Ой, а слона то забыла!Исправляю!
![]() Худеем вместе на ПП и спорте.
Розпочатий з ZirkA-83, 07 січ 2014 22:53
3957 відповідей у цій темі
Опубліковано 05 березень 2014 - 10:10 Привет, девчонки !!!! что то опять наша темка притихла ))) как ваше пп ? Придерживаетесь ? хочу с вам немного рассказать о моих результатах , а особенно о результатах сестры : И так : я похудела на 6 кг за 1,5 месяца и в объемах : ОГ -4 , ОТ - 6 , ОБ -4 , ОЖ - 2. У сестры такие результаты минус 7 кг за месяц !!!!! ( она на пп с 3 февраля ) я очень довольна, что наконец-то сестра увидела на весах двузначное число( утром было 99.8) ))) в объемах уменьшилась на ОГ - 3, ОТ- 5 ОЖ - 6, ОБ - 6, конечно у нее не очень заметны эти результаты , но , все равно я целыми днями капаю на мозги : " долой жир и целюлит , да здравствует красивая фигура !":)
Очень хочется чтобы сестричка похудела как минимум на 30 кг ! Честно признаюсь , что правильное питание я начала в больше степени для сестры , боюсь что у нее , если не похудеет- ,будут проблемы со здоровеем , а ее только 21 год !
Відредаговано Lapulechka, 05 березень 2014 - 22:57.
Опубліковано 05 березень 2014 - 10:34 а я как раз вчера замерялась в фитнес клубе,результат не очень меня порадовал((( обьемы талии,живота и бедер остались на месте Только выболелась,так начались КД хочу с понедельника делать медово-горчичные обертывания и регулярно ходить на тренировки
У сестры такие результаты минус 7 кг за месяц !!!!! ( она на пп с 3 февраля ) я очень довольна, что наконец-то сестра увидела на весах двузначное число( утром было 99.8) ))) в объемах уменьшилась на ОГ - 3, ОТ- 5 ОЖ - 6, ОБ - 6, конечно у нее не очень заметны эти результаты , но , все равно я целыми днями капаю на мозги : " долой жир и целюлит , да здравствует красивая фигура !":)
А сестра у тебя маладец!!! И ты тоже,что ее поддерживаешь Відредаговано tatyana27, 05 березень 2014 - 10:38.
Опубліковано 05 березень 2014 - 11:16 Меня накрыла волна апатии, и в семье горе произошло, и в стране, поэтому цель похудения, к сожалению, отошла на второй план. Я похудела (весы показывают минус), но думаю, что это произошло из-за недобора калорий, что не есть хорошо. Сейчас пытаюсь взять себя в руки и соблюдать ПП, начала тренировки, но пока сложно идет, сил нет, тело вялое, давление пониженное.
Опубліковано 05 березень 2014 - 11:47 Девочки, научите меня есть корень сельдерея )))))
Зелень ем давно, люблю сильно. А вот корень всегда избегала, от незнаниячтоснимделать
Сегодня порезала тоненькими кусочками, соль,немного оливкового масла, итальяских трав и запекла. Вкусно, но буду ли я так делать еще? вопрос.. Бросала кусочек в бульйон, что-то я вообще вкуса не чувствую)
кароче, готова учится
Опубліковано 05 березень 2014 - 12:41
Можно сделать салат из сельдерея с морковью. Я очень люблю. Нарезка как морковь по-корейски, заправка оливковым маслом,любимые специи,и можно капельку лимонного сока или яблочного уксуса. Дать немного промариноваться.
Опубліковано 05 березень 2014 - 13:11 Сельдерей (100 гр) и морковку (100 гр) трем на крупную терку, добавляем 2 ст.лож. пророщенных зерен (пшеница, рожь, овес) и 1 ст.лож. сметаны - жевать этот салатик не переживать
Опубліковано 05 березень 2014 - 19:17 К кому за пенделем записываться? Что-то я расслабилась...В понедельник сорвалась, поела гадости, вино. Утром поняла, что зря. Желудок кричал на меня ого-го!!!Чумная весь день ходила...И дошла к выводу, что организм перестроился на правильный образ жизни, а я его отравила. Вычеркиваю алкоголь полностью со своей жизни(за эти почти 2 месяца пила только 4 раза, 3 на НГ праздники, перерыв и в понедельник). Люблю оочень пиво, но это зло. ООООчень хочу хлеба, печеньки, умираю(такого со мной еще не было). Просто борьба какая-то началась. Кофе сегодня пила с курагой и черносливом, иначе рука сама тянется за Сашкиной печенькой. Целый день хожу - захотелось сладкого, а я в рот яблоко. Вот готовлю своим пиццу и чтоб меньше мне ее хотелось воду пью(уже со счета сбилась). Ничего, я сильная, пускай мой разум победит над желаниями!!! P.S. Пенделя мне, пенделя!!!!
Опубліковано 05 березень 2014 - 19:55
Я сельдерей тру на терку и бросаю во все супы и борщи вместо картошки. Если долго проварить-он практически разваривается и дает густоту, привкуса почти нет, только запах сначала фееее
Опубліковано 05 березень 2014 - 20:43 Люда, возьми себя в руки!Ты можешь без мучного и сладкого!Ты сильная и на правильному пути... Ну а если хочется невмоготу, то может лучше съесть 1-2 штучки - и мозгам полегчает Ну и алкоголь, конечно, зло!Я за 1,5 месяца пила всего 1 раз.Вино с блинчиками на Масленицу дали мне +1 кг, с которым сражаюсь уже 5 день, может хоть завтрашним белковым днем сдвину вес с места.
Опубліковано 05 березень 2014 - 22:32
Держись!! ВСе пройдет-у всех нас такое случается..я вот с ужасом жду очередных КД
Опубліковано 05 березень 2014 - 23:15 Я пробовала в понедельник разгрузку на молокочае. Не могу сказать, что я в восторге от процесса, но результат на утро очень хороший был -1 кг (особенно учитывая, что я в сб тоже хорошо расслабилась с винцом и, о ужас, хачапури((((на утро тяжесть в желудке ощутимая была). Так что попробуй, может именно такого дня не хватает.
Опубліковано 06 березень 2014 - 09:06 у меня сегодня разгрузка на паренных яблоках (нужно ж их как то спасать-придется есть А! пришла моя стевия в жидком виде-пробую чай травяной с 2 каплями... не очень сладко, но мне достаточно, вкус приятный..Хоть теперь буду пить вкусный любимый кофе...кофе я люблю сладкий..но вот проблема, сахар не добавляю и приходится его пить через силу..искать в нем любимый вкус... Відредаговано ZirkA-83, 06 березень 2014 - 09:09.
Опубліковано 06 березень 2014 - 15:29
Я тоже пробовала уже 2 раза разгрузку на молокочае. Я чего то слабею после такого дня сильно, энергии не хватает. На белковой разгрузке мне все же полегче. Результат разгрузки на молокочае и у меня не меньше 1кг получается, но этот килограмм шаткий очень, его потом еще закрепить нужно. А так, как вариант сдвинуть застой в сбросе веса, то я практикую 1 раз в неделю разгрузочный день, мне помогает. Еще начала пить чай с имбирем, заметила, что сонная все время хожу, прочитала, что он давление сбивает, наверное мне не подходит. У кого-нибудь было такое от имбиря, или может быть это весенний авитаминоз, или последствия стресса? Не могу решить пить мне дальше этот имбирь или бросать.
Опубліковано 06 березень 2014 - 15:52 Молокочай меня не впечатляет (пробовала как-то, результат был -1,5 кг, но всю ночь потом не спала от бешеного сердцебиения, тянушей боли в пояснице... да и вес вернулся через несколько дней).Да и вообще, худеть за счет воды (а именно вода уходит из организма на молокочае) не имеет никакого отношения к похудению и борьбе с лишним жирком в организме.В качестве разгрузки раз в неделю делаю белковый день, сегодня как раз он самый, и показатели на весах уменьшаются, и самочувствие нормальное.Правда, каждый подбирает ту разгрузку, которая больше всего подходит. А имбирный чаек люблю и практикую, правда я после него как кролик-энерджайзер
Опубліковано 07 березень 2014 - 10:49
я на молокочае 1 день протерпела
Не сошлось на бёдрах платье,
Опубліковано 07 березень 2014 - 13:40
я сельдерей добавляю почти во все блюда .очень нравиться в супе .мне сельдерей дает остроту 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |