Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#13161 lucimen

lucimen
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:біліченка39
  • Ім'я:Олександр

Опубліковано 24 травень 2017 - 20:33

Добрый день. Подскажите пожалуйста есть какая-то информация по Беличенка, 39. А то я звоню в ДСК по одному номеру вообще не владеют информацией, а по второму номеру - вообще нет связи. Такое ощущение, что ДСК забил на этот дом вообще и ничего не собирается делать. У кого есть другие номера ДСК (не те, что на сайте) --- напишите пожалуйста, или поделитесь информацией по этому дому. Заранее спасибо. 

Інформація в двух словах слідуюча - після того як ми встряхнули ДАБІ, воно встряхнуло ДБК (вони вважають що це ДБК нас підговорило і прислало), ДБК в свою чергу провело "розяснювальну" бесіду з нами. Ось так круг і замкнувся.

Телефонами користуюся тими що на сайті, але коли дуже потрібно то за пріоритет вважаю живе спілкування.

робимо ремонти і заселяємся (кому пече), бо паперів на горизонті я не бачу. та й виселити будь яка служба нас побоїться якщо там буде заселено не 3 людини а 20-30.

#13162 Унтик

Унтик
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Опубліковано 24 травень 2017 - 22:16

Інформація в двух словах слідуюча - після того як ми встряхнули ДАБІ, воно встряхнуло ДБК (вони вважають що це ДБК нас підговорило і прислало), ДБК в свою чергу провело "розяснювальну" бесіду з нами. Ось так круг і замкнувся.

Телефонами користуюся тими що на сайті, але коли дуже потрібно то за пріоритет вважаю живе спілкування.

робимо ремонти і заселяємся (кому пече), бо паперів на горизонті я не бачу. та й виселити будь яка служба нас побоїться якщо там буде заселено не 3 людини а 20-30.

Есть новая информация? Декларацию подавали?

Відредаговано Унтик, 30 травень 2017 - 21:42.

#13163 Єлена73

Єлена73
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Єлена73

Опубліковано 04 червень 2017 - 20:11

Мені тоже цікаво що чути по по П39.

#13164 lucimen

lucimen
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 05 червень 2017 - 21:04

Мені тоже цікаво що чути по по П39.

Хотів би я щось хороше Вам написати але нічого  корисного немає. На жаль є сили (люди) які не зацікавлені в здачі нашого будинку в експлуатацію і які теж читають і беруть до уваги і використовують  інформацію на форумі!

#13165 Dr.Daf

Dr.Daf
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:саша

Опубліковано 07 червень 2017 - 19:13

кто-то что-то слышал новое о п3, а то глухо как в танке

#13166 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 08 червень 2017 - 13:44

кто-то что-то слышал новое о п3, а то глухо как в танке

да все без изменений - декларацию второй раз еще не подавали("уже вот-вот должны подать, т.к. решали вопросы которые возникли после первой подачи"), лифты должны установить до конца месяца, далее осмотры и возможно ключи. Котлы в большинстве квартир установлены. Сегодня только звонила на офис. Это все, что они озвучили.

#13167 Maks11111

Maks11111

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Maks

Опубліковано 08 червень 2017 - 19:40

Вопрос к уже состоявшимся жильцам двухкомнатных квартир ДСК (или их знакомым - может что-то видели), подскажите пожалуйста, что вы делали с "нікчемною" п-образной аркой в большой комнате? Понимаю подобный вопрос наверняка поднимался множество раз, но перечитывать 659 стр. форума не хочется... У меня кроме огромного желания снести её к монахам ни каких более здравых идей не возникает... понимаю, что это типа несущая стена, но рядом же ещё две несущих толстых стены... Какое Ваше мнение?

#13168 С е р г е й

С е р г е й

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 08 червень 2017 - 19:57

Вопрос к уже состоявшимся жильцам двухкомнатных квартир ДСК (или их знакомым - может что-то видели), подскажите пожалуйста, что вы делали с "нікчемною" п-образной аркой в большой комнате? Понимаю подобный вопрос наверняка поднимался множество раз, но перечитывать 659 стр. форума не хочется... У меня кроме огромного желания снести её к монахам ни каких более здравых идей не возникает... понимаю, что это типа несущая стена, но рядом же ещё две несущих толстых стены... Какое Ваше мнение?

делать можешь что хочешь но сносить её нельзя

• lucimen це подобається

#13169 Gelios

Gelios
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Дмитрий

Опубліковано 09 червень 2017 - 08:22

А вы сами логически подумайте!? Если бы там без той арки обошлось бы, то стали ли ее делать? Если не хотите такого рода случаев, как мы иногда видим по телевизору, когда целые подъезды заваливаются и гибнут люди, то лучше не стоит и думать о том, чтобы ее снести!

• Lima це подобається

#13170 Dr.Daf

Dr.Daf
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:саша

Опубліковано 09 червень 2017 - 14:45

да все без изменений - декларацию второй раз еще не подавали("уже вот-вот должны подать, т.к. решали вопросы которые возникли после первой подачи"), лифты должны установить до конца месяца, далее осмотры и возможно ключи. Котлы в большинстве квартир установлены. Сегодня только звонила на офис. Это все, что они озвучили.

А по воде что-то решилось?

#13171 Gelios

Gelios
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Дмитрий

Опубліковано 09 червень 2017 - 14:56

А что с водой было не так?

#13172 dan777

dan777
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:iva

Опубліковано 09 червень 2017 - 15:20

Петровського 39 новини які хто знає?

#13173 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 09 червень 2017 - 16:03

а почему бы Вам самому не позвонить в ДСК и не задать все интересующие Вас вопросы

#13174 lucimen

lucimen
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 09 червень 2017 - 22:54

загляньте на 629 сторінку пост 12571, думаю і Вам щось приглянеться

#13175 Ксюха_

Ксюха_
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Ксюшен

Опубліковано 11 червень 2017 - 07:47

Куплю двери входные металические (ДСК) 0664057804 Сергей.

#13176 С е р г е й

С е р г е й

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 11 червень 2017 - 11:58

Куплю двери входные металические (ДСК) 0664057804 Сергей.

сколько даш

#13177 Sant

Sant

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Sasha

Опубліковано 11 червень 2017 - 13:12

Коллеги М.Башкирцевой 31, 1к. с балконом, у кого вентеляционый канал перекрыт канализационной трубой точнее стояком, что делать теперь?))

#13178 lucimen

lucimen
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 11 червень 2017 - 20:00

Коллеги М.Башкирцевой 31, 1к. с балконом, у кого вентеляционый канал перекрыт канализационной трубой точнее стояком, что делать теперь?))

якщо є можливість вставте угол 100мм під вентилятор а краще пробийте рядом новий і все (у вентиляційній шахті іде декілька каналів)

Відредаговано lucimen, 11 червень 2017 - 20:03.

#13179 Sant

Sant

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Sasha

Опубліковано 12 червень 2017 - 09:25

Я думал нельзя там долбать)) спасибо.

#13180 С е р г е й

С е р г е й

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 12 червень 2017 - 15:48

Я думал нельзя там долбать)) спасибо.

перед тем как что то ломать или долбать дыры самое простое позвони в дск и там тебе скажут что можно а что нельзя .зачем задавать такие вопросы здесь можно получать ответы и от не компетентных людей. так что звони узнавай и будет тебе щастье 

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама