Они могут еще опираться на опыт собственный. Были ли эти препараты эффективны у их подопечных, а может видели ребенка на разных стадиях болезни.
Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
#1302Опубліковано 01 грудень 2014 - 12:00 Блін, що з дитиною? Хворіє вже місяць, кашель, пропили антибіотики, постійно прослуховувались. Сьогодні пішли ще раз прослухатись - і на тобі, хрипи в легенях . Зробили рентген, тепер ось чекаю результат. Ще й сьогодні перший день на роботі після відпустки, а я знову до лікарів відпрошуюсь. І не факт, що завтра нас на стаціонар не покладуть.
#1303Опубліковано 01 грудень 2014 - 20:36 А мы продолжаем кашлять по ночам. Уже ТРИ!!! месяца кашляем. Я уже окончательно потеряла сон и покой, ночью сплю до первого ее кашля, а потом меня страх разбирает. Ну где найти врача, который определил бы причину этого ночного кашля, блин сил уже нет никаких. Сотрудница рассказала, что у нее сынок год кашлял, когда в садик начал ходить. Я год точно не протяну))) #1304Опубліковано 01 грудень 2014 - 21:04 А как вы относитесь к советам Комаровского? увлажнитель поставить, поить побольше.
#1305Опубліковано 01 грудень 2014 - 21:49 На глисты проверьте, только не в поликлинике.
#1306Опубліковано 01 грудень 2014 - 21:50
лично я улыбаюсь, просто улыбаюсь ))))) как вы поняли я не поклонница Комаровского. из всех его советов и рекомендаций следую очень-очень немногим. в частности, при лечении стараюсь использовать отечественные аналоги дорогущих импортных лекарств. #1307Опубліковано 01 грудень 2014 - 22:17
и мы кашляем больше 2 месяцев. при чем кашель за это время менялся как угодно, от сухого до влажного и одновременно, и назад, и с хрипами и без, и глубокий и поверхностный, то днем, то ночью, и почти проходил и снова начинался. пили за это время (все по рекомендации врачей и почти все не по одному заходу) эреспал, бронхомакс, аскорил, пектолван Ц, АБ суммамед, дышали амброксолом, вентолином, и декасаном, пили эдем, ставили димексид, пропили курс иммунофлазида, ну и лор еще для аденоидов выписала целую торбу. увлажнитель наконец починили, но не вижу разницы. по анализам крови повышены только эозинофилы. жду результатов на гельминты, но не очень верю в них.
собираюсь сюда обратиться: http://www.pulmo-dent.com.ua/, хорошие рекомендации
#1309Опубліковано 01 грудень 2014 - 22:49
Так в сентябре, когда этот кашель затянулся, по совету педиатра пропили вормил, ничего не изменилось((( Я думала о глистах, может вормил не подействовал (если там что-то было), а почему??? Была уверена, что этот кашель связан с носом, пошла к лору, опроверг мою теорию, думаю сходить еще к другому лору, все таки не отказалась я от этой причины. И больше всего меня мучает вопрос - почему кашель только ночью, за день не кашлянет ни разу.
Оля, а деток они принимают, вы узнавали? #1310Опубліковано 01 грудень 2014 - 22:54
говорят, что да. но я сама пока не звонила им.
#1311Опубліковано 02 грудень 2014 - 00:22 А может у ребенка кашель от пересушеного воздуха в квартире??? Сын приходя со школы начинает подкашливать. Так Я в детской вечером включаю увлажнитель, а днем ставлю на медл.огонь кастрюльку с 5листиками лаврушечки)
#1312Опубліковано 02 грудень 2014 - 08:41
Оль, так а діагноз вам хоч якийсь поставили? На ТОРЧі не здавали (хламідії та мікоплазма)? #1313Опубліковано 02 грудень 2014 - 09:23 Оль, а не пробовала хотя бы на неделю отменить абсолютно все препараты? Нам врач советовала и реально помогло. Просто в организме уже переизбыток химии. если в центре принимает Петрищева, обратись к ней. Это областной фтизиатр. Толковая. #1315Опубліковано 02 грудень 2014 - 12:05 Оль, так а діагноз вам хоч якийсь поставили? На ТОРЧі не здавали (хламідії та мікоплазма)?
бронхит, аденоидит. про торчи никто даже не вспоминал. надо? вообще мы сдавали их год назад, все было чисто. не думаю, что ребенок мог их найти где-то, хотя не вникала в этот вопрос.
Оль, а не пробовала хотя бы на неделю отменить абсолютно все препараты? Нам врач советовала и реально помогло. Просто в организме уже переизбыток химии.
абсолютно без лекарств по-моему не было периода, что-то да давала (
мы еще не очень бережемся, гуляем. а может не стоит? #1316Опубліковано 02 грудень 2014 - 12:18
Хламідії та мікоплазма теоретично можуть кашель викликати. Хрещеній при такому затяжному кашлі радили і на них в тому числі перевіритись. Хоча вони причини так і не знайшли. Нам також бронхіт ставлять, по симптоматиці я дивлюсь, що на ваш випадок схоже, тільки ми місяць як хворіємо. Гуляємо як завжди. #1317Опубліковано 02 грудень 2014 - 12:22
не надо что? гулять? наоборот надо.
#1318Опубліковано 02 грудень 2014 - 12:31
я просто уже в растерянности. после вчерашней прогулки, мне кажется, стала хуже кашлять, и похоже, насморк начинается. одета она была оптимально, не замерзла, не вспотела. #1319Опубліковано 02 грудень 2014 - 12:56
Стала хуже кашлять НА прогулке, или когда вернулась в дом, где сухой воздух? Комаровский говорит, что родители часто ошибочно принимают улучшения за ухудшения. #1320Опубліковано 02 грудень 2014 - 13:04
Не похоже. Кашель у нас продуктивный, не сухой. При пересушеном воздухе думаю сухой бы был. 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |