Комбез на зиму
Розпочатий з NatalkaP, 15 сер 2009 21:36
1808 відповідей у цій темі
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 23 жовтень 2014 - 22:07
Кстати,был у нас Ленне(120 утеплитель). Позиционировался как зимний. Мой деть в нем мерз. Но было нам 1,5-2 года.
мы ходили в раздельном зимнем Ленне в том же возрасте, на колготы и реглан всю зиму - не мерзли, но Ленне мне тоже не нра)) по другим причинам)
не согласна. Babe Line - 2я куртка у сына. Качество достойное.
покажи мне хоть одну приличную модель того же Babe Line на девочку 11-ти лет
Опубліковано 23 жовтень 2014 - 22:12
на девочку не смотрела. Придет время, посмотрю) нам с тобой мало обсуждений на прогулке))
ты мне и за шапку говорила,зачем ты купила такую же? Просто потому,что нравится) и уже опробована.
sofiko
-
-
Опубліковано 23 жовтень 2014 - 22:15
на девочку не смотрела. Придет время, посмотрю)
нам с тобой мало обсуждений на прогулке)) ты мне и за шапку говорила,зачем ты купила такую же? Просто потому,что нравится) и уже опробована.
бе-бе-бе))
Опубліковано 23 жовтень 2014 - 22:16
Опубліковано 23 жовтень 2014 - 23:18
Девчонки! Кто покупал термокомбенизон зимний украинского производства? Насколько они качественные, теплые ветронепродуваемые и водонепроницаемые? Спасибо всем откликнувшимся)
Ми третій рік будемо в українському ходити. Першу зиму брала есто, другу - зимушка (сподобалась більше модель і колір), а цього року купила пальто. В комбінезон в минулий ще влізаємо, але штани на синтепоні лише для морозів нижче -5 вдягаю, а з лосінами чи гамашими куртка вже короткувата. Пальто за коліна, подивимось як їй буде в ньому. По теплоті мене влаштовує. На морози нижще -10 піддівала підкладку з овчинки (є в усіх моделях). Щоб не зручно було рухатись не помічала. Не знаю що ще треба від комбінезона.
Хтось писав вище, що сидіти в калюжі в них не можна, промокають. Але ми в калюжах не сидимо. Від дощу чи снігу не промокали. Про вітер не знаю як перевірити. У вітряну погоду дитина ревіла, що в неї щоки мерзнуть, про інші місця не говорила
ну не удобно жеж в нем, тем более если поискать можно за те же деньги "собрать" классный комбез
А чому не зручно? Ви носили?
Відредаговано Ipiha, 23 жовтень 2014 - 23:22.
sofiko
-
-
Опубліковано 23 жовтень 2014 - 23:34
А чому не зручно? Ви носили?
да, старшая
Опубліковано 24 жовтень 2014 - 00:05
sofiko
-
-
Опубліковано 24 жовтень 2014 - 00:31
у меня была возможность сравнить, я выбор сделала
ты утверждаешь, что разницы нет, на основании чего?
возможно если ребенок не особо подвижен на прогулках, не лезет в самую глубокую лужу и самый огромный сугроб, не съезжает со всех горок какие видит, со снегом они или просто земляные - не важно, то разницы и нет
по поводу цен, у нас в первую "ходячую" зиму был сдельник Рейма, который я купила за 700,00 продала за 600,00 и раздельный Ленне - купила за 800,00 продала за 650,00
во вторую полукомбез вайт сиерра - 300,00 и куртка НМ 280,00 продала за 150,00
в третью тот же полукомбез, куртка обермейер, тут я погорячилась))) очень хотелось именно черную) (88,00$) и сдельник Родео купила за 450,00 продала за 200,00
в эту зиму тот же полукомбез (сносу ему нет) и куртка, плюс обеть купила сдельник Родео за 800,00
и в конце концов чисто внешне украинские комбезы наводят на меня смертную тоску, у разработчиков моделей наверное никогда не было (и судя по всему не будет) детей
Опубліковано 24 жовтень 2014 - 06:50
Может кто подскажет, где в Полтаве можно глянуть комбинезоны "Зимушка"? У нас СП есть по ним.
Опубліковано 24 жовтень 2014 - 07:25
по поводу цен, у нас в первую "ходячую" зиму был сдельник Рейма, который я купила за 700,00 продала за 600,00 и раздельный Ленне - купила за 800,00 продала за 650,00
может,у меня бзик,но я не куплю б/у вещь за 600грн,если можно купить новую за такие же деньги или даже дешевле.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 24 жовтень 2014 - 08:08
1. Они более объемные, а значит, больше сковывают движения.
2. Они более "теплые"(сейчас сравниваю Эсто с Коламбией\Кундой), а значит в автобусе\магазине\раздевалке садика - ребенку мгновенно становится жарко.
может,у меня бзик,но я не куплю б/у вещь за 600грн,если можно купить новую за такие же деньги или даже дешевле.
А я не могу купить то, что мне не нравится за(условно) 400грн, если я знаю, что за них же можно купить то, что я хочу, пусть и б\у(обычно - в идеальном состоянии). Тем более, что мой ребенок любую вещь превращает в б\у за 2-3 недели... У каждого свои тараканы, да?)
sofiko
-
-
Опубліковано 24 жовтень 2014 - 08:40
ну, я цены ставила "как все"
качественный комбез после одного сезона, одного ребенка, на б/у не выглядит)
а за цены я вообще-то писала исключительно в ответ на единственный аргумент в пользу украинских комбинезонов - цена
согласись третий сезон в непромокаемом-непродуваемом-теплом и удобном комбинезоне за 300,00 трудно назвать расточительством)))
Опубліковано 24 жовтень 2014 - 08:46
соглашусь за полукомбез. Не забывай, что тебе просто повезло с тем, как "быстро" растет твой ребенок)))) Сколько у вас там вес - 13кг третий год подряд?)))) у нас уже 18кг и 106 см и при этом она явно не полная и не крупная)))
У каждого свои тараканы, да?)
дык я и не спорю. у нас вообще-то дискуссия))
sofiko
-
-
Опубліковано 24 жовтень 2014 - 08:53
соглашусь за полукомбез. Не забывай, что тебе просто повезло с тем, как "быстро" растет твой ребенок)))) Сколько у вас там вес - 13кг третий год подряд?)))) у нас уже 18кг и 106 см и при этом она явно не полная и не крупная)))
дык я и не спорю. у нас вообще-то дискуссия))
обижаете тетенька((( уже 14) мы в модели пойдем
да и вес тут причем? рост то у нас нормально идет, по возрасту
просто в комбезе продумана система роста вместе с ребенком, и при этом, даже когда мы носили его первый год передвигаться было удобно, и "мемедыком" она не смотрелась)
Опубліковано 24 жовтень 2014 - 09:08
ну она вряд ли когда-нибудь "мемедыком" будет смотреться)))
sofiko
-
-
Опубліковано 24 жовтень 2014 - 09:11
ну она вряд ли когда-нибудь "мемедыком" будет смотреться)))
не поверишь, я в ее возрасте была такая же))) и что? теперь мемедык мемедыком))))
Опубліковано 24 жовтень 2014 - 09:17
Я не отрицаю наличия + у комбинезонов известных фирм. Я просто сопоставляю нынешние финансовые возможности своей семьи, свой взгляд на шмотки вообще и на детские в частности, особенности теплообмена моих детей. И выбираю то, что меня устраивает на данном этапе.
Возможно, когда я смогу позволить себе больше, я не буду заморачиваться. Но пока так.
не поверишь, я в ее возрасте была такая же))) и что? теперь мемедык мемедыком))))
ок,подождем до 38)))
Опубліковано 24 жовтень 2014 - 09:25
у меня была возможность сравнить, я выбор сделала
ты утверждаешь, что разницы нет, на основании чего?
возможно если ребенок не особо подвижен на прогулках, не лезет в самую глубокую лужу и самый огромный сугроб, не съезжает со всех горок какие видит, со снегом они или просто земляные - не важно, то разницы и нет
и в конце концов чисто внешне украинские комбезы наводят на меня смертную тоску, у разработчиков моделей наверное никогда не было (и судя по всему не будет) детей
1. Я не стверджувала, що нема різниці. Я написала, що нам зручно в них.
2. Так, ми не їздимо з гірок (боягузка), не валяємся в калюжах (їй це бридко) і т. д.
3. А коли пишуть про те, які жахливі на вигляд ці комбінезони, то я спиймаю це як образу чи що. Мені вони подобаються! І подобаються більше всяких розкручених фірм. І кольори гарні і фасон. Цього року у мене була мета знайти куртку синього кольору, не однотонну. Шукала на сайтах не дивлячись на фірму, але знайшла тільки українські моделі, які повністю відповідали б усим моїм вимогам.
Таке враження, що в любителів закордонних комбінезонів мета відмовити як можна більше людей він іншого вибору. Чому? На кожен товар є свій покупець, і це не обов’язково ті, в кого нема більше вибору і купують шопопало.
Может кто подскажет, где в Полтаве можно глянуть комбинезоны "Зимушка"? У нас СП есть по ним.
на базарі в якомусь із магазинчиків бачила, але не зможу пояснити де саме
sofiko
-
-
Опубліковано 24 жовтень 2014 - 09:28
Я не отрицаю наличия + у комбинезонов известных фирм. Я просто сопоставляю нынешние финансовые возможности своей семьи, свой взгляд на шмотки вообще и на детские в частности, особенности теплообмена моих детей. И выбираю то, что меня устраивает на данном этапе.
Возможно, когда я смогу позволить себе больше, я не буду заморачиваться. Но пока так.
ок,подождем до 38)))
опять двадцать пять, купить за 800 относить зиму и продать за 600 это дорого? я тоже не жена Рокфеллера к сожалению
ладно, проехали))
мне еще 37
Опубліковано 24 жовтень 2014 - 09:29
Ира, для тебя это звучит как обида, потому что ты так хочешь) Принимай не так близко к сердцу)
Знаешь, сколько мы на эту тему на прогулках дискутировали с Леной? Но я же не обижаюсь)
Я просто не понимаю некоторых вещей) но это же не означает, что мы при встрече друг другу тыкать фиги будем))))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|