Обо всем 79
Розпочатий з nadin, 18 лис 2020 20:51
1982 відповідей у цій темі
mismouse
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 22 січень 2021 - 22:13
Зашла в Мой Водафон, там новинка, статистика за 2020 рік. Я розмовляла по телефону за рік 303 години!! Перевела це 12,5 днів. А ніби й не довго завжди, тільки по ділу.
а где это смотреть? вы с компа или в приложении смотрите?
я с компа - и не вижу такого(
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 22 січень 2021 - 22:14
А где искать эту статистику там ?))
Не вижу в упор ))
Зверху головної сторінки мобільного додатку.
Опубліковано 22 січень 2021 - 22:16
Зверху головної сторінки мобільного додатку.
Не могу установить его (((
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 22 січень 2021 - 22:46
Попробуй просто написати водафон статистика
Опубліковано 22 січень 2021 - 23:06
Зашла в Мой Водафон, там новинка, статистика за 2020 рік. Я розмовляла по телефону за рік 303 години!! Перевела це 12,5 днів. А ніби й не довго завжди, тільки по ділу.
Ха,у мужа 327 !!!!часов и это он мне говорит,что я много разговариваю по телефону
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 22 січень 2021 - 23:07
О, у нас так было, когда учительница попросила если у кого-то из детей есть аллергия - сообщить. Я поняла, что информация нужна была для столовой
Потрібно було для особистого користування. У медичній формі вказують не все. Тому є такі речі, які вчитель повинен знати особисто для себе, щоб знати як діяти
Ксаночка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 22 січень 2021 - 23:37
Хм...я розмовляла 27 Годин, а інтернетом користувалася частіше, ніж 6 користувачів..
Дивно, я тільки з мамою та донею кожного дня по півгодини розмовляю, а є ж іще дзвінки...
Вайбер взагалі внуця окупувала- віршики розповідає та пісеньки співає кожного дня))
Відредаговано Ксаночка, 22 січень 2021 - 23:43.
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 23 січень 2021 - 01:03
Где в воскресенье можно купить цветы ? желательно оптом .хочу подарить большой букет
Опубліковано 23 січень 2021 - 06:51
409 годин розмов по телефону)))) 74% вихідні.
Робота + довга дорога додому пішки))
Волафон написав, що я спец з комунікацій)
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 23 січень 2021 - 09:28
Где в воскресенье можно купить цветы ? желательно оптом .хочу подарить большой букет
гринпол, на мебельном квартале, работают с 9 до 19
В_олошка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 23 січень 2021 - 09:30
Где в воскресенье можно купить цветы ? желательно оптом .хочу подарить большой букет https://instagram.co...id=pkz3ixugphvm мені тут подобається.
Опубліковано 23 січень 2021 - 12:35
https://instagram.co...id=pkz3ixugphvm мені тут подобається.
мені теж, роками тільки там намагаємось брати. А стоЯть квіти - як ніде більше довго.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 23 січень 2021 - 16:20
Девочки, кто то работает в соц страхе? Подскажите по выплатам по уходу за инвалидом 1й группы? Возобновили с этого года?
Опубліковано 23 січень 2021 - 16:41
Я здесь несколько раз брала, понравились и по цене и по сроку насколько долго простояли
https://instagram.co...id=ioz2oct03p5w
Опубліковано 23 січень 2021 - 17:07
но человек 15-20 решили сообщить об аллергии на пыль и амброзию.
А ещё мне нравится когда спросят к примеру: "Чьи варежки?" и все считают своим долгом написать, "Не наши". Или "У кого есть...?" И миллион ответов "У нас нет". Блин, зачем? Очень сложно сдержаться.
Опубліковано 23 січень 2021 - 22:01
А ещё мне нравится когда спросят к примеру: "Чьи варежки?" и все считают своим долгом написать, "Не наши". Или "У кого есть...?" И миллион ответов "У нас нет". Блин, зачем? Очень сложно сдержаться.
А мне нравится, когда взрослые люди пишут в общей группе по танцам "меня не будет, у меня месячные" или "сегодня отбой, у меня растяжение/понос/ОРВИ". Всем остальным обязательно об этом знать? )). Можно же это в личку тренеру написать. Ещё и тренер мужчина, ему наверное про месячные и это все очень интресно)).
Опубліковано 24 січень 2021 - 13:17
Девочки, наткнулась в ФБ на статью. В Полтавской области сгорел дом. В семье четверо деток. Нужны одежда, обувь, канцтовары. Возможно кто-то может помочь.
https://kolo.news/ca...ituatsiyi/24354
s_krivoruchko
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 24 січень 2021 - 14:59
Посоветуйте гимнастику и/или бассейн для ребенка 3 лет
Natalka
-
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 24 січень 2021 - 15:23
Подскажите, пож-та, Укрпочтой можно отправить посылку за счёт получателя?
mismouse
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 24 січень 2021 - 15:36
Подскажите, пож-та, Укрпочтой можно отправить посылку за счёт получателя?
Да.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|