Обо всём 54
Розпочатий з Юрьевна, 16 січ 2017 13:26
1974 відповідей у цій темі
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 07 лютий 2017 - 13:36
ой, девочки, вчера вечером смотрела передачу по ictv, короче - 90% всего лаврового листа фасуются в местах лишения свободы вручную туберкулезниками и вич-инфецироваными, до сих пор в голове не укладывается, весь что был дома уже выкинула
проехать в общ.транспорте гораздо опаснее
на рынке есть точки где продают не фасованный, прям с ветками) на ступеньках к крытому рынку торгует грузин( с национальностью я могу напутать))) пожилой, у него специи разные и лаврушка, иногда он дарит веточку просто так покупательницам)))
Опубліковано 07 лютий 2017 - 13:44
на рынке есть точки где продают не фасованный, прям с ветками) на ступеньках к крытому рынку торгует грузин( с национальностью я могу напутать))) пожилой, у него специи разные и лаврушка, иногда он дарит веточку просто так покупательницам)))
и мантыляет этими веточками по асфальту да ступенькам...
значит я одна такая брезгливая
а туберкулезная палочка(или как она там правильно называется) ее вы не смоете и при термической обработке тоже не уничтожите
Катя, так жить и дышать опасно! Туберкулезная палочка у нас под ногами... Увы и ах, в стране эпидемия, о которой молчат...
Опубліковано 07 лютий 2017 - 13:45
А как можно посмотреть, кто заходит на страницу ВК?
Через программу "Ми гости". Она мне своевременно сообщает, кто меня из друзей удалил и т.д. И, кстати, если кто-то просто заходил, тоже.
А как можно посмотреть, кто заходит на страницу ВК?
А почему вы спрашиваете?)
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 07 лютий 2017 - 13:52
Катя, так жить и дышать опасно! Туберкулезная палочка у нас под ногами... Увы и ах, в стране эпидемия, о которой молчат...
Марьяна, вот и я о том же, и даже там , где мы не подозреваем(( Девочки, любой продукт фаберлик (даже самый дорогой) со скидкой 70% никому не надо? Если нельзя - удалю.
Опубліковано 07 лютий 2017 - 13:52
Вообще никуда не выходить - тоже не вариант, туберкулезники сами найдут. Я в транспорте не езжу, руки мою по 150 раз в день, не разрешаю людям ко мне прикасаться и подходить близко, покупаю все в интернете в основном. А на работе всякое может случиться. Пришли как-то двое мужчин, похожие на заключенных, я спросила, есть ли у них судимости (в опроснике есть такой пункт), они говорят "не-не, сами на туберкулезной зоне работаем". Наверное, моё возмущение отразилось у меня на лице, так как они поспешили заверить меня, что их прививают и выдают витамины). Короче, я месяц переживала, а потом переключилась на празднование нового года и благополучно о них забыла.
Самое интересное, что я не работаю с обычными клиентами, только со своими старыми (постоянными) или если нужен так сказать уровень мастерства, когда просто менеджер их не тянет (не хочется писать слово "проблемные" или "випы"). А тут девочка заболела и не хотела терять клиентов доход попросила меня с ними поработать. Как говорится, судьба(((.
мягкопушистая мама
-
-
Опубліковано 07 лютий 2017 - 13:58
и мантыляет этими веточками по асфальту да ступенькам...
так их же мыть все равно))) на кустике пока он растет тоже и пыль, и грязь, и птички)))
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 07 лютий 2017 - 14:02
Через программу "Ми гости"
Я думала у тебя нет этой функции,у тебя сколько подписчиков,что программа закипит))
Я часто захожу за мотивацией)
А ко мне в основном заходят только в рекламных целях-то косметика то еще что-то.
Опубліковано 07 лютий 2017 - 14:03
Через программу "Ми гости". Она мне своевременно сообщает, кто меня из друзей удалил и т.д. И, кстати, если кто-то просто заходил, тоже.
А почему вы спрашиваете?)
Потому что, на сколько я знаю, ни одна программа вк не покажет тех людей, которые на самом деле посещали чью либо страницу. Но может что-то и поменялось. Можем проверить
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 07 лютий 2017 - 14:05
ой, девочки, вчера вечером смотрела передачу по ictv, короче - 90% всего лаврового листа фасуются в местах лишения свободы вручную туберкулезниками и вич-инфецироваными, до сих пор в голове не укладывается, весь что был дома уже выкинула
А вы больше телевизор смотрите Если всему верить - проще сразу застрелиться ))) А то в квартирах - формальдегид и плесень, в лесу - малярийные комары и энцефалитные клещи, антибиотики в молоке, огромные глисты в мясе, вода из канализации и много чего еще очаровательного 
Индусы в Ганг трупы сбрасывают, а потом воду из него пьют. И как то не вымерли еще
мягкопушистая мама
-
-
Опубліковано 07 лютий 2017 - 14:10
Марьяна, вот и я о том же, и даже там , где мы не подозреваем((
мы много о чем не подозреваем((( оно и хорошо иначе крыша поедет, надо соблюдать меры безопасности и раньше времени не заморачиваться
стерильных людей нет, в организм попадают бактерии, вирусы каждый день просто иммунитет их убивает или "консервирует" и тогда мы носители возбудителей каких-то болезней, но у большинства они за всю жизнь ни как не проявляются, если же ослабляется сильно иммунитет, сильнейший стресс и тд., тогда болезнь проявляется
Индусы в Ганг трупы сбрасывают, а потом воду из него пьют. И как то не вымерли еще 
просто у них очень высокая плотность населения, не сильно заметно и не особо жалко, никто не заморачивается, они вообще мало над чем заморачиваются))) хорошая религия, мне нравиться)))пофигистическая))) если шо, то карма настигла
Відредаговано мягкопушистая мама, 07 лютий 2017 - 14:11.
Опубліковано 07 лютий 2017 - 14:25
А я сразу представила кастинг на фасовку листа этого: "туберкулез или вич есть? Нет?извините, вы не подходите нам".
Я, конечно, не спец, но не прям все ж на зоне с этими болезнями? Жить вообще страшно, если чаще телевизор смотреть. Нужно только на глухой хутор ехать и самим все выращивать)
Опубліковано 07 лютий 2017 - 14:57
Потому что, на сколько я знаю, ни одна программа вк не покажет тех людей, которые на самом деле посещали чью либо страницу. Но может что-то и поменялось. Можем проверить .gif)
Вы ошибались). Но подозрение и недоверие сквозило в посте, потому я и переспросила.
Я думала у тебя нет этой функции,у тебя сколько подписчиков,что программа закипит)) Я часто захожу за мотивацией) А ко мне в основном заходят только в рекламных целях-то косметика то еще что-то
Я захожу, только когда приходит сообщение, что у меня новый гость и чтобы убрать напоминание, нужно зайти в программу. Ну а в случае с маньяком специально заходила-смотрела
Опубліковано 07 лютий 2017 - 15:03
@Maximather, а ко мне какие-то спортпиты, лосины и страницы в стиле "хотите зарабатывать больше". Наверное, видно, что я недоедаю.
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 07 лютий 2017 - 15:06
Опубліковано 07 лютий 2017 - 15:09
Вы ошибались). Но подозрение и недоверие сквозило в посте, потому я и переспросила.
Я захожу, только когда приходит сообщение, что у меня новый гость и чтобы убрать напоминание, нужно зайти в программу. Ну а в случае с маньяком специально заходила-смотрела
Я страшно недоверчивая)). Поэтому хотела бы провести эксперимент. Кто был сегодня Вашим гостем /гостей с 14 до 14 :30, ну или за целый день, если не трудно и много писать ?. Можно в лс. И если имя /фамилия подтвердится, я попрошу поподробнее рассказать об этой программе.)
Я не насмехаюсь, а вполне серьезно.
Відредаговано Сана, 07 лютий 2017 - 15:10.
Опубліковано 07 лютий 2017 - 15:16
А вы больше телевизор смотрите Если всему верить - проще сразу застрелиться ))) А то в квартирах - формальдегид и плесень, в лесу - малярийные комары и энцефалитные клещи, антибиотики в молоке, огромные глисты в мясе, вода из канализации и много чего еще очаровательного  Индусы в Ганг трупы сбрасывают, а потом воду из него пьют. И как то не вымерли еще 
Читая пост, ем курицу (с антибиотиками) и гречку. Глистов вроде нет))) Я страшно недоверчивая)). Поэтому хотела бы провести эксперимент. Кто был сегодня Вашим гостем /гостей с 14 до 14 :30, ну или за целый день, если не трудно и много писать ?. Можно в лс. И если имя /фамилия подтвердится, я попрошу поподробнее рассказать об этой программе.) Я не насмехаюсь, а вполне серьезно.
Детский сад). Я вроде взрослая тётка, а ведусь на такое). Щас. 
Это по России час вперёд же. Может ещё позже обновится. Пока такое вижу
Опубліковано 07 лютий 2017 - 15:20
Читая пост, ем курицу (с антибиотиками) и гречку. Глистов вроде нет)))
Детский сад). Я вроде взрослая тётка, а ведусь на такое).
Щас.

Это по России час вперёд же. Может ещё позже обновится. Пока такое вижу
Я тоже взрослая)). Поэтому и не ведусь на такие программы. Не знаю, каким образом она подбирает "гостей " страницы, но среди них нет того человека).
Опубліковано 07 лютий 2017 - 15:28
Это приложение показывает только тех гостей, которые поставили класс или поделились записью или удалились /добавились из/в друзей. Если просто заходили поглазеть то в ВК этого не видно.
Опубліковано 07 лютий 2017 - 15:38
Это приложение показывает только тех гостей, которые поставили класс или поделились записью или удалились /добавились из/в друзей. Если просто заходили поглазеть то в ВК этого не видно.
Я в тонкости не вникала, но есть же статистика в самом ВК (не приложение), там показывает количество гостей (без персонализации), которые именно просто заходили на страницу. Может есть способы и отслеживать кто именно?
Опубліковано 07 лютий 2017 - 15:41
Не знаю, каким образом она подбирает "гостей " страницы, но среди них нет того человека).
Но тот мужчина был). Думаете, я от скуки решила опорочить доброе имя потенциального покупателя телефона?)))
Вроде нет. Аккаунты с верхнего ряда ничего не ставили и в друзья не просились, писем не писали. А ещё если с телефона заходить и не открывать фото (не увеличивать), то программа не показывает, что человек этот заходил.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|