Ааааа, точно, Мед. дослідження по Котляревского!это СИНЕВО напротив палаццо http://www.synevo.ua/Default.aspx Полтава
ул. Гоголя, 30. График работы: пн.-пт. с 7-30 до 19-00; суб. с 8-30 до 14-00
я с этой лабораторией столкнулась, когда торчи сдавала. результаты оказались недостоверны
![]() Обо всем 6
Розпочатий з Майя, 21 чер 2011 12:36
2002 відповідей у цій темі
Опубліковано 29 липень 2011 - 10:04
Опубліковано 29 липень 2011 - 11:24 Лечебно-диагностический центр Громова Полтава, Калинина, 59 68-23-43
Опубліковано 29 липень 2011 - 11:29
![]() ![]()
Девочки, спасибо за помощь. Написали письмо - ждем. Как-то странно получилось - страничку не создавали, а она есть ![]()
Опубліковано 29 липень 2011 - 11:37
Вы уверены, что это именно ваша страница? о_О Если же там находится именно Ваша информация, возможно, страницу создал кто-то из знакомых.. Не знаю цель, возможно, разыграть.
Опубліковано 29 липень 2011 - 12:09
Девочки . может кто знает аллерголога к которому можно обратиться в частном порядке. В обл больницу звонила к Рудяге. но она в отпуске сейчас.
Опубліковано 29 липень 2011 - 12:15
Ань, а на что аллергия и у кого?
Опубліковано 29 липень 2011 - 12:23 у меня крпивница острая была на медикаменты. Очень нужно пробы сделать. меня прокапали в пульмонологии , вывели токсины. но к сажалению терапевт не поможет узнать на что у меня была аллергическая реакция.
Опубліковано 29 липень 2011 - 12:27 А в аллергологию в областную не обращались? Думаю они не откажут в консультации за определённую плату. У моей тёти аллергия (кашель), она обратилась к ним, сделали все пробы.
Опубліковано 29 липень 2011 - 12:33 Обращалась в поликлинику обласной больницы. к аллергологу. Она у меня требует направление от терапевта. требует показать сыпь( которой уже нету). И сказала будет ложить на дневной стационар обследовать. Странно только то что даже за определенную плату. она все ровно настаивала на обследование в стационаре.
Опубліковано 29 липень 2011 - 12:41 Я. неделю назад, обратилась к заведующей аллергологии, она предложила дневной стационар, и направление тоже потребовала+ необходимые обследования. Мне пришлось пройти всех докторов в поликлинике,сдать анализы крови, в т.ч. биохимию, мочи, УЗИ ЖКТ,УЗИ щитовидной железы и только после этого мой терапевт (с большой неохотой ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 29 липень 2011 - 12:41
А может все же стоит обследоваться полностью? Все таки медикаментозная аллергия это серьезно.
У меня пищевая аллергия (шоколад, клубничка, персики, яйца, а последнее время еще и огурцы подключились
![]()
Опубліковано 29 липень 2011 - 12:47 Ну моё тётю тоже на стационар ложили. Только её уже ложили для того, чтобы прокапаться. Может есть какие-то нюансы в обследовании? Да, и напраление требовали. Без этого они на стационар не имеют права брать.
Опубліковано 29 липень 2011 - 12:49 Чувствую что оследоваться таки прийдеться. так как мне нужно обязательно пролечить хронический фарингит. который сейчас я лечить не могу. потому что неизвестно на какой препарат у меня была реакция. Сейчас сижу на диете. горло опять болит. малой больной. А я не знаю что мне принимать. Вот такая неприятность со мной случилась.
Опубліковано 29 липень 2011 - 12:50 Страница мужа, наша фамилия (причем новая), которую практически никто не знает, его почта и пароль
Опубліковано 29 липень 2011 - 13:03 Моя кума сейчас тоже там капается от аллергии и параллельно в инфекционке обследуется. Такое впечатление, что у них в отделении сейчас ветер гуляет и пытаются уложить туда даже тех, кому только таблетки назначены... ![]()
Опубліковано 29 липень 2011 - 13:04
так зачастую повышение эозинофилов а говорит о наличии аллергии, а вы когда раньше сдавали были отклонения от нормы?
Опубліковано 29 липень 2011 - 13:41
Девочки, у кого счётчики на воду! Пришло время поверки счётчиков дома, я думала всё будет как обычно (вызовем на дом и нам всё напишут), а тут говорят, что сейчас совсем всё по другому. кто недавно поверял, подскажите куда и идти или звонить? уже сегодня нужно было делать поверку(
Опубліковано 29 липень 2011 - 13:42
Блин!!!Девочки!Хочю исключительно ругатся и притом диким матом!!!!!Не соседи а долбоны натуральные!!!!!Делают ремонт,но б..я весь день шуршат как мышки,а когда приходит время дневного сна они сверлят как бешанные,еше и стенка у нас с ними смежная поэтому шум такой!!!!Малая только что со страху в трусы наваляла,я чуть заикой не стала......ненавижу их!!!!
Опубліковано 29 липень 2011 - 13:45 У нас весной такое было. Делали ремонт соседи сверху. Я пошла и попросила, чтобы с 13-30 до 17-00 они не сверлили, т.к. у меня спит ребёнок. Они поизвенялись и сказали что не будут. На выходных тоже сверлили, пошёл муж с законом о том, что в выходные и праздничные дни шуметь нельзя. Помогло! Может и ты попробуй поговорить. Пусть шумят сутра, а в обед делают нешумную работу. Думаю, если они люди нормальные, должны пойти навстречу)
Опубліковано 29 липень 2011 - 13:56 Капец,обидно,аж плакать хочется!Пошла я к ним(у нас с ними то нормальние отношения),говорю,мол Вы что?Это же не выносимо,малую испугали!Она с пониманием и переживанием попросила прощения и попросила еще 20 минут и больше сегодня шуметь не будут,а тут Чучело(буду называть этого козла так,дабы не заработать бан) которое сверлило заявляет мне в претензиальной форме"А мне когда работать?".Мне так стало обидно!!!Хотелось вылит на него весь словесный понос который был на душе,но малая дома начала орат и я не стала травмирывать свою Досичку,но обидно же так!!!У меня муж строитель и тоже шумит по долгу службы и понимает что в каждом доме есть ребенок и всегда планирует работу так что бы доставлять минимум неудобст соседят(не нашим а клеентов). 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |