Кінематограф
Розпочатий з Майя, 16 кві 2009 12:13
3883 відповідей у цій темі
Опубліковано 19 липень 2011 - 14:57
О!я буквально дня два назад его досмотрела.Смотрела в четыре захода.Вечно что-то мешало, или времени небыло..Фильм так себе(как по мне).Может общее впечатление испортил главный герой(который в конце появился).Абсолютно не симпатичный.
это хавьер бардем не симпатичный? да это самый красивый мужчина современного кино! боже, он нравится мне до мурашек еще с "вики кристина барселона".
это главное, что меня порадовало в фильме. в целом скучновато. поспекулировали на модной теме "просветления" на востоке, но как-то все поверхностно, не тронуло совсем.
Опубліковано 19 липень 2011 - 15:01
посмотрю, напишу) и про героя,и про просветление)
Посмотрела фото актера- своеобразная внешность,но видно,что МУЖИК) Так что да-да-да))))
Опубліковано 19 липень 2011 - 15:18
это хавьер бардем не симпатичный? да это самый красивый мужчина современного кино! боже, он нравится мне до мурашек еще с "вики кристина барселона".
Не могу сказать, что Хавьер Бардем мне очень нравится, но что-то в нем есть А "Вики, Кристина, Барселона" - один из моих любимых фильмов Вуди Алена
А кто-нибудь смотрел "Бьютифул"? Как впечатление?
Ozzz
-
Місто:Полтава-Київ
-
Ім'я:Юлька-моргулька:)
Опубліковано 19 липень 2011 - 15:23
О, так, він - людина-харизма. Дууууууже гарний...
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 19 липень 2011 - 16:07
это главное, что меня порадовало в фильме. в целом скучновато. поспекулировали на модной теме "просветления" на востоке, но как-то все поверхностно, не тронуло совсем.
Абсолютно согласна,этот фильм смотрела только из-за Хавьера Бардема,красавчик,а так голливудская затянутая туфта. "вики..." другое дело.
Опубліковано 19 липень 2011 - 21:17
о-о да! я думала он мне нравится только из-за моей страсти к Испании, а оказывается тут фан-клуб Бардема собрался))
Из таких мужчин типа мачо мне нравится еще один актер Одед Фер, он в сериалах снимается, из фильмов вспомню один - Обитель зла.
Опубліковано 19 липень 2011 - 22:33
Аааааааа!Закидали меня тапками!!!!!
Я Брюса Уиллиса люблю!!!!
Опубліковано 20 липень 2011 - 10:04
Я его в далеком подростковом возрасте любила))))
Опубліковано 20 липень 2011 - 11:24
Прочитала с сети:
"Проект Дом-2 так долго идет, что скоро ребята начнут строить кладбище"
А он еще не закончился??? Я помню, что начинала его смотреть еще лет 6 назад, хватило меня где-то на полгода))) Думала, что там и победитель определился уже..
Опубліковано 20 липень 2011 - 11:53
Опубліковано 20 липень 2011 - 11:55
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сто раз смотрела эту передачу!!!!!! Обожаю его)
Опубліковано 20 липень 2011 - 20:06
Супер!!! Как же я его люблю.
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сто раз смотрела эту передачу!!!!!! Обожаю его)
и я скачала, сейчас буду любоваться
Опубліковано 21 липень 2011 - 13:01
Посмотрела на днях "Меняющие реальность" с Мэттом Деймоном и Эмили Блант. Хороший фильм, мне понравился.
"Описание фильма «Меняющие реальность»
Творчество американского писателя-фантаста Филиппа К. Дика уже неоднократно привлекало внимание продюсеров и режиссеров своим нестандартным решением многих проблем. Вот и на этот раз режиссер-дебютант Джордж Нолфи снял фильм «Меняющие реальность» по мотивам рассказа этого писателя.
Нолфи написал сценарий к фильму и большую помощь в адаптации его к киноверсии оказал Мэтт Дэймон, который уже работал с Нолфи-сценаристом, и получил Оскар за совместный с ним фильм. «Меняющие реальность» должен выйти на мировой экран 3 марта 2011 года, а российский зритель его может увидеть не раньше осени 2011 года. Пригласив на главные роли уже упоминавшегося Мэтта Дэймона, Эмили Блант, Нолфи показал, как погоня за карьерой и славой мешает порой простому человеческому чувству. Это фильм о том, что чем выше взлетаешь, тем мизернее шансы на простое человеческое счастье.
Сюжет фильма «Меняющаяся реальность»: преуспевающий юрист и перспективный конгрессмен Дэвид Норрис делает головокружительную карьеру. Ему легко дается нелегкий для многих путь наверх. Но в личной жизни конгрессмена возникают проблемы. Познакомившись с красивой балериной Элизой, Дэвид никак не может приблизиться к ней поближе. Постоянно возникают непонятные препятствия, которые, несмотря на все его усилия, постоянно отдаляют Элизу…"
Опубліковано 21 липень 2011 - 13:23
А я вчера посмотрела легкий комедийный фильмец про любовь "Охотники за головами" с Дженнифер Энистон и Джерардом Батлером (ну слабость у меня к британцам и австралийцам, исключение Том Круз)
Не помню писали ли про этот фильм уже в темке, но я вдруг что продублирую:
Главный герой — Майло, бывший полицейский, а теперь охотник за головами, занимающийся розыском беглых преступников. Он получает задание найти и отправить в тюрьму журналистку Николь, сбежавшую из-под залога. Ирония ситуации в том, что Николь — бывшая жена Майло.
Опубліковано 21 липень 2011 - 13:27
я смотрела давненько уже. Согласна,что легкий и не грузящий фильм.
Опубліковано 24 липень 2011 - 14:15
Девочки, а я обожаю Сергея Горобченко и Дмитрия Марьянова!!! все фильмы с ними пересмотрела!!!!! Очень понравился фильм "Взрослая дочь или тест на...".
Опубліковано 24 липень 2011 - 20:28
Девочки, а я обожаю Сергея Горобченко и Дмитрия Марьянова!!! все фильмы с ними пересмотрела!!!!! Очень понравился фильм "Взрослая дочь или тест на...".
И я очень люблю этих актеров!!!! Но только когда они хороших играют....
Я вообще любля фильмы которые на СТБ идут...мелодрамки всякие
Вчера смотрела фильм "3 метра над небом"!!! Такой класный фильм Он итальянский и немного непревычно слышать этот язык, но фильм стоящий!!!
Опубліковано 24 липень 2011 - 20:32
Посмотрела еще один легкий комедийный фильмец с Эштоном Катчером и Кэтрин Хайгл "Киллеры"
Нормальный, для отвоечения от насущных проблем, покатит))
Спенсер был безжалостным наемным убийцей, грозой мирового терроризма и перестал им быть, когда встретил Джен в лифте курортного отеля… Спустя три года они — обычная идеальная молодая пара, проживающая в американском пригороде. Но их безоблачному счастью приходит конец, когда за голову Спенсера объявляют награду в $20 млн, и все глубоко законспирированные профессионалы-киллеры начинают за ним охоту. Сумеют ли герои «угадать» убийц среди своих соседей, коллег, знакомых и друзей, чтобы уцелеть? Простит ли Джен мужа за «убийственную правду»? И кто «заказал» Спенсера?
Опубліковано 24 липень 2011 - 21:27
Девочки, а сколько сезонов Домохозяек?
Опубліковано 24 липень 2011 - 22:30
Девочки, а сколько сезонов Домохозяек?
отснято 7 сезонов
25 сентября выйдет в США 8 сезон
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.