Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 квітень 2019 - 08:00
Так Порошенко как бы тоже ни в этом году (Тимошенко-Зеленский-Порошенко) ни перед прошлыми выборами (Тимошенко-Порошенко) на дебаты не пошёл. Он сейчас смелый, потому что Зеленский ну не очень то и политик. А дебатов с Тимошенко он таки стремается. Видимо тоже "таки сцикун". Или как?
Порошенко не стрьомається ні журналістів, ні блогерів.) А Зеленський приходе лише на інтерв'ю на плюси з "правильними" запитаннями і підготовленими відповідями. Для нього ці дебати будуть провалом.
– Оскільки Зеленський, схоже, не має жодного уявлення про те, що йому робити на посаді Президента, його команді важливо зберегти образ, за який голосують його виборці. А для цього йому дійсно не варто показуватись на публіку, адже будь-який його вихід – це необережно сказані слова, які розкривають його справжнє єство, а отже – це мінус певна кількість голосів. Тому участь у публічних дебатах для нього смерті подібна. Тобто наслідки неучасті у дебатах для Зеленського – позитивні, адже зберігають його шанси на перемогу. Так, його вчергове назвуть боягузом його опоненти, проте для виборців Зе це нічого не означатиме – вони не схильні думати логічно, ними керують емоції. Їхня свідомість блокує будь-яку негативну інформацію, яку продукують опоненти, навіть якщо вона цілком відповідатиме дійсності.
https://www.ukrinfor...ih-ne-bude.html
Я читала, что согласился, но только, если даты не совпадут с концертом.
– Думаю, що найближчим часом ми бачитимемо парадоксальну ситуацію, коли, начебто, від імені Зеленського йтимуть натяки на те, що він зовсім не проти дебатів. Але насправді предметно таких дебатів не відбудеться. Тому що дебати на нейтральному майданчику невигідні Зеленському, бо Порошенко їх виграє, у нього політичний досвід більший.
https://www.ukrinfor...ih-ne-bude.html
Опубліковано 03 квітень 2019 - 08:11
вместо концертов лучше бы матчасть учил
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 03 квітень 2019 - 08:39
На мой взгляд вся эта история с Томосом не имеет ничего общего ни с верой в Бога, ни с религией - это жалкая попытка политического банкрота заработать предвыборные дивиденды на чувствах верующих... Но в Тернопольской и Львовской областях это сработало.
О такой науке как история слыхали? Не?
https://24tv.ua/ru/u..._tomos_n1046029 - просто и доступно даже для детей.
Опубліковано 03 квітень 2019 - 09:16
Мені просто цікаво, а після інавгурації , якщо Зе виберуть (ТТТ, не приведи Господи!) він також відмовиться зустрічатися з главами інших держав, якщо це не буде узгоджено з його гастрольним графіком?)
Питання риторичне, прихильники Зе можна не відповідати)
Опубліковано 03 квітень 2019 - 09:28
Какие есть, такие и давайте.
Активное продвижение Зеленского на плюсах начиная от Слуги народа и заканчивая постоянными одами во славу в новостях, одновременно такое же постоянное поливание грязью Порошенко
финансирование предвыборной компании
люди из окружения Коломойского в команде Зеленского.
Если есть желание, много можно чего найти, гуглом же пользоваться умеете?
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 03 квітень 2019 - 09:31
Я не поддерживаю жодного кандидата) но интересно,для общего сведения) чем опасен Коломойский?ведь все политики олигархи..
Опубліковано 03 квітень 2019 - 09:33
Анекдот напомнило:
Лежит на диване в квартире актер Пупкин. Жена ушла, работы нет, денег нет. Неизвестно даже, на что Новый год справлять. Раздается телефонный звонок:
- Господин Пупкин? Вас беспокоят по поводу съемок. Мы Вам предлагаем сняться в Голливуде, у Спилберга. Роль, правда, не главная - главную Шварценеггер играет -, но тоже серьзная. Тысячу долларов не предложим, но на восемьсот в день можете рассчитывать.
Вас это устроит?
- А когда съемки?
- С 25 декабря по 10 января.
- Ну-у нет... Я не могу. У меня елки...
Опубліковано 03 квітень 2019 - 09:34
Вчера опять был целый вечер поноса на 1+1 в сторону президента. Почему же умолчивают об офшорах Зеленского? И как туда попали миллионы долларов? Прочитала, кто будет предполагаемым премьером и другие его министры - все сейчас не въездные в Украину. Эта информация доступна в интернете..
Победа? Смешно. Будем смеяться, главное чтоб горько не плакали..
Такие же эмоции ощущала при зеке, теперь комик,а эмоции те-же.
А офшоры Порошенка и ниже по вертикали вас не смущают?
Опубліковано 03 квітень 2019 - 09:38
Черный-черный PR
Pavlo Nuss:
Абсолютное большинство «черного PR» и контрагитации в Интернете были направлены против Президента Петра Порошенко.
Представьте только. Почти три четверти, а именно 72% от всех заказных материалов содержали в себе разнообразный негатив именно против Порошенко.
Об этом свидетельствует исследование политической «джинсы», проведенное ОО «Институтом массовой информации» за период с 4 по 22 марта 2019 в 13 популярных интернет-СМИ.
Для сравнения, - второе место в этом рейтинге занимают депутаты парламента Вилкул и Мураев, против которых вместе было обнародовано только 11% от общего количества «чернухи».
Показатели депутата Тимошенко и шоумэна Зеленского еще меньше - 10% и 6% соответственно.
Данные исследования ИМИ является убедительным свидетельством наличия манипуляций общественным мнением.
С полной уверенностью можно говорить о целенаправленной и скоординированной масштабной медийной кампании по дискредитации действующего Президента и Верховного главнокомандующего ВСУ Порошенко.
Обнаружили исследователи и заказчиков манипулирования общественным мнением с помощью онлайн-СМИ.
По данным ИМИ, основными заказчиками политической «джинсы» во время гонки в марте стали партия "Оппозиционная платформа - За жизнь" и депутаты Юрий Бойко и Юлия Тимошенко.
Артиста Зеленского в этом списке, ожидаемо, нет - его спонсор, олигарх Коломойский сделал ставку на распространение лжи о Порошенко с помощью собственного канала.
Таким образом, имеем пример классического гибридного вмешательства РФ в избирательный процесс - массовая трансляция нужных Кремлю месседжей, в нашем случае - негатива против Порошенко - через Интернет-ресурсы с помощью своих прокси - агентов влияния.
Вывод: „Государственные деятели отличаются от политиков тем, что первые думают о будущем страны, а вторые о предстоящих выборах.“ — Уинстон Черчилль.
«Первого» из них знаем, да.
Опубліковано 03 квітень 2019 - 09:43
кто там просил показать связь зеленского и коломойского?
Вилла Зеленского куплена за деньги, украденные у вкладчиков Привата?
"Согласно документам, полученным Слидством.Инфо, в 2017 году итальянская фирма San Tommaso SRL, задекларированная Зеленским, приобрела 15-комнатный дом в тосканском городке Форте-дей-Марми. За него итальянская фирма заплатила 3,8 миллиона евро."
Алексей Гурджиян: Как-то очень странно суммы совпадают. Не верю в случайности, тем более Зеленский не имеет таких официальных доходов, чтобы приобрести виллу в Италии за 3,8 млн евро.
Операция по выводу денег Коломойского через оффшоры Зеленского закончилась в 2016 году. За подобные услуги платят обычно 10% от общей суммы отмытых средств.
В 2016-2017 году за 1 евро давали 1,05-1,07 доллара. Если 3,8 млн евро умножить на 1,06 $, то получим 4 млн долларов. Плюс услуги риелторов (3-4% от суммы сделки), юристов и налоги (НДС и другие сборы) за приобретение недвижимости в Италии, то в итоге выходим как раз на 10% от 41 млн.
Совпадение? Не думаю...
https://www.slidstvo...KWY65BEtfEWpff0
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 03 квітень 2019 - 09:44
Я не поддерживаю жодного кандидата) но интересно,для общего сведения) чем опасен Коломойский?ведь все политики олигархи..
Вы действительно не понимаете? И чем Порошенко не удобен Коломойскому?
Деньги выведенные с Привата возвращать очень не хочется, а еще лучше вернуть Приват, а что будет с экономикой страны ему ....
Відредаговано Kalinna, 03 квітень 2019 - 10:24.
Sinzalin
-
Місто:Город Сказка
-
Ім'я:Анна
Опубліковано 03 квітень 2019 - 09:54
Не буду углубляться пройдусь поверхностно
он уже подал документы на компенсацию из за Приватбанка
я вот сижу и пытаюсь понять украсть 6 миллиардов дать возможность спасти банк государственными деньгами, а потом сказать вы такие плохие банк бы не обанкротился, вы все придумали и вообще зря вы туда деньги свои вливали я вас не просил, отдайте мне Приват .. это даже не наглость, это смысл жизни.
вопросы по Укрнафте не закрыты. (припоминаете маленькую армию которая забегала в здания и пугала работников)
"Там, де держава має контрольний пакет, він буде державним у реальності, а не тільки на папері. У відповідь на таку політику я отримую брязкіт зброї приватних армій. І кожен, хто підлягає деолігархізації, озброєний великим каналом і б'є по мені інформаційним градом. Чи не у кожного з них є ручний, залежний і лояльний політичний проектик, з якого вони мріють виростити спокійну перспективу для себе і жахливе майбутнє для України" - Порошенко.
Моя любимая МАУ тут ещё интереснее мечты в небе будут только их самолеты ну и соответственно цены на билеты будут такими, как нарисуют.
Відредаговано Sinzalin, 03 квітень 2019 - 10:06.
Фрекен Бок
-
-
Опубліковано 03 квітень 2019 - 10:02
Алла Мазур пыталась не допустить показ записаного интервью с Зе в своей итоговой программе https://www.dialog.u...4760_1553640835
https://prm.ua/ru/na...tiv-zelenskogo/
Відредаговано Фрекен Бок, 03 квітень 2019 - 10:03.
Опубліковано 03 квітень 2019 - 10:10
Вы действительно не понимаете? И чем Порошенко не удобен Коломойскому?
Деньги выведенные с Привата возвращать очень хочется, а еще лучше вернуть Приват, а что будет с экономикой страны ему ....
Пообещала себе в этой теме больше не писать))) Но хочу ж все же понять, а что плохого, что Коломойский хочет вернуть, то что создал?!Была б у меня такая махина, как Приват)Ее б отжали, а я должна с этим смириться, типа ничего страшного не случилось. Не,немогу понять.
Фрекен Бок
-
-
Опубліковано 03 квітень 2019 - 10:12
https://finance.liga...m-tut-zelenskiy
Опубліковано 03 квітень 2019 - 10:12
А офшоры Порошенка и ниже по вертикали вас не смущают?
Разве речь не о Зеленском? Ведь это он - новое лицо, будущий борец с коррупцией, честный и неподкупный? Кто у него будет в команде еще из честных и неподкупных? Что он собирается предпринимать на посту Президента и какими методами?
Фрекен Бок
-
-
Опубліковано 03 квітень 2019 - 10:13
Пообещала себе в этой теме больше не писать))) Но хочу ж все же понять, а что плохого, что Коломойский хочет вернуть, то что создал?!Была б у меня такая махина, как Приват)Ее б отжали, а я должна с этим смириться, типа ничего страшного не случилось. Не,немогу понять.
https://finance.liga...m-tut-zelenskiy
Відредаговано Фрекен Бок, 03 квітень 2019 - 10:14.
И то каким Коломойский создал банк,уже показатель! Он крутой.Думаете ему не под силу поднять страну?!
И то каким Коломойский создал банк,уже показатель! Он крутой.Думаете ему не под силу поднять страну?!
я аж кофе поперхнулась...
Опубліковано 03 квітень 2019 - 10:16
А почитать на эту тему чего-нибудь не пробовали? Иногда очень помогает разобраться. Про суд в Лондоне не слышали, не?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|