Наши встречи
Розпочатий з Майя, 04 вер 2009 16:52
1979 відповідей у цій темі
Опубліковано 25 вересень 2010 - 22:33
Галь, Ксюш, а где вы в корпусном там будете? Давайте как-то найдемся что ли? Ксю напиши мне в личку свой номер телефона, я наберу вас когда подойду. Я может не ровно к 11, но прийду точно .gif)
Да мы собираемся в корпусный.Будем с утра пинать папу чтоб отвез
Опубліковано 26 вересень 2010 - 08:05
Катюш, думаю таки все по отдельности, просто те кто уже знают друг друга там найдут при желании. Я вообще не хочу никуда уже идти, только меня дети разорвут на кусочки, если я их в кукольный не свожу - они всю неделю мыслями о нем живут. В общем, еще не решила...
Ну, я так не играю.......
Я думала мы потом погуляем еще... А просто на парад посмотреть так не интерессно, мы дольше собираться и ехать будем...
Опубліковано 26 вересень 2010 - 08:33
Мы тоже сегодня с доцей идем. Оставить малую не накого, пусть глазеет
Опубліковано 26 вересень 2010 - 08:33
Оль, а как же ботаник.... 
Я вчера вечером только вспомнила про него. Да кто его знает, ИМХО, в той книге ничего не поменялось. Мне естественно никто не звонил, мне с детьми туда не особо и заходить хочется, я думаю заскочить на след. неделе туда на секунду, заглянуть в книгу, переписать данные книги и нашей жалобы и в Общество защиты прав потребителей уже обращаться, мне от этого вряд ли что будет полезного, но нервы им попортят и денег скачают, нашим контролирующим только повод дай...
Ну, я так не играю.......
Я думала мы потом погуляем еще... А просто на парад посмотреть так не интерессно, мы дольше собираться и ехать будем...
Светусь, я до сих пор не решила - поеду или нет, в любом случае - прогулка у меня не получится, папа грозился на природу вывезти после обеда... Но ведь будут и другие девченки, созвонитесь и погуляйте.
Опубліковано 26 вересень 2010 - 16:02
Парад невест жиденький и скучный(( Ничего особенного. Я надеялась на праздник, а получилось недоразумение, но это по моему скромному мнению.
Опубліковано 26 вересень 2010 - 16:47
Парад невест жиденький и скучный(( Ничего особенного. Я надеялась на праздник, а получилось недоразумение, но это по моему скромному мнению.
У меня честно говоря сложилось впечатление, что это как бесплатная рекламная кампания. Вместо того, чтоб платить моделям и еще за аренду платья + прически + макияж они все эти растраты положили на плечи девочек. Сами сначала выполнили все свои рекламные цели - фото + видео, а потом немного для годится развлекли участниц. Действительно ожидала большего, но для тех кто участвовал однозначно прилив эмоций от грядущего или уже прошедшего
Опубліковано 26 вересень 2010 - 19:50
Галь, Ксюш, а где вы в корпусном там будете? Давайте как-то найдемся что ли? Ксю напиши мне в личку свой номер телефона, я наберу вас когда подойду. Я может не ровно к 11, но прийду точно .gif)
Танюш, только сейчас прочитала...  Мы были, увиделась только с Галочкой.Хотела со всеми повидаться, особенно увидеть Святу)))Мы немножко погуляли с Назарёнком(как два додика  ) , скучно.И поехали домой.Галчонок, скинь , плз, фотки мне на ящик [email protected]
Опубліковано 26 вересень 2010 - 19:59
Да я б такая, что вообще посмотрела бы фотки Галочкины  Галюш, выложи где-нибудь фотки, в Фото например, пожалста...  :blush:
Опубліковано 26 вересень 2010 - 20:02
Ксюш скину ток позже.
А Я видела Жоли, ЭН, Святу, Наталку, Ксюшу.Мне скучно не было я пыталась общаться фотографировать и периодически искать своих мужчин. Сегодня было очень жарко малой нервничал очень по этому поводу.
Опубліковано 26 вересень 2010 - 20:12
Вспомнила еще видела Аленку и Маму Лену.Простите голова трещит по швам и не варит.
Опубліковано 26 вересень 2010 - 21:21
А я всех искала, но никого не видела  , а может не узнала
А парад мне понравился, потому что девочки умницы, вышли, не побоялись, не застеснялись! И очень хотелось их поддержать.
У меня честно говоря сложилось впечатление, что это как бесплатная рекламная кампания.
Вот-вот, и я так подумала.
Опубліковано 26 вересень 2010 - 22:08
Сегодня было очень жарко малой нервничал очень по этому поводу.
Да, и мой начал психовать.Так что по большому счету, мы по этому уже и не стали задержыватся))))
Опубліковано 26 вересень 2010 - 22:15
Да, и мой начал психовать.Так что по большому счету, мы по этому уже и не стали задержыватся))))
Психовать это мягко сказано.Пока я пыталась по фотать наш папа круги наворачивал во круг парка.
Kvito4ka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 27 вересень 2010 - 08:42
Танюш, только сейчас прочитала... Мы были, увиделась только с Галочкой.Хотела со всеми повидаться, особенно увидеть Святу)))Мы немножко погуляли с Назарёнком(как два додика ) , скучно.И поехали домой.
Ксю,прости меня козявку!Мы с тобой так и не созвонились ,то ты до меня не могла дозвонится, то я до тебя!На следующую встречу я обязательно вырвусь!!!!
Опубліковано 27 вересень 2010 - 09:16
Ксю,прости меня козявку!Мы с тобой так и не созвонились ,то ты до меня не могла дозвонится, то я до тебя!На следующую встречу я обязательно вырвусь!!!!
Ловлю на слове!!!  Очень хочется уже повидаться, порадоватся как вы выросли!))))Да и мы тоже)))
Атуля
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 27 вересень 2010 - 09:25
У меня сначала тоже такое мнение было,а потом ближе к 12 стало как-то активнее,больше невест подошло, смотреть действительно было, кроме невест,не на что.Создалось ощущение неорганизованности,непродуманности парада со стороны организатора.Но это ведь первый опыт,первый блин,так сказать,может в следующем году будет лучше?! А в пять вечера мы ехали домой и видели в районе 5й школы кортеж лимузинов с невестами,так что участницам думаю было интереснее чем зрителям в парке.Все написанное - ИМХО.
Kesnia
-
Місто:Полтава, р-н Парка победы
-
Ім'я:Ксюша
Опубліковано 27 вересень 2010 - 09:33
Я очень-очень хотела посмотреть на Парад невест, но так и не получилось. Спасибо девченкам за фото
Опубліковано 27 вересень 2010 - 11:57
А я искала наших форумчанок,так никого и не увидела,кроме Святы.Но мы недолго были.
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 27 вересень 2010 - 12:08
Спасибо за фотки. Хоть так удалось посмотреть. А я видела двух заблудших невест с компанией в районе театра Гоголя часов так это в 7 вечера.
Опубліковано 27 вересень 2010 - 12:11
Я в парке возде церкви видела Маечку и еше девочку, простите, не знаю ника, но точно знаю - с нашего форума!  Но мы уже были с мужем на последнем издыхании, заканчивали фотосессию... Девочки, признавайтесь. кто это был?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|