Собираем сумки в роддом
Розпочатий з jabka, 26 бер 2009 19:00
3717 відповідей у цій темі
Опубліковано 09 липень 2013 - 11:32
хух, осилила! ушло, правда 2 дня, но перечитала всю тему
вот, казалось бы, не так давно собирала сумки в роддом, еще помню (относительно хорошо), что пригодилось, что осталось не распакованным, а теперь впала в ступор и не могу понять, чего бы нужного купить, как бы все так сложить, чтоб потом не рыться по всем пакетам в поисках нужной вещи... в общем, голова кругом, вещи в комоде, пакеты аккуратно сложены треугольничками и ждут своего часа
Что тогда уже говорить нам-неоптыным, кто первый раз собирает сумки. У меня вообще такое ощущение, что если я что-то забуду, то наступит конец света)))
Опубліковано 09 липень 2013 - 11:42
Что тогда уже говорить нам-неоптыным, кто первый раз собирает сумки. У меня вообще такое ощущение, что если я что-то забуду, то наступит конец света)))
ты знаешь, мне кажется, что в первый раз было проще собрать сумки
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 09 липень 2013 - 11:46
ты знаешь, мне кажется, что в первый раз было проще собрать сумки
Это точно! Первый раз без интернета и советов все было сложено как надо!
Сейчас я вообще еще ни о чем не думала. Нет ни времени, ни желания. Только читаю...
Опубліковано 09 липень 2013 - 15:21
Сейчас я вообще еще ни о чем не думала. Нет ни времени, ни желания. Только читаю...
Сама такая же))
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 09 липень 2013 - 15:24
Аналогично, только у меня срок подошол, и в сумках большая половина вещичек лежит, но не все. Кстати после смеси Хипп (купленной в роддоме), У Тимура начались проблемы с животиком.
Опубліковано 10 липень 2013 - 08:07
100%
я ради того, чтоб освежить в памяти список в кои то веки ноут включила, а в итоге - еще больше запуталась
Опубліковано 11 липень 2013 - 08:50
Девочки, была вчера в ЖК, мне врач сказала, что первый роддом изменил список необходимого. Я его еще не видела, возьму только на следующей неделе (во вторник, по-идее).
Если вдруг кто-то увидит его раньше - выкладывайте в темке, пожалуйста (вдруг мне не надо будет ради этого списка из деревни приезжать ).
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 11 липень 2013 - 09:00
Вчера была в роддоме, мой врач уходит в отпуск, сегодня ночью у сына температера 39,5 была (я хотела его в садик отдавать), живот начал сильно тянуть (рожать через пару дней). Ну все одно к одному... За Тима переживаю, если поеду в роддом кто с ним возиться будет, папа на новой работе, отцу сегодня делают операцию (мама к нему прикованна), свекровь вообще не вариант.
Camila
-
Місто:Полтава, Подол
-
Опубліковано 11 липень 2013 - 11:03
Вчера была в роддоме, мой врач уходит в отпуск, сегодня ночью у сына температера 39,5 была (я хотела его в садик отдавать), живот начал сильно тянуть (рожать через пару дней). Ну все одно к одному... За Тима переживаю, если поеду в роддом кто с ним возиться будет, папа на новой работе, отцу сегодня делают операцию (мама к нему прикованна), свекровь вообще не вариант.
Да уж навалилось. Не переживайте все образумится.
Девочки, была вчера в ЖК, мне врач сказала, что первый роддом изменил список необходимого. Я его еще не видела, возьму только на следующей неделе (во вторник, по-идее).
Если вдруг кто-то увидит его раньше - выкладывайте в темке, пожалуйста (вдруг мне не надо будет ради этого списка из деревни приезжать ).
Была в ЖК тоже уточняла насчет списка, то мне за изменения ничего не сказали, а сумки-то я уже собрала
Опубліковано 11 липень 2013 - 11:10
Была в ЖК тоже уточняла насчет списка, то мне за изменения ничего не сказали, а сумки-то я уже собрала
мне врач сказала, что то ли в понедельник, то ли во вторник (не помню, склероз у меня) пришел приказ с новым списком. Он там не изменился, а, скорее, дополнился. У врача его еще нет. Показали и забрали.
Camila
-
-
Опубліковано 11 липень 2013 - 11:33
мне врач сказала, что то ли в понедельник, то ли во вторник (не помню, склероз у меня) пришел приказ с новым списком. Он там не изменился, а, скорее, дополнился. У врача его еще нет. Показали и забрали.
Вовремя они конечно его дополнили! кто что узнает пишите.
Опубліковано 11 липень 2013 - 14:07
Девочки всем привет!!! Я буду рожать в 1-м роддоме. Список дали все купила пакеты сложила. Вот только подскажите что брать непосредственно в родзал? Хочу сразу сложить в отдельный пакетик чтобы потом не рыскать в пакетах со схватками и не искать что нужно. Заранее Спасибо за ответ)))
Опубліковано 11 липень 2013 - 14:08
Вовремя они конечно его дополнили! кто что узнает пишите.
Ира, не переживай. Даже если у тебя чего-то не будет - в роддоме есть все необходимое. Тебе не скажут: "пока не купишь, роды принимать не будем"
я как узнаю дополнения - обязательно напишу, если никто не выложит его раньше.
Опубліковано 11 липень 2013 - 14:21
Девочки всем привет!!! Я буду рожать в 1-м роддоме. Список дали все купила пакеты сложила. Вот только подскажите что брать непосредственно в родзал? Хочу сразу сложить в отдельный пакетик чтобы потом не рыскать в пакетах со схватками и не искать что нужно. Заранее Спасибо за ответ)))
Ребенку: комплект одежки - ползунки, распашенку, шапочку, носочки; пеленку, полотенце, резиновую грушку, катетер (ДБ не пригодится), памперсы, мазь для глазок
Себе: постельное белье, водичку попить...
а также : перчатки, бумажные полотенца, жидкое мыло, стерилиум (последние два забрали еще в приемном)
Это то, что обязательно. Я еще брала памперсные пеленки - не пригодились. В ночнушку - халат - тапки переодевают еще в приемном....
Вроде ничего не забыла.... Там на первой странице есть более подробный список.
Опубліковано 11 липень 2013 - 14:22
Ребенку: комплект одежки - ползунки, распашенку, шапочку, носочки; пеленку, полотенце, резиновую грушку, катетер (ДБ не пригодится), памперсы, мазь для глазок
Себе: постельное белье, водичку попить...
а также : перчатки, бумажные полотенца, жидкое мыло, стерилиум (последние два забрали еще в приемном)
Это то, что обязательно. Я еще брала памперсные пеленки - не пригодились. В ночнушку - халат - тапки переодевают еще в приемном....
Вроде ничего не забыла.... Там на первой странице есть более подробный список.
Спасибо)))
Опубліковано 11 липень 2013 - 14:34
Все вещи будут с Вами в родзале, за исключением верхней одежды.Поэтому просто запомните (запишите), в каком пакете что лежит.Удачи Вам!
Опубліковано 11 липень 2013 - 14:36
Все вещи будут с Вами в родзале, за исключением верхней одежды.Поэтому просто запомните (запишите), в каком пакете что лежит.Удачи Вам!
Даже так спасибо))) Так вообще тогда отлично)))
Опубліковано 11 липень 2013 - 14:40
Сегодня была в ЖК. Мне дали обновленный список, но сказали, что еще может изменится. Сегодня-завтра напишу, что в него входит.
Camila
-
-
Опубліковано 11 липень 2013 - 14:58
Девочки, а вот личные вещи типа кошелек с деньгами и фотоаппарат куда ложить? И можно ли это брать в родзал?
Сегодня была в ЖК. Мне дали обновленный список, но сказали, что еще может изменится. Сегодня-завтра напишу, что в него входит.
Для 1-го роддома? Напишите плизззззззз! Лучше сейчас докуплю, чем в больнице бегать. Надеюсь там немного подобавляли.
Опубліковано 11 липень 2013 - 15:12
Девочки, а вот личные вещи типа кошелек с деньгами и фотоаппарат куда ложить? И можно ли это брать в родзал?
Я все личные вещи складывала в косметичку. Кошелек я не брала, деньги сложила в чехол фотоаппарата, чтобы сильно в глаза не бросалось. Но и то немного , расплачивался муж, так что их можно и не брать, разве что одна едешь. В родзал берут все вещи. На приемнике переоделась - переобулась, отдала родственникам одежду,в которой приехала и со всеми баулами в родзал. Потом оттуда со всем в палату.
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|