Перехід до вмісту

Фотографія

Ми хворіємо - 3

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
8234 відповідей у цій темі

#1301 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 372 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 листопад 2014 - 19:26

Они могут еще опираться на опыт собственный. Были ли эти препараты эффективны у их подопечных, а может видели ребенка на разных стадиях болезни.

• Rudik це подобається

#1302 Orille

Orille

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 326 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 01 грудень 2014 - 12:00

Блін, що з дитиною? Хворіє вже місяць, кашель, пропили антибіотики, постійно прослуховувались. Сьогодні пішли ще раз прослухатись - і на тобі, хрипи в легенях :( . Зробили рентген, тепер ось чекаю результат. Ще й сьогодні перший день на роботі після відпустки, а я знову до лікарів відпрошуюсь. І не факт, що завтра нас на стаціонар не покладуть. 

#1303 Mama Tanja

Mama Tanja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 987 повідомлення
  • Місто:Полтава Алмазный
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 01 грудень 2014 - 20:36

А мы продолжаем кашлять по ночам. Уже ТРИ!!! месяца кашляем. Я уже окончательно потеряла сон и покой, ночью сплю до первого ее кашля, а потом меня страх разбирает. Ну где найти врача, который определил бы причину этого ночного кашля, блин сил уже нет никаких. Сотрудница рассказала, что у нее сынок год кашлял, когда в садик начал ходить. Я год точно не протяну)))

#1304 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 429 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 01 грудень 2014 - 21:04

А как вы относитесь к советам Комаровского? увлажнитель поставить, поить побольше.

#1305 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 01 грудень 2014 - 21:49

А мы продолжаем кашлять по ночам. Уже ТРИ!!! месяца кашляем. Я уже окончательно потеряла сон и покой, ночью сплю до первого ее кашля, а потом меня страх разбирает. Ну где найти врача, который определил бы причину этого ночного кашля, блин сил уже нет никаких. Сотрудница рассказала, что у нее сынок год кашлял, когда в садик начал ходить. Я год точно не протяну)))

На глисты проверьте, только не в поликлинике.

#1306 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 01 грудень 2014 - 21:50

А как вы относитесь к советам Комаровского? увлажнитель поставить, поить побольше.

лично я улыбаюсь, просто улыбаюсь )))))

как вы поняли я не поклонница Комаровского. из всех его советов и рекомендаций следую очень-очень немногим. в частности, при лечении стараюсь использовать отечественные аналоги дорогущих импортных лекарств.

#1307 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 01 грудень 2014 - 22:17

и мы кашляем больше 2 месяцев. при чем кашель за это время менялся как угодно, от сухого до влажного и одновременно, и назад, и с хрипами и без, и глубокий и поверхностный, то днем, то ночью, и почти проходил и снова начинался. пили за это время (все по рекомендации врачей и почти все не по одному заходу) эреспал, бронхомакс, аскорил, пектолван Ц, АБ суммамед, дышали амброксолом, вентолином, и декасаном, пили эдем, ставили димексид, пропили курс иммунофлазида, ну и лор еще для аденоидов выписала целую торбу. увлажнитель наконец починили, но не вижу разницы.

по анализам крови повышены только эозинофилы. жду результатов на гельминты, но не очень верю в них.

собираюсь сюда обратиться: http://www.pulmo-dent.com.ua/, хорошие рекомендации

#1308 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 01 грудень 2014 - 22:32

О! Ты нашла! Хотела писать тебе)))
Да, это они.
  • o_ma це подобається

#1309 Mama Tanja

Mama Tanja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 987 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 грудень 2014 - 22:49

На глисты проверьте, только не в поликлинике.

Так в сентябре, когда этот кашель затянулся, по совету педиатра пропили вормил, ничего не изменилось((( Я думала о глистах, может вормил не подействовал (если там что-то было), а почему??? 

Была уверена, что этот кашель связан с носом, пошла к лору, опроверг мою теорию, думаю сходить еще к другому лору, все таки не отказалась я от этой причины. И больше всего меня мучает вопрос - почему кашель только ночью, за день не кашлянет ни разу.

и мы кашляем больше 2 месяцев. 

Оля, а деток они принимают, вы узнавали?

#1310 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 01 грудень 2014 - 22:54

говорят, что да. но я сама пока не звонила им.

#1311 Лёлик

Лёлик

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 243 повідомлення
  • Місто:Полтава, левада
  • Ім'я:Оля :)

Нагороди

Опубліковано 02 грудень 2014 - 00:22

Так в сентябре, когда этот кашель затянулся, по совету педиатра пропили вормил, ничего не изменилось((( Я думала о глистах, может вормил не подействовал (если там что-то было), а почему???
Была уверена, что этот кашель связан с носом, пошла к лору, опроверг мою теорию, думаю сходить еще к другому лору, все таки не отказалась я от этой причины. И больше всего меня мучает вопрос - почему кашель только ночью, за день не кашлянет ни разу.

А может у ребенка кашель от пересушеного воздуха в квартире??? Сын приходя со школы начинает подкашливать. Так Я в детской вечером включаю увлажнитель, а днем ставлю на медл.огонь кастрюльку с 5листиками лаврушечки)

#1312 Orille

Orille

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 326 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 грудень 2014 - 08:41

и мы кашляем больше 2 месяцев. при чем кашель за это время менялся как угодно, от сухого до влажного и одновременно, и назад, и с хрипами и без, и глубокий и поверхностный, то днем, то ночью, и почти проходил и снова начинался. пили за это время (все по рекомендации врачей и почти все не по одному заходу) эреспал, бронхомакс, аскорил, пектолван Ц, АБ суммамед, дышали амброксолом, вентолином, и декасаном, пили эдем, ставили димексид, пропили курс иммунофлазида, ну и лор еще для аденоидов выписала целую торбу. увлажнитель наконец починили, но не вижу разницы.

по анализам крови повышены только эозинофилы. жду результатов на гельминты, но не очень верю в них.

Оль, так а діагноз вам хоч якийсь поставили? На ТОРЧі не здавали (хламідії та мікоплазма)?

#1313 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 02 грудень 2014 - 09:23

Оль, а не пробовала хотя бы на неделю отменить абсолютно все препараты? 

Нам врач советовала  и реально помогло. Просто в организме уже переизбыток химии.

если в центре принимает Петрищева, обратись к ней. Это областной фтизиатр. Толковая.

#1314 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 372 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 грудень 2014 - 11:46

Болезнь, отпросись с работы, консультации, назначения, аптека, лекарства, процедуры.... и только думаешь: "Ну вот, передышка!", приходит утро: "Мама, ушко болит"... Как же все осточертело.....

#1315 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 02 грудень 2014 - 12:05

Оль, так а діагноз вам хоч якийсь поставили? На ТОРЧі не здавали (хламідії та мікоплазма)?

бронхит, аденоидит.

про торчи никто даже не вспоминал. надо? вообще мы сдавали их год назад, все было чисто. не думаю, что ребенок мог их найти где-то, хотя не вникала в этот вопрос.

Оль, а не пробовала хотя бы на неделю отменить абсолютно все препараты?  Нам врач советовала  и реально помогло. Просто в организме уже переизбыток химии.

абсолютно без лекарств по-моему не было периода, что-то да давала (

мы еще не очень бережемся, гуляем. а может не стоит?

#1316 Orille

Orille

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 326 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 грудень 2014 - 12:18

бронхит, аденоидит.

про торчи никто даже не вспоминал. надо? вообще мы сдавали их год назад, все было чисто. не думаю, что ребенок мог их найти где-то, хотя не вникала в этот вопрос.

Хламідії та мікоплазма теоретично можуть кашель викликати. Хрещеній при такому затяжному кашлі радили і на них в тому числі перевіритись. Хоча вони причини так і не знайшли.

Нам також бронхіт ставлять, по симптоматиці я дивлюсь, що на ваш випадок схоже, тільки ми місяць як хворіємо. Гуляємо як завжди.

#1317 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 02 грудень 2014 - 12:22

бронхит, аденоидит.

абсолютно без лекарств по-моему не было периода, что-то да давала (

не надо что? гулять? наоборот надо.

• Orille це подобається

#1318 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 02 грудень 2014 - 12:31

не надо что? гулять? наоборот надо.

я просто уже в растерянности. после вчерашней прогулки, мне кажется, стала хуже кашлять, и похоже, насморк начинается. одета она была оптимально, не замерзла, не вспотела.

#1319 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 02 грудень 2014 - 12:56

я просто уже в растерянности. после вчерашней прогулки, мне кажется, стала хуже кашлять, и похоже, насморк начинается. одета она была оптимально, не замерзла, не вспотела.

Стала хуже кашлять НА прогулке, или когда вернулась в дом, где сухой воздух? Комаровский говорит, что родители часто ошибочно принимают улучшения за ухудшения.

#1320 Mama Tanja

Mama Tanja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 987 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 грудень 2014 - 13:04

А может у ребенка кашель от пересушеного воздуха в квартире??? Сын приходя со школы начинает подкашливать. Так Я в детской вечером включаю увлажнитель, а днем ставлю на медл.огонь кастрюльку с 5листиками лаврушечки)

Не похоже. Кашель у нас продуктивный, не сухой. При пересушеном воздухе думаю сухой бы был.

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама