Перехід до вмісту

Фотографія

Виплати на дітей

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2840 відповідей у цій темі

#1301 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 313 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2014 - 14:30

Лена, где смотрели, в каком банкомате? Меня все банкоматы посылают чуть ли не прямым текстом.

Говорила с девочкой, работник банка, она то же не может снять свои деньги, рассчитывается в магазинах карточкой, так можно.

смотрела через интернет - банкинг (https://online.deltabank.com.ua/)

#1302 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2014 - 14:31

Лена, где смотрели, в каком банкомате? Меня все банкоматы посылают чуть ли не прямым текстом.

Говорила с девочкой, работник банка, она то же не может снять свои деньги, рассчитывается в магазинах карточкой, так можно.

Посмотрите через Интернет банкинг  https://online.deltabank.com.ua/

У меня нет( 

#1303 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2014 - 14:32

смотрела через интернет-банкинг

#1304 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 12 грудень 2014 - 14:45

А у меня "Технічна проблема. Будь ласка, зверніться в клієнтську підтримку банку", а там глухо.

А карточку ножницами и в мусорку!

Відредаговано Katerina, 12 грудень 2014 - 14:45.

#1305 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2014 - 14:47

А у меня "Технічна проблема. Будь ласка, зверніться в клієнтську підтримку банку", а там глухо.

А карточку ножницами и в мусорку!

Только, что проверила - работает!

Деньги есть - урааааа!

#1306 Витуля

Витуля

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 207 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Вита

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2014 - 14:47

Мне тоже 10 мин назад денюжка на Дельта пришла, через myDELTA смотрю, а смсочки нет. Конечно толку сейчас никакого...

#1307 limara

limara

(*_*)

• Завсідники
  • 2 238 повідомлення
  • Місто:Полтава - Мачухи
  • Ім'я:Оля. На "ти"!))))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 12 грудень 2014 - 15:17

а на 130 ви б її нагодували? риторичне питання.

На 130 особо і не розжинешся)))) А про "тіпа перша істи не хоче" - це були слова моєі бабулі.)))) Не давно вона позвонила і запитала чи платять ті 130. Я ій і отвітила що вже ні бо є друга. Так вона мені і видала....)))
  • Tanesk це подобається

#1308 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2014 - 15:22

Мне тоже 10 мин назад денюжка на Дельта пришла, через myDELTA смотрю, а смсочки нет. Конечно толку сейчас никакого...

Только что с девочкой разговаривала, что в кассе можно снять всю сумму. 

#1309 Витуля

Витуля

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 207 повідомлення
  • Ім'я:Вита

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2014 - 15:27

Только что с девочкой разговаривала, что в кассе можно снять всю сумму. 

а лимит какой-то есть? и еще интересует, кто-то пробовал через кассу деньги получить и какой результат?

#1310 R.S.

R.S.

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Ім'я:*R.S.*

Опубліковано 12 грудень 2014 - 16:18

Девочки с картами дельта давайте устроим забостовку с колясками и телеканалами все украинскими. Зашло 12000 и не могу обналичить  :cry-2:  :popa:  :pram:

#1311 limara

limara

(*_*)

• Завсідники
  • 2 238 повідомлення
  • Місто:Полтава - Мачухи
  • Ім'я:Оля. На "ти"!))))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 12 грудень 2014 - 16:29

Девочки с картами дельта давайте устроим забостовку с колясками и телеканалами все украинскими. Зашло 12000 и не могу обналичить :cry-2: :popa: :pram:

Йо-ма-йо!!!! Повний піпець((((
  • R.S. це подобається

#1312 R.S.

R.S.

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення

Опубліковано 12 грудень 2014 - 16:40

Йо-ма-йо!!!! Повний піпець((((

Даже как узнала что пипец банку , быстренько до выплат оформила другую карту в другом банке и отнесла в собез , всеравно оплатили выплату на долбаную дельту :Vala_07:

#1313 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2014 - 18:13

Девочки с картами дельта давайте устроим забостовку с колясками и телеканалами все украинскими. Зашло 12000 и не могу обналичить  :cry-2:  :popa:  :pram:

Девочки, я только что из Дельты пришла (отделение на ул.23 Вересня) выдали с боем и двумя часами ожидания только 300грн.((   притом что клиенты вызвали зав.отделением и та пообещала 20 человекам выплатить по чуть-чуть.  Остальное сказали со вторника...  Так ведь и пенсионеры свои пенсии не получили... ужас... Представляю что будет с понедельника...((

#1314 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2014 - 18:21

Кстати, я переоформилась уже в Приватбанк... Сначала пошла в собес, там сказали принести из банка заяву и всё. На всё потратила минут 20. Благо банк и собес рядом  ;).    И теперь как в песне: Дельта прощай, Дельта прости, Я ухожу, а ты отпусти... Дельта верни мне деньги мои, не через год а в ближайшие дни... :rgaka: (надо им на сайт стихи скинуть в отзывы :rgaka: )))

Відредаговано Елена С., 12 грудень 2014 - 18:22.

#1315 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 12 грудень 2014 - 18:54

С горем пополам дозвонилась до оператора. Мол у вас мастер-карт, и как было ранее сообщене (кем и когда), в банке проводят какие то там работы, для улучшения работы с Вами, поэтому операции с картами проводить временно нельзя, именно с мастер-карт. На вопрос, когда закончится этот период, дословный ответ: "В ближайшие дни". Почему я не вижу остаток по своей карте, ответа не последовало. Бред полный. Денег у меня на карте до сих пор нет.

Відредаговано Katerina, 12 грудень 2014 - 18:54.

• Tanik це подобається

#1316 R.S.

R.S.

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення

Опубліковано 12 грудень 2014 - 19:03

А кто знает из посетивших отделения - в дельте им ввели временную администрацию? Если нет то это не правомерно не выплачивать соцпособия и пенсии! Есть ли знакомые работающие в этом бардаке?

#1317 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2014 - 19:03

С горем пополам дозвонилась до оператора. Мол у вас мастер-карт, и как было ранее сообщене (кем и когда), в банке проводят какие то там работы, для улучшения работы с Вами, поэтому операции с картами проводить временно нельзя, именно с мастер-карт. На вопрос, когда закончится этот период, дословный ответ: "В ближайшие дни". Почему я не вижу остаток по своей карте, ответа не последовало. Бред полный. Денег у меня на карте до сих пор нет.

Понятное дело, они ведь вам не скажут: "Извините, но мы банкрот"... Им нужно максимально время тянуть...

• R.S. це подобається

#1318 R.S.

R.S.

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення

Опубліковано 12 грудень 2014 - 19:05

Могу погасить кредит в дельтабанке в обмен на наличку!!! :please: Или еще какието платежи...

#1319 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2014 - 20:13

статья из интернета:

от 11.11.2014

Ещё год назад Дельта-банк Николая Лагуна был главным поглотителем других банков в Украине, а сегодня выдаёт своим клиентам в кассе не более 200 гривен в сутки.

С возвратом валютних депозитов худа стало уже давно, примерно с декабря пришлого года. Танцору то мешал Майдан, то происки конкурентов, которые якобы заказали несветлую кампанию против банка. А на самом деле, достаточно было почитать профильный форум с жизнеописаниями клиентов.

Но вот наступил ноябрь 2014 года и стало совсем беда-беда. Ни в торговой сети, ни в банкоматах не принимаются карты банка типа Mastercard. С картами Visa ситуация не намного лучше – в сети Атмосфера их обслуживает лишь пара банков. Ни в Альфе, ни в Креди Агриколь снять деньги не удалось.

Ещё хуже тем, кто оказался с картами Дельты заграницей.

Все проблемы банк списывает на якобы переход на новый процессинг, но это слабая песня ибо процессинг никак не влияет на пустые банкоматы банка и пустые кассы. Настоящая причина видимо в другом.

Дельта банк не возвращает депозиты как физическим лицам, так и корпоративным клиентам. НБУ ситуацию просто игнорирует. А может и не просто.

Корпоративные клиенты пытаются судиться с банком, пока у них получается плохо. Физическим клиентам в противостоянии с банком куда сложнее, регулятор не на их стороне.

Профильные журналисты тоже помалкивают, делая вид, что Дельта это священная корова.

При этом банк даже показывает прибыль, например, третий квартал 2014 года Дельта банк закончил с чистой прибылью 35,253 млн гривен. Результат вроде бы достойный на фоне всего банковского сектора, но реалии говорят о другом.

Акционер банка и его руководство банка хранят гордое молчание, кормя клиентов отписками клерков в соцсетях и форумах – мол, мы работаем, ждите.

Зато хорошо работает сарафанное радио. Отток депозитов продолжается, а заткнуть дыру отключением кредитных карт под видом переезда на новый процессинг вряд ли удастся.

«Борітеся — поборете!» (с)

Сергей Горбачевский
http://www.deltakrakh.info/

#1320 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 12 грудень 2014 - 20:18

Девочки, так что получается, эти деньги просто напросто пропадут?

А можно какое то письмо руководству написать, ссылаясь на закон. Насколько я знаю, банки не имеют права не выплачивать социальные выплаты. В каком законе это указанно, кто то знает?

Відредаговано Katerina, 12 грудень 2014 - 20:20.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама