31 березень 2016 - 15:33
Дівчата, було у когось таке, що гроші зняло, а в замовленні й досі пише "Ожидается платеж" і пропонується оплатити замовлення? Що з цим робити?
Відредаговано smakovska, 31 березень 2016 - 15:33.
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 31 березень 2016 - 15:39
Дівчата, було у когось таке, що гроші зняло, а в замовленні й досі пише "Ожидается платеж" і пропонується оплатити замовлення? Що з цим робити?
а сколько времени прошло?
Опубліковано 31 березень 2016 - 15:44
а сколько времени прошло?
сьогодні зранку тільки замовила
Опубліковано 31 березень 2016 - 15:56
скорее всего обычные глюки, как и при прошлой распродаже. Напишите в онлайн поддержку свой вопрос. Там есть и русскоязычная.
http://activities.al...000001.2.yA2WlS
Опубліковано 31 березень 2016 - 16:00
А не пишет "платеж проверяется"?
сьогодні зранку тільки замовила
Проверять могут 24 часа
Опубліковано 31 березень 2016 - 16:05
А не пишет "платеж проверяется"?
ні. написано "ожидается платеж", а збоку світяться кнопки "оплатить сейчас" і "отменить заказ".
у мене таке вперше просто, зазвичай оплачувала і зразу ж висвічувалося "ожидается отправка" чи якось так.
Опубліковано 31 березень 2016 - 18:31
ні. написано "ожидается платеж", а збоку світяться кнопки "оплатить сейчас" і "отменить заказ".
у мене таке вперше просто, зазвичай оплачувала і зразу ж висвічувалося "ожидается отправка" чи якось так.
Это в мобильной версии?
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 31 березень 2016 - 19:45
Если вы заказали посылку с AliExpress, а её нет долгое время - то это, скорее всего, происходит по этой причине:
Опубліковано 31 березень 2016 - 20:41
Опубліковано 31 березень 2016 - 20:55
ні
У меня такое было, но только в мобильной версии.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|