Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всём 29

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1993 відповідей у цій темі

#1301 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2015 - 10:08

Это называется "оксюморон". Мой любимый - красноречивое молчание))

#1302 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 26 січень 2015 - 10:38

Света, не лично тебе, а по жизни умиляют такие словосочетания "взрослый ребенок", " убить насмерть" и пр.))

Муж уже знает, если я хихикаю не в тему, значит где то проскочили словечки такого плана.

Тимура очень часто по другому просто не назовешь. Он на самом деле "взрослый ребенок". Тимур родился таким. Конечно же, не в плане зарабатывания денег, ответа за ближнего и т.п.  Он рассуждает по взрослому, поступки у него такие. Понятно, что он ребенок, и все что он делает соответствует детству и ребячеству, но все как то по взрослому. Денис совсем не такой. Особенно эта разница была заметна в первый год жизни деток.

#1303 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2015 - 11:08

Оставила я администратору свой тел., посмотрим чем все это закончиться....

Как раз недавно смотрела видео про утерянный кошелек в ОАЭ , так там все кидались человеку помочь, мол кошелек выпал, а у нас не успеешь отвернуться, так уже нема(( По теме, раз находила в Брусничке возле весов, пошла отдала охраннику, стоит тетя впереди меня уже на кассе, тоже начинает судорожно рыться в сумке, говорит где же кошелек, я спросила какой он, она мне его описала, я говорю только что охраннику его отдала, она побежала к стойке, расплачивается, смотрю пару бумажек по 100 евро лежит, все карты.. 

Відредаговано Juliett, 26 січень 2015 - 11:09.

#1304 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2015 - 11:22

Девочки, подскажите, пожалуйста, где-то у нас можно купить пищевые картинки на торт?

#1305 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 484 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2015 - 11:27

Вот и бездельник начался :xixixi:

pre_1422264403__pq9sm4fuuga.jpg

#1306 Asichka

Asichka

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 108 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2015 - 12:22

Хочу просто поделиться какая я "маша-растеряша" и как то целый день обидно мне -  то ли на себя, то ли не понятно на кого  ... Зашла сегодня в Брусничку без сумки, с кошельком и пакетом в руке и пока крутилась возле фруктов, то бананы оторвать, то пакетик, кошелек видать мешал в руках и я на автомате положила его на фрукты, пока все эти махинации сделала естественно про кошелек и забыла :popa: . Людей утром практически и не было, может пару человек.. ..Зашла на молочку и на кассу. Платить - кошелька нет. Сначала подумала что забыла в машине, кассир разрешила сбегать, но там его не было, схватила мужа кошелек и вернулась, заплатила, и начала судорожно вспоминать куда я его дела. Обратилась к охраннику есть ли у них камеры слежения, в общем администратор пересмотрела видео, и там видно как женщина забирает мой кошелек. Кассир сказала что это их "постоянный клиент". Оставила я администратору свой тел., посмотрим чем все это закончиться....

ПыСы: Хотела спросить, если я попрошу видео дать мне на флешку, они имеют право мне отказать?

у мужа недавно была похожая ситуация только кошелек выпал с кармана когда выходили с магазина и в нем были документы, видела охрана как подобрала женщина и ушла, в итоге за неделю не объявилась хотя сказали что их "постоянная клиентка", в итоге она объявилась тогда когда документы были почти восстановлены, а по поводу флешки Вам повезло что Вам видео дали посмотреть нам даже этого не разрешили)))  

#1307 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 26 січень 2015 - 12:48

Подскажите, прописаны с мужем в разных местах, нужно взять в "моем" жеке справку о составе семьи, мужу её дадут или нужно идти только мне?

Девочки, подскажите, пожалуйста, где-то у нас можно купить пищевые картинки на торт?

я брала тут

#1308 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2015 - 12:49

Хочу просто поделиться какая я "маша-растеряша"
А заявление не писали? Или, по крайней мере, охране магазина не озвучили, что будете писАть? 

#1309 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2015 - 13:48

А хтось знає,є вже десь хороші скидки на дитячий зимовий одяг (куртки,комбезт)?
а то виросли ми щось з минулорічної куртки,дивлюсь,не вистачить до кінця зими...

#1310 LinaNik

LinaNik

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 286 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Лина, ко мне на "Ты"

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2015 - 13:55

а по поводу флешки Вам повезло что Вам видео дали посмотреть нам даже этого не разрешили)))  

Мне не давали смотреть, да я и не просила,( как то все быстро произошло, плюс мы еще очень спешили)  Они сами его пересмотрели, а потом вышли и рассказали мне. 

#1311 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2015 - 13:58

Начиталась о кошельках и вспомнила свою историю. Она совсем не похожая, но решила рассказать.

На улице январь месяц, мороз... У меня примерно 10-12 недель беременности. Нужно было сходить на консультацию в лазерный центр в обл.больнице. Другого времени не выбрала, так как была сессия без отрыва от производства  :xixixi: и было мало свободных дней. 

Вообщем разделась я, мне закапали глаза, посидела много времени, осмотрели, дали выписку - пошла одеваться. В каком я была ужасе, когда не обнаружила своего пуховика. Вешалка там при входе в отделение, рядом постоянно сидела санитарка и сказала, что никто в двух верхних одеждах не выходил, лишней одежды тоже не было.

Мне так обидно стало, через пару часов экзамен, а я без верхней одежды в мороз...

Позвонила мужу - он был на работе и смог приехать примерно через час, приехал свекор и привез дубленку свекрови (54 размер на 42 :crazy: ). Муж предложил вызвать милицию, но меня остановил только экзамен.

Оставила я свой номер медсестре и поехала домой переодеваться. У меня была только короткая иск.шуба в которой я чуть не замерзла. На следующий день я пошла на работу и рассказала свою историю начальнице, она не долго думая съездила домой и привезла мне свою дубленку. Через неделю получилось осуществить не плановую покупку нового пуховика.

Март месяц, я на работе, звонит мне медсестра с лазерного центра и говорит что нашелся мой пуховик и сейчас мне его подвезут.

Приехал мужчина, долго извинялся: его мама ложилась на операцию, ее верхнюю одежду забрали в машину (типа не пригодится), а она этого не знала и пошла взяла похожий пуховик. Когда ее выписывали, то обнаружили лишнюю одежду и пошли к заведующей. Она наверное помнила скандал и пошла в искать мой номер.

Вывод: если бы вызвали милицию, то вероятней всего пуховик нашли бы. Но в таком случая я не сдала бы экзамен  :pardon:

#1312 LinaNik

LinaNik

Школярка

• Активістки
  • 286 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2015 - 14:05

А заявление не писали? Или, по крайней мере, охране магазина не озвучили, что будете писАть? 

Потом вечером, когда вернулись, я все таки решила написать уже принципиально (что бы следующий раз ей уже не хотелось), так как на видео все видно. Понятно что никто ничего делать не будет, это разве что если кассир узнает ее и остановит.....

Відредаговано LinaNik, 26 січень 2015 - 14:39.

• tafic це подобається

#1313 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2015 - 14:14

Дівчата а у нас дійсно все так погано із залізничним транспортом? Кинулась шукати чим можна доїхати в сусідню область (Черкаси) і не знайду жодного з/д транспорту :ogo: . А років 5 тому точно їздила туди плацкартом

#1314 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2015 - 14:34

Потом вечером, когда вернулись, я все таки решила написать уже принципиально (что бы следующий раз ей уже не хотелось), так как на видео все видно. Понятно что ни кто ни чего делать не будет, это разве что если кассир узнает ее и остановит.....

А почему не будут, на видео можно увидеть время и на какой кассе расчиталась, большая вероятность что у нее есть фрешкарта, на заполнение которой давли анкету, так что не все безнадежно

Відредаговано Juliett, 26 січень 2015 - 14:35.

#1315 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2            

Опубліковано 26 січень 2015 - 14:36

Подскажите, прописаны с мужем в разных местах, нужно взять в "моем" жеке справку о составе семьи, мужу её дадут или нужно идти только мне?

я брала тут

Дадут. Я всегда беру для мужа.

#1316 LinaNik

LinaNik

Школярка

• Активістки
  • 286 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2015 - 14:44

А почему не будут, на видео можно увидеть время и на какой кассе расчиталась, большая вероятность что у нее есть фрешкарта, на заполнение которой давли анкету, так что не все безнадежно

я думаю что когда она схватила мой кошелек, вряд ли она пошла еще на кассу с продуктами, скорее всего от радости прям на выход  :rgaka:

#1317 Tanyshka

Tanyshka

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 856 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2015 - 14:49

Со мной приключился вчера курьез :xixixi:  Была очень удивленна!!! В общем, вчера вечером мы пошли всей семьей в магазин, я с мужем и наша малышка в коляске. В коляске НОВОЙ, опробывать же ее надо. На обратном пути, когда уже заходили домой, я пробую несколько вариантов как можно удобнее затащить коляску в подъезд не вынимая ребенка и не складывая коляски (купили книжку). Муж стоит на верху возле входной двери и наблюдает эту всю картину, как я мучаюсь, параллельно дает советы... Подъем где-то 3 ступеньки. И тут неожиданно для всех, подходит молодой человек и говорит: "Мужчина, я конечно все понимаю, но у девушка тут мучается не может поднять коляску на верх, а ВЫ СТОИТЕ И СМОТРИТЕ, Давайте я помогу!!!" Я опешила, не ужели у нас в стране остались настоящие мужчины !!! Помню то время, когда я до 8 месяца беременности ездила в час пик на работу и обратно, мне НИ ОДИН МУЖИК не уступил место...Только женщины и девушки, а тут такой поворот событий...Было приятно)))) :super:

#1318 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2015 - 14:54

я думаю что когда она схватила мой кошелек, вряд ли она пошла еще на кассу с продуктами, скорее всего от радости прям на выход  :rgaka:

В этот раз может быть, а вдруг нет? Я в свою Брусничку хожу каждый день и не один раз. Так что узнать меня на видео оч легко:-) я не думаю что она перестанет туда ходить из.за кошелька, скорее всего даже не думает о том что ее засняли. Поэтому боритесь!

#1319 LinaNik

LinaNik

Школярка

• Активістки
  • 286 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2015 - 15:04

В этот раз может быть, а вдруг нет? Я в свою Брусничку хожу каждый день и не один раз. Так что узнать меня на видео оч легко:-) я не думаю что она перестанет туда ходить из.за кошелька, скорее всего даже не думает о том что ее засняли. Поэтому боритесь!

Если бы думала, то отнесла бы охраннику или на кассу, или у меня бы спросила. Я так поняла, что когда она его брала, то я еще стояла возле весов с бананами и кроме нас там никого не было

Відредаговано LinaNik, 26 січень 2015 - 15:10.

#1320 bil4enya

bil4enya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 988 повідомлення
  • Місто:Полтава - Левада
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2            

Опубліковано 26 січень 2015 - 15:07

Со мной приключился вчера курьез :xixixi:  Была очень удивленна!!! В общем, вчера вечером мы пошли всей семьей в магазин, я с мужем и наша малышка в коляске. В коляске НОВОЙ, опробывать же ее надо. На обратном пути, когда уже заходили домой, я пробую несколько вариантов как можно удобнее затащить коляску в подъезд не вынимая ребенка и не складывая коляски (купили книжку). Муж стоит на верху возле входной двери и наблюдает эту всю картину, как я мучаюсь, параллельно дает советы... Подъем где-то 3 ступеньки. И тут неожиданно для всех, подходит молодой человек и говорит: "Мужчина, я конечно все понимаю, но у девушка тут мучается не может поднять коляску на верх, а ВЫ СТОИТЕ И СМОТРИТЕ, Давайте я помогу!!!" Я опешила, не ужели у нас в стране остались настоящие мужчины !!! Помню то время, когда я до 8 месяца беременности ездила в час пик на работу и обратно, мне НИ ОДИН МУЖИК не уступил место...Только женщины и девушки, а тут такой поворот событий...Было приятно)))) :super:

Ще залишились :bravo: . Мені часто допомагають затягувати коляску в під'їзд або пропонують допомогти ( я часто відмовляюсь). А ще була історія в поліклініці. Я вже "глибоко вагітна" прийшла здавати аналізи перед декретом. В лабораторію черга мало не до сходів. Я питаю хто крайній і стаю скраю. Якийсь чоловік років 50, зі словами "та ви що? це ж наше майбутнє" проводить мене під самі двері і пропускає. Ззаду хтось починає висловлювати невдоволення, на що він говорить, що по-перше вагітні здають аналізи без черги (на дверях написано), а по-друге зараз його черга і він мене пропускає. Мені стало так приємно :oblako: , стою, чекаю доки звільниться лаборант. Відкриваються двері і тут від стіни відлипає молодий чоловік років 30 і тараном лізе в двері, ледь мене не збив. Було і смішно, і трішки противно. Якщо вже так поспішав, то можна було сказати, я б пропустила, але збивати з ніг якось не по чоловічому. :ogo:

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама