Мама за кермом!
Розпочатий з M@rkiza, 29 лип 2010 23:03
2745 відповідей у цій темі
Magic
-
Місто:Poltava
-
Ім'я:Natali
Опубліковано 02 грудень 2012 - 00:53
Я Вам больше скажу: у меня при вылазке "решать дела" общественным транспортом уходит меньше времени, чем, когда я еду за рулем ))))))))))))).
я просто с Киева сюда приехала )))
То мне здесь непривычно как раз присутстивие свободного времени.
В Киеве пробки - часами можно стоять как в маршрутках, так и в машине. В последнем - намного приятнее )))
И парковаться там тоже это целый подвиг  Были у меня там и совсем неприятные моменты, связаны с этим
Мне нравятся водители здесь, нет той наглости - подрезов, сигналов чуть что не так. А вот маршрутки и автобусы - здесь поотважнее киевских
я их побаиваюсь - выезжают кто как где вздумает и когда гаразд
Про автокресла - поддерживаю насчет хорошей машины и его отсутствия. Глупая беспечность...столько видео в интернете, от которых кровь просто застывает...
AlexAlex
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Александр
Опубліковано 02 грудень 2012 - 01:18
Был свидетелем аварии в Крыму. Волга не разминулась на серпантине с маздой, в волге было 2е маленьких детей. Когда я подошел, один ребенок лежал у обочины, вторая - девочка в конвульсиях - в багажнике волги.
Знаю несколько "авто-мам" которым жалко денег на автокресло. Плохо что ГАИ на это закрывает глаза, глядишь бы и надоело штрафы платить
Опубліковано 02 грудень 2012 - 09:19
Знаю несколько "авто-мам" которым жалко денег на автокресло. Плохо что ГАИ на это закрывает глаза, глядишь бы и надоело штрафы платить
да не только авто мамам жалко, очень многим водителям( эту страну "не победить", сами себя уничтожаем.
Опубліковано 02 грудень 2012 - 09:22
Дівчата, підкажіть інтернет-магазини автозапчастин.
Тоже некоторые з\ч заказывала в Эксисте, но там дороговато.
Все зависит от того, какой у Вас авто и что надо.
Опубліковано 02 грудень 2012 - 09:52
Как это жалко денег на автокресло?я, например, не могу позволить себе купить за 2000-3000грн, купила одно из самых дешевых.Но когда была ситуация с резким торможением, я на пассажирском месте "целовала" лобовое стекло(не пристегнутая), то мой ребенок , как не в чем не бывало, сидел просто с широко раскрытыми глазами  .И тут я себя похвалила, какая я молодец, что приобрела автокресло)))
Мне нравятся водители здесь, нет той наглости - подрезов, сигналов чуть что не так.
Ой, как приятно читать положительные отзывы сравнения Полтавы и Киева)))
Опубліковано 03 грудень 2012 - 13:35
А я много раз видела, как мама держала на руках ребенка, сидя спереди на пассажирском месте. Мне такое непонятно. Или еще лучше: мама и папа впереди сидят пристегнутые, а ребенок стоит сзади между их сиденьями.
Меня бесит такое! Вот честно!
У нас в саду мамочка одна приезжает за дочей на "Santa Fe". Кресла нет. Ребенок просто "болтается" на заднем сиденье. При этом сама мама всегда пристегивается.
Я терпеть не могу ездить не своей машиной, т.к. ребенок на руках
Никиту приучили к тому, что сел в машину - пристегнись! Пока нет команды - ремни не снимаем!
Сейчас мечтаю о новом кресле, но пока нет возможности купить то, которое хочется, а еще одно "недорогое" - уже не хо
ana_sha
-
Місто:Миргород
-
Ім'я:Настя
Опубліковано 03 грудень 2012 - 17:10
К теме об автокресле. В своей семье борюсь с этим: " Ой, да сколько тут проехать? Зачем мучать ребёнка? Ему там (в автокресле ) неудобно" и т.д. Думаю, что и мамочки тех "болтающихся сзади детей" считают как и мои. Но я борюсь! Провожу лекции, призываю к совести. Помогает. В этом году ездили в Сочи на машине (1500 км), кто был в тех краях, то знает какие серпантины и дороги там в горах. То все оценили безопасность с автокреслом. Кстати, мы купили б/у кресло и прекрасно себя чувствуем.
Опубліковано 03 грудень 2012 - 17:28
К тема про автокресла...
Только подходим к машине и открываем дверь - доця сразу назад пролазит (машина у меня 3-хдверная, так что другого слова назвать не могу  ), я еще не успела сиденье отодвинуть, а она уже на пороге лежит
Вот летом, когда были у бабушки-дедушки, грешна  , хотела проехать на рынок, держа ее на руках (В Судаке я пешком до рынка иду 15 минут, так что проехать недалеко), но Золотко просто с моих рук перебралась на заднее сиденье и забралась в кресло (пристегиваться мы еще не умеем сами). Вот эта ее привычка мне ужасно понравилась! (и считаю, что это моя заслуга - она в автокресле практически с рождения каталась)
К теме об автокресле. В своей семье борюсь с этим: " Ой, да сколько тут проехать? Зачем мучать ребёнка? Ему там (в автокресле ) неудобно" и т.д. ....
Вот почему считается, что в автокресле неудобно? А пусть попробуют сесть в подобное взрослое? Автокресло - это суперудобное спортивное кресло!
Опубліковано 14 грудень 2012 - 15:34
Опубліковано 14 грудень 2012 - 15:36
Мамуськи, кто ездит??
в смысле?  ))
Опубліковано 14 грудень 2012 - 15:42
в смысле? ))
По снегу )))
Опубліковано 14 грудень 2012 - 15:43
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 14 грудень 2012 - 15:47
Всі пересіли на санки)
І на мітли
Опубліковано 14 грудень 2012 - 15:50
Мамуськи, кто ездит??
без мужа не рискнула выезжать
Опубліковано 14 грудень 2012 - 15:52
Та вот и я смотрю, из окна кухни на свою машинку и, думаю, хай постоит, наверное)))
Опубліковано 14 грудень 2012 - 15:55
Та вот и я смотрю, из окна кухни на свою машинку и, думаю, хай постоит, наверное)))
Оль, такой нескромный вопрос, вы на каком этаже живете? я думала у вас окна на другую сторону выходят) : .gif) :
Опубліковано 14 грудень 2012 - 15:56
А мы с этими праздниками никак не переобуемся(((Так что не только мамулька, а и папулька не выезжает на машинке.А вообще люблю, совсем другие ощущения, а снег как приятно хрустит под колесами :ng18:
Опубліковано 14 грудень 2012 - 15:58
А мы с этими праздниками никак не переобуемся(((Так что не только мамулька, а и папулька не выезжает на машинке.А вообще люблю, совсем другие ощущения, а снег как приятно хрустит под колесами :ng18:
вот блин! Заинтриговала! Придется покататься
Опубліковано 14 грудень 2012 - 16:00
вот блин! Заинтриговала! Придется покататься
я еще люблю звук задней скорости!!Может попробуешь совместить?
Опубліковано 14 грудень 2012 - 16:03
я еще люблю звук задней скорости!!Может попробуешь совместить? 
дык, без нее, родимой, со стоянки не выедешь
эх, когда уже "завтра" :ng10:
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|