![]() Обо всем 80
Розпочатий з Elena Libra, 05 бер 2021 14:48
1963 відповідей у цій темі
Опубліковано 24 квітень 2021 - 11:09
Дівчата, та яка вам різниця хто і як гуляє, поки вас не примушують робити так само?)
Якщо що, я теж сама або з дитиною не люблю далеко від дому гуляти, а в темну пору доби взагалі намагаюсь не виходити сама, бували всякі неприємні прецеденти і мені так спокійніше. І чому мені має бути за це соромно чи маю відчувати себе переляком?)
Опубліковано 24 квітень 2021 - 11:11 Ну питання ж було не лише про темну пору))
Опубліковано 24 квітень 2021 - 11:23 ну я все одно не розумію пред‘яв) в моїй родині і в родині батьків абсолютно нормально перед виходом кудись повідомити куди ти і коли будеш. Тобто теж ситуація вийшла в невідомому напрямку неможлива. І це не значить, що це несвобода чи відзвітування про кожен рух.
Опубліковано 24 квітень 2021 - 11:43
Ну я теж кажу куди йду. Але сам напрямок і мені незавжди повністю відомий))) Ніяких пред'яв не було з моєї сторони)))
Я зараз теж можу образитися, що мене називають безпечною, що я ходжу по вулиця сама)))
Опубліковано 24 квітень 2021 - 12:01 Моя вчорашня ситуація) Домовились з чоловіком зустрітися на зупинці.Він пише,я на місці.Я йому-вже виходжу.І виходжу з роботи через запасний вихід (так "зрізаю" кусок дороги).Приходжу на зупинку-немає чоловіка....чекаю трохи(ну думаю,може в аптеку вирішив зайти,дощ іде,мало що...) Потім дзвоню, а він каже,що він біля моєї роботи...біля центрального входу. Відредаговано mnadiyka2009, 24 квітень 2021 - 12:01.
Опубліковано 24 квітень 2021 - 13:30 Вигул собаки? С собакой не страшно.
На роботу/з роботи? Едем вместе, забирает муж. Мы так привыкли проводить время вместе. У меня нет нужды отдыхать от мужа, отвоевывать свое личное время, мне хорошо с ним, ему со мной. Иначе зачем это все? Раздельный отдых тоже не представляю.
Вийти в магазин? Раз в неделю закупаем продукты вместе.
Справа не в безстрашності, а в тому, що треба жити, а не ховатися... Боже, я написала только то, что мне комфортно с мужем и я чувствую себя в безопасности. Со мной часто кто-то хочет познакомиться, когда я с мужем, такого нет. Мне некомфортно и неприятно давать отпор "ухажерам". Забыла, как это в психологии называется понятие вроде морального насилия, когда тебе навязываются. Это не значит, что мне страшно выйти на улицу, но с мужчиной безопаснее. Я не то, чтобы слабая женщина, но люблю психологический комфорт и его создала себе. Я зараз теж можу образитися, що мене називають безпечною, що я ходжу по вулиця сама))) Наверное в этом проблема, что вас никто не называл. Женщина написала о своей ситуации, вы на себя примерили и сами обиделись. Я воспринимаю ситуацию абстрактно всегда. Т.е. если кто-то пишет, что выходит замуж только за богатого, я не воспринимаю это как упрек мне, что я лошара вышла за бедного.
Опубліковано 24 квітень 2021 - 13:45
Головне, на мою думку!вийти заміж за кохану людину
Десь читала, що потрібно подивитися як чоловік їсть, сміється і займається сексом. Здається так) і якщо тебе нічого не роздражає і подобається, то ти зможеш жити з цією людиною. Мене особисто неприємний сміх часто відштовхує навіть від симпатичного зовні чоловіка.
Опубліковано 24 квітень 2021 - 14:28 Ой, всьо... Наче і смайлики в кінці поставила.
Опубліковано 24 квітень 2021 - 14:39
мы тоже с супругом вместе все свободное время проводим. нам приятно находиться в обществе друг друга. исключение составляет, когда он едет на рыбалку, мне это времяпрепровождение не очень нравится, но мы нашли комфортную базу отдыха "Берег" и там нам с детьми супер. не в вагончике на берегу).
отдых всегда вместе, нам не нужно отдыхать друг от друга. вот с предыдущим мужем да, я хотела встречаться с подругами, мне нужно было личное пространствло, но этот брак и распался. единственный раз, что мы ездили куда то не вместе это последний раз, но мужу не дали визу, а не ехать никак, но он позаботился, чтобы меня там встретили и по прилету встретил нас с сыном в Киеве. там я сама была около месяца, а видеосвязь совсем не то, она не передает теплоты отношений. Мне нравится гулять с мужем, быть с мужем, отдыхать вместе, проводить время, даже просто молча полежать рядом.
Опубліковано 24 квітень 2021 - 14:43 кстати да. о познакомиться тоже актуально. сейчас я везде с коляской, когда с 2 детьми вообще супер, а если одна, это постоянно происходит. в Киеве кстати больше знакомятся, чем в Полтаве. тут скорее ограбят, чем познакомятся. или крикнул из окна ланоса "насосала овца", когда я еду куда-то одна
Опубліковано 24 квітень 2021 - 15:32 В том диалоге я вижу только то, что странно звучит фраза " ушла в неизвестном направлении". У нас тоже так не принято в семье. Ну, к примеру, всю рабочую неделю я приезжаю с работы и уже дома. И тут я тихонько ушла и никому не сказала куда? ну это ж странно очень, мне б сразу позвонили и может даже обиделись дети и муж. Я так никогда не делала, всегда предупреждаю , что вышла и куда пошла или "я с телефоном".
Опубліковано 24 квітень 2021 - 15:54 вот я об этом и говорила. но теперь поняла, что как минимум 2 человека так не делают и считают это нормой. в моей семье тоже нет такого "ушла в неизвестном направлении". после вашего поста и "Я с телефоном" вспомнила, что когда иду бегать во двор, то говорю , что иду бегать, телефон не беру. это за городом частный дом, там огромная территория. вдруг я понадоблюсь, чтоьы зря не звонили. все равно же выяснилось, что интуиция меня не подвела, женщина ушла не просто так...
Опубліковано 24 квітень 2021 - 17:06
Вот еще одна потеряшка нашлась. Почти) https://www.facebook...62635057257774/
Відредаговано Майя, 24 квітень 2021 - 17:07.
Опубліковано 24 квітень 2021 - 19:33
Про нее я так и думала, что чухнула куда-то с пареньком
Опубліковано 24 квітень 2021 - 22:00 Мамай дал распоряжение снять флаги с Монумента Славы в Корпусном парке. https://poltava.to/n...60551/#comments Сороковой написал заявление по факту кражи флагов https://m.facebook.c...100001714033101
Опубліковано 24 квітень 2021 - 22:04 Правильное решение.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |