Хворіємо ми - мами і тата(((
Розпочатий з Olga_pl, 25 лис 2010 12:24
4139 відповідей у цій темі
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 26 грудень 2014 - 13:41
Может кто подскажет... У меня вообще гастро..чтототам )) И, обычно, я по утрам встаю и надо успеть за 15 минут закинуться чем-то высокоуглеводным, иначе начинает тошнить, болит живот, и вообще все мерзко и плохо. А последние несколько дней я уже просыпаюсь в таком состоянии (( Ничего не могу есть, плохо, с трудом что то запихиваю, а оно очень хочет назад... Чем себе помочь?
К врачу не пойду
Опубліковано 26 грудень 2014 - 13:56
Может кто подскажет... У меня вообще гастро..чтототам )) И, обычно, я по утрам встаю и надо успеть за 15 минут закинуться чем-то высокоуглеводным, иначе начинает тошнить, болит живот, и вообще все мерзко и плохо. А последние несколько дней я уже просыпаюсь в таком состоянии (( Ничего не могу есть, плохо, с трудом что то запихиваю, а оно очень хочет назад... Чем себе помочь?
К врачу не пойду
В мене теж щось подібне було (хронічний гастродуоденіт, панкреатит та холецестит), хоча до лікаря я таки дійшла . Основне - дієта 5п, лужна вода без газу, часте та дрібне харчування. Ще ферменти пила та якісь трави для полегшення відтоку жовчі. Покращення самопочуття було десь за тиждень, а всіх призначеннь та дієти доримуватись десь місяць-півтора.
Відредаговано Orille, 26 грудень 2014 - 13:56.
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 28 грудень 2014 - 17:00
Девочки, может у кого-то после роддома осталась эритромициновая мазь - куплю по сходной цене. Лезет ячмень теперь блин. Покупать флоксал за сотню - нет сотни и жаба давит.
Опубліковано 06 січень 2015 - 18:26
Девочки, срочно нужен совет! Где можно завтра найти толкового педиатра для взрослого. ОЧень срочно нужно прослушать мужа, подозрение на пневмонию, а ждать аж до 8го очень долго.
Опубліковано 06 січень 2015 - 18:29
терапевта? Может просто в областную съездить?
Опубліковано 06 січень 2015 - 18:30
терапевта? Может просто в областную съездить?
Лена, куда к кому? У меня уже тихонько сносит крышу
Опубліковано 06 січень 2015 - 18:32
я не знаю, честно. просто к дежурному врачу подойти в стационаре и попросить в частном порядке.
может, скорую вызвать? тем-ра есть?
Опубліковано 06 січень 2015 - 21:08
А последние несколько дней я уже просыпаюсь в таком состоянии (( Ничего не могу есть, плохо, с трудом что то запихиваю, а оно очень хочет назад
Когда у меня такое было, я оказалась беременной. А думала, что гастрит разыгрался.
Опубліковано 06 січень 2015 - 21:14
я не знаю, честно. просто к дежурному врачу подойти в стационаре и попросить в частном порядке.
может, скорую вызвать? тем-ра есть?
Емпература дурная 37,4 и кашель
Опубліковано 06 січень 2015 - 22:04
Когда у меня такое было, я оказалась беременной. А думала, что гастрит разыгрался.
да , я тоже неделю мучилась , болел желудок ужасно , тошнило, жила на боржоми и сухарях. А потом купила тест и все поняла)
Опубліковано 06 січень 2015 - 22:08
Емпература дурная 37,4 и кашель
можно позвонить в скорую они могут подсказать, куда обратиться. Или просто вызвать и поехать в больницу , сделать там ренген .
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 15 січень 2015 - 18:00
чтобы понять бронхит или нет что надо сделать - рентген или флюрографию?
Опубліковано 15 січень 2015 - 18:18
рентген лучше,Тань. И вообще,его выслушать можно.
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 15 січень 2015 - 18:29
завтра буду думать что с собой делать. у нас сейчас нет участкового терапевта. не люблю очереди и проситься(
все началось очень безобидно - просто захотелось кашлянуть чуть сильнее обычного - и понеслось...
Опубліковано 15 січень 2015 - 18:31
в частную сходи, правда, где у нас принимают в частном порядке терапевты, я не знаю( Медион, наверное.
Опубліковано 15 січень 2015 - 18:40
завтра буду думать что с собой делать. у нас сейчас нет участкового терапевта. не люблю очереди и проситься(
все началось очень безобидно - просто захотелось кашлянуть чуть сильнее обычного - и понеслось...
В центре здоровья есть.
Муж ходил, то вроде нормально. Пошел к Щербине. Правда ходил уже со снимком. Рентген делал в 4й поликлинике.
Опубліковано 15 січень 2015 - 18:53
чтобы понять бронхит или нет что надо сделать - рентген или флюрографию?
На рентгене острого бронхита не видно, видно хронический - если человек долго и часто болеет бронхитами, и то, видно только косвенные признаки. Рентген делают, чтобы исключить пневмонию. Бронхит доктор слышит ухом. Ну, в смысле, аускультативно.
Полтавчанка22
Опубліковано 16 січень 2015 - 00:30
Мама болеет, вот попросила на форуме спросить про ван тач глюкометр. ...- эту ссылку дала подруга, вот думаю нормальный ли это прибор. Хочется купить, конечно же, качественный товар, чтобы хватило надолго. Каким пользуетесь, подскажите пожалуйста. Спасибо за внимание.
Відредаговано TaMilka, 12 лютий 2015 - 13:40.
запрещено размещать ссылки
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 16 січень 2015 - 10:53
Девочки врач направил в Лечсанупр на мамографию, но мамограф поломался, где вы делаете?
Опубліковано 16 січень 2015 - 12:26
Относительно бронхита - согласна, ни рентген, ни флюорография в остром случае не поможет. Я кашляла на период делания снимка недели две так, что распугала всех на работе, уже сама испугалась и пошла делать снимок - все ок))) Мне, как особо знающей и любопытной, объяснили, что верхние дыхательные пути они не видят. В принципе, они правы, но так смешно было, что я не сдержалась и заржала прямо в кабинете, что я чуть все не выкашляла, а снимок идеальный)) Умом понимаю, но не принимаю))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|