Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#13161 Ксаночка

Ксаночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 620 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 04 квітень 2019 - 14:41

https://youtu.be/hrBHXF1uX5c  советую послушать!

А, Вы, блин, наливали?

Не наливала, но считаю, что  что человек, который позволяет себе выходить в таком  состоянии на люди, не может быть президентом!  И это  систематически происходит!

" Будущего президента замечали пьяным еще на Майдане 2014 года. Тогда Петр Порошенко наседал на коньяк и закусывал его красной икрой, наблюдая из Дома  профсоюзов за событиями на площади Независимости.

После того, как Порошенко стал президентом, его не раз видели пьяным на публике. Еще бы – потеря Крыма, замерзающие сограждане и абсолютно беспомощная власть на местах, неспособная принимать решения. Один Михаил Саакашвили на посту губернатора Одесской области чего стоил.

Видео с пьяным президентом Украины, рассуждающим об агрессии России на встрече с военнослужащими вооруженных сил Украины, вызвало в феврале 2017 года у пользователей Сети возмущение, негодование и смех. Многие сразу заметили, что украинский лидер не смог с первого раза выговорить слово "прапорщики".

Во время речи на конференции по безопасности в Мюнхене в начале 2017 года было заметно, что украинский лидер находится в состоянии алкогольного опьянения. Выступление Порошенко проходило в полупустом зале и закончилось под вялые аплодисменты. К слову сказать, на прошлых подобных мероприятиях президент Украины, будучи трезвым, собирал гораздо больше слушателей.

Весело провел время украинский лидер и на недавних траурных мероприятиях по случаю 100-летия окончания Первой мировой войны в Париже. По столице Пятой республики Порошенко разгуливал в приподнятом настроении и улыбался. Комментаторы не исключили, что до этого лидер Незалежной как следует принял на грудь.

Примерно в таком же состоянии Порошенко передвигался по зданию ООН в Нью-Йорке. Это было в сентябре 2018 года, ровно за день до дня рождения президента. Тогда многие решили, что он начал отмечать праздник заранее. Порошенко перепутал двери и случайно зашел в российскую переговорную, где в это время находился министр иностранных дел Сергей Лавров. Глава МИДа, как всегда, быстро сориентировался и прокомментировал появление лидера Незалежной коротко и с юмором: "Наверное, с туалетом перепутал".

Наконец,  4 декабря комментаторы не оставили без внимания поведение президента Украины на церемонии запуска аэроэкспресса из Киева в аэропорт Борисполь. Украинский лидер, произносивший речь заплетающимся языком, вызвал немало саркастических замечаний. На церемонию запуска скоростной электрички Киев – Борисполь Петр Порошенко прибыл в явно приподнятом настроении. Украинский лидер принялся нахваливать достоинства нового аэроэкспресса, сопровождая свои слова активной жестикуляцией. Стоявшие рядом чиновники не могли скрыть улыбки."                                                                                   

Відредаговано Ксаночка, 04 квітень 2019 - 15:10.

#13162 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 04 квітень 2019 - 14:47

советую послушать!

анализируем! и это правда!

:(

Відредаговано mitera, 04 квітень 2019 - 14:49.

• Ritik це подобається

#13163 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 04 квітень 2019 - 14:51

А пьяный Зеленский может быть президентом?

#13164 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 04 квітень 2019 - 14:51

Кошмар...сколько ж надо выпить, чтоб такое ляпнуть))) и не говорите, что не пьян- все
характерные признаки налицо!

Вы не видите, что видео специально замедлено или притворяетесь? Оговорка да, есть, отыскали одну.
У зеленского вся речь в живых выступлениях состоит из сплошных перлов, там даже сложно вычленить отдельные ошибки, оговорки, несостыковки.

#13165 Ксаночка

Ксаночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 620 повідомлення

Опубліковано 04 квітень 2019 - 15:06

Да, диабетики они такие - пьют беспробудно, потому, что здоровье позволяет.  :sarcasm:

По человечески, как больному диабетом человеку, я ему сочувствую(  ну не звери ж мы, в конце то концов).  Может, стоит уделить больше внимания своему здоровью, а не рваться уж так рьяно на второй срок? Тем более  что есть причины задуматься.!

Известный украинский психиатр, доктор медицинских наук, профессор Сергей Шепитько выразил мнение:

"Констатируется наличие у лидера Украины пограничного психического расстройства личности. Подтверждением диагноза служит ряд событий, произошедших с главой украинского государства во время томос-тура и предвыборных поездок. 

В действиях президента прослеживаются все признаки внутренней эмоциональной нестабильности, которые отражаются на его отношениях с людьми.Сейчас мы видим, что Петр Порошенко переживает конфликты психологического характера с окружающей средой. Он вспыльчив, не всегда контролирует свои эмоции, иррационален, местами — даже недееспособен. Примером этому является конфликт в Запорожье, когда президент внезапно сорвал с головы девушки шапку. Или когда он ущипнул за нос мужчину, проходя сквозь толпу.
По словам психиатра, у Порошенко просыпается садистская черта «пограничника»: ответить на обиду, отомстить, заставить жалеть и раскаиваться." Причинами такого состояния Шепитько называет сахарный диабет и инсулинозависимость гаранта Конституции.

Відредаговано Ксаночка, 04 квітень 2019 - 15:07.

#13166 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення
  • Місто:Город Сказка
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 04 квітень 2019 - 15:15

По человечески, как больному диабетом человеку, я ему сочувствую(  ну не звери ж мы, в конце то концов).  Может, стоит уделить больше внимания своему здоровью, а не рваться уж так рьяно на второй срок? Тем более  что есть причины задуматься.!

Известный украинский психиатр, доктор медицинских наук, профессор Сергей Шепитько выразил мнение:

"Констатируется наличие у лидера Украины пограничного психического расстройства личности. Подтверждением диагноза служит ряд событий, произошедших с главой украинского государства во время томос-тура и предвыборных поездок. 

В действиях президента прослеживаются все признаки внутренней эмоциональной нестабильности, которые отражаются на его отношениях с людьми.Сейчас мы видим, что Петр Порошенко переживает конфликты психологического характера с окружающей средой. Он вспыльчив, не всегда контролирует свои эмоции, иррационален, местами — даже недееспособен. Примером этому является конфликт в Запорожье, когда президент внезапно сорвал с головы девушки шапку. Или когда он ущипнул за нос мужчину, проходя сквозь толпу.
По словам психиатра, у Порошенко просыпается садистская черта «пограничника»: ответить на обиду, отомстить, заставить жалеть и раскаиваться." Причинами такого состояния Шепитько называет сахарный диабет и инсулинозависимость гаранта Конституции.

Пусть психиатр расскажет о своём диагнозе, а то языком молоть не мешки тягать.

актер интереснее разложил и понятнее для избирателей ( правда для ушей иногда больно)

https://m.facebook.c..._composer=false

#13167 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 04 квітень 2019 - 15:16

А пьяный Зеленский может быть президентом?

Он не пьян, а слегка навеселе)  Хотя у него и трезвая речь - просто набор слов, смысловая нагрузка это слишком тяжело... ИМХО

#13168 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 квітень 2019 - 15:23

https://youtu.be/hrBHXF1uX5c  советую послушать!

Не наливала, но считаю, что  что человек, который позволяет себе выходить в таком  состоянии на люди, не может быть президентом!  И это  систематически происходит!

" Будущего президента замечали пьяным еще на Майдане 2014 года. Тогда Петр Порошенко наседал на коньяк и закусывал его красной икрой, наблюдая из Дома  профсоюзов за событиями на площади Независимости.

После того, как Порошенко стал президентом, его не раз видели пьяным на публике. Еще бы – потеря Крыма, замерзающие сограждане и абсолютно беспомощная власть на местах, неспособная принимать решения. Один Михаил Саакашвили на посту губернатора Одесской области чего стоил.

Видео с пьяным президентом Украины, рассуждающим об агрессии России на встрече с военнослужащими вооруженных сил Украины, вызвало в феврале 2017 года у пользователей Сети возмущение, негодование и смех. Многие сразу заметили, что украинский лидер не смог с первого раза выговорить слово "прапорщики".

Во время речи на конференции по безопасности в Мюнхене в начале 2017 года было заметно, что украинский лидер находится в состоянии алкогольного опьянения. Выступление Порошенко проходило в полупустом зале и закончилось под вялые аплодисменты. К слову сказать, на прошлых подобных мероприятиях президент Украины, будучи трезвым, собирал гораздо больше слушателей.

Весело провел время украинский лидер и на недавних траурных мероприятиях по случаю 100-летия окончания Первой мировой войны в Париже. По столице Пятой республики Порошенко разгуливал в приподнятом настроении и улыбался. Комментаторы не исключили, что до этого лидер Незалежной как следует принял на грудь.

Примерно в таком же состоянии Порошенко передвигался по зданию ООН в Нью-Йорке. Это было в сентябре 2018 года, ровно за день до дня рождения президента. Тогда многие решили, что он начал отмечать праздник заранее. Порошенко перепутал двери и случайно зашел в российскую переговорную, где в это время находился министр иностранных дел Сергей Лавров. Глава МИДа, как всегда, быстро сориентировался и прокомментировал появление лидера Незалежной коротко и с юмором: "Наверное, с туалетом перепутал".

Наконец,  4 декабря комментаторы не оставили без внимания поведение президента Украины на церемонии запуска аэроэкспресса из Киева в аэропорт Борисполь. Украинский лидер, произносивший речь заплетающимся языком, вызвал немало саркастических замечаний. На церемонию запуска скоростной электрички Киев – Борисполь Петр Порошенко прибыл в явно приподнятом настроении. Украинский лидер принялся нахваливать достоинства нового аэроэкспресса, сопровождая свои слова активной жестикуляцией. Стоявшие рядом чиновники не могли скрыть улыбки."                                                                                   

Ну вот опять все такие скромные, как по методичке(( печаль 

хоть бы один автор подписался под словами, а то передвигался - почти полз, все смеялись .

Вот это мне понравилось больше всего )) 

Комментаторы не исключили, что до этого лидер Незалежной как следует принял на грудь.

они не исключили хаха  и написано, как по заказу прям, как по первому каналу ))

А знаете я пока жила в России привыкла там все новости такие

Эксперт утверждает 

По достоверным фактам 

Мы предположили

Это доказано 

Неопровержимые доказательства 

Модет хватит? Найдите, что то информативное и с авторством.

#13169 Ксаночка

Ксаночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 620 повідомлення

Опубліковано 04 квітень 2019 - 15:26

"3 апреля, украинский политик-«еврооптимист» Сергей Лещенко рассказал, что теневой штаб кандидата в президенты Петра Порошенко пользуется услугами специалиста из Израиля Моше Клугхафта.

Последний, как отметил Лещенко,превратил выборы президента Грузии в соревнование грязных политических технологий. У Клугхафта будет меньше трёх недель (второй тур должен пройти 21 апреля), чтобы попытаться «утопить» рейтинг Владимира Зеленского.

Моше Клугхафт неоднократно искал контакты с украинскими политиками, предлагал свои услуги, говорит директор Фонда «Украинская политика» Кость Бондаренко.Он предполагает, что один из штабов Порошенко попытался привлечь Клугхафта, чтобы «каким-то образом понизить рейтинг Зеленского и повысить Порошенко».

«Что он может предложить, я, честно, не знаю. Но он умеет работать с такими тонкими материями, за которые многие не решаются заходить."

Для Порошенко нет никаких моральных ограничений, он абсолютно аморальный тип, уверен директор Киевского Центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский.

Политолог уверен, что в оставшееся до второго тура время Порошенко будет использовать все возможности и инструменты, для того чтобы сократить отставание от Зеленского.

«Какая может быть мораль, когда на кону у политиков стоит вопрос о колоссальной власти и огромных ресурсах? Для Петра Порошенко вообще нет никаких ограничений, он циничный и абсолютно аморальный тип. А вот Владимир Зеленский пока, по крайней мере, показывал себя более сдержанно», — пояснил эксперт.

Все...это абзац..Ну не мужик Порошенко....даже проиграть достойно не может. ВРАЛ, ВРЕТ И БУДЕТ ВРАТЬ... да еще и НЕ МУЖИК!   ИМХО

• Ritik це подобається

#13170 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 квітень 2019 - 15:32

Он не пьян, а слегка навеселе)  Хотя у него и трезвая речь - просто набор слов, смысловая нагрузка это слишком тяжело... ИМХО

А зачем ему пить он же покурить любит)

Да и жестикуляция у них с Добкиным один в один.

Відредаговано Sinzalin, 04 квітень 2019 - 15:33.

• Kalinna це подобається

#13171 Амура

Амура

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 094 повідомлення
  • Ім'я:Люба

Нагороди

Опубліковано 04 квітень 2019 - 15:40

"3 апреля, украинский политик-«еврооптимист» Сергей Лещенко рассказал, что теневой штаб кандидата в президенты Петра Порошенко пользуется услугами специалиста из Израиля Моше Клугхафта.

Последний, как отметил Лещенко,превратил выборы президента Грузии в соревнование грязных политических технологий. У Клугхафта будет меньше трёх недель (второй тур должен пройти 21 апреля), чтобы попытаться «утопить» рейтинг Владимира Зеленского.

Моше Клугхафт неоднократно искал контакты с украинскими политиками, предлагал свои услуги, говорит директор Фонда «Украинская политика» Кость Бондаренко.Он предполагает, что один из штабов Порошенко попытался привлечь Клугхафта, чтобы «каким-то образом понизить рейтинг Зеленского и повысить Порошенко».

«Что он может предложить, я, честно, не знаю. Но он умеет работать с такими тонкими материями, за которые многие не решаются заходить."

Для Порошенко нет никаких моральных ограничений, он абсолютно аморальный тип, уверен директор Киевского Центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский.

Политолог уверен, что в оставшееся до второго тура время Порошенко будет использовать все возможности и инструменты, для того чтобы сократить отставание от Зеленского.

«Какая может быть мораль, когда на кону у политиков стоит вопрос о колоссальной власти и огромных ресурсах? Для Петра Порошенко вообще нет никаких ограничений, он циничный и абсолютно аморальный тип. А вот Владимир Зеленский пока, по крайней мере, показывал себя более сдержанно», — пояснил эксперт.

Все...это абзац..Ну не мужик Порошенко....даже проиграть достойно не может. ВРАЛ, ВРЕТ И БУДЕТ ВРАТЬ... да еще и НЕ МУЖИК!   ИМХО

Карманный политолог Медведчука  Михаил Погребинский негативно отзывается о Порошенко! Боже мой, куда катится этот мир!!! Вот это бомбическая новость!!!

#13172 Ксаночка

Ксаночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 620 повідомлення

Опубліковано 04 квітень 2019 - 15:49

Ось такою я маю бути, щоб подобатись Вам?!
Я українка, хочу жити у своїй державі, тут будувати свою сім'ю і ростити своїх дітей!
НЕ буду мовчати, не буду пливсти за течією і жити обіцянками!
Моя сім'я живе за принципом, що тільки праця, взаєморозуміння і взаємовиручка дасть можливість триматися тобі на плаву, ми не чекаємо і не вимагаємо від держави чогось надзвичайного, хочеться лише соціальної захищеності і впевненості в айного, хочеться лише соціальної захищеності і впевненості в завтрішньому дні!

От я ж не просто придумала собі ідеального Зеленського, закрила рот, очі, вуха, поставила галочку і завтра наступить прекрасне життя!
Я аналізую, читаю, порівнюю, але не бачу альтернативи!Не бачу тих успіхів про які розписують прихильники "першого"!
Віра... що змінилось з Томосом, тільки не кажіть, що я зневажлива до Віри чи Бога, на мою думку це ж знову ж таки фінанси і людський фактор... А я як мала в серці Бога так і маю, як ходила до церкви так і ходжу... І це не заслуга гаранта, а Ваша на скільки Ваша душа відкрита Богу.
Мова... я як спілкувалась на українській мові так і спілкуюсь, батьки навчили говорити, читати, вихователі і вчителі писати і володіти мовою, ось їм низький уклін і шана за знання!!! А далі це знову ж таки заслуга кожного з нас чи понесемо ми ці знання по-життю чи розвіє їх вітер!!!
Армія... Тут я не буду сильно дискутувати... бо питання дуже болюче!!! А скажу тільки одне Головнокомандуючий має бути на передовій, має стояти пліче до плеча, бути бойовим побратимом і братом, а не їздити по Мальдівам і по Томос, коли в державі військовий стан... А найбільшою крапкою у цьому всьому є результати голосування на особливих дільницях 
в зоні АТО... Слава Героям України і низький уклін!

Ну і ще один аргумент який я запитую у прихильників діючого президента,після якого одразу всі німіють і не мають, що сказати... Чому ніхто не поніс покарання за Небесну Сотню, тисячі смертей і тисячі скалічених життів... Старашно.... Людське життя ніщо для Вас "шановна еліто" і нам з вами не по дорозі! 

#13173 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 квітень 2019 - 15:50

.

Відредаговано Sinzalin, 04 квітень 2019 - 16:01.

#13174 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 04 квітень 2019 - 15:51

Эту инфо про права уже опровергли, выше давали ссылку

#13175 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 514 повідомлення
  • Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
  • Ім'я:Рита

Нагороди

Опубліковано 04 квітень 2019 - 16:02

Армія... Тут я не буду сильно дискутувати... бо питання дуже болюче!!! А скажу тільки одне Головнокомандуючий має бути на передовій, має стояти пліче до плеча, бути бойовим побратимом і братом,

С кем плечом к плечу и на каком "передке" стоял Сталин как верховный главнокомандующий?? Кто ему был братом? 

#13176 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 04 квітень 2019 - 16:08

м-да, постить выдержки из рашистских высеров это днище полное

и более того верить им

нет, народ, тут здравым смыслом не переубедить...

#13177 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 квітень 2019 - 16:12

м-да, постить выдержки из рашистских высеров это днище полное

и более того верить им

нет, народ, тут здравым смыслом не переубедить...

то есть, постить фотошоп типа смешной - это норм и соответствует здравому смыслу?)))

#13178 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 04 квітень 2019 - 16:14

то есть, постить фотошоп типа смешной - это норм и соответствует здравому смыслу?)))

зависит от того украинский это фотошоп или кремлевский 

#13179 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 квітень 2019 - 16:14

зависит от того украинский это фотошоп или кремлевский 

вопросов больше нет)))

• Ritik це подобається

#13180 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 04 квітень 2019 - 16:16

Чому я повинна звертати увагу на якихось жіночок з фб?
Мова? Ви серйозно? Та з неї все і почалося! Особисто я стала спілкуватися більше на рідній мові і в мою сторону вже не дивляться косо!
Віра. Я не ходжу до церкви, я дуже розуміюся на церемоніях і традиціях, але яка нафіг Московська? Повинна бути наша, історична церква! І ніякого підлабузництва перед ворогом!
Армія. Вона стримує межі, завдяки цьому у «нас» тихо. І це також заслуга Головнокомандуючого, хоч і в меншій мірі ніж простих хлопців.
А про алкоголізм, вже чудно і чути. Ви серйозно вважаєте, що президент буде «бухим» перед єврочиновниками? Не бачила я в його виступах чогось жахливого.
А отой «проффесор» з діагнозами тими словами поставив діагнози всім діабетикам світу. Фу.
Менше читайте фб, більше дивіться по сторонам і аналізуйте самі.
Я більш ніж впевнена, що всі незадоволені П. лише через комуналку, от і шукають всілякий брєд в соцсітях.

3 користувачів читають цю тему

0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама