Перехід до вмісту

Фотографія

Отдых в Украине и за границей

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2228 відповідей у цій темі

#1281 Люсик

Люсик

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 163 повідомлення
  • Місто:Харьков
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

Опубліковано 21 липень 2014 - 13:35

А,и были случаи воровства.У нашей сотрудницы сперли ночью ноутбук, у кого-то на стоянке с авто вытащили навигатор.При чем день стоянки 15 грн.

• slm це подобається

#1282 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 21 липень 2014 - 13:36

Для деток по вечерам дискотеки,тематический вечер пиратов раз был, кукольный театр,кино,цирк. Для взрослых можно сходить на дискотеку от Коралла прям на пляже. На территории есть 1 кафе, и 2 бара попить коктейли или пиво. И все. Правда в первый день мы офигели,когда вышли в 9 вечера на улицу и увидели там пару человек,потому что там очень много детей(такое ощущение,что 

Море грязное,купальник до конца не отстирала,весь в мелких водорослях.Почти все дни штормило,попрыгали на волнах.

Заболели на 9 день, и я, и малая.У малой уже температура 4 дня под 40.Наверно вирус.

Выздоравливайте поскорее!! Спасибо за отзыв. Хотела ехать именно ради моря. Насчет комаров  тоже не радует.

А,и были случаи воровства.У нашей сотрудницы сперли ночью ноутбук, у кого-то на стоянке с авто вытащили навигатор.При чем день стоянки 15 грн.

ну это вообще ужас!!! вынесли из номера прямо? и сотрудница ничего не слышала?

#1283 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 21 липень 2014 - 13:41

Почему? вот при моем лояльном отношении к Крыму, я понимаю, что увы  инфраструктуры там нет. А там где она есть, ну его нафиг такие деньжища выбрасывать

это смотря кто что ищет. можно конечно приехать и валятся целый день на городском  пляже да трескать шаурму (я не о вас - просто для примера - среднестатистический отдыхающий)  - тогда действительно мало за что любить...хотя это тоже отдых и многие едут именно за этим - просто на любителя...но это еще далеко не весь крым)))
можно проводить время на шикарных диких пляжах, где в радиусе 10 метров ни одного человека, а если зайти за камни, то можно даже голышом купаться, так как людей нет вообще... а можно за рапанами наныряться или мидий надрать целый мешок, а потом пожарить и трескать целую сковородку)))

просто в крыму отдых на любой кошелек (был во всяком случае). можно было за 2-4 тис. отдохнуть семьей (снять комнату с летнем душем и удобствами на улице) но при этом знать вблизи безлюдный пляж...конечно, если брать хороший сервис, то скорей всего крым по стоимости дороже.... а для кого главное море и природа - то однозначно было где найти себя при минимальных фин.тратах.

#1284 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2             2   

Опубліковано 21 липень 2014 - 14:14

это смотря кто что ищет. можно конечно приехать и валятся целый день на городском  пляже да трескать шаурму (я не о вас - просто для примера - среднестатистический отдыхающий)  - тогда действительно мало за что любить...хотя это тоже отдых и многие едут именно за этим - просто на любителя...но это еще далеко не весь крым)))
можно проводить время на шикарных диких пляжах, где в радиусе 10 метров ни одного человека, а если зайти за камни, то можно даже голышом купаться, так как людей нет вообще... а можно за рапанами наныряться или мидий надрать целый мешок, а потом пожарить и трескать целую сковородку)))

просто в крыму отдых на любой кошелек (был во всяком случае). можно было за 2-4 тис. отдохнуть семьей (снять комнату с летнем душем и удобствами на улице) но при этом знать вблизи безлюдный пляж...конечно, если брать хороший сервис, то скорей всего крым по стоимости дороже.... а для кого главное море и природа - то однозначно было где найти себя при минимальных фин.тратах.

Хм, у нас разные понятия  о сервисе и комфорте.

Комната с летним душем и удобствами на улице - это далеко не комфорт и явно не стоит 2-4 тыс.

Відредаговано Marusja, 21 липень 2014 - 14:14.

#1285 Люсик

Люсик

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 163 повідомлення
  • Місто:Харьков
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

Опубліковано 21 липень 2014 - 14:20

Выздоравливайте поскорее!! Спасибо за отзыв. Хотела ехать именно ради моря. Насчет комаров  тоже не радует.

ну это вообще ужас!!! вынесли из номера прямо? и сотрудница ничего не слышала?

однозначно если только из-за моря,то туда не стоит ехать, но на азове не знаю,найдете ли вы чистое море? там же песок,ил,и вся муть поднимается со дна.

а у нее тоже малая как и моя заболела,и после 2 бессонных ночей вырубилась,а балкон был открыт.тем более у нее  номер с задней части корпуса,а там деревья,темно.

Відредаговано Люсик, 21 липень 2014 - 14:49.

• Tanik це подобається

#1286 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 21 липень 2014 - 14:49

Где отдыхать- личное дело каждого человека/ семьи. Согласна со Скорпиончик, Крым нужно любить. Моя семья его очень любит, и любим именно ЮБК. На западе и Севере Крыма ничего особенного нет, на востоке можно побывать, а вот ЮБК - ето да! Воздух, природа, море. Сервис, я думаю улучшится в ближайшее время. Пляжи бесплатные, но их убирают. Нет мусора и водорослей. Крым- ето место отдыха, а не выяснения политических предпочтений. Вчера были на концерте оркестра. Исполнялись песни украинские, русские, татарские- слушатели аплодировали на все исполняемые песни, не было выделения, что ето фу, а ето не фу. Все очень спокойно и доброжелательно. Я не исключаю того, что моя семья в будущем будет отдыхать не только в Крыму, но мы не рассматриваем варианты отдыха в Турции, Египте, Болгарии. Должно быть что- то такое, что намного превзойдет Крым.
По поводу того, что никто не едет в Крым отдыхать скажу лишь то, что в поезде Кременчуг- Симферополь было 22 вагона. В вагоне, в котором мы ехали, все купе были заняты и никто не выходил на других станциях, все вышли в Симферополе.
То, что отдых моей семьи не приемлется большинством людей на нашем форуме- ето проблемы етих людей. Повторюсь, каждый отдыхает там, где хочет.

Відредаговано lisica, 21 липень 2014 - 14:51.

#1287 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 липень 2014 - 15:02

Хм, у нас разные понятия  о сервисе и комфорте.

Комната с летним душем и удобствами на улице - это далеко не комфорт и явно не стоит 2-4 тыс.

так я о том и писала... что в этом случае платишь только за море))) а если с комфортом, то конечно дороже...
Я, например, никогда не буду лежать  на пляже в чьих то ногах даже на модном пляже типа одесской Ибицы))) , даже если при этом у меня будет жилье на уровень 5 звезд)))

#1288 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 21 липень 2014 - 15:24

А почему Турция-Египет - это тюлений отдых? Мы когда собирались в Турцию, у меня была расписана программа чуть ли не по дням.

#1289 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 липень 2014 - 15:27

А почему Турция-Египет - это тюлений отдых? Мы когда собирались в Турцию, у меня была расписана программа чуть ли не по дням.

турция-египет в этом году это от 25тис.грн. на 4 человек 7 дней(((((дорогоооо

#1290 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 21 липень 2014 - 15:28

Ну это другой вопрос)

#1291 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 21 липень 2014 - 15:45

Где отдыхать- личное дело каждого человека/ семьи. Согласна со Скорпиончик, Крым нужно любить. Моя семья его очень любит, и любим именно ЮБК. На западе и Севере Крыма ничего особенного нет, на востоке можно побывать, а вот ЮБК - ето да! Воздух, природа, море. Сервис, я думаю улучшится в ближайшее время. Пляжи бесплатные, но их убирают. Нет мусора и водорослей. Крым- ето место отдыха, а не выяснения политических предпочтений. Вчера были на концерте оркестра. Исполнялись песни украинские, русские, татарские- слушатели аплодировали на все исполняемые песни, не было выделения, что ето фу, а ето не фу. Все очень спокойно и доброжелательно. Я не исключаю того, что моя семья в будущем будет отдыхать не только в Крыму, но мы не рассматриваем варианты отдыха в Турции, Египте, Болгарии. Должно быть что- то такое, что намного превзойдет Крым.
По поводу того, что никто не едет в Крым отдыхать скажу лишь то, что в поезде Кременчуг- Симферополь было 22 вагона. В вагоне, в котором мы ехали, все купе были заняты и никто не выходил на других станциях, все вышли в Симферополе.
То, что отдых моей семьи не приемлется большинством людей на нашем форуме- ето проблемы етих людей. Повторюсь, каждый отдыхает там, где хочет.

я тоже очень люблю ЮБК с детства ездила в Мисхор .побывала в Евпатории и пос.Приморский ,но все равно лучше ЮЖБ нет не чего .

#1292 vivita

vivita

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 774 повідомлення
  • Ім'я:Вікторія

Нагороди

Опубліковано 21 липень 2014 - 15:48

Мы видели  поезд "Кременчуг-Симферополь", когда он стоял на вокзале в Мелитополе, действительно в нем 22 вагона, забитых людьми, я еще удивилась, их пересчитав. В Мелитополе вышло из этого поезда буквально пару человек, остальные поехали на Крым. 

В поезде "Черновцы-Геническ", которым я ехала, всего около 10-11 вагонов.

Відредаговано vivita, 21 липень 2014 - 15:50.

#1293 katiappc

katiappc

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 186 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Katerinka

Нагороди

Опубліковано 21 липень 2014 - 15:58

Согласна! Очень много интересных мест, в которых стоит побывать. Причем если не покупать у гидов экскурсии, то выходит совсем не дорого.

Я бы не сказала, что Турция подорожала, вырос $-естественно цена изменилась.

#1294 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 21 липень 2014 - 16:25

Девочки, по Украине не нужно разрешение на вывоз ребенка на отдых,если едет с ба/де?

Відредаговано Мама Лена, 21 липень 2014 - 16:29.

#1295 valery

valery

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 21 липень 2014 - 16:26

По-моему, в любой стране есть что посмотреть. Все зависит от желания (особенно проблематично, когда отель находится в "отельной береговой" зоне и до ближайшего центра города, а тем более достопримечательностей, нужно потратить уйму времени, да еще и по жаре) и возможностей отдыхающих (наличие дополнительных денег, возраст и интересы детей). Кто-то может все 7 дней проваляться на пляже, а кому-то на 2-3 день станет скучно.

#1296 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 21 липень 2014 - 17:49

да ладно, Жень. поездки к родителям не считаются. я бы в таком случае тоже ездила, а что делать.

я сейчас как раз о пляжах, море, выборе места отдыха)

поездки домой даже не обсуждаются

• lisica це подобається

#1297 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 21 липень 2014 - 17:55

не уверена, что владельцы гостиниц и баз отдыха в крыму поддержат тебя))

они по большому счету уже зажрались, а сейчас начинают бороться за клиента, что приводит к более адекватной цене, увеличению допуслуг, улучшению качества сервиса, отдыхающие в плюсе, а хозяева не обеднеют, если учесть, что за 2 сезона хозяйка минигостиницы на 50 мест в состоянии отстроить 2-этажный особнячок, то накрутки сама понимаешь какие, знакомая при сдаче 5-7 комнат за 5 лет купила 2 квартиры дочерям, при этом вкладывала деньги в развитие этого бизнеса, так что за них не стоит беспокоиться, тем более многие не платили налогов да и сейчас не спешат оформляться)

#1298 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 21 липень 2014 - 18:06

Юля, 27-го собираетесь в Севас?

#1299 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 21 липень 2014 - 18:20

они по большому счету уже зажрались, а сейчас начинают бороться за клиента, что приводит к более адекватной цене, увеличению допуслуг, улучшению качества сервиса, отдыхающие в плюсе, а хозяева не обеднеют, если учесть, что за 2 сезона хозяйка минигостиницы на 50 мест в состоянии отстроить 2-этажный особнячок, то накрутки сама понимаешь какие, знакомая при сдаче 5-7 комнат за 5 лет купила 2 квартиры дочерям, при этом вкладывала деньги в развитие этого бизнеса, так что за них не стоит беспокоиться, тем более многие не платили налогов да и сейчас не спешат оформляться)

если клиентуры нет- то это уже не имеет никакого смысла

#1300 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 21 липень 2014 - 18:20

Девочки, по Украине не нужно разрешение на вывоз ребенка на отдых,если едет с ба/де?

Не нужно. Только я его на всякий случай сделала, чтобы не было эксцессов. И юрист советовал: если ребёнок едет не с родителями, лучше подстраховаться, ведь сейчас такого положение, что утром - одно, а вечером - уже новшества. Ехали в Одессу поездом.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама