Оформлення закордонних паспортів
Розпочатий з Firefly, 13 жов 2011 07:52
2527 відповідей у цій темі
Опубліковано 10 липень 2017 - 23:24
привязки к адресу регистрации нет. Можете ехать хоть в Санжары, хоть в Кременчуг.
Наоборот даже советуют ехать в райцентры, так как там нет очередей как в Полтаве.
В Кременчуге очередь, как в Полтаве. В 8 утра в четверг уже на улице человек 20 было, так что стОит выбрать город поменьше, наверное))
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 11 липень 2017 - 06:31
В Кременчуге очередь, как в Полтаве. В 8 утра в четверг уже на улице человек 20 было, так что стОит выбрать город поменьше, наверное))
я образно))))
Опубліковано 11 липень 2017 - 08:34
Свершилось! На четверг нас записали на получение ай-ди карты. Срочная сказали 475 грн.
Детский)
mismouse
-
-
Опубліковано 11 липень 2017 - 19:04
ДА!!! На квитанції приват24 потрібна мокра печатка.
Если распечатать квитанцию, то в банке без проблем поставят печать? Что для этого нужно, кроме самой квитанции?
Опубліковано 11 липень 2017 - 19:27
Если распечатать квитанцию, то в банке без проблем поставят печать?
если уже идти в банк за печатью - то проще сразу в банке и оплатить) так меньше возни
mismouse
-
-
Опубліковано 11 липень 2017 - 19:38
если уже идти в банк за печатью - то проще сразу в банке и оплатить) так меньше возни
Это да Сегодня ходила, но зря - в кассе сказали, что нужен ИНН, а я его не взяла Думала еще, может просто чуть раньше прийти в миграционную службу и оплатить прямо у них. Но вдруг очередь... Эх, все равно придется в банк идти.
Опубліковано 11 липень 2017 - 19:51
Сегодня ходила, но зря - в кассе сказали, что нужен ИНН, а я его не взяла
инн требуют только в привате или а-банке
я сегодня за загран заплатила в ТАС, то ни паспорт ни инн не просили
реквизиты я распечатала с сайта ДМСУ
Опубліковано 12 липень 2017 - 00:25
Майя, а можете здесь выложить реквизиты для оплаты,так сказать проверенные,а то еще не на те оплачу. И еще вопрос,а на Пушкина оформляют загран?
Опубліковано 12 липень 2017 - 09:01
Майя, а можете здесь выложить реквизиты для оплаты,так сказать проверенные,а то еще не на те оплачу. И еще вопрос,а на Пушкина оформляют загран?
я отсюда квитанцию печатала https://dmsu.gov.ua/...es/payment.html
завтра узнаю, правильные или нет)
на Пушкина, как я поняла, уже не делают. на дверях овира висит список паспортных столов, где делают загран паспорта
и подскажите те, кто записывался по электронной очереди: заранее какой-то номерок там на месте нужно брать, или можно просто показать смс с номером очереди?
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 12 липень 2017 - 12:35
id карту можно получить по прописке только ?
фото нужно ?
Опубліковано 12 липень 2017 - 13:39
d карту можно получить по прописке только ? фото нужно ?
да, только в паспортном столе к которому относитесь
фото не нужно, фотографируют и берут отпечатки пальцев на месте
mismouse
-
-
Опубліковано 12 липень 2017 - 13:44
инн требуют только в привате или а-банке я сегодня за загран заплатила в ТАС, то ни паспорт ни инн не просили
Спасибо за наводку - оплатила в Полтавабанке без проблем. завтра узнаю, правильные или нет)
и подскажите те, кто записывался по электронной очереди: заранее какой-то номерок там на месте нужно брать, или можно просто показать смс с номером очереди?
Если не сложно, напишите, плиз, как все пройдет. А то у меня, вернее у мужа, такая же ситуация - и оплачивала я по реквизитам с сайта, и онлайн записывала его По идее, номерок больше никакой брать у них не надо - уже ж выдан талончик, только виртуальный.
Опубліковано 12 липень 2017 - 13:54
завтра расскажу, как все прошло)
Опубліковано 12 липень 2017 - 19:45
А талоны дают на другого человека? Например дедушке на внучку? Или отцу на дочь? Или только личное присутствие?
Відредаговано Tala, 12 липень 2017 - 19:46.
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 12 липень 2017 - 19:52
Сегодня дочка ездила в Диканьку, тк на районах очереди меньше. Была 17, документы к обеду сдала (на биометрический)
Відредаговано Katerina2014, 12 липень 2017 - 19:54.
Опубліковано 12 липень 2017 - 20:55
А талоны дают на другого человека? Например дедушке на внучку? Или отцу на дочь? Или только личное присутствие?
онлайн можно на кого угодно оформить
Опубліковано 12 липень 2017 - 21:28
онлайн можно на кого угодно оформить
Это понятно, я за живую очередь за талонами интересуюсь
Опубліковано 12 липень 2017 - 21:55
Это понятно, я за живую очередь за талонами интересуюсь
думаю можно
захватить паспорт того, на кого очередь. на всякий случай
Опубліковано 12 липень 2017 - 22:13
Берете документы с собой и выдают талончик.
Опубліковано 12 липень 2017 - 22:17
Была сегодня на Школьном.ПРишла в 8:30,поэтому по записи в живой очереди была 45,естественно талончиков мне не хватило(выделяют где-то 30 шт)Но я стояла до конца,изучала все нюансы ,ну и думала вдруг повезет,т.к. некоторые кто записался не пришли.
Теперь я "в теме"))))
Оплатила через приват-24-есть разница комиссия 1грн и 15 грн у них на месте,а если это за двоих,то уже 30.
Ночью перед этим пыталась записаться в электронной очереди - в 1:30 мест уже не было(((
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|