Обо всем 69
Розпочатий з nadin, 08 бер 2019 09:23
1972 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 квітень 2019 - 10:03
Спасибо. Я просто думала, что может, она сможет рисовать, лепить или кушать как то.
первые недели можно только голову поднимать, корпус ни в коем случае нельзя
для еды и рисования хватит, но ноутбук нет(
да и с розетками там большой напряг
в палате нет, только в коридоре и ними запрщают пользоваться
мы это делали только когда врачи уходили вечером, на ночь медсестры разрешали зарядить телефоны
Sailor Moon
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Альона
Опубліковано 11 квітень 2019 - 10:24
Когда дочка лежала на вытяжке, то я у знакомых просила поурбанк что бы зарядить телефон. А то заряжать нельзя, а вечером аншлаг. Поуербанк заряжала дома.
В_олошка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 11 квітень 2019 - 10:35
Спасибо. Я просто думала, что может, она сможет рисовать, лепить или кушать как то.
напишите номер телефона, сброшу у Вайбер фото, может подойдёт?
Katrin_lom
-
Місто:Сады-1
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 11 квітень 2019 - 12:37
Девочки, мамы девочек, помогите выбрать подарок девочке первоклашке у которой все есть, но надо чем-то удивить, интересуется ЛОЛ, лего, а я профан в этом)
lana77
-
Місто:Полтава - Мотель
-
Ім'я:Sveta
Опубліковано 11 квітень 2019 - 12:49
Девочки, мамы девочек, помогите выбрать подарок девочке первоклашке у которой все есть, но надо чем-то удивить, интересуется ЛОЛ, лего, а я профан в этом)
Катя, вы сами ответили на свой вопрос, если нравятся ЛОЛ, то купите ЛОЛ( конечно лучше оригинал, если финансы позволяют), можно футболочку с ЛОЛкой или к примеру сумку ( типа на внеклассные занятия ходить) с изображением этих куколок. Можно и Лего ( недавно на некоторые наборы была скидка в Антошке, но актуальна ли она еще - не знаю)
Відредаговано lana77, 11 квітень 2019 - 13:20.
Katrin_lom
-
Місто:Сады-1
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 11 квітень 2019 - 12:51
Катя, вы сами ответили на свой вопрос, если нравятся ЛОЛ,
просто там такое колличество серий, это точно так же как бэи или скричеры)))
lana77
-
Місто:Полтава - Мотель
-
Ім'я:Sveta
Опубліковано 11 квітень 2019 - 12:54
просто там такое колличество серий, это точно так же как бэи или скричеры)))
Тогда у мамы проконсультируйтесь)
Опубліковано 11 квітень 2019 - 14:17
Девочки, интересно, есть у кого вот фен-щетка, вот такого плана https://www.philips....qBoCKNIQAvD_BwE
Сделала стрижку, теперь в поисках способов укладки наткнулась на такую штуку) раньше и не слышала о них. Хотелось бы живых отзывов
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 11 квітень 2019 - 14:25
Девочки, интересно, есть у кого вот фен-щетка, вот такого плана https://www.philips....qBoCKNIQAvD_BwE
Сделала стрижку, теперь в поисках способов укладки наткнулась на такую штуку) раньше и не слышала о них. Хотелось бы живых отзывов
У меня что-то похожее. Вот такой фен. пользуюсь уже очень давно (более 14 лет).
Когда волосы были покороче, то пользовалась средней (подкручивание концов) и расческой (приобретение объёма).
Сейчас этими насадками играется сын. А я стала лентяйка (если никуда не спешу, волосы не сушу, а если срочно выйти нужно, то обычной насадкой)
Відредаговано Лавина, 11 квітень 2019 - 14:25.
Опубліковано 11 квітень 2019 - 14:33
Когда дочка лежала на вытяжке, то я у знакомых просила поурбанк что бы зарядить телефон. А то заряжать нельзя, а вечером аншлаг. Поуербанк заряжала дома.
Мы также лежали на вытяжке и не один раз (с подвывихом), то можно было переноску в коридор включать и ребенок спокойно пользовался планшетом. У нас палата была как раз напротив поста раза два точно и никогда проблем с зарядкой не было.
Но может потому, что мы там часто лежали.
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 11 квітень 2019 - 14:59
У меня фен Филлипс уже больше 10 лет такой, моя модель конечно устаревшая. Очень слабая мощность в нем, использую только в поездках. Очень долго сушить приходиться и у меня густые вьющиеся волосы , то пол дня махаюсь с ними, вытянуть и подкрутить сложно. Мощным феном все быстрей и проще. Но, если волосы короткие, то может вам и подойдет. Попросите в магазине включить на всю мощность, новые модели может лучше в этом плане.
Опубліковано 11 квітень 2019 - 16:39
у мамы похожий, но другой фирмы, то неудобно мне лично. Слабо сушит, это полдня уйдет, чтоб просушить и уложить. А если сначала феном другим просушить, а потом этим типа укладывать, то уже не тот эффект.
Опубліковано 11 квітень 2019 - 20:17
Очень срочно нужно! Есть круглосуточная ветеринарная клиника?? Или модет кто проконсультирует? Котенка укусил шмель
Опубліковано 11 квітень 2019 - 20:21
Очень срочно нужно! Есть круглосуточная ветеринарная клиника?? Или модет кто проконсультирует? Котенка укусил шмель
Ветмир на Бирюзова работает круглосуточно
Опубліковано 11 квітень 2019 - 20:24
Ветмир на Бирюзова работает круглосуточно
Да, спасибо, уже созвонилась с ними
kulolga
-
Місто:г.Полтава,Центр
-
Ім'я:олюсенок
2
Опубліковано 11 квітень 2019 - 20:41
Сделала стрижку, теперь в поисках способов укладки наткнулась на такую штуку) раньше и не слышала о них. Хотелось
Фен - щетка ,но Ремингтон,быстро сушит и отлично укладывает.
mary90
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 11 квітень 2019 - 21:24
Доброй ночи!
Девочки, кто знает, есть в Полтаве ремонт кукол?
Опубліковано 11 квітень 2019 - 22:54
Пришел ответ на мое объявление на OLX
Здравствуйте. Меня зовут Елена. Нашла вас по поиску Полтава. У нас с мужем свой интернет-магазин, который мы планируем развивать в вашей области, поэтому нужен менеджер.
.
Сами мы из Киева. Мне 33 года, мужу 39.
.
Принципиально набираю на работу девушек с детками, кому нужен дополнительный доход, так как сама мама, и знаю как это важно. Работа у нас удаленная, только онлайн. Всему обучаем. Вам вопрос дохода актуален?
Это новый тип разводняка?
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 11 квітень 2019 - 23:00
Это новый тип разводняка?
Все может быть. Еще как вариант - сетевой маркетинг, мне тут недавно предлагали работу в интернет-магазине... , а оказалось - Орифлейм и ничего за 15 лет не изменилось)
Опубліковано 12 квітень 2019 - 06:45
Очень нужен номер телефона Юленька89!
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|