Перехід до вмісту

Фотографія

ВАЖНО: Обо всем 11

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1987 відповідей у цій темі

#1281 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 539 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2012 - 22:18

А я сегодня видела и слышала уток в небе :rgaka:

Надюш, я ни на что не намекаю :pardon: но мне самой когда-то говорили, что это к беременности :sarcastic:

Девочки, подскажите пожалуйста, у нас где-нибудь комнатные тапочки или уличные шлепанцы в СП есть? Только моей малой минимум 30-й размер нужен..

#1282 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 21 березень 2012 - 23:51

Девочки, никто не смотрел сегодня Ревизор? Как-то неприятно удивил меня Ю.Шевчук. Прямо фу! Я конечно понимаю, что его уже достали поклонники, журналисты и прочие, но так с женщиной разговаривать... по-моему признак невоспитанности.

#1283 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

2            

Опубліковано 22 березень 2012 - 01:11

Смотрели. Мы с мужем обожаем эту передачу. А я совсем не удивилась такому поведению Шевчука, он же известный скандалист...

#1284 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 22 березень 2012 - 08:24

О и я смотрела, очень некрасиво получилось...

#1285 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 22 березень 2012 - 09:04

А у меня телик не показывает, знала, что нельзя с Волей связываться, но выбора не было :cry-2: теперь сутки не работает и мастела придут только завтра утром. А в каком городе были? посмотрю онлайн

#1286 valery

valery

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 22 березень 2012 - 09:10

А в каком городе были?

В Запорожье. Шевчук не должен знать, кто такая Оля Фреймут, поэтому его поведение и оправдано. Выходишь из номера, а тут какая-то девушка летит за тобой с микрофоном и камерами. Он же не знает, что именно она от него хочет:-)

#1287 Дарико

Дарико

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 535 повідомлення
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2012 - 09:12

А у меня телик не показывает, знала, что нельзя с Волей связываться, но выбора не было :cry-2: теперь сутки не работает и мастела придут только завтра утром. А в каком городе были? посмотрю онлайн

Обожаю Олю Фреймут, позиция " я блондинка", ее всегда выручает)))) И с Шевчуком тоже. А как Полтава опозорилась, смотрела на Ютюбе, я аж покраснела))))) Только Палаццо получила похвалу!!!

#1288 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2012 - 09:27

Надюш, я ни на что не намекаю :pardon: но мне самой когда-то говорили, что это к беременности :sarcastic:

Девочки, подскажите пожалуйста, у нас где-нибудь комнатные тапочки или уличные шлепанцы в СП есть? Только моей малой минимум 30-й размер нужен..

Ну шо тебе сказать? Утром опять их видела :sarcastic: , и снова в районе работы.

#1289 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2012 - 10:54

Девочки, никто не смотрел сегодня Ревизор? Как-то неприятно удивил меня Ю.Шевчук. Прямо фу! Я конечно понимаю, что его уже достали поклонники, журналисты и прочие, но так с женщиной разговаривать... по-моему признак невоспитанности.

Меня не удивил. Он вообще неприятный человек, и многие его поступки об этом свидетельствуют. Это так выглядело некрасиво! Аж противно стало!

В Запорожье. Шевчук не должен знать, кто такая Оля Фреймут, поэтому его поведение и оправдано. Выходишь из номера, а тут какая-то девушка летит за тобой с микрофоном и камерами. Он же не знает, что именно она от него хочет:-)

Прямо там! Он что, подумал, что раз такая звезда приехала в город, то сразу все вокруг его персоны плясать станут?! :angry:

#1290 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 22 березень 2012 - 10:55

Ну всё равно можно как-то по-деликанее с девушкой. ИМХО.

#1291 Амура

Амура

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 094 повідомлення
  • Ім'я:Люба

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2012 - 11:24

Полностью согласна. К тому же Оля к нему обратилась на укринском языке, он вообще не понял, что она ему говорит.

Прямо там! Он что, подумал, что раз такая звезда приехала в город, то сразу все вокруг его персоны плясать станут?! :angry:

А у меня сложилось впечатление, что он как раз не хотел, чтобы вокруг его персоны плясали, а, наоборот, оставили в покое. ИМХО.

#1292 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 22 березень 2012 - 11:28

Полностью согласна. К тому же Оля к нему обратилась на укринском языке, он вообще не понял, что она ему говорит.

Я эту ситуацию рассматриваю не с точки зрения звезда-журналист, а с позиции мужчина-женщина.

Никто бы из нас не был в восторге от встречи с таким хамом. Новому каналу 5+ за то, что этот эпизод вставили в программу.

#1293 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 22 березень 2012 - 12:49

Я эту ситуацию рассматриваю не с точки зрения звезда-журналист, а с позиции мужчина-женщина.

Никто бы из нас не был в восторге от встречи с таким хамом. Новому каналу 5+ за то, что этот эпизод вставили в программу.

заинтриговали, просмотрела передачу, хамства не было, звездности тоже не увидела, человек не понял языка и что от него хотели, когда перешли на русский и сказали "Здравствуйте", он тогда спокойно ответил "Здравствуйте", в этот момент приехал лифт, Шевчук улыбнулся и добавил "И до свидания", махнул рукой и зашел лифт - все

а вот следующее выражение лица Ольги мне понравилось, она привыкла брать нахрапом, в ответ получать хамство и устраивать из этого шоу - а это неплохие рейтинги, здесь так не получилось (сперва возмутившись из-за непонимания языка, а потом спокойно ответив и уйдя, Шевчук абсолютно не показался хамом)

#1294 сударушка

сударушка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 328 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2012 - 13:54

Пишу своё 1000-е сообщение! :rgaka: И я в песочнице и со статусом МАМА!!!

#1295 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2012 - 14:01

:priv7: :priv7: :priv7: Добро пажаловать в Нашу песочницу Алена. :priv7: :priv7: :priv7: :priv7:

#1296 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2012 - 14:28

Мне позвонили из Орифлейма, сказали, что мой номер телефона выиграл в акции "2000 подарков" и я могу забрать свой подарок завтра днём. Как думаете, что это за фигня? Я не регистрировалась ни в какой акции Орифлейма. Очередной лохотрон? Я схожу и надеюсь, что меня не завербуют :sarcastic:

#1297 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення
  • Ім'я:OksanaV

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2012 - 14:45

Лен, напиши , что в итоге получилось, пожалуйста. У подруги на работе сотрудницы тоже получили аналогичные приглашения.

#1298 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2012 - 14:47

Лен, напиши , что в итоге получилось, пожалуйста.
У подруги на работе сотрудницы тоже получили аналогичные приглашения.

Хорошо. Я в таких случаях предпочитаю сообщить людям, куда я пошла, а то мало ли что... :;): Если что, то адрес - Шевченко, 52.

#1299 Кисюня

Кисюня

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 353 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2             3   

Опубліковано 22 березень 2012 - 14:49

Мне позвонили из Орифлейма, сказали, что мой номер телефона выиграл в акции "2000 подарков" и я могу забрать свой подарок завтра днём. Как думаете, что это за фигня? Я не регистрировалась ни в какой акции Орифлейма. Очередной лохотрон? Я схожу и надеюсь, что меня не завербуют :sarcastic:

Мать, как разбогатеешь... то стаканы, теперь вот какой-то чудо крем получишь... Молодец :good:

#1300 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2012 - 14:51

Мать, как разбогатеешь... то стаканы, теперь вот какой-то чудо крем получишь... Молодец :good:

Ага!!! :super2: Так что отписывайтесь в теме про зависть, что завидуете мне :sarcastic: :sarcasm:

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама