Перехід до вмісту

Фотографія

У кого стояли на учете в поликлинике?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1872 відповідей у цій темі

#1301 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 18 квітень 2015 - 08:54

От даты последних М. Получается 5 недель, а вот Полянина говорит что матка на больший срок тянет. Оксюта в 4 поликлинике меня осматривать не стал. Поэтому опровержения или подтверждения не имею.

мне из-за двойни по размеру матки ставили больше срок, чем он был на самом деле. тоже вариант) первое УЗИ все прояснит ;)

#1302 Мари_Marry

Мари_Marry

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення
  • Ім'я:Мари

Опубліковано 18 квітень 2015 - 16:24

мне из-за двойни по размеру матки ставили больше срок, чем он был на самом деле. тоже вариант) первое УЗИ все прояснит ;)

Спасибо)Мне этот вариант очень нравится ^_^ Буду ждать УЗИ)
  • shepan це подобається

#1303 Alisa_777

Alisa_777

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 653 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 травень 2015 - 14:58

Посоветуйте врача в 1й.гор. Срок 9 недель...пора уже наверное сдаваться?

#1304 Kostromitskaja

Kostromitskaja

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 15 травень 2015 - 13:15

И меня тоже интересует хороший врач из первой городской. Всегда ходила на прием к Петровой Виктории Ярославовне в 4 поликлинику, а на учет она сказала становиться на 1й гор. Сказала что сейчас ставят на учет по месту проживания....

#1305 Alisa_777

Alisa_777

Студентка

• Наша пісочниця
  • 653 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2015 - 13:30

У меня место прописки и проживания разные, но оба к 1й относятся... Если не понравится врач на одном участке - перейду на другой, по месту жительства...

#1306 Mjulja

Mjulja

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 37 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:анжелина

Опубліковано 16 травень 2015 - 16:32

отношусь к 4-старой но стояла в роддоме у Выпировского

#1307 Alisa_777

Alisa_777

Студентка

• Наша пісочниця
  • 653 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 травень 2015 - 08:27

И меня тоже интересует хороший врач из первой городской. Всегда ходила на прием к Петровой Виктории Ярославовне в 4 поликлинику, а на учет она сказала становиться на 1й гор. Сказала что сейчас ставят на учет по месту проживания....

У меня по месту жительства Алексеенко, читала что она (или он) не очень... А по месту прописки Ерохин - отзывы хорошие. Но Ерохин в отпуске до 21.05, поэтому в разведку пойду в конце недели, когда выйдет из отпуска.

#1308 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 19 травень 2015 - 17:06

Девочки, когда ставят на учет по беременности всегда смотрят на кресле? 

#1309 Эвер

Эвер

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 643 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 19 травень 2015 - 17:23

У меня по месту жительства Алексеенко, читала что она (или он) не очень... А по месту прописки Ерохин - отзывы хорошие. Но Ерохин в отпуске до 21.05, поэтому в разведку пойду в конце недели, когда выйдет из отпуска.

Алексеенко он. Не очень- это точно. Моей одногруппнице сказал в начале беременности "та ты вряд ли доносишь, скорее всего выкидыш будет". не помню,по какой причине, но в любом случае такое сказать беременной - это надо быть вообще без мозгов.
Она кстати доносила и в срок родила

#1310 Alisa_777

Alisa_777

Студентка

• Наша пісочниця
  • 653 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 травень 2015 - 17:57

Алексеенко он. Не очень- это точно. Моей одногруппнице сказал в начале беременности "та ты вряд ли доносишь, скорее всего выкидыш будет". не помню,по какой причине, но в любом случае такое сказать беременной - это надо быть вообще без мозгов.
Она кстати доносила и в срок родила

Страна идиотов.... Мне сегодня терапевт в частной клинике в гугле искала сироп от кашля для беременных...я вообще прозрела. Так и я могу терапевтом работать... Зла не хватает.

#1311 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина

Нагороди

Опубліковано 19 травень 2015 - 18:18

А по месту прописки Ерохин - отзывы хорошие.

Я тоже по месту прописки стояла у Ерохина, только надо говорить, что там и живёте, проверять никто не будет. По поводу его как доктора ничего плохого, сказать не могу, но хорошего тоже. На мои вопросы - часто отвечал - гугл тебе в помощь, часто заменял в патологии и не вёл приём, направления на анализ на гимолизины я у него постоянно выпрашивала, не давал мотивируя протоколами, о резус-конфликте, такое впечатление, что вообще не слышал. Но вообщем-то не вредный 

#1312 Alisa_777

Alisa_777

Студентка

• Наша пісочниця
  • 653 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 травень 2015 - 18:21

Я тоже по месту прописки стояла у Ерохина, только надо говорить, что там и живёте, проверять никто не будет. По поводу его как доктора ничего плохого, сказать не могу, но хорошего тоже. На мои вопросы - часто отвечал - гугл тебе в помощь, часто заменял в патологии и не вёл приём, направления на анализ на гимолизины я у него постоянно выпрашивала, не давал мотивируя протоколами, о резус-конфликте, такое впечатление, что вообще не слышал. Но вообщем-то не вредный

А хорошего специалиста знаете из 1й? Адрес можно ради хорошего доктора быстренько "сменить"))

#1313 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 травень 2015 - 18:28

А хорошего специалиста знаете из 1й? Адрес можно ради хорошего доктора быстренько "сменить"))

Многие хвалят и любят Сальную( у меня с ней не сложилось - было прерывание на позднем сроке, но это была ошибка Костюк) и потому за следующей беременностью я стала на учёт к Ерохину в принципе он неплохой, если бы ещё пришлось наблюдаться я бы наверное выбрала его, и очереди у него не большие. 

#1314 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 травень 2015 - 19:46

Ерохин сам по себе человек приятный, к себе располагает, ведет осмотр хорошо, животик потрогает, померяет, сердечко ребенка послушает. На фоне некоторых вообще молодец. Вот главное чтобы его нигде не носило по заменам. Может, мне так повезло, что почти всю мою беременность он где-то был занят. А чужим врачам до меня было фиолетово. Но кстати и тел. он свой давал, помню по вопросам путевки ему звонила спрашивала, берет трубку обязательно, говорит когда уточнит вопросы и когда перезвонить. Второй раз я бы к нему пошла, если бы знала, что будет на месте.

Из хороших специалистов мне там заведующая понравилась))) Вот только фамилию забыла. Я была под таким впечатлением от её внимательности и участливости после пофигизма и потерянных анализов, что после всего ей конфеты приносила. Хотя обычно я никогда никому ничего не даю, и мне было жутко неудобно.

Сверху напишите в строке поиска "Ерохин" и почитайте отзывы

• Tanik це подобається

#1315 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 19 травень 2015 - 20:27

о і я в нього стояла в числі найперших. Жаль правда, що він прийшов в 1 ЖК, коли в мене був вже термін 30 неділь. Він класний, на зайві платні аналізи не слав, радив завжди при першому будь-якому питанню. Невідказна людина. Веселий, завжди пошутить, піднімить настрій. Приємний.

Ерохин сам по себе человек приятный, к себе располагает, ведет осмотр хорошо, животик потрогает, померяет, сердечко ребенка послушает. На фоне некоторых вообще молодец. Вот главное чтобы его нигде не носило по заменам. Может, мне так повезло, что почти всю мою беременность он где-то был занят. А чужим врачам до меня было фиолетово. Но кстати и тел. он свой давал, помню по вопросам путевки ему звонила спрашивала, берет трубку обязательно, говорит когда уточнит вопросы и когда перезвонить. Второй раз я бы к нему пошла, если бы знала, что будет на месте.

Из хороших специалистов мне там заведующая понравилась))) Вот только фамилию забыла. Я была под таким впечатлением от её внимательности и участливости после пофигизма и потерянных анализов, что после всего ей конфеты приносила. Хотя обычно я никогда никому ничего не даю, и мне было жутко неудобно.

Сверху напишите в строке поиска "Ерохин" и почитайте отзывы

Відредаговано Милочка, 19 травень 2015 - 20:28.

#1316 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 травень 2015 - 20:32

Из хороших специалистов мне там заведующая понравилась)))

Федорова, она раньше была в кабинете патологии шейки матки. Да и присоединюсь к тому что Ерохин действительно смотрит очень аккуратно))) 

#1317 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 травень 2015 - 21:03

о і я в нього стояла в числі найперших. Жаль правда, що він прийшов в 1 ЖК, коли в мене був вже термін 30 неділь. Він класний, на зайві платні аналізи не слав, радив завжди при першому будь-якому питанню. Невідказна людина. Веселий, завжди пошутить, піднімить настрій. Приємний.

Так ты ж наша соседка в бывшем, что-то мне подсказывает, что мы вообще в одном доме жили))

Я помню Диану Ковальчук, если правильно помню, смугленькая. То она меня вообще не смотрела, ребенка не слушала, 2 минуты приема, чтобы везде галочки проставить и написать, что жалоб нет (хотя они были). Зато лекция по ГВ в школе батькивства у нее была отличная, если бы беременяшки ходили на лекции, тогда не бегали бы в темку проблем ГВ "Обожемолокаслишком много пришло, что делать?"

Федорова, она раньше была в кабинете патологии шейки матки. Да и присоединюсь к тому что Ерохин действительно смотрит очень аккуратно))) 

Да, точно, Федорова

Хе-хе, мушшыны, они такие)))

#1318 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 19 травень 2015 - 21:04

Так ты ж наша соседка в бывшем, что-то мне подсказывает, что мы вообще в одном доме жили))

Я помню Диану Ковальчук, если правильно помню, смугленькая. То она меня вообще не смотрела, ребенка не слушала, 2 минуты приема, чтобы везде галочки проставить и написать, что жалоб нет (хотя они были). Зато лекция по ГВ в школе батькивства у нее была отличная, если бы беременяшки ходили на лекции, тогда не бегали бы в темку проблем ГВ "Обожемолокаслишком много пришло, что делать?"

Да, точно, Федорова

Хе-хе, мушшыны, они такие)))

Я на Зигіна 3/1 жила в той час)))

#1319 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 20 травень 2015 - 12:09

#1320 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 20 травень 2015 - 12:10

так

• valeri це подобається

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама