Перехід до вмісту

Фотографія

Слингомамы, собираемся здесь!

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1764 відповідей у цій темі

#1301 nimfa_plt

nimfa_plt

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 656 повідомлення
  • Місто:г. Полтава, Левада
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

2               

Опубліковано 22 жовтень 2011 - 19:15

Это что такое? можно глянуть? Чем он отличается от обыкновенного?

Не знаю чем отличается но комбезик из флиса, рукавчики подворачиваются. На сгибах в ножках не давит и очень тепло в нем. Выглядит примерно так
Изображение

#1302 oka

oka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 583 повідомлення
  • Місто:Полтава, Огнівка
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2               

Опубліковано 22 жовтень 2011 - 20:56

nimfa_plt какая прелесть!! и я такой хочу. рассказівай где брала...

#1303 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 682 повідомлення
  • Ім'я:OksanaV

Нагороди

Опубліковано 22 жовтень 2011 - 21:12

Ока, курточка уже приехала? И как впечатления?

#1304 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 23 жовтень 2011 - 09:39

ти б на спину примотала-було б зручніше:-)

Та я думала, но что-то страшновато одной без подстраховки....

#1305 oka

oka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 583 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 23 жовтень 2011 - 10:16

жду в среду...

#1306 Rusja

Rusja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 992 повідомлення
  • Ім'я:иРуся

Нагороди

3    2    3      

Опубліковано 25 жовтень 2011 - 10:56

Вот чё в мире для слингомам бывает.... 

http://vmeste-s-mamoy.livejournal.com/

#1307 oka

oka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 583 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 25 жовтень 2011 - 16:48

шкода що у нас такого не має... а може організуємо?

#1308 Rusja

Rusja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 992 повідомлення

Нагороди

3    2    3      

Опубліковано 25 жовтень 2011 - 17:32

шкода що у нас такого не має... а може організуємо?

предлагаю сходить на симфонический концерт в театр им. Гоголя. Он открыл свой первый сезон после ремонта. Будем приобщать малых к прекрасному. Я вот подумываю о походе с малявкой, а если нас будет много? :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: ))))))

#1309 Dakila2

Dakila2

Студентка

• Наша пісочниця
  • 754 повідомлення
  • Місто:Полтава-Панаса Мирного
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 26 жовтень 2011 - 10:04

предлагаю сходить на симфонический концерт в театр им. Гоголя. Он открыл свой первый сезон после ремонта. Будем приобщать малых к прекрасному. Я вот подумываю о походе с малявкой, а если нас будет много? :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: ))))))

Если нас будет много есть риск сорвать концерт :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Вместо оркестра будут все на нас смотреть :crazy:

#1310 oka

oka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 583 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 27 жовтень 2011 - 20:48

курточка приехала. я ею очень довольна. там на сайте оптовая закупка всего от 5 единиц. можно собраться и прикупить себе одежки на зиму

#1311 Rusja

Rusja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 992 повідомлення

Нагороди

3    2    3      

Опубліковано 28 жовтень 2011 - 12:43

Если нас будет много есть риск сорвать концерт :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Вместо оркестра будут все на нас смотреть :crazy:

Моё дело предложить, а вам так дальше и сидеть у телевизора чтоб никто не пялился.... ? или постоянно искать мамок-бабушек-нянек, чтоб сломя голову нестись куда-нибуть по делу. Надо ломать стереотипы!

Oka, что за сайт? кинь ссылку. 

#1312 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 28 жовтень 2011 - 12:55

Моё дело предложить, а вам так дальше и сидеть у телевизора чтоб никто не пялился.... ? или постоянно искать мамок-бабушек-нянек, чтоб сломя голову нестись куда-нибуть по делу. Надо ломать стереотипы!

По моему с маленькими детьми не очень хорошая идея идти на такой концерт.. Утроит истерику, и действительно сорвет концерт. Это как минимум некрасиво по отношению к музыкантам. Дите же не понимает, что нужно 2 часа высидеть молча просто слушая музыку :pardon:

Так же как и идти по делу с ребенком, который не даст этим же "делом" заняться тоже не совсем правильно. Мне вот вчера нужно было на заседание кафедры в университет. Не пойду же я туда с малой.

#1313 oka

oka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 583 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 28 жовтень 2011 - 20:10

Oka, что за сайт? кинь ссылку. 

http://mamasik.com.ua/

По моему с маленькими детьми не очень хорошая идея идти на такой концерт.. Утроит истерику, и действительно сорвет концерт. Это как минимум некрасиво по отношению к музыкантам. Дите же не понимает, что нужно 2 часа высидеть молча просто слушая музыку :pardon:

Так же как и идти по делу с ребенком, который не даст этим же "делом" заняться тоже не совсем правильно. Мне вот вчера нужно было на заседание кафедры в университет. Не пойду же я туда с малой.

я ходила... на засідання кафедри. і все було нормально

#1314 Dakila2

Dakila2

Студентка

• Наша пісочниця
  • 754 повідомлення
  • Місто:Полтава-Панаса Мирного
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 28 жовтень 2011 - 21:41

Абсолютно правильно Это стереотип, что ребенка надо дома оставлять А сложился он потому что с коляской неудобно, а на руках ещё не удобней И как не крути уж лучше дома оставить Вот и сложилось мнение, что нельзя дитё куда-то таскать А на самом деле здесь совсем другой подтекст мнения - не ребенку вредно, а маме неудобно. Не умеют мамы нашего общества жить с ребенком ВМЕСТЕ, как это делают африканки например, или японки. Они живут, ПОДСТРАИВАЯСЬ под ребенка И всё ждут что вот подрастёт и станет легче, вот ещё немножко и станет проще - ан нет.
Так и хочется сказать Живите сейчас, а не откладывайте жизнь на будущее. Берите дитё и топайте куда надо. Ничего страшного в этом нет.

Я на лекции в универ ходила - всё нормально

#1315 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 29 жовтень 2011 - 00:52

Юльчик, ну ты у нас вообще :sling: :good: Я малую тоже почти везде с собой беру, но ... все ж иногда гораздо проще без нее. Сама бегом пробежалась, все дела переделала и все ок. А с ней сейчас появились проблемы в том плане, что одежда верхняя утежеляет, плюс зайти в банк или магазин становится немного проблемным, т.к она сразу потеет, а потом на улицу как выходить. Вобщем холод меня напрягает конечно.Но в руках это вообще капец. Была с ней сегодня в магазине, так пока я расплачивалась на кассе, она потопала от меня, упала, плачет, пришлось бежать поднимать, успокаивать... :( Вобщем не очень как-то.

#1316 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 29 жовтень 2011 - 01:00

Я на лекции в универ ходила - всё нормально

Ну я считаю что на лекции или заседания кафедры брать дите немного не этично, если конечно дите как мое, капризное, если будет спать или молча сидеть - то можно. А так зав кафедры рассматривает какие то важные вопросы, а я буду малую успокаивать. Ну совсем не кстати.

Вот в магазин согласна, что можно:)

#1317 oka

oka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 583 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 29 жовтень 2011 - 19:46

а якщо дитинку просто нмає з ким залишити? в мене бували студентки що приходили з дітками на екзамени, консультації. у викладачів теж є діти і вони розуміють, правда не всі...

#1318 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 29 жовтень 2011 - 19:48

а якщо дитинку просто нмає з ким залишити?
в мене бували студентки що приходили з дітками на екзамени, консультації. у викладачів теж є діти і вони розуміють, правда не всі...

В таких случаях вопрос "брать или не брать" просто не стоит - выхода другого нет :pardon:

#1319 пчелка

пчелка

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 875 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 29 жовтень 2011 - 21:07

В таких случаях вопрос "брать или не брать" просто не стоит - выхода другого нет :pardon:

Так в том то и дело, что многие мамы делают выбор. Когда некому посидеть с ребенком, то просто никуда не ходят, а потом жалуются, что дома сижу, никто не помогает и т.д.
Часто они просто не знают, что можно по-другому, а некоторые просто привыкли к роли "несчастной мамочки" и не хотят выходить со своей зоны комфорта.
А будет ли ребенок спокойно сидеть во время концерта во многом зависит от мамы. Если она спокойна и получает удовольствие, то и деть будет спокоен (насчет удовольствия не знаю правда, но маме мешать не будет) И еще грудь под боком, как универсальный успокоитель))))
Только маме нужно смотреть как ребенок реагирует на громкие звуки. Мой Олегун, например, громкую музыку на дух не перпеносит с самого младенчества. Но знаю деток которых это вообще не волнует)))

#1320 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 29 жовтень 2011 - 21:17

Абсолютно правильно Это стереотип, что ребенка надо дома оставлять А сложился он потому что с коляской неудобно, а на руках ещё не удобней И как не крути уж лучше дома оставить Вот и сложилось мнение, что нельзя дитё куда-то таскать А на самом деле здесь совсем другой подтекст мнения - не ребенку вредно, а маме неудобно. Не умеют мамы нашего общества жить с ребенком ВМЕСТЕ, как это делают африканки например, или японки. Они живут, ПОДСТРАИВАЯСЬ под ребенка И всё ждут что вот подрастёт и станет легче, вот ещё немножко и станет проще - ан нет.
Так и хочется сказать Живите сейчас, а не откладывайте жизнь на будущее. Берите дитё и топайте куда надо. Ничего страшного в этом нет.

ну я, слава богу, не в африканском племени родилась и выросла. С ребенком многое можно делать вместе,но мама тоже человек и должна отдыхать. А ребенок должен развиваться, топать ногами, бегать, а не висеть постоянно на маме. имхо.
не берем в расчет тех,кому дитя оставить не с кем.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама