Не ровняйте поездку в 15 мин, и в несколько часов!Так у нас на Шевченка были и врачи, и участковые , и все профильные специалисты, и процедурные кабинеты(ЛФК, электрофорез, массаж) - было всё! и всех устраивало... необходимости и смысла в переводе не было. (понятное дело что вся это происходит совершенно до другим соображения, чисто политическим ).
А из последних постов получается, что -если с периферии мамочкам тяжело добираться, то чем мамашки с центра лучше, пусть и они теперь помучаются
![]() ВАЖНО: Обо всем 17
Розпочатий з nadin, 14 січ 2013 12:01
1974 відповідей у цій темі
Опубліковано 13 лютий 2013 - 20:07
Опубліковано 13 лютий 2013 - 20:14 ??? Вы чего! Мы в Полтаве живем, а не в Москве! У нас в любую точку города можно за 20 мин доехать ![]()
Опубліковано 13 лютий 2013 - 20:19
Девочки, кто знает, во сколько завтра принимает гинеколог Яценко Н.П. в ЖК 3 полоклиники на леваде. Знаю, что вторая смена, а в котором часу - не в курсе.
Опубліковано 13 лютий 2013 - 20:20
какая разница ? тем более что профильный специалист может понадобиться раз в пол-года , а к терапевту пару раз в месяц как пить дать приходишь. да и вопрос не в 15мин., а в том, что сделали хуже... здесь чисто психологический дискомфорт - если бы изначально так были закреплены участки, то, понятное дело - ничего не поделаешь. а так просто вызывает глубокое недоумения явное ухудшение условий. Это все-равно, что поликлинику с Никитченка перенесли бы на Леваду, или наоборот, аргументируя каким-либо бредовым бюрократским предлогом. ну да ничего - все равно деваться некуда,будем привыкать...
Опубліковано 13 лютий 2013 - 20:25 С 14.00 до 18.00
Опубліковано 13 лютий 2013 - 20:26 Спасибо большое!
Опубліковано 13 лютий 2013 - 20:29
А с Чутово, Пирятина и др районов за 15мин не доедеш.
Опубліковано 13 лютий 2013 - 20:29 пн- ср 8,00-14,00 чтв-пт 14,00-18,00
Опубліковано 13 лютий 2013 - 20:34
Боже, Аня, еле тебя идентифицировала)))) Яценко или в отпуске, или на больничном... Завтра на второй смене Прядкина (или Варич) и Остроушко
Опубліковано 13 лютий 2013 - 20:36 Ага, я немного изменилась) Значит, пойду к кому-то другому. Лиль, а Остроушко на какой смене, не знаешь случайно?
Опубліковано 13 лютий 2013 - 20:37 на второй) я у него недавно была
Опубліковано 13 лютий 2013 - 20:41 Спасибо, Катюш! Ой, Лиля уже написала, что Остроушко на 2 смене))) Вот я невнимательная ![]()
Опубліковано 13 лютий 2013 - 20:51 Только после этих слов глянула на ник. Анюта, ты пока аватарку не меняй, а-то я же на нее посмотрела и поняла кто пишет ![]()
Опубліковано 13 лютий 2013 - 20:59 Не-не, ближайший месяц подпись и аватарку менять не буду)
Опубліковано 13 лютий 2013 - 21:17
Нам теперь должно быть просто стыдно, что мы относились к областной поликлинике. ![]() Хотя как ни странно всех все устраивало. Педиатры были отдельно для города, отдельно для области и принимали в разное время. Так же и профильные врачи, в одно время принимали город, в другое область. И да, мне очень жаль, что придется идти на прием (пусть не к худшим врачам) к другим врачам. Меня вполне устраивали врачи областного значения. Невролог (главный невролог области, ортопед и другие. И я кстати не виновата, что живу в самом центре города. Из-за этого меня нужно наказать и заставить ездить в другой конец города к педиатру за справкой в сад и школу. В чем смысл?
Опубліковано 13 лютий 2013 - 21:25
Вас никто не винит. Но, согласитесь, когда в одном помещении принимали и городских деток и деток с района, кого-то да ущемляло. И мамочек с района не устраивал такой расклад, но простояв по 2 дня в очереди к специалистам, идти к кому-то жаловаться уже просто нет сил. Я уже выше писала, что на своей шкуре почувствовала, и как раз городские мамочки меня и не пропускали в мое положенное время. И я за реформу, не потому что мне так удобно. В детстве я жила в центре города и относилась к этой поликлинике, но я НЕ ПОНИМАЮ почему городские должны обслуживаться в обласной поликлинике. Обласная должна быть для деток с района. Я за порядок, что бы все было на своих местах. И если уж на то пошло, Полтава не такой уж и мегаполис, 10-15 минут у вы уже на том другом конце города можете взять справку.
Опубліковано 13 лютий 2013 - 21:32 Никто не виноват. Я думаю(если информация правдива) причина - объективное "хорошо". То есть доставив немного неудобств мамам, живущим в городе - обеспечить лучшие условия мамам(и детям) живущим в области. Если раньше ортопед принимал деток из области(допустим) два раза в неделю - то теперь он сможет это делать 4 раза в неделю - соответственно мамы(области) будут меньше стоять в очереди. Читаю и вспоминаю как нас в детстве мама в больницу тягала - 40 минут пешком в одну сторону... Или 15 минут на автобусе(если влезем, так как с окраин автобусы ходили настолько переполненными, что люди, никогда там не жившие себе просто не могут этого представить), а потом еще 20 минут пешком... И сейчас нам до больницы минут 40 пешком идти. А транспортом - даже если захотеть - не как. Потому что его считай нет...
Опубліковано 13 лютий 2013 - 21:33 А звідки така впевненість, що всіх все влаштовувало? Була в обласній поліклініці лише раз. І мені цього вистачило. Це був жах! Ми приїхали до ортопеда за 180 км, і в черзі з нами були і з області, і з міста, і грудні дітки, і діти постарше. Хочу відмітити, що це був день для грудничків, причому не полтавських. Більше 3 годин в черзі з двухмісячною дитиною на руках... Я думала, що на наст.день вже не розігну ті руки. Мене врятувало тільки те, що мала проспала всі ці 3 години... ![]()
Опубліковано 13 лютий 2013 - 21:48 На Никитченка нет деток с района но в очереди к ортопеду можно стоять тоже 3 часа , а теперь деток добавится можно будет и 4 часа отстоять , а иногда совсем не попасть так как прием окончен ... В этой ситуации можно понять и тех и других мамочек ...
Опубліковано 13 лютий 2013 - 21:52
Тут вообще-то мамы (и я в том числе) возмущались тем, что перевели педиатров в другую поликлинику. При чем тут то, что в этом же помещении ведется областной прием специалистов? О специалистах никто ничего не писал. Возможно и правильно будет, что разгрузят специалистов за счет нас, тут не спорю вообще. К специалистам обращаешься очень редко, можно и съездить в другой конец города. Но кому из Вас мешает мой педиатр, который принимает моего ребенка и выписывает ему справку в сад?
Устраивало мам, которые жили недалеко от поликлиники и которых разбросали по всему городу. Тут же о них разговор. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |