Перехід до вмісту

Фотографія

1-й городской роддом Полтавы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3801 відповідей у цій темі

#1281 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 440 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 06 серпень 2013 - 12:18

Девочки, спасибо всем за ответы. При первой беременности меня зав не смотрела, только замеры сделала и все. А спросила я потому что мало ли, вдруг что-то поменялось за 4 года. Мой врач меня уже посмотрел.

#1282 Юрьева

Юрьева

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 13 повідомлення
  • Ім'я:Дарья

Опубліковано 06 серпень 2013 - 12:41

Девочки,я уже спрашивала про патологию,так вот вчера пришла,посмотрели меня на кресле,замеряли и всё,отпустили.И ещё удивились почему меня направили))))сказали шейка не готова ещё.завтра на 9 утра на узи,интересно,что потом скажут?,как думаете?может дату призначат до какого родить надо,а если не рожу,то тогда уже на стимуляцию.что думаете?))

#1283 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 06 серпень 2013 - 14:43

Девочки,я уже спрашивала про патологию,так вот вчера пришла,посмотрели меня на кресле,замеряли и всё,отпустили.И ещё удивились почему меня направили))))сказали шейка не готова ещё.завтра на 9 утра на узи,интересно,что потом скажут?,как думаете?может дату призначат до какого родить надо,а если не рожу,то тогда уже на стимуляцию.что думаете?))

Даша, родить надо до начала 42 недели, больше считается переношенный ребенок.

#1284 Юрьева

Юрьева

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 13 повідомлення
  • Ім'я:Дарья

Опубліковано 06 серпень 2013 - 15:05

Катерина,я знаю ето.я ранее писала что у меня были проблемы,и я лежала в патологии.просто интнресно они будут ждать до 32 недели или раньше дату призначат 42)))

#1285 elen16

elen16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 295 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 06 серпень 2013 - 15:50

Девочки, а на ВКК осмотр на кресле не проводят? Просто замерчики и все? Или все же смотрят?

3,5 года назад меня и врач перед декретом на кресле смотрел и потом уже на ВКК заведующая смотрела (1ЖК). В этот раз тоже интересно, врач уже осмотрел, на ВКК наверное в конце месяца отправят, пока только сдаю анализы и прохожу специалистов. В 1ЖК заведующая с тех пор поменялась, поэтому, даже и незнаю - смотрит ли эта на кресле или только по показаниям....Но кто-то по-моему уже говорил, что когда записывашься на ВКК, обязательно предупреждают о том, чтобы брали перчатки и пеленку.

#1286 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 серпень 2013 - 16:02

3,5 года назад меня и врач перед декретом на кресле смотрел и потом уже на ВКК заведующая смотрела (1ЖК). В этот раз тоже интересно, врач уже осмотрел, на ВКК наверное в конце месяца отправят, пока только сдаю анализы и прохожу специалистов. В 1ЖК заведующая с тех пор поменялась, поэтому, даже и незнаю - смотрит ли эта на кресле или только по показаниям....Но кто-то по-моему уже говорил, что когда записывашься на ВКК, обязательно предупреждают о том, чтобы брали перчатки и пеленку.

Вот я как раз на ВКК у новой и была :give_heart: сегодня за документами ходила и к ней зашла. Так она нам практически прием провела (хотя она бедная была завалена работой, а я уже должна своему врачу вернутся), я между прочем ляпнула о самочувствии, и она сразу кинулась выяснять что к чему. Даже тому, чему я пуганная не уделяю внимание, она обязательно уделит. Так что вероятность того, что она захочет посмотреть на кресле все же есть.

#1287 elen16

elen16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 295 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 06 серпень 2013 - 16:30

Даже тому, чему я пуганная не уделяю внимание, она обязательно уделит. Так что вероятность того, что она захочет посмотреть на кресле все же есть.

Я думаю, меня обязательно будет смотреть, мой врач поставил мне диагноз - укороченная шейка матки, поэтому, думаю осмотр будет серьезный!

#1288 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 серпень 2013 - 17:57

Девочки, а на ВКК осмотр на кресле не проводят? Просто замерчики и все? Или все же смотрят?

Не знаю как в других ЖК,в 4-й именно в кабинете ВКК осмотр на кресле не производили,измерили и послушали живот,спросили про шевеления.А вот перед походом на ВКК участковая сделала осмотр,потом с обменкой уже в кабинет ВКК.

#1289 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 06 серпень 2013 - 18:22

Я уже взяла талончик, написано взять пеленку, перчатки. Но 4 года назад было также, а меня не смотрели. Схожу и отпишусь, что да как если интересно)

#1290 elen16

elen16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 295 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 06 серпень 2013 - 19:23

Я уже взяла талончик, написано взять пеленку, перчатки. Но 4 года назад было также, а меня не смотрели. Схожу и отпишусь, что да как если интересно)

Тань, конеха интересно)))) :super2:

#1291 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 06 серпень 2013 - 20:39

Тань, конеха интересно)))) :super2:

Договорились :cvety:

#1292 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 07 серпень 2013 - 07:31

Я думаю, меня обязательно будет смотреть, мой врач поставил мне диагноз - укороченная шейка матки, поэтому, думаю осмотр будет серьезный!

При такому діагнозі мене ніхто не дивився)

#1293 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 07 серпень 2013 - 09:54

После родов плохо сокращалась матка. Врач на осмотре Ольга Владимировна вовремя заметила и не выписала меня. Посмотрела на кресле, а меня не дочистили, остался сгусток. На следующий день по моей просьбе снова посмотрела меня на кресле и отвела на УЗИ. Была очень внимательна и обходительна. Опять повторюсь, что ничего никому не платила, а убедилась, что там тоже есть хорошие врачи. Еще все медсестрички постоянно заглядывали и спрашивали как я и малышка. А когда у меня было много молока и я не могла расцедиться медсестричка Света своими умелыми руками разбила мне все камочки и приходила сцеживать меня даже ночью. Ее я отблагодарила по собственной инициативе.

#1294 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 07 серпень 2013 - 10:00

Вспомнила врача на родах звали Лариса Николаевна, а кто-нибудь знает ее фамилию?

#1295 Klipsa

Klipsa

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 700 повідомлення
  • Місто:Алмазный

Нагороди

Опубліковано 07 серпень 2013 - 10:47

Вспомнила врача на родах звали Лариса Николаевна, а кто-нибудь знает ее фамилию?

Я тут читала, что Вы вроде себе сами клизму делали дома. Так вот с чем, если не секрет? или просто теплой водичкой?

#1296 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 07 серпень 2013 - 10:59

Я тут читала, что Вы вроде себе сами клизму делали дома. Так вот с чем, если не секрет? или просто теплой водичкой?

Да, сама. На 2 л. воды выдавила пол лимона (т.е. лимонного сока).

#1297 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 07 серпень 2013 - 11:35

В аптеке есть такая штука как одноразовая клизма - тюбик на один раз, Норголакс по-моему, точно не помню. Очень удобно - там наконечник и спец состав, сделал и через 5-10 минут все готово

#1298 Klipsa

Klipsa

Студентка

• Наша пісочниця
  • 700 повідомлення
  • Місто:Алмазный

Нагороди

Опубліковано 07 серпень 2013 - 19:24

В аптеке есть такая штука как одноразовая клизма - тюбик на один раз, Норголакс по-моему, точно не помню. Очень удобно - там наконечник и спец состав, сделал и через 5-10 минут все готово

Спасибо! Надо посмотреть

#1299 natali.v

natali.v

Абітурієнтка

• Активістки
  • 421 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 07 серпень 2013 - 19:33

Скорее всего Марченко, она и у меня роды принимала.

#1300 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 07 серпень 2013 - 20:54

Скорее всего Марченко, она и у меня роды принимала.

коротко стриженая, маленькая?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама