Обо всем 4
Розпочатий з Майя, 17 лют 2011 19:42
2022 відповідей у цій темі
Нинзя
-
Місто:Полтава - Сады 1
-
Ім'я:Нина
Опубліковано 09 квітень 2011 - 08:57
Девчата, ну скажите: какого .... чуть ли не после каждого сообщения в некоторых темах писать посты типа: "Ах, какая прелесть, я валяюсь под столом!!!" Понятно, что может человек и правда от всего в восторге, но больше похоже на "набор" количетва сообщений
Блин, вот, вроде, и не мое дело, а раздражает жутко(((( Нажымаешь "Новые сообщения" - и везде - ОНА, как всегда восхищенная и пораженная 
 У меня уже нервы сдают))))
Опубліковано 09 квітень 2011 - 09:25
Девчата, ну скажите: какого .... чуть ли не после каждого сообщения в некоторых темах писать посты типа: "Ах, какая прелесть, я валяюсь под столом!!!" Понятно, что может человек и правда от всего в восторге, но больше похоже на "набор" количетва сообщений
Блин, вот, вроде, и не мое дело, а раздражает жутко(((( Нажымаешь "Новые сообщения" - и везде - ОНА, как всегда восхищенная и пораженная 
ахаха!слава богу,я не одна такая!а то чувствовала себя дьяволом во плоти:-)я мысленно объявила ей бойкот и не реагирую на ее сообщения.ну такого на форуме у меня еще не было!
Опубліковано 09 квітень 2011 - 09:31
Девочки, делюсь с вами ценной инфой. Я не спец в астрологии, но есть у меня информация, полученная через третьи руки от одного крутого астролога, к которому люди на прием за год записываются. Так вот: есть каждый год 3 или 4 раза такой момент, когда меркурий ближе всего к солнцу и еще что-то там, когда все наши мыслеобразы имеют очень большой шанс на реализацию. Такое расположение звезд будет 9 апреля в 23:43 по Москве, время летнее (у нас, получается, на час раньше). Рекомендуется думать о своих планах и желаниях на ближайшие 3 с половиной месяца, по возможности максимально подробно себе всё представляя зрительно. Я думаю, лишне будет напоминать о том, что желания и планы мы строим по поводу только своей персоны, а не из серии " Хочу, чтоб Вася в меня влюбился". Можно прямо список желаний и планов писать. И самое главное - весь день нельзя ни в коем случае думать о плохом, а то сами понимаете... Всем удачки!
Опубліковано 09 квітень 2011 - 09:46
О своих желаниях нужно всегда думать и идти к их осуществлению не только раз в год))
natochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 09 квітень 2011 - 09:51
+1
Опубліковано 09 квітень 2011 - 10:17
ради интереса смотрю иногда "активные сегодня" -она одна из лидеров. Честно, уже в глазах рябит её ник. И смысл сообщений всегда один(лишь бы что, для количества).
Опубліковано 09 квітень 2011 - 10:36
Девочки, подскажите пожалуйста, выставка цветов\растений около Лтавы до какого числа? Или уже все?
Может, знает кто-то?
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 09 квітень 2011 - 10:39
Девочки, подскажите пожалуйста, выставка цветов\растений около Лтавы до какого числа? Или уже все?
Может, знает кто-то?
5-9 апреля, 12-16 апреля
Сегодня уже к концу. Надо успеть на след. неделе.
Опубліковано 09 квітень 2011 - 10:42
Я в прошлом году была и в 1 и в последний день докупала. В последний день многие хорошие скидки делали....
Спаибо огомное за инфу)
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 09 квітень 2011 - 10:46
Девчата, ну скажите: какого ......................
+1
ради интереса смотрю иногда "активные сегодня" -она одна из лидеров. Честно, уже в глазах рябит её ник. И смысл сообщений всегда один(лишь бы что, для количества).
а обьясните мне, что дает много сообщений??? тут помоему как с новенькими так и с постояльцами общение не очень разграничено. Секреты ... так там 100 сообщ., а теперь к чему стремится???? в дневнички, так на одних спасибо и ухты 1000сообщ. не наберешь
п.с. многие новички (я не исключение) сначало много всего "лишнего" пишут, но не так. это перебор.
Ириша
-
-
Опубліковано 09 квітень 2011 - 10:47
Опубліковано 09 квітень 2011 - 10:54
Опубліковано 09 квітень 2011 - 11:27
Девочки! 5.2. Оскорбления и угрозы в адрес пользователей форума.
Мы разберемся.
Ириша
-
-
Опубліковано 09 квітень 2011 - 11:41
поздравляю!!! не могу уже представить себе жизнь с детьми зимой без горячей воды и отопления. Сильно холодно было? У нас сейчас батареи еле теплые, то я мерзну, а малявки бегают голые, им нормально.
Спасибо!!!!
Температура в квартире была 15 градусов. И это новый дом в центре города. И ледяная вода в кране. Бррррррр!
Такое наслаждение - горячая водаааааа!!! Муж все утро моет посуду и спрашивает, что еще помыть. Так приятно возится в теплой водЕ!
Опубліковано 09 квітень 2011 - 11:51
С этим действительно стоит поздравить!!!!
Опубліковано 09 квітень 2011 - 12:08
Девочки, кто это? Хоть намекните, интересно же.)) А то все догадались, одна вечно в конце паровоза...
Опубліковано 09 квітень 2011 - 12:18
Всем спасибо, уже сообщили.))
Как анекдот старый-престарый про Брежнева знаете?
- Леонид Ильич. Христос Воскрес!
- Да? Спасибо.
идет дальше по коридору, ему опять
он важно - Мне уже сообщили.)))
Опубліковано 09 квітень 2011 - 12:27
Опубліковано 09 квітень 2011 - 15:27
Фух, уже так долго ищу иникак не могу найти, может кто помнит, где кто-то выкладывал видео про жадного кота?
Опубліковано 09 квітень 2011 - 15:37
он важно - Мне уже сообщили.)))
Мой муж так же отвечает)))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|