Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#12981 Григорий

Григорий
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Григорий

Опубліковано 20 березень 2017 - 22:19

Всем привет. Что слишно Параджанова 1. Сегодня видел окна начали ставить.

#12982 Gelios

Gelios
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Дмитрий

Опубліковано 20 березень 2017 - 22:46

100 пудов! на сборы 6 кв пришло. а здесь все такие грамотные! прейди и скажи все на сборах. пиздеть на форуме не мешки ворочать!!!!

Вы сейчас вот наехали на человека, нецензурно выражаетесть в его сторону, а он между прочим только 9 марта этого года зарегенился на форуме и может даже не видел вашего сообщения о сборах.

Відредаговано Gelios, 20 березень 2017 - 22:47.

#12983 Sansanu4

Sansanu4
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Sansanu4

Опубліковано 21 березень 2017 - 06:11

Вы сейчас вот наехали на человека, нецензурно выражаетесть в его сторону, а он между прочим только 9 марта этого года зарегенился на форуме и может даже не видел вашего сообщения о сборах.

ну да только зарегенился и уже в суд бежит!!!

#12984 Sansanu4

Sansanu4
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 21 березень 2017 - 06:15

Это такие подстрекала сстороны читают а потом регеняца и подстрекают!

#12985 dan777

dan777
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:iva

Опубліковано 21 березень 2017 - 09:00

Стадо 

#12986 netincom

netincom
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Александр

Опубліковано 21 березень 2017 - 15:11

Не слушайте весь етот бред кто думает, что кладовки будут общие. это техническое помещение и находится в распоряжении обслуживающей организации. С ДСК все кто хотел заключил договор на ети помещение. Так во всех домах. Можно узнать в тех, кто уже давно пользуеться кладовками. а те кто зажал, думают что самые умные. "ОСББ" для новых домов ето бред. Жек нормально делает свою работу. Подумайте сами. В доме 30 кладовок. Ясно что их собственники не будут делать всякие там осбб. Так что пусть говороят. А документы на кладовку есть. Там четко написано,что я могу ею пользуваться. 

Каждый раз как только ДСК сдаёт очередную многоэтажку, так и возникает эта тема. На данном форуме 60% сообщений та или иначе связана с ней. Приводились целые выдержки из законов Украины и всё равно находятся  такие «которым закон не писан». Ещё раз попытаюсь объяснить всё на пальцах. Всё о чём я буду писать дальше касается ЗАКОНА УКАИНЫ «Про особливості здійснення права власності у багатоквартирному будинку», в основном статьи 5 и 6 данного закона. Цитировать закон не буду, т. к. некоторые не понимают украинский язык, как это не печально.

Все помещения, где находятся  хоть какие-нибудь коммуникации, называются техническими. А ТЕХНИЧЕСКИЕ ПОМЕЩЕНИЯ не просто не разрешается продавать, а ЗАПРЕЩАЕТЬСЯ. Продавать можно только жилые и не жилые помещения с оформлением нотариально заверенного договора купли-продажи, со всеми вытекающими последствиями, и ни как иначе. Все технические помещения являются собственностью, согласно законов Украины, совладельцев квартир многоэтажного дома. ЖЕК это управляющая компания, задачи которой УПРАВЛЯТЬ многоэтажным домом, но прав отчуждения он не имеет (читайте свои договора с ЖЕКом). Поэтому ни продавать, ни дарить, ни  сдавать в аренду он (ЖЕК) или другая какая ничуть «шарашкина контора» НЕИМЕЕТ.

Тот, кто купил кладовку на этаже, - совершил уголовное преступление ,- дал взятку в особо крупном размере. Тот, кто продал кладовку на этаже, - совершил уголовное преступление ,- взял взятку в особо крупном размере. Коррупция в чистом виде. Тот, кто срезал замки у того кто купил и закрыл кладовку тоже совершил преступления, но данное преступление классифицируется, как административное правонарушение и наказание за данное «преступление» - штраф в размере стоимости срезанного замка. Это что касается правовой оценки данного вопроса. Но я бы на суды надежды не возлагал. В Украине нет судебной власти, Украина не правовое государство и ток кто считает иначе, очень заблуждается. Суд выиграет тот, кто больше заплатит.

Но как можно наказать человека который нарушил Закон Украины. Очень просто. Нужно сообщить в налоговую о том, что такой-то купил дополнительные квадратные метры и не заплатил налоги. А параллельно, написать заявление в прокуратуру об инициализации прокурорской проверки организации которая ему эту кладовку «продала». В данный момент на волне борьбы с корупционерами, любой лейтенант возьмётся за это дело, что бы получить внеочередное звание.

Что нужно сделать человеку, который не может жить без отдельной кладовки. Нужно написать заявление в ЖЕК о желании единолично  (на украинском – «особисто») использовать данное помещение и уговорить всех соседей его подписать. Так Вы получите уважение соседей, если что-то сделаете на этаже полезного, то это вы сделаете и для себя тоже; ваши нервы «скажут вам спасибо» и денег потратите на порядок меньше в сравнении с тем что Вам пришлось бы отдать нашим украинским корупционерам.

Но у всех у нас есть дети, и поэтому, есть велосипеды, санки, коляски, лыжи, и наконец, садово-огородний инвентарь и всё это нужно где-то хранить. Поэтому, «ребята давайте жить дружно» и не «касячить» у своих «новобудовах».

Відредаговано netincom, 21 березень 2017 - 16:29.

#12987 Lima

Lima

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Опубліковано 21 березень 2017 - 15:49

Всем привет. Что слишно Параджанова 1. Сегодня видел окна начали ставить.

Окна давненько начали ставить. Обещают сдать дом в начале лета, сейчас внутренние работы делают

#12988 Gelios

Gelios
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Дмитрий

Опубліковано 21 березень 2017 - 16:16

Окна давненько начали ставить. Обещают сдать дом в начале лета, сейчас внутренние работы делают

Да они хоть бы летом П.3 сдали!)) Я когда квартиру покупал на П.3, мне обещали в феврале сдать дом. А тут уже и март заканчивается, а они только начали собирать документы на декларацию. Так что думаю, что летом П.1 дне сдадут. Ну если только волк в лесу свистнет и снег летом пойдет)

Відредаговано Gelios, 21 березень 2017 - 16:24.

#12989 Sant

Sant

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Sasha

Опубліковано 21 березень 2017 - 16:29

Вроди по Башкирцева 31 подали декларации, но информация не 100% поэтому во внимание сильно не брать.

#12990 Lima

Lima

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення

Опубліковано 21 березень 2017 - 17:08

Да они хоть бы летом П.3 сдали!)) Я когда квартиру покупал на П.3, мне обещали в феврале сдать дом. А тут уже и март заканчивается, а они только начали собирать документы на декларацию. Так что думаю, что летом П.1 дне сдадут. Ну если только волк в лесу свистнет и снег летом пойдет)

А вдруг снег пойдёт?)) П1 должны сдать 31 марта по договору, а говорят уже про начало лета. Исходя из опыта форумчан, я тоже думаю, что дом не сдадут в начале лета.

• Gelios це подобається

#12991 КАМЕННАЯ

КАМЕННАЯ
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:БАШКИРЦЕВА, 31
  • Ім'я:OK SANA

Опубліковано 21 березень 2017 - 17:30

Каждый раз как только ДСК сдаёт очередную многоэтажку, так и возникает эта тема. На данном форуме 60% сообщений та или иначе связана с ней. Приводились целые выдержки из законов Украины и всё равно находятся  такие «которым закон не писан». Ещё раз попытаюсь объяснить всё на пальцах. Всё о чём я буду писать дальше касается ЗАКОНА УКАИНЫ «Про особливості здійснення права власності у багатоквартирному будинку», в основном статьи 5 и 6 данного закона. Цитировать закон не буду, т. к. некоторые не понимают украинский язык, как это не печально.

Все помещения, где находятся  хоть какие-нибудь коммуникации, называются техническими. А ТЕХНИЧЕСКИЕ ПОМЕЩЕНИЯ не просто не разрешается продавать, а ЗАПРЕЩАЕТЬСЯ. Продавать можно только жилые и не жилые помещения с оформлением нотариально заверенного договора купли-продажи, со всеми вытекающими последствиями, и ни как иначе. Все технические помещения являются собственностью, согласно законов Украины, совладельцев квартир многоэтажного дома. ЖЕК это управляющая компания, задачи которой УПРАВЛЯТЬ многоэтажным домом, но прав отчуждения он не имеет (читайте свои договора с ЖЕКом). Поэтому ни продавать, ни дарить, ни  сдавать в аренду он (ЖЕК) или другая какая ничуть «шарашкина контора» НЕИМЕЕТ.

Тот, кто купил кладовку на этаже, - совершил уголовное преступление ,- дал взятку в особо крупном размере. Тот, кто продал кладовку на этаже, - совершил уголовное преступление ,- взял взятку в особо крупном размере. Коррупция в чистом виде. Тот, кто срезал замки у того кто купил и закрыл кладовку тоже совершил преступления, но данное преступление классифицируется, как административное правонарушение и наказание за данное «преступление» - штраф в размере стоимости срезанного замка. Это что касается правовой оценки данного вопроса. Но я бы на суды надежды не возлагал. В Украине нет судебной власти, Украина не правовое государство и ток кто считает иначе, очень заблуждается. Суд выиграет тот, кто больше заплатит.

Но как можно наказать человека который нарушил Закон Украины. Очень просто. Нужно сообщить в налоговую о том, что такой-то купил дополнительные квадратные метры и не заплатил налоги. А параллельно, написать заявление в прокуратуру об инициализации прокурорской проверки организации которая ему эту кладовку «продала». В данный момент на волне борьбы с корупционерами, любой лейтенант возьмётся за это дело, что бы получить внеочередное звание.

Что нужно сделать человеку, который не может жить без отдельной кладовки. Нужно написать заявление в ЖЕК о желании единолично  (на украинском – «особисто») использовать данное помещение и уговорить всех соседей его подписать. Так Вы получите уважение соседей, если что-то сделаете на этаже полезного, то это вы сделаете и для себя тоже; ваши нервы «скажут вам спасибо» и денег потратите на порядок меньше в сравнении с тем что Вам пришлось бы отдать нашим украинским корупционерам.

Но у всех у нас есть дети, и поэтому, есть велосипеды, санки, коляски, лыжи, и наконец, садово-огородний инвентарь и всё это нужно где-то хранить. Поэтому, «ребята давайте жить дружно» и не «касячить» у своих «новобудовах».

Патріот - МОЛОДЕЦЬ!!!  ДЯКУЮ!!!  По справі  і конструктивно серед стонів ні про що!!!!  Так і будемо поступати!!!!                                                                     P.S.  Башкірцева, 31   8 поверх,  1 під,їзд    у нас 2 квартири,  так ми і поступимо!!!!!   ДЯКУЮ!!!!!

#12992 С е р г е й

С е р г е й

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 21 березень 2017 - 19:17

А вдруг снег пойдёт?)) П1 должны сдать 31 марта по договору, а говорят уже про начало лета. Исходя из опыта форумчан, я тоже думаю, что дом не сдадут в начале лета.

ха- ха им обещали.на башкирцева 31 обещали что здадут ещё в сентябре 2016. максимум до нового года .и что вот уже март а нам всё обещают. в дск обицянка цяцянка  :draka:  :draka:  :draka:

• Gelios це подобається

#12993 Sansanu4

Sansanu4
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 21 березень 2017 - 19:35

ха- ха им обещали.на башкирцева 31 обещали что здадут ещё в сентябре 2016. максимум до нового года .и что вот уже март а нам всё обещают. в дск обицянка цяцянка :draka: :draka: :draka:

а петровского 39 должны были здать в марте 2016! До сих пор не подписадна дикларация

#12994 Sant

Sant

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Sasha

Опубліковано 21 березень 2017 - 20:35

По феншую, было бы здорово емли к маю сдали дома, ремонт как раз хорошо делать
  • Lima це подобається

#12995 Lima

Lima

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення

Опубліковано 21 березень 2017 - 21:05

ха- ха им обещали.на башкирцева 31 обещали что здадут ещё в сентябре 2016. максимум до нового года .и что вот уже март а нам всё обещают. в дск обицянка цяцбудтбудт :draka:   :draka:

Вы так написали, будто я доказываю,что дск держит свои обещания. Я прекрасно понимаю, что в реальность отличается от обещанного

#12996 Gresl

Gresl
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 22 березень 2017 - 06:43

В данный момент на волне борьбы с корупционерами

Передачу денег наверно никто уже не докажет.

Скорее всего это будет  расценено ка само захват. 

#12997 С е р г е й

С е р г е й

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 22 березень 2017 - 15:58

Вы так написали, будто я доказываю,что дск держит свои обещания. Я прекрасно понимаю, что в реальность отличается от обещанного

Аня я написал так больше для тех кто ещё не знает какое ДСК лжывое ( ХУ...ВОЕ и тд и тп).А не для того что бы Вас как то уколоть. :poklon:  :poklon:  :poklon:

#12998 Leona 2015

Leona 2015

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Місто:Петровского, 37, под.2
  • Ім'я:Лилия

Опубліковано 22 березень 2017 - 22:27

Здравствуйте, как думаете когда на П.37 будут работать лифты. Может кто знает как было в предыдущих домах Петровского 33 и 35.

#12999 Ксюха_

Ксюха_
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Ксюшен

Опубліковано 23 березень 2017 - 09:55

Ув. жильцы дома по ул. Петровского 37, есть возможность запенить деформационный шов между подъездами, цена вопроса ~ 1,500 гривень с квартиры если подключаться все заинтересованные жильцы квартир которые граничат с этим швом то с квартиры получиться по ~ 750 гривень . Причина заделки шва полягает в том что; - гудит во время сильного ветра, мокреет шов в комнате во время мороза, нет возможность заделать снаружи (внутри утепление не желательно), ну и утеплиться стена. Более подробно по телефону 0957977167 Валера.

Відредаговано Ксюха_, 23 березень 2017 - 15:33.

#13000 kotofot55

kotofot55
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 24 березень 2017 - 08:42

Здравствуйте, как думаете когда на П.37 будут работать лифты. Может кто знает как было в предыдущих домах Петровского 33 и 35.

когда подъезды будут заселены не меньше, чем на 50 %. иначе, судя по состоянию лестничных клеток, маршей и площадок в нашем доме (П,37), от лифтов через 2 дня останутся "рожки-да-ножки". в соседних домах, похоже, лифт включили через 1,5 года после начала ремонтов. точно скажут жильцы П.33,35, которые есть на форуме.

Відредаговано kotofot55, 24 березень 2017 - 08:43.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама