Вишиваємо в дружньому колі (наші процеси)
7219 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 липень 2015 - 23:19
Я для себя сделала вывод, что мне надо вышивать бэкстич в процессе вышивки крестиков, а не в самом конце.
Потому что когда вышиваешь крестики, ждешь, считаешь когда уже дошьешь. И тут вроде дошил, радость, а нет, надо еще морочиться. И вот эта мысль, что ты уже закончил работу, сделал самое интересное мешает доделывать её до конца (ну это лично мне). Примерно как обвязывать готовое изделие. Мне бэкстич отлично шел и интересно было вышивать в домике, пока он вышивался параллельно с крестиками. А потом я его отложила, потому что не знала на сколько хватит черных ниток. Теперь я над ним долго мучаюсь и вышиваю нехотя.
Опубліковано 03 липень 2015 - 23:52
Черная нитка закончилась, не хватило для бэка последнего этажа. Хотя я бэк выполняла хитро и не по правилам, надеялась, поможет.
Полезла в коробочку с вышивкой, не нашла черной нитки, решила взять с мельницы, боюсь, что потом пожалею и хватит на мельницу. Развернула вышивку, афигела от масштабов)))
а как, расскажи. и набор где покупала?
Опубліковано 04 липень 2015 - 00:09
Набор на амазоне вместе с девочками, почти год назад
Обычно в мк рисуют так, что иголка идет каждый раз назад, а чтобы в следующий раз воткнуть её на лицевую сторону, ниточке надо пройти путь по изнанке который уже вышит + новый путь, который вышьется.
Я, если можно так назвать, чередовала шов назад иголкой и вперед иголкой. При этом по возможности там, где ниточка на обратной стороне не проходила тот же путь, делала стежок побольше. Чтобы на изнанку меньше тратилось нитки
Відредаговано Асмо, 04 липень 2015 - 00:16.
Опубліковано 04 липень 2015 - 00:19
мдааа, очень странно((( я все свои наборы брала с амазона, то пока не было претензий к комплектации. единожды не хватило ниток одного цвета, но тут я сама была виновата, т.к перепутала цвета. я почему спросила. моя знакомая сейчас вышивает "почти идеальный". то набор она покупала в украине в каком-то инетмагазине. так ей не хватило ниток на одного из ангелочков. она обратилась в магазин, чтобы выяснить причину, и ей менеджер после длительных пререканий призналась, что они наборы заказывают в китае типа хайкопия, от оригинала не отличишь. но иногда клиенты обращаются с такими претензиями.
я бек вышиваю так, как и ты)
Відредаговано Malinka, 04 липень 2015 - 00:19.
Опубліковано 04 липень 2015 - 00:26
Всех остальных ниточек осталось достаточно, хотя я часто ленюсь и протяжки делаю, я всё же думаю о том, что бэк не учли. Вон девочки, которые вышили уже, тоже писали про то, что именно черных не хватило. + к тому, черный там присутствует на некоторых обозначениях, где 2 разных цвета.
А с остальными ниточками можно не переживать за протяжки.
Я так вдохновилась видео про парковку, что очень хочу попробовать. Но переживаю за протяжки. Жила бы на "Алмазном", наверное, сходила бы в магазин где покупала набор, который буду вышивать следующим и спросила бы, как вышивалось у других покупателей, хватило ли ниток. Я за набор еще много лет назад отдала тогда около 500 грн. Будет очень обидно еще тратится на нитки.
Опубліковано 04 липень 2015 - 00:31
Всех остальных ниточек осталось достаточно, хотя я часто ленюсь и протяжки делаю, я всё же думаю о том, что бэк не учли. Вон девочки, которые вышили уже, тоже писали про то, что именно черных не хватило. + к тому, черный там присутствует на некоторых обозначениях, где 2 разных цвета.
А с остальными ниточками можно не переживать за протяжки.
Я так вдохновилась видео про парковку, что очень хочу попробовать. Но переживаю за протяжки. Жила бы на "Алмазном", наверное, сходила бы в магазин где покупала набор, который буду вышивать следующим и спросила бы, как вышивалось у других покупателей, хватило ли ниток. Я за набор еще много лет назад отдала тогда около 500 грн. Будет очень обидно еще тратится на нитки.
это хорошо, что проблема только с черными. он подбирается без проблем)
а какой набор следующий? парковкой и я вдохновлялась, но с маленьким ребенком я боюсь использовать много игл. хотя очень хочется попробовать)
Опубліковано 04 липень 2015 - 00:43
Мельница. Фирма вроде Lisa-S если правильно помню. Еще думала сфотографировать масштабы на фоне домика. Я помню первый шок, когда вышила рядок домика, собралась снап двигать. Обычно в мельнице я много раз перемещала их по ширине вышивки, а в домике двигать некуда, такой он узенький)
У меня небольшой снап, его можно спрятать высоко в шкаф, когда не вышиваю, там где ребенок не достанет. Но я еще переживаю о том, что надо возвращаться к вязанию, а новый метод вышивки меня втянет так, что не смогу оторваться. А я еще и порисовать хотела Басфорд)))
Возможно, с маленьким снапом вообще парковка неудобна будет. Я посмотрела видео только одной девочки, она еще как-то подушечки крепила, чтобы все иголочки туда вставлять. И канцелярские держатели были. Сколько приспособлений получается надо покупать, да и иголки тоже. Мне муж сломал иголку, я обошла возле рынка все швейные магазины, только одну нашла, которая не очень острая и не очень большая. Набор с острыми "для вышивки крестом" уже несколько месяцев валяется в рюкзаке ненужный.
Я себе внушила, что я всего пару квадратиков 10х10 вышью ради разнообразия, а потом постараюсь к старому методу вернуться))
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 04 липень 2015 - 07:03
Я теж замовляла на Амазоні, з доставкою у Францію і теж не вистачило чорних.
Дана, може Luca-S?)
Опубліковано 04 липень 2015 - 07:09
Я теж замовляла на Амазоні, з доставкою у Францію і теж не вистачило чорних.
Дана, може Luca-S?)
Ага, уже вытянула посмотрела
Как же приятно вышивать на мягкой светлой канве))))) и без ключа))))
Только я вот вчера села, открыла А3, и вообще не могла понять где я и что происходит, с учетом того, что у меня лист с диапазоном рядов в высоту 110-220 и таких 5
Polinka78
-
-
Опубліковано 04 липень 2015 - 07:30
Ага, уже вытянула посмотрела
Как же приятно вышивать на мягкой светлой канве))))) и без ключа))))
Только я вот вчера села, открыла А3, и вообще не могла понять где я и что происходит, с учетом того, что у меня лист с диапазоном рядов в высоту 110-220 и таких 5
Якщо це той дизайн, про який я думаю, то я в шоці від об'єму роботи... А скільки там кольорів?
Але ж і результат буде вражаючим!
У мене сьогодні безсоння, чоловік о 5-й ранку поїхав на роботу, я покрутилася і пішла надвір, поки ще не жарко, з вишивкою. Який же це кайф: ранкова свіжість, всі сплять, машини ще не їздять, пташки співають, а ти сидиш і вишиваєш).
nastyaangel
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Настена
Опубліковано 04 липень 2015 - 08:20
я бы не советовала наборы парковкой вышивать. протяжек довольно много. так как сзади похоже на гобилен и может не хватить
Опубліковано 04 липень 2015 - 08:38
Заинтриговали, Дана, что за набор?
Опубліковано 04 липень 2015 - 08:55
Дана вроде где-то показывала уже процесс, если я правильно помню
Nastojawaja
-
Місто:Краков
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 04 липень 2015 - 09:28
Вот результат работы за третью неделю.
Опубліковано 04 липень 2015 - 09:30
А в чому переваги цієї парковки, якщо з виворітньої сторони гобелен виходить?)
Опубліковано 04 липень 2015 - 09:30
Марьян,забей Мельница Лукас.
http://makovka.com.u...9-melnicza.html
Дана, этот вариант?
Відредаговано Мама Лена, 04 липень 2015 - 09:33.
Опубліковано 04 липень 2015 - 09:33
Марьян,забей Мельница Лукас.
МАМАДАРАГАЯЯЯ!!!!!
Polinka78
-
-
Опубліковано 04 липень 2015 - 09:36
Опубліковано 04 липень 2015 - 09:38
так эта еще проще) 39 цветов. Возле реки - 45)
Polinka78
-
-
Опубліковано 04 липень 2015 - 09:47
так эта еще проще) 39 цветов. Возле реки - 45)
Я не побачила зразу скільки там кольорів, думала як в хаеді)
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|