Тренажерні зали
Розпочатий з Fresh, 16 кві 2012 18:21
1464 відповідей у цій темі
Опубліковано 02 листопад 2018 - 19:35
Это действительно атмосфера тотала, она заряжает, хочется двигаться, а не засыпать между подходами.
Да, лучше попробовать во время этого всего движения позаниматься и делать выводы, подходит или нет. А зачем человеку заряжаться в 6-7 часов вечера? Спать пора ложиться).
Печаль в том, что их становится всё больше).
Даже ходить не нужно, в историях в инстаграм посмотреть, что там творится вечером с 16 часов и какой уровень шума.
в 8 вечера, в окна видно, что во всем зале одна единственная посетительница грустно сидит на тренажёре. Кто любит такое, вот
В 8 вечера уже поздно.
Опубліковано 02 листопад 2018 - 20:25
Я в Тоталле не нашла тренера, с которым бы хотелось и была возможность заниматься((
Опубліковано 02 листопад 2018 - 21:05
Я в Тоталле не нашла тренера, с которым бы хотелось и была возможность заниматься((
Вы со всеми пробовали заниматься? Вообще в Полтаве туго с тренерами, в "Тоталле" как раз есть выбор. Как минимум троих точно могла бы рекомендовать и сама бы занималась.
Опубліковано 02 листопад 2018 - 21:27
Я занимаюсь три года с одним и тем же, но они все на виду, рекомендовала бы не всех, но большинство, проще назвать тех, кого не советовала бы
Опубліковано 02 листопад 2018 - 21:51
Вы со всеми пробовали заниматься?
Вообще в Полтаве туго с тренерами, в "Тоталле" как раз есть выбор. Как минимум троих точно могла бы рекомендовать и сама бы занималась.
Шовкопляс и Мелех не брали на тот момент. У них полная загрузка.
Пробовала у Костенко (обоих), ещё одного Саши и на тот момент Вовы - не понравились.
Кроссфит для себя не рассматривала. Не моё)
Опубліковано 02 листопад 2018 - 22:27
Шовкопляс и Мелех не брали на тот момент. У них полная загрузка.
Пробовала у Костенко (обоих), ещё одного Саши и на тот момент Вовы - не понравились.
Кроссфит для себя не рассматривала. Не моё)
Я четвертый год занимаюсь у одного и того же тренера, периодически с перебежками на период отпуска/ больничного и т.д. Из перечисленных Костенко точно могу советовать, может в то время (я так понимаю, это года два назад было) он ещё не раскрылся как специалист.
Я только со строго "набора" могу рекомендовать или не рекомендовать, основываясь на собственном опыте. Сейчас набрали новых без опыта работы, но с заслугами в области спорта, ну, что сказать...энтузиазм есть у ребят).
Опубліковано 02 листопад 2018 - 23:39
Пробовать можно везде. Должны быть пробные тренировки. Или нет? И потом вы останетесь там, где комфортнее. Или пойдете за тренером.
Опубліковано 03 листопад 2018 - 11:15
Девочки а Happy Fitness никто не занимается? Или может отзывы слышали. Он ближайший к дому и Мускулл. Куда лучше пойти?
Опубліковано 03 листопад 2018 - 15:39
Пробовать можно везде. Должны быть пробные тренировки. Или нет? И потом вы останетесь там, где комфортнее. Или пойдете за тренером.
В "Спортлайфе" нет такого, ну почему нельзя взять пробные посещения. Или хоть на месяц взять и присмотреться, я, например, с первого раза не могу понять, хорошо мне или наоборот. Нет баланса: если в клубе комфортно, тренер "что-то не то".
Сейчас тоже в раздумьях, дохаживать карту или уже сейчас переходить. На ОЛХ выставила, что-то не сильно этот зал нужен кому-то. И бывает, что человек тебе сразу не подошёл категорически, иногда и недели мало, чтобы составить мнение и определиться.
И ещё привычка играет роль. Все познается в сравнении: начинаешь перебирать клубы/специалистов, везде какие-то сдерживающие факторы есть.
Искренне восхищаюсь решительными людьми: место не устроило новое - перешли в другое; на днях девочка вообще говорит "запах ужасный, надоело, вещи потом пропитываются, купила карту куда-то там". А мне сколько ещё нужно, чтобы определиться... Вот долго раскачиваюсь на новшества.
В "Витамине" дороговато как по мне, зато чувствуешь себя комфортно. Ещё вспомнила про "Эверест жим", но ездить на другой конец города как-то много времени забирает.
Девочки а Happy Fitness никто не занимается? Или может отзывы слышали. Он ближайший к дому и Мускулл. Куда лучше пойти?
Я почти год назад назад неделю целую ходила в "Мускул", ну зал как зал, "Спейс" напоминает). Места мало, людей много (после пяти вечера ходила). Это было зимой. Если вы про тот, что в районе налоговой. Есть ещё напротив "Листопада", там не была
Опубліковано 03 листопад 2018 - 20:44
А у нас случайно нет клубов с детской комнатой, кроме Спортлайфа? У них я на сайте посмотрела, детские карты которые включают услуги детской комнаты - с 3 лет, да и вообще наверное 2 карты мне дороговато выйдут. Может ещё есть варианты?
А, ещё Витамин наверное, да? Но там тоже недешево, я так понимаю)
bil4enya
-
Місто:Полтава - Левада
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 03 листопад 2018 - 21:11
А у нас случайно нет клубов с детской комнатой, кроме Спортлайфа? У них я на сайте посмотрела, детские карты которые включают услуги детской комнаты - с 3 лет, да и вообще наверное 2 карты мне дороговато выйдут. Может ещё есть варианты?
В Евересті є дитяча кімната і няня
Опубліковано 03 листопад 2018 - 21:49
У них в декабре будут скидки, если несрочно, можно будет сэкономить)
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 03 листопад 2018 - 22:47
Вроде в олимпе есть детская комната
Відредаговано larwww, 03 листопад 2018 - 22:47.
ViktoriaP
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 04 листопад 2018 - 02:11
Вроде в олимпе есть детская комната
Точно есть)
Опубліковано 04 листопад 2018 - 07:39
Нужен коллективный разум... Хочу купить годовой абонемент в спортзал. Ближе всего Спартак и Спартак жим. Ещё узнавала за Тотал в метрополитене, а там цена в 2 раза ниже.Хочу найти адекватное соотношение цены и качества. Посоветуйте.
Кума ходит уже 3года в Спартак жим,уходила от них в Спортлайф(из-за бассейна в том числе),но вернулась назад.Сказала в Спартак жиме лучше.
Відредаговано Филя, 04 листопад 2018 - 07:39.
Опубліковано 04 листопад 2018 - 08:22
Спасибо, вот за Эверест еще можно поузнавать) Олимп мне совсем не по пути, но может ещё кому-то будет актуальна информация
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 04 листопад 2018 - 10:21
Два года занималась в Спартаке, год в Спартак жим и год Тотал. На первом месте для меня Тотал, второе место Спартак, Спартак жим мне не понравился, не понравилась ни атмосфера, ни тренер, ни групповые, мне было там некомфортно.Но это мои ощущения , хотя я непривередливая, мне супер особого внимания не нужно
elenochka29
-
Місто:Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 21 січень 2019 - 13:43
Девочки, хто ходит в Спортлайф? Интересует загруженость бассейна, особенно утренее время))))
Опубліковано 21 січень 2019 - 14:45
Девочки, хто ходит в Спортлайф? Интересует загруженость бассейна, особенно утренее время))))
2-4 людини на доріжку
elenochka29
-
Місто:Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 23 січень 2019 - 14:38
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення