Перехід до вмісту

Фотографія

Гінекологиня. До кого ходимо і чому?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3670 відповідей у цій темі

#1281 Rusja

Rusja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 992 повідомлення
  • Ім'я:иРуся

Нагороди

3    2    3      

Опубліковано 09 серпень 2013 - 10:59

Интересно: она всегда такая агрессивная с пациентками или просто не в настроении была... :sarcastic:

У меня тоже осталось подобное впечатление. Несколько раз пришлось к ней на приём попасть, просто чтоб попасть к необходимому врачу в новой 4 поликлинике и быстренько сбежала к частному гинекологу. Теперь даже плановые осмотры только у частной, чтоб только не попадаться этой Калашник :crazy:

#1282 miss.tris

miss.tris

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Опубліковано 09 серпень 2013 - 11:08

Девочки, кто наблюдался или был на приеме у врача Цьохла С.Г.? Напишите, пожалуйста, отзывы. Очень жду

#1283 miss.tris

miss.tris

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення

Опубліковано 09 серпень 2013 - 11:09

Что-то о враче Цьохла нет никакой информации в инете:((

#1284 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 09 серпень 2013 - 12:08

Привет! Девочки, подскажите, кто сталкивался с гинекологом Цьохла (вроде бы в 1 роддоме работает в гинекологии). Нам посоветовали с ним договориться перед родами. Ничего о нем никогда не слышала. Не знаю что делать....

он не модный врач, как некоторые. но так вышло, что роды у меня принимал именно он. учитывая, что роды были не быстрыми и не совсем простыми, я считаю, что он справился со своей работой хорошо, ребенок родился 9-10 по апгар.
правда, у меня были разрывы, которые он зашил неудачно. второй раз бы к нему не шла.

#1285 miss.tris

miss.tris

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення

Опубліковано 09 серпень 2013 - 12:44

он не модный врач, как некоторые. но так вышло, что роды у меня принимал именно он. учитывая, что роды были не быстрыми и не совсем простыми, я считаю, что он справился со своей работой хорошо, ребенок родился 9-10 по апгар.
правда, у меня были разрывы, которые он зашил неудачно. второй раз бы к нему не шла.

Огромное спасибо за отзыв:))

#1286 m@a@m@a

m@a@m@a

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 13 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:ashono

Опубліковано 10 серпень 2013 - 22:34

У меня тоже принимал родьі сергей григорьевич ( если я правильно поняла о ком речь). Мьі не скем не договаривалися, надеялися на все хорошое!!!! Я очень нервничала и переживала что врач мужчина, но потом как оказалося он оч хароший человек, успокаивал меня, пьітался даже шутить. А еще с ним работала акушерка ( имя забьіла толи Зоя или Зина или Рая. Сами понимаете не до них бьло)))). Грубиянка жах!!!!! Я с ней очень ругалася, но когда дело дошло до самого ПИКА то я Вам скажу она золото. Работала бьістро, внимательно, ребенка приняла аккуратно!!! Потом я даже извинялась, на что она мне ответила " вас рожениц пожалей так вовсе росклеетеся))))". Вообщем я довольная и врачом и акушеркой. Разрьівов у меня больших не бьіло , только небольшие трещеньі. Мне он там сразу все почистил что нечего не осталося. Когда уходил сказал " а тьі молодец терпеть умеешь, а муж что под окном стоит, боится? Может хоть второго поможет рожать? Нормальньій врач как по мне, а решать конечно Вам.

#1287 Cindirella

Cindirella

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 119 повідомлення
  • Місто:Полтава

Опубліковано 13 серпень 2013 - 11:39

Скажите пожалуйста,могу ли я прийти просто на осмотр в ПЦ к Ващенко,кто знает???

#1288 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 13 серпень 2013 - 12:17

У меня тоже осталось подобное впечатление. Несколько раз пришлось к ней на приём попасть, просто чтоб попасть к необходимому врачу в новой 4 поликлинике и быстренько сбежала к частному гинекологу. Теперь даже плановые осмотры только у частной, чтоб только не попадаться этой Калашник :crazy:

Мне когда-то нужно было к кардиологу и ЛОРу, а без онокоосмотра талон не давали (мой гинеколог принимает далековато от 4 поликлиники, потому решила пойти к местному специалисту). Направили в 503 кабинет к этой Калашник. Честно говоря такое у меня впервые :crazy:. Сколько в ней агрессии и ненависти к пациенткам - на троих хватит. Интересно, разве врачей психиатр не проверяет? Все-таки работа с людьми :strah: .

#1289 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 13 серпень 2013 - 17:41

Мне когда-то нужно было к кардиологу и ЛОРу, а без онокоосмотра талон не давали (мой гинеколог принимает далековато от 4 поликлиники, потому решила пойти к местному специалисту). Направили в 503 кабинет к этой Калашник. Честно говоря такое у меня впервые :crazy:. Сколько в ней агрессии и ненависти к пациенткам - на троих хватит. Интересно, разве врачей психиатр не проверяет? Все-таки работа с людьми :strah: .

:rgaka: :rgaka:

#1290 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 13 серпень 2013 - 19:32

Интересно, разве врачей психиатр не проверяет? Все-таки работа с людьми :strah: .

перевіряють, раз на 5 років.
може це в неї новеньке )))

#1291 Нусся

Нусся

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення
  • Ім'я:Нусся

Опубліковано 21 серпень 2013 - 21:21

Привет! Девочки, подскажите, кто сталкивался с гинекологом Цьохла (вроде бы в 1 роддоме работает в гинекологии). Нам посоветовали с ним договориться перед родами. Ничего о нем никогда не слышала. Не знаю что делать....

Недавно лежала в стационаре в гинекологии 1 гор.больницы. Цьохла заведующий гинекологией, очень приятный человек, улыбчивый.............НО так как он меня смотрел на кресле, ЭТО ПРОСТО УЖАС!!!!!!!!!!!!!!! Беременность первая , долгожданная, выстраданная, гинекологов прошла немало, но так больно на кресле мне не было никогда. Я после его осмотров по пол дня с кровати встать не могла. Сегодня ходила к своему участковому гинекологу на учет становиться, кресло, как увидела, аж мандраж по всему телу прошел, умоляла меня не смортеть на кресле....... Вот такая история.....

#1292 belochka

belochka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення

Опубліковано 30 серпень 2013 - 09:14

Девочки, пожалуйста, срочно подскажите толкового гинеколога! Желательно с координатами! Я понимаю, что всё в теме написано, но время у меня ограничено, а к гинекологу срочно нужно показаться - подскажите проверенных врачей! Зарание Всем Спасибо!

#1293 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 30 серпень 2013 - 10:26

Девочки, пожалуйста, срочно подскажите толкового гинеколога! Желательно с координатами! Я понимаю, что всё в теме написано, но время у меня ограничено, а к гинекологу срочно нужно показаться - подскажите проверенных врачей! Зарание Всем Спасибо!

вул. Степового Фронту, 29, тел.: 63-26-64, 63-65-85

#1294 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 30 серпень 2013 - 10:42

вул. Степового Фронту, 29, тел.: 63-26-64, 63-65-85

А кто тут принимает? А то тоже присматриваюсь в сторону смены врача. Думаю к кому бы и чтоб без очередей))

#1295 Nenya

Nenya

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 02 вересень 2013 - 06:17

Девченки,а кто сталкивался с гинекологом Савченко Еленой Владимировной? Раньше она работала в обл.больнице,а сейчас не знаю. Знакомые советуют

#1296 Умка26

Умка26

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 44 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Юкки

Опубліковано 02 вересень 2013 - 14:45

Девочки, кто в недавнем времени был у Дикой? Какая цена приема? И.. стоит ли вообще к ней обращатся, а то некоторые отзывы не совсем позитивные.... Меня она интересует больше как врач эндокринолог, нежели гинеколог.

Вам лучше обратиться к Гречко Елене Анатольевне, принимает в "Фолине" на 5-й школе.

#1297 summer_breeze

summer_breeze

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 162 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 вересень 2013 - 17:34

кто знает, где крутикова принимает помимо женс конс по четвергам?

#1298 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 02 вересень 2013 - 19:47

А кто тут принимает? А то тоже присматриваюсь в сторону смены врача. Думаю к кому бы и чтоб без очередей))

Там принимает много врачей. Точно знаю, что Петрук, Шиян и Филоненко.

#1299 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 02 вересень 2013 - 20:32

кто знает, где крутикова принимает помимо женс конс по четвергам?

Маша, она сейчас принимает на Пушкина, 145, Инвитро.
Если нужно, дам мобильный ;)

#1300 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 03 вересень 2013 - 07:51

Там принимает много врачей. Точно знаю, что Петрук, Шиян и Филоненко.

А к кому посоветуете обратиться?

3 користувачів читають цю тему

0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама