Не знаю чем отличается но комбезик из флиса, рукавчики подворачиваются. На сгибах в ножках не давит и очень тепло в нем. Выглядит примерно такЭто что такое? можно глянуть? Чем он отличается от обыкновенного?
Слингомамы, собираемся здесь!
Розпочатий з сударушка, 15 жов 2010 23:52
1764 відповідей у цій темі
#1301Опубліковано 22 жовтень 2011 - 19:15 #1302Опубліковано 22 жовтень 2011 - 20:56
nimfa_plt какая прелесть!! и я такой хочу. рассказівай где брала...
#1303Опубліковано 22 жовтень 2011 - 21:12
Ока, курточка уже приехала? И как впечатления?
#1304Опубліковано 23 жовтень 2011 - 09:39 Та я думала, но что-то страшновато одной без подстраховки.... #1305Опубліковано 23 жовтень 2011 - 10:16 жду в среду... #1306Опубліковано 25 жовтень 2011 - 10:56 #1307Опубліковано 25 жовтень 2011 - 16:48
шкода що у нас такого не має... а може організуємо?
#1308Опубліковано 25 жовтень 2011 - 17:32
предлагаю сходить на симфонический концерт в театр им. Гоголя. Он открыл свой первый сезон после ремонта. Будем приобщать малых к прекрасному. Я вот подумываю о походе с малявкой, а если нас будет много? )))))) #1309Опубліковано 26 жовтень 2011 - 10:04 Если нас будет много есть риск сорвать концерт Вместо оркестра будут все на нас смотреть #1310Опубліковано 27 жовтень 2011 - 20:48 курточка приехала. я ею очень довольна. там на сайте оптовая закупка всего от 5 единиц. можно собраться и прикупить себе одежки на зиму #1311Опубліковано 28 жовтень 2011 - 12:43
Моё дело предложить, а вам так дальше и сидеть у телевизора чтоб никто не пялился.... ? или постоянно искать мамок-бабушек-нянек, чтоб сломя голову нестись куда-нибуть по делу. Надо ломать стереотипы! Oka, что за сайт? кинь ссылку. #1312Опубліковано 28 жовтень 2011 - 12:55 По моему с маленькими детьми не очень хорошая идея идти на такой концерт.. Утроит истерику, и действительно сорвет концерт. Это как минимум некрасиво по отношению к музыкантам. Дите же не понимает, что нужно 2 часа высидеть молча просто слушая музыку Так же как и идти по делу с ребенком, который не даст этим же "делом" заняться тоже не совсем правильно. Мне вот вчера нужно было на заседание кафедры в университет. Не пойду же я туда с малой. #1313Опубліковано 28 жовтень 2011 - 20:10 http://mamasik.com.ua/ я ходила... на засідання кафедри. і все було нормально #1314Опубліковано 28 жовтень 2011 - 21:41
Абсолютно правильно Это стереотип, что ребенка надо дома оставлять А сложился он потому что с коляской неудобно, а на руках ещё не удобней И как не крути уж лучше дома оставить Вот и сложилось мнение, что нельзя дитё куда-то таскать А на самом деле здесь совсем другой подтекст мнения - не ребенку вредно, а маме неудобно. Не умеют мамы нашего общества жить с ребенком ВМЕСТЕ, как это делают африканки например, или японки. Они живут, ПОДСТРАИВАЯСЬ под ребенка И всё ждут что вот подрастёт и станет легче, вот ещё немножко и станет проще - ан нет. Так и хочется сказать Живите сейчас, а не откладывайте жизнь на будущее. Берите дитё и топайте куда надо. Ничего страшного в этом нет.
Я на лекции в универ ходила - всё нормально #1315Опубліковано 29 жовтень 2011 - 00:52
Юльчик, ну ты у нас вообще
Я малую тоже почти везде с собой беру, но ... все ж иногда гораздо проще без нее. Сама бегом пробежалась, все дела переделала и все ок. А с ней сейчас появились проблемы в том плане, что одежда верхняя утежеляет, плюс зайти в банк или магазин становится немного проблемным, т.к она сразу потеет, а потом на улицу как выходить. Вобщем холод меня напрягает конечно.Но в руках это вообще капец. Была с ней сегодня в магазине, так пока я расплачивалась на кассе, она потопала от меня, упала, плачет, пришлось бежать поднимать, успокаивать... Вобщем не очень как-то.
#1316Опубліковано 29 жовтень 2011 - 01:00 Ну я считаю что на лекции или заседания кафедры брать дите немного не этично, если конечно дите как мое, капризное, если будет спать или молча сидеть - то можно. А так зав кафедры рассматривает какие то важные вопросы, а я буду малую успокаивать. Ну совсем не кстати. Вот в магазин согласна, что можно #1317Опубліковано 29 жовтень 2011 - 19:46
а якщо дитинку просто нмає з ким залишити?
в мене бували студентки що приходили з дітками на екзамени, консультації. у викладачів теж є діти і вони розуміють, правда не всі...
#1318Опубліковано 29 жовтень 2011 - 19:48 В таких случаях вопрос "брать или не брать" просто не стоит - выхода другого нет #1319Опубліковано 29 жовтень 2011 - 21:07 Так в том то и дело, что многие мамы делают выбор. Когда некому посидеть с ребенком, то просто никуда не ходят, а потом жалуются, что дома сижу, никто не помогает и т.д. Часто они просто не знают, что можно по-другому, а некоторые просто привыкли к роли "несчастной мамочки" и не хотят выходить со своей зоны комфорта. А будет ли ребенок спокойно сидеть во время концерта во многом зависит от мамы. Если она спокойна и получает удовольствие, то и деть будет спокоен (насчет удовольствия не знаю правда, но маме мешать не будет) И еще грудь под боком, как универсальный успокоитель)))) Только маме нужно смотреть как ребенок реагирует на громкие звуки. Мой Олегун, например, громкую музыку на дух не перпеносит с самого младенчества. Но знаю деток которых это вообще не волнует))) #1320Опубліковано 29 жовтень 2011 - 21:17 ну я, слава богу, не в африканском племени родилась и выросла. С ребенком многое можно делать вместе,но мама тоже человек и должна отдыхать. А ребенок должен развиваться, топать ногами, бегать, а не висеть постоянно на маме. имхо. не берем в расчет тех,кому дитя оставить не с кем. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |