Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 6

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
2002 відповідей у цій темі

#1281 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 910 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 29 липень 2011 - 10:04

это СИНЕВО напротив палаццо http://www.synevo.ua/Default.aspx Полтава
ул. Гоголя, 30. График работы: пн.-пт. с 7-30 до 19-00; суб. с 8-30 до 14-00

я с этой лабораторией столкнулась, когда торчи сдавала. результаты оказались недостоверны

Ааааа, точно, Мед. дослідження по Котляревского!

#1282 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2            

Опубліковано 29 липень 2011 - 11:24

А можно подробнее где это, или как называется? Мне тоже этот вопрос актуален, хочу свою группу крови уточнить и вообще все посмотреть.

Лечебно-диагностический центр Громова
Полтава, Калинина, 59

68-23-43

#1283 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 29 липень 2011 - 11:29

Лііііііляяяяяя....... Я не знаю, як видаляти сторінку вконтактє,але я глянула на ваші лінієчки і завмерла.... Перечитала ще раз і прониклась повагою..... :good: :good: :good:

:blush: Спасибо :)

http://vkontakte.ru/...p...d=649141&p=
тут что-то об этом написано

консультация доци))
Напрямую удалить страницу нельзя, единственный вариант-удалить абсолютно всю информацию со страницы и не появляться на ней больше месяца, тогда её удалит администрация (Дуров х))

Я именно так и делала...

Девочки, спасибо за помощь. Написали письмо - ждем. Как-то странно получилось - страничку не создавали, а она есть :blink:

#1284 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2011 - 11:37

:blush: Спасибо :)

Девочки, спасибо за помощь. Написали письмо - ждем. Как-то странно получилось - страничку не создавали, а она есть :blink:

Вы уверены, что это именно ваша страница? о_О Если же там находится именно Ваша информация, возможно, страницу создал кто-то из знакомых.. Не знаю цель, возможно, разыграть.

#1285 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2011 - 12:09

Девочки . может кто знает аллерголога к которому можно обратиться в частном порядке. В обл больницу звонила к Рудяге. но она в отпуске сейчас.

#1286 Юлюшка

Юлюшка

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 109 повідомлення
  • Місто:Полтава-Садовый
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 29 липень 2011 - 12:15

Ань, а на что аллергия и у кого?

#1287 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2011 - 12:23

Ань, а на что аллергия и у кого?

у меня крпивница острая была на медикаменты. Очень нужно пробы сделать. меня прокапали в пульмонологии , вывели токсины. но к сажалению терапевт не поможет узнать на что у меня была аллергическая реакция.

#1288 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 29 липень 2011 - 12:27

у меня крпивница острая была на медикаменты. Очень нужно пробы сделать. меня прокапали в пульмонологии , вывели токсины. но к сажалению терапевт не поможет узнать на что у меня была аллергическая реакция.

А в аллергологию в областную не обращались? Думаю они не откажут в консультации за определённую плату. У моей тёти аллергия (кашель), она обратилась к ним, сделали все пробы.

#1289 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2011 - 12:33

А в аллергологию в областную не обращались? Думаю они не откажут в консультации за определённую плату. У моей тёти аллергия (кашель), она обратилась к ним, сделали все пробы.

Обращалась в поликлинику обласной больницы. к аллергологу. Она у меня требует направление от терапевта. требует показать сыпь( которой уже нету). И сказала будет ложить на дневной стационар обследовать. Странно только то что даже за определенную плату. она все ровно настаивала на обследование в стационаре.

#1290 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 29 липень 2011 - 12:41

Обращалась в поликлинику обласной больницы. к аллергологу. Она у меня требует направление от терапевта. требует показать сыть( которой уже нету). И сказала будет ложить на дневной стационар обследовать. Странно только то что даже за определенную плату. она все ровно настаивала на обследование в стационаре.

Я. неделю назад, обратилась к заведующей аллергологии, она предложила дневной стационар, и направление тоже потребовала+ необходимые обследования. Мне пришлось пройти всех докторов в поликлинике,сдать анализы крови, в т.ч. биохимию, мочи, УЗИ ЖКТ,УЗИ щитовидной железы и только после этого мой терапевт (с большой неохотой :blink: и рассуждениями, что это ничего не даст :blink: :blink: ) выдала мне направление, единственно чему она удивилась, что в анализах крови эозинофилы превышали норму в 3,5 раз.

#1291 Юлюшка

Юлюшка

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 109 повідомлення
  • Місто:Полтава-Садовый
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 29 липень 2011 - 12:41

А может все же стоит обследоваться полностью? Все таки медикаментозная аллергия это серьезно. У меня пищевая аллергия (шоколад, клубничка, персики, яйца, а последнее время еще и огурцы подключились :blink: ) так я пью травки, их только надо было на Троицу собрать. Вот такой набор: верхние листики черной смородины, березы и крапивы, трава спориш (по-моему так она называется). Все это высушить и в равных частях заливать кипятком. Я примерно по столовой ложке перетертой травы заливаю 0,5 л воды. Очень хорошо снимает зуд и покраснение проходит на второй день.

#1292 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 29 липень 2011 - 12:47

Обращалась в поликлинику обласной больницы. к аллергологу. Она у меня требует направление от терапевта. требует показать сыть( которой уже нету). И сказала будет ложить на дневной стационар обследовать. Странно только то что даже за определенную плату. она все ровно настаивала на обследование в стационаре.

Ну моё тётю тоже на стационар ложили. Только её уже ложили для того, чтобы прокапаться. Может есть какие-то нюансы в обследовании?

Да, и напраление требовали. Без этого они на стационар не имеют права брать.

#1293 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2011 - 12:49

Я. неделю назад, обратилась к заведующей аллергологии, она предложила дневной стационар, и направление тоже потребовала+ необходимые обследования. Мне пришлось пройти всех докторов в поликлинике,сдать анализы крови, в т.ч. биохимию, мочи, УЗИ ЖКТ,УЗИ щитовидной железы и только после этого мой терапевт (с большой неохотой :blink: и рассуждениями, что это ничего не даст :blink: :blink: ) выдала мне направление, единственно чему она удивилась, что в анализах крови эозинофилы превышали норму в 3,5 раз.

Чувствую что оследоваться таки прийдеться. так как мне нужно обязательно пролечить хронический фарингит. который сейчас я лечить не могу. потому что неизвестно на какой препарат у меня была реакция. Сейчас сижу на диете. горло опять болит. малой больной. А я не знаю что мне принимать. Вот такая неприятность со мной случилась.

#1294 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 29 липень 2011 - 12:50

Вы уверены, что это именно ваша страница? о_О Если же там находится именно Ваша информация, возможно, страницу создал кто-то из знакомых.. Не знаю цель, возможно, разыграть.

Страница мужа, наша фамилия (причем новая), которую практически никто не знает, его почта и пароль

#1295 Agneshka

Agneshka

Кто берет - наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце)

• Модератори
  • 3 024 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2011 - 13:03

Моя кума сейчас тоже там капается от аллергии и параллельно в инфекционке обследуется. Такое впечатление, что у них в отделении сейчас ветер гуляет и пытаются уложить туда даже тех, кому только таблетки назначены... :blink:

#1296 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 29 липень 2011 - 13:04

так зачастую повышение эозинофилов а говорит о наличии аллергии, а вы когда раньше сдавали были отклонения от нормы?

#1297 ЕленаЯ

ЕленаЯ

Аспірантка

• Заблоковані
  • 941 повідомлення

Опубліковано 29 липень 2011 - 13:41

Девочки, у кого счётчики на воду! Пришло время поверки счётчиков дома, я думала всё будет как обычно (вызовем на дом и нам всё напишут), а тут говорят, что сейчас совсем всё по другому. кто недавно поверял, подскажите куда и идти или звонить? уже сегодня нужно было делать поверку(

#1298 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 29 липень 2011 - 13:42

Блин!!!Девочки!Хочю исключительно ругатся и притом диким матом!!!!!Не соседи а долбоны натуральные!!!!!Делают ремонт,но б..я весь день шуршат как мышки,а когда приходит время дневного сна они сверлят как бешанные,еше и стенка у нас с ними смежная поэтому шум такой!!!!Малая только что со страху в трусы наваляла,я чуть заикой не стала......ненавижу их!!!!

#1299 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 29 липень 2011 - 13:45

Блин!!!Девочки!Хочю исключительно ругатся и притом диким матом!!!!!Не соседи а долбоны натуральные!!!!!Делают ремонт,но б..я весь день шуршат как мышки,а когда приходит время дневного сна они сверлят как бешанные,еше и стенка у нас с ними смежная поэтому шум такой!!!!Малая только что со страху в трусы наваляла,я чуть заикой не стала......ненавижу их!!!!

У нас весной такое было. Делали ремонт соседи сверху. Я пошла и попросила, чтобы с 13-30 до 17-00 они не сверлили, т.к. у меня спит ребёнок. Они поизвенялись и сказали что не будут. На выходных тоже сверлили, пошёл муж с законом о том, что в выходные и праздничные дни шуметь нельзя. Помогло! Может и ты попробуй поговорить. Пусть шумят сутра, а в обед делают нешумную работу. Думаю, если они люди нормальные, должны пойти навстречу)

#1300 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 29 липень 2011 - 13:56

У нас весной такое было. Делали ремонт соседи сверху. Я пошла и попросила, чтобы с 13-30 до 17-00 они не сверлили, т.к. у меня спит ребёнок. Они поизвенялись и сказали что не будут. На выходных тоже сверлили, пошёл муж с законом о том, что в выходные и праздничные дни шуметь нельзя. Помогло! Может и ты попробуй поговорить. Пусть шумят сутра, а в обед делают нешумную работу. Думаю, если они люди нормальные, должны пойти навстречу)

Капец,обидно,аж плакать хочется!Пошла я к ним(у нас с ними то нормальние отношения),говорю,мол Вы что?Это же не выносимо,малую испугали!Она с пониманием и переживанием попросила прощения и попросила еще 20 минут и больше сегодня шуметь не будут,а тут Чучело(буду называть этого козла так,дабы не заработать бан) которое сверлило заявляет мне в претензиальной форме"А мне когда работать?".Мне так стало обидно!!!Хотелось вылит на него весь словесный понос который был на душе,но малая дома начала орат и я не стала травмирывать свою Досичку,но обидно же так!!!У меня муж строитель и тоже шумит по долгу службы и понимает что в каждом доме есть ребенок и всегда планирует работу так что бы доставлять минимум неудобст соседят(не нашим а клеентов).

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама