Обо всем 65
Розпочатий з nadin, 21 лип 2018 12:43
1979 відповідей у цій темі
Anutka
-
Місто:Полтава, Юровка
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 30 серпень 2018 - 13:40
Отцам, занимающимся детьми может и хорошо бы было. Но ведь это заведомо мертворождённая инициатива в предверии выборов. Именно это меня и возмутило. Представляю как "радостно" и "весело" отправляют отцов домой директора... за свой счёт. А в декрет и у нас в стране может папа уйти.
В статье написано "за счет работодателя". Так что врядли уж настолько радостно
Опубліковано 30 серпень 2018 - 14:04
девочки, где-то обсуждали уже тему сдачи ЖД билетов. Если на 7.09 завтра сдать, какой там процент удерживается? Много теряю на двух билетах?
Anutka
-
Місто:Полтава, Юровка
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 30 серпень 2018 - 14:21
девочки, где-то обсуждали уже тему сдачи ЖД билетов. Если на 7.09 завтра сдать, какой там процент удерживается? Много теряю на двух билетах?
36 грн на каждом, если более чем за сутки сдавать
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 30 серпень 2018 - 14:28
Девочки, может глупый вопрос, но всё же. Цветы на 1-е сентября первоклашке надо?
Опубліковано 30 серпень 2018 - 14:30
Девочки, может глупый вопрос, но всё же. Цветы на 1-е сентября первоклашке надо?
На ваше усмотрение, но по факту никому не надо, разве что для фото с букетом )
Опубліковано 30 серпень 2018 - 14:54
Можно и на День рождения ходить без цветов )
Опубліковано 30 серпень 2018 - 15:06
Подскажите, куда нужно обращаться,что бы вернуть % денег, потраченых на учебу. Какие нужно брать документы?
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 30 серпень 2018 - 15:27
Подскажите, куда нужно обращаться,что бы вернуть % денег, потраченых на учебу. Какие нужно брать документы?
в налоговую кажется
Опубліковано 30 серпень 2018 - 15:36
передзвоніть в податкову, вони по телефону консультують.
Опубліковано 30 серпень 2018 - 15:41
Опубліковано 30 серпень 2018 - 15:43
На зупинці Фурманова, по вулиці Європейській Телефон знайдіть в гуглі, я видалила у себе(
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 30 серпень 2018 - 15:44
Що зміниться з 1 вересня 2018: субсидії, ціни, школи, лікарні та ТБ
https://fakty.ictv.u...arni-ta-tb/amp/
Опубліковано 30 серпень 2018 - 16:03
Ой, мне так не хочется тратить деньги на цветы, которые через день-два отправятся в мусорку. Раздумываю над цветочком в горшке. А вообще мне очень нравится идея с флешмобом "Благотворительность вместо цветов". В Фейсбуке встречала инфо.
Опубліковано 30 серпень 2018 - 16:20
Хто може поділитися контактами фірм,що займаються повіркою лічильників тепла? Памятаю,минулого разу знімали і відправляли на повірку аж у Суми.А контактів тих не зберегла.
manynao
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:manyna
Опубліковано 30 серпень 2018 - 16:41
в налоговую на первом этаже. Могу вечером скинуть какие нужны документы, в том году тоже подавали
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 30 серпень 2018 - 16:45
Хто може поділитися контактами фірм,що займаються повіркою лічильників тепла? Памятаю,минулого разу знімали і відправляли на повірку аж у Суми.А контактів тих не зберегла.
Зазвичай, коли підходить час повірки, теплоенерго надсилає листа із контактними телефонами.
Нажаль телефонів не зберегла.
Опубліковано 30 серпень 2018 - 16:51
Ой, мне так не хочется тратить деньги на цветы, которые через день-два отправятся в мусорку. Раздумываю над цветочком в горшке. А вообще мне очень нравится идея с флешмобом "Благотворительность вместо цветов". В Фейсбуке встречала инфо.
В 31-й школі буде така акція, замість квітів будуть збирати гроші на лікування онкохворого учня
Опубліковано 30 серпень 2018 - 17:11
В 31-й школі буде така акція, замість квітів будуть збирати гроші на лікування онкохворого учня
Очень разумно!
Опубліковано 30 серпень 2018 - 17:26
так никто ж не заставляет
я не покупаю цветы ни на первый ни на последний звонок принципиально. считаю это рудиментарной привычкой с совковых времен
Опубліковано 30 серпень 2018 - 17:44
ТОВ "Техцентрсервис" тел.613-447,613-448, 050 80 92 729. Ул.Зеньковская 35 в прошлом году у них делали
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|