Что не день и что-то новенькое. Вчера пошли в ванную мыть попу, а она "как-ка" сказала. А сегодня взялась за детскую тележку (для игры в магазин) и медленно так пошла))) Такая важная... И смеется - довольная что сама в вертикальном положении.
Досягнення наших малюків!
Розпочатий з Алина_21, 20 чер 2012 22:48
1574 відповідей у цій темі
#1303Опубліковано 01 жовтень 2015 - 14:32
А мой недавно первое слово сказал "Джаз", это кличка собаки нашей. Так забавно было, не мамапапа,а столь сложное, и самое приятное для меня, что наш папа это тоже услышал. А сегодня ещё два зуба вылезло, они как то парами выходят. Температура полезла вверх, мои нервы на пределе, две недели капризов и верхние зубы. Умеем уже пока пока делать, ладушки делает когда чему то радуется и танцует, это так уморительно
#1307Опубліковано 18 жовтень 2015 - 17:44
мы пошли в 9,5, но после первого падения до 1г 2мес ходили за ручки. Ох и болела у меня спина тогда... еще и на зиму этот период пришелся Відредаговано mary90, 18 жовтень 2015 - 23:18. #1308Опубліковано 20 жовтень 2015 - 00:23 Ну вот и нам исполнился годик (как праздновали позже отчитаюсь в другой темке). У нас по-прежнему два зуба, но это абсолютно не мешает нам есть всё, что мама предложит, ну и конечно же сися на десерт (отказываться от кормления не планируем года пол еще точно). Из главных достижений - ровно в год мы пошли. До этого всю неделю были попытки в полтора шага, а в годик смело через всю комнату потопала на радость маме и крестной. Так и топаем теперь, ползаем редко, когда устаем или очень спешим. Ну а из темы поговорить: сперва было "Дай", а сейчас "Дай это" и пальчиком показывает (укзывает ). Знаем кошечку, собачку, лошадку, корову, ёжика (говорим как они разговаривают или цокают копытами) и когда просим одну из этих игрушек, то всегда непонимающей маме подсказываем что подать #1312Опубліковано 24 жовтень 2015 - 11:15 Мы уже стоим сами и ходим держась за игрушечную коляску. Очень любит катать куколок. Положит в свою качалку и катает прибаюкивая "Аааааа" и еще мы сами находим мамину сисю - подошла - вытащила (если это позволяет моя одежда). Такая смешючая). Говорим "кака" и папа еле дождался слова "папа". Когда что-то запрещаю говорит "ну-ну" и показывает пальчиком. #1316Опубліковано 28 жовтень 2015 - 09:49
На такое же наш папа говорил "сейчас твоя еда прибежит")))
Какая же эта тема классная!!! Відредаговано Natalka, 28 жовтень 2015 - 10:06. #1318Опубліковано 30 жовтень 2015 - 23:46 Йохоу!! Мы пошли. И нам в кайф. Теперь только и тренируемся Ну все, мама, держись!
#1320Опубліковано 31 жовтень 2015 - 12:42
Вчера мы сказали первое слово-"папа":) Несправедливо
Ещё танцуем на четвереньках)))
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |