Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 78

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1963 відповідей у цій темі

#1281 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 452 повідомлення
  • Ім'я:Mommy

Опубліковано 12 жовтень 2020 - 11:10

А я даже ленитесь посылать. Просто отключала связь.

#1282 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 12 жовтень 2020 - 11:50

я теж почуваю себе обділеною, недостойною.
Аааа, мені дзвонили! дзвонили, хотіли щось розумне спитати, а я їх послала, а тепер без кришок..

и мне на прошлых выходных звонили, не стала слушать - сразу попращалась. Теперь думаю, нужно ж было послушать от кого хоть ))))

А Бублика с бубликами встречали в центре, у меня ещё Ева удивилась - почему мы у дядя бублики не купили, она же их любит ))))

#1283 Anjuta

Anjuta

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 35 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 12 жовтень 2020 - 18:43

Девочки, подскажите пожалуйста мастера, который выравнивает полы по маякам

#1284 ViktoriaP

ViktoriaP

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 544 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 12 жовтень 2020 - 21:48

MGMUN715ETXMW

Спасибо большое!

#1285 s_krivoruchko

s_krivoruchko

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 895 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 13 жовтень 2020 - 14:47

Подскажите, детские сапоги типа kamik со съемным валенком на теплую зиму/слякоть это удобно? Или каждый раз заправлять напряжно?

#1286 Sandra Aleksandrova

Sandra Aleksandrova

Абітурієнтка

• Активістки
  • 343 повідомлення
  • Ім'я:Sandra Aleksandrova

Нагороди

Опубліковано 13 жовтень 2020 - 14:54

Подскажите, детские сапоги типа kamik со съемным валенком на теплую зиму/слякоть это удобно? Или каждый раз заправлять напряжно?

на теплую зиму в них будет жарко)

#1287 vicf

vicf

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 622 повідомлення

Опубліковано 13 жовтень 2020 - 16:11

У нас такие были, проблем с валенком не было вообще, заправлять его не приходилось. Но, они очень-очень теплые на морозы, но никак не на теплую зиму.

#1288 vicf

vicf

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 622 повідомлення

Опубліковано 13 жовтень 2020 - 18:25

дожились(((у дедушки вторые сутки давление лупит 210, 2 дня скорая приезжает, укололи, уехали и опять. Сегодня скорая в обед приехала и говорят - мы можем забрать только в хирургию, терапевтическое занято все, даже коридор, если согласны, заберем..Слов дальше нет((

#1289 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 13 жовтень 2020 - 18:32

дожились(((у дедушки вторые сутки давление лупит 210, 2 дня скорая приезжает, укололи, уехали и опять. Сегодня скорая в обед приехала и говорят - мы можем забрать только в хирургию, терапевтическое занято все, даже коридор, если согласны, заберем..Слов дальше нет((

Якщо люди масово хворіють, яке рішення Ви запропонуєте? Коли б його госпіталізували у палату до хворих ГРЗ шквал критики був би ще "конструктивнішим"...

#1290 vicf

vicf

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 622 повідомлення

Опубліковано 13 жовтень 2020 - 18:42

Якщо люди масово хворіють, яке рішення Ви запропонуєте? Коли б його госпіталізували у палату до хворих ГРЗ шквал критики був би ще "конструктивнішим"...

С ваших слов - пока люди болеют ГРЗ и т.п., люди в 84 года с давлением 210 вторые сутки, рвотой, должны быть дома? Или их место в хирургии???

#1291 Kalinna

Kalinna

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 13 жовтень 2020 - 19:26

С ваших слов - пока люди болеют ГРЗ и т.п., люди в 84 года с давлением 210 вторые сутки, рвотой, должны быть дома? Или их место в хирургии???

Гіпертонія потребує постійного контролю тиску - ніхто крім Вас цього не зможе забезпечити. Госпіталізація у терапію не панацея.

PS: Сама гіпертонік і останні дні приймаю препарати два-три рази на добу, коли в основному - одного разу цілком достатньо.

#1292 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 13 жовтень 2020 - 19:54

Не думаю що в терапії краще...вам же нагляд потрібен?Уколи, крапельниці яка різниця де?

#1293 vicf

vicf

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 622 повідомлення

Опубліковано 13 жовтень 2020 - 19:56

Гіпертонія потребує постійного контролю тиску - ніхто крім Вас цього не зможе забезпечити. Госпіталізація у терапію не панацея.

PS: Сама гіпертонік і останні дні приймаю препарати два-три рази на добу, коли в основному - одного разу цілком достатньо.

У нас дед не гипертоник, он вообще последние лет 20 не болел, вчера и сегодня это было впервые и разово, а ему 84 года...я не удивлюсь, если там уже и микроинсульт есть. С ваших слов, мы сами должны и диагноз поставить, и вылечить, сейчас же все с ГРВи...

#1294 Kalinna

Kalinna

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 13 жовтень 2020 - 20:26

Не думаю що в терапії краще...вам же нагляд потрібен?Уколи, крапельниці яка різниця де?

Крапельниці - зайве навантаження на серце, нормальний лікар їх не призначить при гіпертонії. Треба лише підібрати препарат, для цього - звернутись до свого сімейного лікаря, якщо він вважатиме за потрібне - перенаправить до кардіолога, а приймати пігулки можна вдома + існують препарати екстреної допомоги і т.д.

Відредаговано Kalinna, 13 жовтень 2020 - 20:27.

#1295 Ромашулик

Ромашулик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 528 повідомлення

Опубліковано 13 жовтень 2020 - 20:38

У нас дед не гипертоник, он вообще последние лет 20 не болел, вчера и сегодня это было впервые и разово, а ему 84 года...я не удивлюсь, если там уже и микроинсульт есть. С ваших слов, мы сами должны и диагноз поставить, и вылечить, сейчас же все с ГРВи...

Вспомнила своего дедушку,слово в слово в этом посте. Выздоравливайте!!!
Бабушка,дедушка люблю....
  • vicf це подобається

#1296 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 13 жовтень 2020 - 21:14

Крапельниці - зайве навантаження на серце, нормальний лікар їх не призначить при гіпертонії. Треба лише підібрати препарат, для цього - звернутись до свого сімейного лікаря, якщо він вважатиме за потрібне - перенаправить до кардіолога, а приймати пігулки можна вдома + існують препарати екстреної допомоги і т.д.

Однажды ночью доктор скорой помощи сказал нечто подобное моему папе при давлении 150/100 и головокружении, и отказал в госпитализации. Препараты экстренной помощи не помогли - меньше, чем через 12 часов не стало относительно здорового и молодого (50 лет) мужчины.

#1297 vicf

vicf

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 622 повідомлення

Опубліковано 13 жовтень 2020 - 21:42

Это абсурд и смешно, плакать хочется - при давлении 210 нужно обратится к семейному, а если он посчитает нужным, то вам выпишет или перенаправит к кардиологу....Обычно желаю всех благ людям, но после вашего поста именно вам желаю, оказаться с таким давлением, дождаться семейного или перенаправление к кардиологу))))

• svexa це подобається

#1298 Kalinna

Kalinna

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 13 жовтень 2020 - 21:49

Это абсурд и смешно, плакать хочется - при давлении 210 нужно обратится к семейному, а если он посчитает нужным, то вам выпишет или перенаправит к кардиологу....Обычно желаю всех благ людям, но после вашего поста именно вам желаю, оказаться с таким давлением, дождаться семейного или перенаправление к кардиологу))))

А Вам бажаю не хворіти і не забувати про бумеранг!

#1299 vicf

vicf

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 622 повідомлення

Опубліковано 13 жовтень 2020 - 22:02

Дякую! Про бумеранг не забувайте ви, коли своїм язиком чешете про всіх і за всіх....

#1300 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 13 жовтень 2020 - 22:40

У нас была интересней ситуация, когда у мамы была проблема сосудом на ноге, подозрение на тромбоз и в 11 часов дня на скорой просто не брали трубку, играла в течении 30 минут музыка и робот говорил, что все операторы заняты. Пришлось вызывать скорую помощь из Медиона за 1000 грн.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама