Это называется "оксюморон". Мой любимый - красноречивое молчание))
![]() Обо всём 29
Розпочатий з slm, 23 гру 2014 01:05
1993 відповідей у цій темі
Опубліковано 26 січень 2015 - 10:38
Тимура очень часто по другому просто не назовешь. Он на самом деле "взрослый ребенок". Тимур родился таким. Конечно же, не в плане зарабатывания денег, ответа за ближнего и т.п. Он рассуждает по взрослому, поступки у него такие. Понятно, что он ребенок, и все что он делает соответствует детству и ребячеству, но все как то по взрослому. Денис совсем не такой. Особенно эта разница была заметна в первый год жизни деток.
Опубліковано 26 січень 2015 - 11:08
Как раз недавно смотрела видео про утерянный кошелек в ОАЭ , так там все кидались человеку помочь, мол кошелек выпал, а у нас не успеешь отвернуться, так уже нема(( По теме, раз находила в Брусничке возле весов, пошла отдала охраннику, стоит тетя впереди меня уже на кассе, тоже начинает судорожно рыться в сумке, говорит где же кошелек, я спросила какой он, она мне его описала, я говорю только что охраннику его отдала, она побежала к стойке, расплачивается, смотрю пару бумажек по 100 евро лежит, все карты.. Відредаговано Juliett, 26 січень 2015 - 11:09.
Опубліковано 26 січень 2015 - 11:22 Девочки, подскажите, пожалуйста, где-то у нас можно купить пищевые картинки на торт?
Опубліковано 26 січень 2015 - 12:22
у мужа недавно была похожая ситуация только кошелек выпал с кармана когда выходили с магазина и в нем были документы, видела охрана как подобрала женщина и ушла, в итоге за неделю не объявилась хотя сказали что их "постоянная клиентка", в итоге она объявилась тогда когда документы были почти восстановлены, а по поводу флешки Вам повезло что Вам видео дали посмотреть нам даже этого не разрешили)))
Опубліковано 26 січень 2015 - 13:48
А хтось знає,є вже десь хороші скидки на дитячий зимовий одяг (куртки,комбезт)?
а то виросли ми щось з минулорічної куртки,дивлюсь,не вистачить до кінця зими...
Опубліковано 26 січень 2015 - 13:55
Мне не давали смотреть, да я и не просила,( как то все быстро произошло, плюс мы еще очень спешили) Они сами его пересмотрели, а потом вышли и рассказали мне.
Опубліковано 26 січень 2015 - 13:58 Начиталась о кошельках и вспомнила свою историю. Она совсем не похожая, но решила рассказать. На улице январь месяц, мороз... У меня примерно 10-12 недель беременности. Нужно было сходить на консультацию в лазерный центр в обл.больнице. Другого времени не выбрала, так как была сессия без отрыва от производства Вообщем разделась я, мне закапали глаза, посидела много времени, осмотрели, дали выписку - пошла одеваться. В каком я была ужасе, когда не обнаружила своего пуховика. Вешалка там при входе в отделение, рядом постоянно сидела санитарка и сказала, что никто в двух верхних одеждах не выходил, лишней одежды тоже не было. Мне так обидно стало, через пару часов экзамен, а я без верхней одежды в мороз... Позвонила мужу - он был на работе и смог приехать примерно через час, приехал свекор и привез дубленку свекрови (54 размер на 42 Оставила я свой номер медсестре и поехала домой переодеваться. У меня была только короткая иск.шуба в которой я чуть не замерзла. На следующий день я пошла на работу и рассказала свою историю начальнице, она не долго думая съездила домой и привезла мне свою дубленку. Через неделю получилось осуществить не плановую покупку нового пуховика. Март месяц, я на работе, звонит мне медсестра с лазерного центра и говорит что нашелся мой пуховик и сейчас мне его подвезут. Приехал мужчина, долго извинялся: его мама ложилась на операцию, ее верхнюю одежду забрали в машину (типа не пригодится), а она этого не знала и пошла взяла похожий пуховик. Когда ее выписывали, то обнаружили лишнюю одежду и пошли к заведующей. Она наверное помнила скандал и пошла в искать мой номер. Вывод: если бы вызвали милицию, то вероятней всего пуховик нашли бы. Но в таком случая я не сдала бы экзамен
Опубліковано 26 січень 2015 - 14:05
Потом вечером, когда вернулись, я все таки решила написать уже принципиально (что бы следующий раз ей уже не хотелось), так как на видео все видно. Понятно что никто ничего делать не будет, это разве что если кассир узнает ее и остановит..... Відредаговано LinaNik, 26 січень 2015 - 14:39.
Опубліковано 26 січень 2015 - 14:34
А почему не будут, на видео можно увидеть время и на какой кассе расчиталась, большая вероятность что у нее есть фрешкарта, на заполнение которой давли анкету, так что не все безнадежно Відредаговано Juliett, 26 січень 2015 - 14:35.
Опубліковано 26 січень 2015 - 14:44
я думаю что когда она схватила мой кошелек, вряд ли она пошла еще на кассу с продуктами, скорее всего от радости прям на выход
Опубліковано 26 січень 2015 - 14:49 Со мной приключился вчера курьез
Опубліковано 26 січень 2015 - 14:54
В этот раз может быть, а вдруг нет? Я в свою Брусничку хожу каждый день и не один раз. Так что узнать меня на видео оч легко:-) я не думаю что она перестанет туда ходить из.за кошелька, скорее всего даже не думает о том что ее засняли. Поэтому боритесь!
Опубліковано 26 січень 2015 - 15:04
Если бы думала, то отнесла бы охраннику или на кассу, или у меня бы спросила. Я так поняла, что когда она его брала, то я еще стояла возле весов с бананами и кроме нас там никого не было Відредаговано LinaNik, 26 січень 2015 - 15:10.
Опубліковано 26 січень 2015 - 15:07
Ще залишились 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |