Ни дня без работы
Розпочатий з Sana, 09 кві 2009 14:03
1991 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 серпень 2012 - 23:01
Интересно, в какой отрасли? Психология?
Я думаю, что скорее со зрением. И еще геморрой от постоянного сидения.
ні-актуальні теми, по сезону,скажімо так)
Интересно, в какой отрасли? Психология?
Я думаю, что скорее со зрением. И еще геморрой от постоянного сидения.
зір це ясно.надіюсь,що до пенсії вивчу клаву до такої міри,що і настольну лампу не вмикатиму)))геморой вже не лякає.ми з ним давні друзі
Опубліковано 03 серпень 2012 - 23:03
ні-актуальні теми, по сезону,скажімо так)
Да? Мне ты больше на психологическую писаку похожа (не путать с психической).
геморой вже не лякає.ми з ним давні друзі
А мы с ним враги.
Но когда я купила домой удобное кресло, а не банальную вертушку, ттт, намного лучше стало. Вообще не чувствую проблем, хоть и сижу много.
Опубліковано 03 серпень 2012 - 23:05
А я на кого похожа?
Но когда я купила домой удобное кресло, а не банальную вертушку, ттт, намного лучше стало. Вообще не чувствую проблем, хоть и сижу много.
Я сижу на табуретке, но пока єто ощущает только моя спина, которая давно знакома со сколиозом(((
natali.v
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 03 серпень 2012 - 23:06
Задумалась сьогодні над наступним: Ми, "пічаталки", в старості будемо мати проблеми з суставами на пальцах рук чи навпаки,вони будуть натреновані і не болітимуть?Хто як думає?Бо я ж на пенсії планую копірайтити вовсю)
У мамы болят суставы, но она правда значительно больше печатала на машинке.
Опубліковано 03 серпень 2012 - 23:08
А я на кого похожа?
На технаря.
А я?  ))))))
Опубліковано 03 серпень 2012 - 23:11
На технаря.
А я? ))))))
В точку! Дала почитать свои статьи двум людям, то сказали, что чётко прослеживается математический склад ума.
мне кажется, что ты очень красиво пишешь, т.е. в твоих текстах куча эпитетов, метафор и др. Мне кажется, что твои темы - это психология, отдых и туризм, образование, ну вообщем, те, где есть место для полёта мыслей.
Опубліковано 03 серпень 2012 - 23:17
мне кажется, что ты очень красиво пишешь, т.е. в твоих текстах куча эпитетов, метафор и др. Мне кажется, что твои темы - это психология, отдых и туризм, образование, ну вообщем, те, где есть место для полёта мыслей.
Про красиво - не знаю, хочу, чтобы было красиво, но из-за уникальности часто проигрывает текст, когда начинаешь что-то менять. А в остальном, ты верно подметила.
Опубліковано 03 серпень 2012 - 23:19
А я думаю,що Альона дуже влучно і стисло висловлює свої думки)
А мы с ним враги.
Вчора вже напсіхічила з чайлдфрі)
Сьогодні вирішила написати те,що піпл точно буде хавать)
Опубліковано 05 серпень 2012 - 08:10
Задумалась сьогодні над наступним: Ми, "пічаталки", в старості будемо мати проблеми з суставами на пальцах рук чи навпаки,вони будуть натреновані і не болітимуть?Хто як думає?Бо я ж на пенсії планую копірайтити вовсю)
А я помимо писания ещё и на основной работе за компом в графических программах работаю. По вечерам так тошнит от компа и от звука гудяшего системника))) А проблемы со зрением (близорукость), спиной (сколиоз, остеохондроз) и геморроем уже есть. А в старости они, я думаю, ещё больше обострятся.
Суставы болели у профессиональных машинисток, которые печатали не на компах, а на машинках печатных. У меня есть и такой опыт)))Я заканчивала крсы машинописи и делопроизводства. Зато умение печатать по слепому десятипальцевуму методу мне сейчас очень пригодилось. И ещё одна болезнь "печаталок" - синдром запястного тоннеля. У меня в коллекции болячек есть и такое)))
Опубліковано 05 серпень 2012 - 09:29
А в старости они, я думаю, ещё больше обострятся.
Ирэна, вот мы с тобой "оптимисты"
Опубліковано 05 серпень 2012 - 14:07
Ирэна, вот мы с тобой "оптимисты" 
 Мы реалистки)))
Опубліковано 05 серпень 2012 - 20:34
Девочки, статьи только у меня не продаются?
Опубліковано 05 серпень 2012 - 20:52
Мои еще на проверке модераторов, пока в магазин не попали.
Опубліковано 05 серпень 2012 - 23:51
Эссе, можно где-то Ваши статьи почитать? Очень-очень любопытно. А с другой стороны - страшно, что у меня самооценка, как копирайтера упадет на Вашем фоне ))).
Можно, только это мне уже должно быть страшно от ваших ожиданий))).
И мне интересно почитать высокооплачиваемые статьи!
Высокооплачиваемые - это 20 у.е. за 1000 знаков, а я пишу в 5 раз дешевле.
Сейчас найду и скину в личку вам ссылки : .gif) :
Опубліковано 05 серпень 2012 - 23:53
Высокооплачиваемые - это 20 у.е. за 1000 знаков, а я пишу в 5 раз дешевле.
Сейчас найду и скину в личку вам ссылки : :
 ого! вот это ты мне открыла глаза! а мы тут по 20 рублей за 1К пишем), поэтому твои, по сравнению с нашими - высокооплачиваемые!
Опубліковано 06 серпень 2012 - 08:24
только это мне уже должно быть страшно от ваших ожиданий))).
Боитесь не оправдать? ))) Не переживайте  .
merkysha, тебе нужно пиар-менеджером работать : .gif) :.
Опубліковано 06 серпень 2012 - 08:59
Девочки, статьи только у меня не продаются? 
У меня одна висит уже месяц. Даже цену снизила, пока не помогло)))Наверно с темой не угадала.
Опубліковано 06 серпень 2012 - 09:53
Сейчас найду и скину в личку вам ссылки : :
и я хочу)
Опубліковано 06 серпень 2012 - 11:40
Боитесь не оправдать? ))) Не переживайте .
merkysha, тебе нужно пиар-менеджером работать : :.
я колись саме в цій області і хотіла працювати)))але тоді була ще наївна,ранима і скромна.От після декрету йти в цю сферу-саме воно)))
Опубліковано 06 серпень 2012 - 11:45
але тоді була ще наївна,ранима і скромна.От після декрету йти в цю сферу-саме воно)))
 Это точно. Я до родов такое мурло была - ужас, а сейчас очень изменилась.
3 користувачів читають цю тему
0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|