Обо всем...
Розпочатий з Пасон, 01 тра 2009 11:32
1981 відповідей у цій темі
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 28 липень 2010 - 15:38
А у нас тоже приключения - на компе вииннт полетел и двд-привод, забилась канализация и прорвало трубу в ванной и теперь стиралка не работает((( радует только то, что хоть все здоровы, а то эта эпидемия набирает вселенские масштабы))
Веселуха)))))))) я знаю, что такое прорваная труба! нашу комнату в общаге, где мы жили когда-то, был потоп! пришлось мужа вызывать с работы, он приехал на такси как все уже перестало течь!
Опубліковано 28 липень 2010 - 16:52
потрясающие фотки! Очень поднимают настроение.))))
Опубліковано 28 липень 2010 - 17:00
Да, можно. Есть медсестры - ходят на дом. Если хошь - могу попробовать узнать... Мы так приглашали, когда у мамы инсульт был - и капельницы ставила, и уколы...
Свята, спасибо большое. Вроде бы свекровь кого-то нашла, но если что - теперь знаю кого спрашивать
Опубліковано 28 липень 2010 - 17:36
Свята, спасибо большое. Вроде бы свекровь кого-то нашла, но если что - теперь знаю кого спрашивать .gif)
Ой, а я у мамы спросила - она говорит - плохо та медсестра колет, часто мимо вены.(((
Опубліковано 28 липень 2010 - 19:22
А мне вот это понравилось:
http://www.yaplakal....opic173233.html
просто рыдаю. Только надо комментрии читать, супер!
Joli
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Таня-Joli :)
Опубліковано 28 липень 2010 - 21:03
Спасибо, Танюша, насмеялась от души )))
Свята, очень клевая подборка, спасибо за ссылочку!
Опубліковано 28 липень 2010 - 23:04
На мэту книжку показал друг когда я уже была крепко беременная.Читая вместе с мужем думали родим от смеха)))
Опубліковано 30 липень 2010 - 00:02
Опубліковано 30 липень 2010 - 08:12
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 30 липень 2010 - 15:46
Ухты, девочки, только что заметила, что сегодня ровно год, как я зарегистрирована на форуме  аж душа радуеться!
Kesnia
-
Місто:Полтава, р-н Парка победы
-
Ім'я:Ксюша
Опубліковано 30 липень 2010 - 15:54
Девченки, кто собирает акционные кришечки от Живчика? Давайте обмениваться?
Опубліковано 31 липень 2010 - 10:38
Девочки, хвастаюсь- чудо-рюкзаком!!!
Довольна донельзя, просто в диком восторге.
Саша на спине у папы.
Штуку, которая поддерживает голову, используем только в положении на спине. Когда спереди - не носим.
Опубліковано 31 липень 2010 - 14:25
Девочки, а никто случайно не знает телефона Чайханы ( чайная-кафе на Ленина)? Там чай вкусный и десерты. Они прям на перекрестке перед каменкой находятся.
Опубліковано 31 липень 2010 - 14:38
Девочки, а никто случайно не знает телефона Чайханы ( чайная-кафе на Ленина)? Там чай вкусный и десерты. Они прям на перекрестке перед каменкой находятся.
69-17-51
ДЕВОЧКИ!!!! Мы покакали)))) Никогда в жизни так не радовалась какашкам))))))) Нормального цвета и консистенции))) Отменили к черту все лек-ва,кроме одного,для поджелудочной. Надеюсь,поправимся быстро. СПАСИБО ВАМ ЕЩЕ РАЗ!!!!
так вы на море двигаете? )
Опубліковано 31 липень 2010 - 15:17
Оль,за телефон ОГРОМНОЕ спасибо))))
За море пока не загадываем. Очень хочется,но еще несколько дней буду малого отпаивать и откармливать.
Опубліковано 31 липень 2010 - 16:23
Обсуждение болезней перенесено в отдельную темку https://mama.pl.ua/i...amp;#entry39951
Опубліковано 31 липень 2010 - 22:13
Все, девочки!!!
Я с боем на вокзале выбила два билета на поезд, и то - только до Харькова, а оттуда уж до Полтавы... Жуть, конечно. Зато завтра вечером уже буду! Всем чмок. Я укладывать вещи и спать, а то вставать по вашему времени в 5.
Магика
-
Місто:Полтава-Керчь
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 01 серпень 2010 - 10:07
девченки, всем привет. Наконец-то ноут появился))) Мы все еще на море, приедем уже в воскресенье, ровно через нредельку. соскучилась за вами сильно
Опубліковано 01 серпень 2010 - 17:20
Мамочка Лена, как прошел праздник? Пазлы мужу подарила? Ему понравилось? Расскажи, а?
Опубліковано 01 серпень 2010 - 20:57
Оль,да праздника как такового и не было. Просто пригласили трех друзей посидеть в Чайхане.
Пазлы подарила))) Он в шоке))) Вот созреваем собирать) А я получила в подарок кофеварку)))
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|