АгаВот стыдно признаться, но я ни разу в боулинг не играла. Приглашали и не раз, но никак не могла попасть.
Неужели действительно такая интересная игра?

![]() Обо всем 3
Розпочатий з Tasena, 13 гру 2010 13:11
1997 відповідей у цій темі
Опубліковано 22 січень 2011 - 09:42 Ага ![]() ![]()
Опубліковано 22 січень 2011 - 10:07
Всем доброе утречко!!! Оксана, спасибо за видео с родильным домом- такая ностальгия взяла...
Девченки, а скажите, где вы или ваши мужья оставляете машины на ночь:стоянка, гараж, улица,двор?
Опубліковано 22 січень 2011 - 10:24
Ставим машину во дворе у себя под окнами.Стоянка которая рядом снами в училище занята там свободных мест нет.А где-то дальше ставить нам смысла нет.Тратить время идти забирать машину за это время можно дойти пешком до работы.
Опубліковано 22 січень 2011 - 10:32
Галь, не было никогда никаких каверзных ситуаций с этим? Просто, у нас в доме к женщине приехал знакомый в гости, когда вшел к машине, которую оставил во дворе, в ней уже не было магнитолы, еще чего-то там, вобщем весело. И было это в девять вечера. Я вот теперь и переживаю...
Опубліковано 22 січень 2011 - 10:35
У нас во дворе две стоит- своя и служебная+ полдвора других машин. Пока случаев не было, хотя наркоманов и алкашей в округе хватает.
Может, в вашем случае увидела, что машина чужая и оприходовали(((( Свои они боятся трогать вроде.
Опубліковано 22 січень 2011 - 10:48
Я тоже очень люблю боулинг
![]()
Опубліковано 22 січень 2011 - 10:50
Наши две стоят под окнами. Раньше ставили на стоянку, но после разбитого бампера решили ставить во дворе, да и 8 тыщ в год тоже экономятся ![]() Через год планируем переезжать в свой дом - будет гараж.
Опубліковано 22 січень 2011 - 11:07
Задели мою любимую тему. Уже больше года прошу мужа сводить меня в боулинг. Он ему не особо нравится, поэтому отмазывается: "В эту игру вдвоем не интересно играть"(((
А по поводу снега... Заметает страх. Мужа утрам отправила к родственникам под Днепропетровск (СБ,позвонил, что уже доехали), даже тропинку не успел нам расчистить. Так что счас с доцей берем лопаты и вперед.
![]()
Опубліковано 22 січень 2011 - 11:23
nadin , значит нужно сделать встречу форумчанок в боулинг-клубе! Я своего тоже долго не могу вытащить
![]()
Опубліковано 22 січень 2011 - 11:58
на днях мне приходила смс-ка, что в Антошке скидки на обувь и одежду. кто-то был там, стоит сходить?
Опубліковано 22 січень 2011 - 12:12
А мои расчистили пол двора, наш папа "полюбляет это дело", такое впечатление, что дворник ![]()
Ой, я тоже и хочу и люблю боулинг, старшенькая наша тоже обожает поиграть ![]()
Опубліковано 22 січень 2011 - 12:15
Значит, следующую встречу организовуем в Турбине)))
Опубліковано 22 січень 2011 - 12:40
ААА!!! А я только шла утром с тренировки, думала предложить в Турбине потусоваться. У кого там мысли сходятся?
![]()
Опубліковано 22 січень 2011 - 12:59 ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 22 січень 2011 - 13:37 Ух ты! Уже неделю мечтаю в Турбину сходить )))) Идем?
Опубліковано 22 січень 2011 - 15:55
туда еще не дошла, а вот в Глории Джинс тоже на некоторые вещи распродажа - мы вчера купили малому отличную куртку за 134 грн на теплую зиму-холодную осень
Опубліковано 22 січень 2011 - 16:33
Тогда надо перебираться во встречную темку.
Опубліковано 22 січень 2011 - 16:40
Только что такая ситуация была странная. Собираю мужа в баню с папой и братьями. Звонок в дверь, муж открывает, мы с Марком выглядываем: стоит девушка, лет 20, похожа на мусульманку, одета хорошо, с напуганными глазами, говорит: "Пустите, пожалуйста, за мной какой-то парень гонится, вызовите такси мне." Муж впустил, вызвал такси, оно естественно приезжает не сразу, ну что делать, муж предложил ей войти, присесть.Я ж начала распрашивать, что, да как, она говорит, что его не знает, но раньше где-то видела, что он забежал за ней в подъезд. Расказала немножко о себе, ничего конкретного. Потом муж ее проводил до такси и она уехала.
Рассказала эту историю маме, а она говорит, что так часто делают, чтобвысмотреть, что есть в квартире ценного и, что не надо было ее хоть в квартиру приглашать, а тем-более с ребенком. Удивительно еще то, что мы живем на 2-ом этаже и квартира самая дальняя от лестницы, почему именно к нам. Я у нее об этом спрашивала, она ответила, что позвонила в первую попавшуюся. Как-то странно...
Я вот теперь и думаю, насколько правильными были наши действия.
А вы как считаете?
Опубліковано 22 січень 2011 - 16:51
Настя, я думаю что если захотят ограбить - попытаются это сделать, даже не оценив предварительно обстановку. Дай Б-г, чтоб с вами этого не произошло. Зато вы сможете нормально спать ночами, не мучаясь вопросм, что было бы с той девушкой, не помоги вы ей? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |