Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#1301 iamknish

iamknish

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Місто:Петровського 33
  • Ім'я:Олександр

Опубліковано 22 жовтень 2014 - 06:59

Есть.

Сподіваюсь Ви хоч домовились про встановлення вашого котла? Чи буде затримка з підключенням?

#1302 Zoyana

Zoyana

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 27 повідомлення

Опубліковано 22 жовтень 2014 - 09:14

Сподіваюсь Ви хоч домовились про встановлення вашого котла? Чи буде затримка з підключенням?

На то оно и индивидуальное отопление, что вас наша проблема с установкой котла не каснется. Поверьте, у Вас газ будет , а у меня труба, если -что, просто запломбирована до решения вопроса о личном котле. Это уже только наши проблемы.

#1303 iamknish

iamknish

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Місто:Петровського 33
  • Ім'я:Олександр

Опубліковано 22 жовтень 2014 - 09:37

Зрозумів. Ви вже вибрали котел? Якщо не секрет - який?

#1304 shooter

shooter
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 22 жовтень 2014 - 12:33

Dima R, на форуме когда-то затрагивали тему герметизации швов между подъездами. Ты, вроде бы планировал ближе к переезду что-то по этому вопросу делать? Напомню:

Думаю те кто этим занимаются посоветуют что нужно делать. Пока что в мои планы это не входит, ближе к переезду буду это делать. Естественно если не потечет.  Пока что есть другие заботы. 

Хотел узнать, как с вопросом герметизации швов между лоджиями? Делал или нет? Вспомнил за это, когда в субботу на Башкирцевой наблюдал - на некоторых этажах зазоры ровные между лоджиями-подъездов, на других все криво-косо. Как быть? :)

Відредаговано shooter, 22 жовтень 2014 - 13:23.

#1305 shooter

shooter
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 22 жовтень 2014 - 12:37

Сорри за повтор, интернет проблемный сейчас :)

#1306 nat.kaplina

nat.kaplina

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 70 повідомлення
  • Ім'я:Натали

Нагороди

Опубліковано 22 жовтень 2014 - 13:00

Здравствуйте. Кто-нибудь по М.Башкирцевой договор по окнам уже подписывал? По остеклению? Нам сегодня звонили, просили подойти подписать. Не знаете, это долгая процедура?

• shooter це подобається

#1307 shooter

shooter
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 22 жовтень 2014 - 13:04

nat.kaplina, я в июле подписал договор и тогда же доплатил за дополнительные пожелания по окнам. Или это еще какой-то договор?

Відредаговано shooter, 22 жовтень 2014 - 13:28.

#1308 shooter

shooter
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 22 жовтень 2014 - 13:19

И у нас 6 этаж.

Привет соседям, тоже 6 этаж 3 подъезд :)

#1309 лукьянова

лукьянова
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 22 жовтень 2014 - 13:23

Привет соседям, тоже 6 этаж 3 подъезд :)

вообщем 6 этаж 3 подьезда самый активный) остаётся 4 соседа найти)

#1310 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Dima

Опубліковано 22 жовтень 2014 - 13:27

Хотел узнать, как с вопросом герметизации швов между лоджиями? Делал или нет? Вспомнил за это, когда в субботу на Башкирцевой наблюдал - на некоторых этажах зазоры ровные между лоджиями-подъездов, на других все криво-косо. Как быть? Dima R, на форуме когда-то затрагивали тему герметизации швов между подъездами. Ты, вроде бы планировал ближе к переезду что-то по этому вопросу делать? Напомню:

Ничего не делал пока что, сейчас цены дикие, сезон как никак. Жду весны, цены будут ощутимо ниже, тогда и утеплиться можно будет.

• shooter це подобається

#1311 shooter

shooter
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 22 жовтень 2014 - 13:42

Ничего не делал пока что, сейчас цены дикие, сезон как никак. Жду весны, цены будут ощутимо ниже, тогда и утеплиться можно будет.

Логично, сейчас пик цен на утепление.

Если не ошибаюсь, у вас 1-к 45м, как на Башкирцевой 43,05? На кухне и правда не удобно то, что дверь на лоджию под правой стеной, а не наоборот? Помню потенциальные жильцы беспокоились, куда при такой планировке мягкий уголок ставить? Как в действительности получается, а не на картинке дск? :)

#1312 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 22 жовтень 2014 - 13:49

В действительности места действительно мало.

• shooter це подобається

#1313 nat.kaplina

nat.kaplina

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 70 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 жовтень 2014 - 13:50

nat.kaplina, я в июле подписал договор и тогда же доплатил за дополнительные пожелания по окнам. Или это еще какой-то договор?

Вот и я не знаю, позвонили, сказали нужно подьехать, подписать договор. Мы с ДСК подписывали в сентябре, но про окна никто ничего тогда не говорил. Офис сказали находится в гостинице Киев. А Вы в офисе ДСК прямо оговаривали, какие окна ставить? И сумму Вам к общей стоимости квартиры добавляли или Вы отдельно доплачивпли? Спасибо.

• shooter це подобається

#1314 лукьянова

лукьянова
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 22 жовтень 2014 - 13:58

Вот и я не знаю, позвонили, сказали нужно подьехать, подписать договор. Мы с ДСК подписывали в сентябре, но про окна никто ничего тогда не говорил. Офис сказали находится в гостинице Киев. А Вы в офисе ДСК прямо оговаривали, какие окна ставить? И сумму Вам к общей стоимости квартиры добавляли или Вы отдельно доплачивпли? Спасибо.

сразу доплачивать надо

• shooter це подобається

#1315 shooter

shooter
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 22 жовтень 2014 - 14:00

Мне позвонили с фирмы Окрон, которая находится в гостинице Киев. Офис сейчас точно не помню,  кажется 326. Пришел с утра, предложили прайс, по которому доукомплектовать окна. Там у них образцы профилей, подоконников и всякой фурнитуры. Дали черновичек договора, посоветовался с женой и на форуме:), и через день заехал подписал и оплатил там же. Был посетитель, но минут 10-15 всего потратил.

#1316 nat.kaplina

nat.kaplina

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 70 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 жовтень 2014 - 15:28

Мне позвонили с фирмы Окрон, которая находится в гостинице Киев. Офис сейчас точно не помню,  кажется 326. Пришел с утра, предложили прайс, по которому доукомплектовать окна. Там у них образцы профилей, подоконников и всякой фурнитуры. Дали черновичек договора, посоветовался с женой и на форуме :), и через день заехал подписал и оплатил там же. Был посетитель, но минут 10-15 всего потратил.

Спасибо за ответ. А если не секрет, какую комплектацию окон брали?

• shooter це подобається

#1317 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 22 жовтень 2014 - 17:21

На Петровского 33 со вчера начали завозить тротуарную плитку.

#1318 shooter

shooter
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 22 жовтень 2014 - 17:51

Спасибо за ответ. А если не секрет, какую комплектацию окон брали?

Дозаказал профиль Рехау, фурнитура GU, подоконник Danke и вид монтажа гидро-паро-изол. лента. В этой теме на странице 33-34 консультируюсь на форуме по окнам, посмотрите, может чего интересного обсуждали.

#1319 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 22 жовтень 2014 - 18:03

Берите по максимум на энергосбережение и фурнитуру. С моей токи зрения, подоконник этот, не нужен абсолютно, особенно с его нынешней стоимостью. 

Відредаговано Dima R, 22 жовтень 2014 - 18:03.

#1320 ludmilaoleg

ludmilaoleg

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення

Опубліковано 22 жовтень 2014 - 19:21

Берите по максимум на энергосбережение и фурнитуру. С моей токи зрения, подоконник этот, не нужен абсолютно, особенно с его нынешней стоимостью. 

мы подоконники тоже не заказывали, потом уже, когда ремонт хоть какой-то сделаем

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама