Мне пока тоже)))) Но у нас одна поменялась и теперь новенькая мне не много не доходит: никогда не выходит к родителям - я даже не знаю как ее зовут, я могла по 10 минут стоять в дверях, а она не звала Сашку, никогда внятно не отвечает на мои вопросы... Короче я пока не очень довольна. Да и с Глебом не понятно...неа. Мне, как ни странно, хоть в чем-то повезло))) В плане воспитателей в данном случае. Тьфу-тьфу-тьфу.
Балачки про дитсадки
Розпочатий з *Bivawka*, 23 лис 2011 14:47
7265 відповідей у цій темі
#1301Опубліковано 09 вересень 2013 - 21:29 #1302Опубліковано 09 вересень 2013 - 21:30 Ну да. Как говорит реклама-зачем платить больше-коль результат одинаковый. #1303Опубліковано 09 вересень 2013 - 21:41 Мій би теж матами всіх вкрив і т.д.Але я йому інструктаж проводжу і пояснюю наслідки його безконтрольної поведінки.Тому він оперує фактами і переконливою інтонацією) Ви не зрозуміли:ми перейшли в мол.групу,де унітази.В 1 день Аліса не пісяла взагалі,в 2-ий день впісювалась-не заладилось з унітазом.Після розмови чоловіка з вихователем-все наладилось,на 90% завдяки тому,що з ясель принесли горшок,хоч і казали,що не можна. #1304Опубліковано 09 вересень 2013 - 21:43
Марин, а у меня похожая ситуация со слюнявчиком - они твердят, что запрещено. В итоге после обеда приходится переодевать Лешку, так как кофта и майка все мокрые насквозь. Буду добивать #1305Опубліковано 09 вересень 2013 - 21:46
Думаю,що тканеві заборонені.А от резинові чи пластмасові (чи які там) можна й дозволити.Тим більше їм його не переодягати.
#1306Опубліковано 09 вересень 2013 - 21:55 я один раз пришла за малой, а у нее штаны, трусы, носки и сандали мокрые были со всех сторон, я думала она водой облилась, при том хорошо так со всех сторон, но сказали что нет, вот только только заметили что мокрая (вечером на прогулке было)... Даже не знаю как на самом деле было, но писяет Настя не чаще чем раз в 1-2 часа, то есть что бы быть аж на столько мокрой - надо полдня проходить записянной, то есть еще перед сном уписяться первый раз, так как когда просыпаются и до момента когда я ее забираю проходит 1-2 часа всего. Ну в общем не налазит это на голову, не верю я что перед прогулкой ее не посадили или не переодели... у нас такое было 1 раз всего новенькие они такие... у нас одна месяца 3 привыкала, да и сейчас часто отвечает "не знаю" на мои вопросы... особенно о пропавших вещах. Хотя уже полгода в группе работает мне весной говорили про слюнявчики, что запрещено и не положено, на вопрос почему не переодевают, что жарко - высохнет но уверяли, что с сентября по декабрь - одевают (в декабре вроде бы как дети уже умеют кушать), но поскольку мы заболели в первый же день сентября то не знаю как там сейчас дела. Да и заметила, что где то через 1-2 месяца малая уже была намного чище - таки научилась кушать. Раз подглядывала за дверью - ест сама, наклоняется над тарелкой. Дома так аккуратно не ест до сих пор #1307Опубліковано 09 вересень 2013 - 21:56
Наташ, а в какой сад вы ходите? Мне вот тоже рассказывают, что слюнявчики уже нельзя - детки большие. Но я, настоятельно 2 раза уже попросила одевать, гольф сегодня чистый, а от Никитоса добиться правды о наличии или отсутствие слюнявчика не смогла сегодня. #1308Опубліковано 10 вересень 2013 - 09:19
В 71-й, "Вишенка", на Опытной #1309Опубліковано 10 вересень 2013 - 10:40
Наташ! когда Маша или Соня пришли домой без трусиков, на вопрос почему мне ответили что их не было на смену в шкафчике
Я при них нашла 5 штук!!! мне сказали : "Извините, а мы не нашли" Как можно не найти 5 трусиков в шкафчике, я не знаю!
Больше таких ситуаций не было.
#1310Опубліковано 10 вересень 2013 - 12:28 А я не только слышала, но и задубла за 20 минут пребывания. На улице сейчас теплее. #1311Опубліковано 10 вересень 2013 - 14:20 Нам наоборот порекомендовали принести слюнявчик. Придётся искать их уже упрятанные в коробки с малышковыми вещами)))) Дома уже не пользуемся. Но принести на всякий случай не сложно. #1312Опубліковано 10 вересень 2013 - 15:11 А нам воспитатели даже домой иногда разрешают брать садиковские игрушки, если малая заиграется какой то и просить взаять на ночь. Она прекрасно понимает, что ее на утро нужно вернуть и проблем никаих не возникает. Ну вообщем полное доверие и демократия. . #1313Опубліковано 10 вересень 2013 - 15:12
а у нас есть слюнявчики, мы еще выбирали из целой коробки, какие будем надевать, я сразу предупредила, что будут свои, когда приедут) #1314Опубліковано 10 вересень 2013 - 15:30 И мы в ясельки носили слюнявчик. К концу года воспитатели потихоньку начали убирать их, обьясняя деткам, что они уже взрослые и могут есть аккуратно. Очень, кстате, мотивировало. Катя, благодаря этому, начала есть жидкое аккуратненько над тарелочкой и даже дома отказывалась надевать слюнявчик, говорила, что уже взрослая #1315Опубліковано 10 вересень 2013 - 15:48
Сегодня мы были в садике первый раз.Нас запустили на 1 часик)Я так переживала, что прям не знала чем себя занять все это время)Кстати, про слюнявчик тоже нужноспросить-спасибо что напомнили
#1316Опубліковано 10 вересень 2013 - 16:08
Мы-то уже не в ясельках... и горшка нет, вот я и удивилась просьбе о слюнявчиках.
#1317Опубліковано 10 вересень 2013 - 16:40 Нам сказали принести вот такие , на нем написано "Слюнявчик пластиковый мягкий", по типу клеенки. #1318Опубліковано 23 вересень 2013 - 14:08
Прошел почти месяц. Расскажите нам, пожалуста, если не секрет, как у вас решился вопрос с высокими унитазами ? Дети научились на них запрыгивать и сидеть как воробьи на заборе или принесли тайный горшок на всю группу, который прячут от санстанции? (шучу) #1320Опубліковано 25 вересень 2013 - 21:24
Девочки, день работника ДНЗ 27 сентября?
Всё уже нашла сама))-день воспитателя и работников ДНЗ 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |