Дитяче взуття
Розпочатий з ludmilka, 05 вер 2009 01:25
1917 відповідей у цій темі
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 19 жовтень 2014 - 13:43
Девочки, у кого была Коламбия, скажите при какой температуре Вы начинали их носить?
У нас сегодня днём было только +4, то в деми на колгот+носок нога замёрзла((((
и ещё, их реально хватит даже в морозы -15-20 или нужно ещё и валеночки присматривать?
У нас сегодня +2, то я всё-таки решила еще не надевать. При 0 точно уже можно, только на тоненький носочек или колготки. В сильные морозы нам точно было тепло во время ходьбы. Если в колясочке будете ездить, то возможно стоить прикрыть чем-то ножи, но точно тут не могу сказать, т.к. мы свою коляску продали в 1,5 года, поэтому всё время пешком везде ходили. А вообще они тёплые.
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 19 жовтень 2014 - 13:58
Девочки, у кого была Коламбия, скажите при какой температуре Вы начинали их носить?
У нас сегодня днём было только +4, то в деми на колгот+носок нога замёрзла((((
и ещё, их реально хватит даже в морозы -15-20 или нужно ещё и валеночки присматривать?
Их нужно носить только при минусовой температуре. Даже при нуле нам было реально жарко. Они будут нормально как раз при -15)) Лучше присматривайте что-то чтобы носить при 0 и +5
Опубліковано 19 жовтень 2014 - 15:06
Девочки,а в термо BG внутри флис(как на фото выше) или бывают и меховые ? И какие лучше? Я с термо как-то не сталкивалась,а вот теперь заинтересовалась
у нас були на штучній овчині
На конечной Леваде на рыночке есть магазинчик, если надо -расскажу подробней. Там 27-28 несколько моделей по старым ценам ещё. Я послушала заверения продавца о том, что разницы не будет между этим материалом и тем, о котором Вы говорите. Ну, доверюсь фирме B&G, может что-то они знают))) Эти понравились внешне, потому что остальные нам аж никак не подходят под комбинезон и пальто, а у меня с этим строго 
У нас флис, но бывают и с мехом.
от я теж купила ті, що підійшли під пальто, а воно в нас синє, сині сапожки на дівчинку складно знайти)))
Опубліковано 23 жовтень 2014 - 21:18
девочки,кому надо зимние 20 размера-нашла в Пассаже на остановке возле Кооперативного есть магазин обуви,там ecco за 450 грн. коллекция прошлая.
Sandra Aleksandrova
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Sandra Aleksandrova
Опубліковано 23 жовтень 2014 - 21:29
девочки,кому надо зимние 20 размера-нашла в Пассаже на остановке возле Кооперативного есть магазин обуви,там ecco за 450 грн. коллекция прошлая.
а 25 случайно там нет?
cerber
-
Місто:Полтава Шевченко
-
Ім'я:юлия
Опубліковано 25 жовтень 2014 - 13:26
Девочки скажите свое мнение про Демар??
juliy
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 25 жовтень 2014 - 13:28
пролистайте пару страниц, тут писали о них много)
cerber
-
Місто:Полтава Шевченко
-
Ім'я:юлия
Опубліковано 25 жовтень 2014 - 18:14
tatyana27
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 25 жовтень 2014 - 19:15
мы в таких ходим,пока претензий нет)) Все в них устраивает
Sandra Aleksandrova
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Sandra Aleksandrova
Опубліковано 25 жовтень 2014 - 21:19
ходили в год, прекрасно подходят для колясочных прогулок, очень теплые, но как по мне тяжеловатые для пешых прогулок годовалого ребенка. На сегодняшний день по ценовой политике сравнительно недорого, что немаловажно.
Відредаговано Sandra Aleksandrova, 25 жовтень 2014 - 21:21.
Опубліковано 28 жовтень 2014 - 01:19
Девчонки,в зимних Коламбия размер 7 на какую длину стельки идет? В отзывах разное пишут-то 13,5,,то 14,5.В рекомендации на этикетке 12 см,как понимать такую разницу? Кто брал-подскажите. А вообще как их подобрать,чтобы и с запасом и не большие сильно? Где примерить можно у нас (в Экваторе)? Это примерно какой НАШ размер?
П.С. С этой обувью скоро с ума сойду,еле деми определилась, и на тебе :теперь над зимой голову ломай,с моим-то опытом в выборе детских вещей)))) То ли я мнительная слишком...
Відредаговано Miss_caprizz, 28 жовтень 2014 - 01:43.
Опубліковано 28 жовтень 2014 - 08:05
Девчонки,в зимних Коламбия размер 7 на какую длину стельки идет? В отзывах разное пишут-то 13,5,,то 14,5.В рекомендации на этикетке 12 см,как понимать такую разницу? Кто брал-подскажите. А вообще как их подобрать,чтобы и с запасом и не большие сильно? Где примерить можно у нас (в Экваторе)? Это примерно какой НАШ размер?
П.С. С этой обувью скоро с ума сойду,еле деми определилась, и на тебе :теперь над зимой голову ломай,с моим-то опытом в выборе детских вещей)))) То ли я мнительная слишком...
12см - это длина стопы
13,5-14,5 - длина стельки, может по разному измеряют
я бы ориентировалась на рекомендации по длине стопы.
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 28 жовтень 2014 - 08:47
Девчонки,в зимних Коламбия размер 7 на какую длину стельки идет? В отзывах разное пишут-то 13,5,,то 14,5.В рекомендации на этикетке 12 см,как понимать такую разницу? Кто брал-подскажите. А вообще как их подобрать,чтобы и с запасом и не большие сильно? Где примерить можно у нас (в Экваторе)? Это примерно какой НАШ размер? П.С. С этой обувью скоро с ума сойду,еле деми определилась, и на тебе :теперь над зимой голову ломай,с моим-то опытом в выборе детских вещей)))) То ли я мнительная слишком...
У нас 8, длина стопы указана 13. Ножка у сына сейчас 13, то сантиметр запаса там точно есть. Ходит нормально, делаю вывод, что все удобно. Еще мы взяли кожаные на меху, на случай прогулок в каляске. Не думаю, что вы мнительная, первый раз он трудный самый))! Я тоже долго думала, надеюсь дальше проще пойдет)
Опубліковано 28 жовтень 2014 - 10:54
12см - это длина стопы
13,5-14,5 - длина стельки, может по разному измеряют
я бы ориентировалась на рекомендации по длине стопы.
Если брать строго по рекомендации на этикетке,хватит ли запаса на всю нашу долгую зиму? (вдруг ножка подрастет, не хотелось бы в конце зимы бежать за новыми). У нас длина самой стопы сейчас 12,5. Это получается надо 8?
Примерила дома сапожки 7 Cherokee(так,для примера)-так большие,и стельку замерила -получилось около 15 см.
Опубліковано 28 жовтень 2014 - 11:04
Однозначно по рекомендованной длине.
У меня был горький опыт с первыми каламбия.
Нога была 17, а длина стельки в замерах 18,5 (по-моему это был 10 или 11 размер). Решила, что этого с головой хватит.
В итоге с 17 см к весне нога подросла и мы еле доходили до весны, ему жало палец. Как я потом поняла (когда достала стельку и увидела оттиск нашей ножки), там по несколько миллиметров крадется как в носке, так и в пятке "как бы заходит" стелька, но нога туда уже не протискивается, а сверху уже на большой палец идет давление.
На следующий год купила по рекомендованной длине, то они не болтались и отлично сидели, отходили в итоге 2 зимы! Единственное, что первые были с липучкой, а вторые с резиновым шнурком, т.е. в подъеме я их могла затянуть.
P.S. Конечно это думаю относится именно к каламбия, другие марки могут быть и по другому
Відредаговано mitera, 28 жовтень 2014 - 11:06.
Опубліковано 28 жовтень 2014 - 12:28
у нас была 7ка
14,2-14,5 см стельки
рекомендовали на ногу 12 см
таки покупала
Если брать строго по рекомендации на этикетке,хватит ли запаса на всю нашу долгую зиму? (вдруг ножка подрастет, не хотелось бы в конце зимы бежать за новыми). У нас длина самой стопы сейчас 12,5. Это получается надо 8?
Примерила дома сапожки 7 Cherokee(так,для примера)-так большие,и стельку замерила -получилось около 15 см.
для сравнения - у нас сейчас 9 ка
по стельке ровно16,5 см
вот и прикиньте - 8 будет где-то 15,5 см
не много ли запаса на ножку 12,5 см?))
Опубліковано 28 жовтень 2014 - 12:55
У малого сейчас стопа 15,2. Ботинки 10 рекомендованы на 15. Стельку не меряла, но сын в них ходит отлично, не загребает, хотя по ним видно что они больше наших деми.
Опубліковано 30 жовтень 2014 - 19:33
девочки, кто носил и экко, и суперфит, что лучше носится?
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 09 листопад 2014 - 11:30
А кто носил коламбиевские сноубутсы? Те, что с валенком внутри? Как они? А то я искала прошлогоднюю модель на завязочках, а теперь думаю, может зря, и нужно было с валенками покупать?...
Відредаговано Аделаида, 09 листопад 2014 - 11:41.
Опубліковано 09 листопад 2014 - 14:17
мне с валенком не понравились
купила и продала 
взяла, как и в прошлом году, на резинках с затяжниками
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|