Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всём 54

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1974 відповідей у цій темі

#1281 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 07 лютий 2017 - 13:36

ой, девочки, вчера вечером смотрела передачу по ictv, короче - 90% всего лаврового листа фасуются в местах лишения свободы вручную туберкулезниками и вич-инфецироваными, до сих пор в голове не укладывается, весь что был дома уже выкинула

проехать в общ.транспорте гораздо опаснее 

на рынке есть точки где продают не фасованный, прям с ветками) на ступеньках к крытому рынку торгует грузин( с национальностью я могу напутать))) пожилой, у него специи разные и лаврушка, иногда он дарит веточку просто так покупательницам)))

#1282 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2             2   

Опубліковано 07 лютий 2017 - 13:44

на рынке есть точки где продают не фасованный, прям с ветками) на ступеньках к крытому рынку торгует грузин( с национальностью я могу напутать))) пожилой, у него специи разные и лаврушка, иногда он дарит веточку просто так покупательницам)))

и мантыляет этими веточками по асфальту да ступенькам...

значит я одна такая брезгливая

а туберкулезная палочка(или как она там правильно называется) ее вы не смоете и при термической обработке тоже не уничтожите

Катя, так жить и дышать опасно! Туберкулезная палочка у нас под ногами... Увы и ах, в стране эпидемия, о которой молчат...

#1283 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 07 лютий 2017 - 13:45

А как можно посмотреть, кто заходит на страницу ВК?

Через программу "Ми гости". Она мне своевременно сообщает, кто меня из друзей удалил и т.д. И, кстати, если кто-то просто заходил, тоже. 

А как можно посмотреть, кто заходит на страницу ВК?

А почему вы спрашиваете?) 

#1284 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 07 лютий 2017 - 13:52

Катя, так жить и дышать опасно! Туберкулезная палочка у нас под ногами... Увы и ах, в стране эпидемия, о которой молчат...

Марьяна, вот и я о том же, и даже там , где мы не подозреваем((

Девочки, любой продукт фаберлик (даже самый дорогой) со скидкой 70% никому не надо? Если нельзя - удалю.

#1285 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 07 лютий 2017 - 13:52

Вообще никуда не выходить - тоже не вариант, туберкулезники сами найдут. Я в транспорте не езжу, руки мою по 150 раз в день, не разрешаю людям ко мне прикасаться и подходить близко, покупаю все в интернете в основном. А на работе всякое может случиться. Пришли как-то двое мужчин, похожие на заключенных, я спросила, есть ли у них судимости (в опроснике есть такой пункт), они говорят "не-не, сами на туберкулезной зоне работаем". Наверное, моё возмущение отразилось у меня на лице, так как они поспешили заверить меня, что их прививают и выдают витамины). Короче, я месяц переживала, а потом переключилась на празднование нового года и благополучно о них забыла. 

Самое интересное, что я не работаю с обычными клиентами, только со своими старыми (постоянными) или если нужен так сказать уровень мастерства, когда просто менеджер их не тянет (не хочется писать слово "проблемные" или "випы"). А тут девочка заболела и не хотела терять клиентов  доход  попросила меня с ними поработать. Как говорится, судьба(((. 

#1286 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 лютий 2017 - 13:58

и мантыляет этими веточками по асфальту да ступенькам...

так их же мыть все равно))) на кустике пока он растет тоже и пыль, и грязь, и птички)))

#1287 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 431 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 07 лютий 2017 - 14:02

Через программу "Ми гости"

Я думала у тебя нет этой функции,у тебя сколько подписчиков,что программа закипит))

Я часто захожу за мотивацией)

А ко мне в основном заходят только в рекламных целях-то косметика то еще что-то. 

#1288 Сана

Сана

Вообще-то я ангел, просто на метле быстрее...)))

• Завсідники
  • 2 836 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

3         

Опубліковано 07 лютий 2017 - 14:03

Через программу "Ми гости". Она мне своевременно сообщает, кто меня из друзей удалил и т.д. И, кстати, если кто-то просто заходил, тоже.

А почему вы спрашиваете?)

Потому что, на сколько я знаю, ни одна программа вк не покажет тех людей, которые на самом деле посещали чью либо страницу. Но может что-то и поменялось. Можем проверить ;)

#1289 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 07 лютий 2017 - 14:05

ой, девочки, вчера вечером смотрела передачу по ictv, короче - 90% всего лаврового листа фасуются в местах лишения свободы вручную туберкулезниками и вич-инфецироваными, до сих пор в голове не укладывается, весь что был дома уже выкинула

А вы больше телевизор смотрите :) Если всему верить - проще сразу застрелиться ))) А то в квартирах - формальдегид и плесень, в лесу - малярийные комары и энцефалитные клещи, антибиотики в молоке, огромные глисты в мясе, вода из канализации и много чего еще очаровательного :)

Индусы в Ганг трупы сбрасывают, а потом воду из него пьют. И как то не вымерли еще :) 

#1290 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 лютий 2017 - 14:10

Марьяна, вот и я о том же, и даже там , где мы не подозреваем((

мы много о чем не подозреваем((( оно и хорошо иначе крыша поедет, надо соблюдать меры безопасности и раньше времени не заморачиваться

стерильных людей нет, в организм попадают бактерии, вирусы каждый день просто иммунитет их убивает или "консервирует" и тогда мы  носители возбудителей каких-то болезней, но у большинства они за всю жизнь ни как не проявляются, если же ослабляется сильно иммунитет, сильнейший стресс и тд., тогда болезнь проявляется

Индусы в Ганг трупы сбрасывают, а потом воду из него пьют. И как то не вымерли еще :)

просто у них очень высокая плотность населения, не сильно заметно и не особо жалко, никто не заморачивается, они вообще мало над чем заморачиваются))) хорошая религия, мне нравиться)))пофигистическая))) если шо, то карма настигла

Відредаговано мягкопушистая мама, 07 лютий 2017 - 14:11.

#1291 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 07 лютий 2017 - 14:25

А я сразу представила кастинг на фасовку листа этого: "туберкулез или вич есть? Нет?извините, вы не подходите нам".
Я, конечно, не спец, но не прям все ж на зоне с этими болезнями? Жить вообще страшно, если чаще телевизор смотреть. Нужно только на глухой хутор ехать и самим все выращивать)

#1292 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 07 лютий 2017 - 14:57

Потому что, на сколько я знаю, ни одна программа вк не покажет тех людей, которые на самом деле посещали чью либо страницу. Но может что-то и поменялось. Можем проверить ;)

Вы ошибались). Но подозрение и недоверие сквозило в посте, потому я и переспросила. 

Я думала у тебя нет этой функции,у тебя сколько подписчиков,что программа закипит)) Я часто захожу за мотивацией) А ко мне в основном заходят только в рекламных целях-то косметика то еще что-то

Я захожу, только когда приходит сообщение, что у меня новый гость и чтобы убрать напоминание, нужно зайти в программу. Ну а в случае с маньяком специально заходила-смотрела

• nadin це подобається

#1293 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 07 лютий 2017 - 15:03

@Maximather, а ко мне какие-то спортпиты, лосины и страницы в стиле "хотите зарабатывать больше". Наверное, видно, что я недоедаю.  

#1294 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 07 лютий 2017 - 15:06

1.  
  2. AliExpress отменил бесплатную доставку посылок в Украину и Беларусь

#1295 Сана

Сана

• Завсідники
  • 2 836 повідомлення

Нагороди

3         

Опубліковано 07 лютий 2017 - 15:09

Вы ошибались). Но подозрение и недоверие сквозило в посте, потому я и переспросила.

Я захожу, только когда приходит сообщение, что у меня новый гость и чтобы убрать напоминание, нужно зайти в программу. Ну а в случае с маньяком специально заходила-смотрела

Я страшно недоверчивая)). Поэтому хотела бы провести эксперимент. Кто был сегодня Вашим гостем /гостей с 14 до 14 :30, ну или за целый день, если не трудно и много писать ?. Можно в лс. И если имя /фамилия подтвердится, я попрошу поподробнее рассказать об этой программе.)
Я не насмехаюсь, а вполне серьезно.

Відредаговано Сана, 07 лютий 2017 - 15:10.

#1296 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 07 лютий 2017 - 15:16

А вы больше телевизор смотрите :) Если всему верить - проще сразу застрелиться ))) А то в квартирах - формальдегид и плесень, в лесу - малярийные комары и энцефалитные клещи, антибиотики в молоке, огромные глисты в мясе, вода из канализации и много чего еще очаровательного :)

Читая пост, ем курицу (с антибиотиками) и гречку. Глистов вроде нет)))

Я страшно недоверчивая)). Поэтому хотела бы провести эксперимент. Кто был сегодня Вашим гостем /гостей с 14 до 14 :30, ну или за целый день, если не трудно и много писать ?. Можно в лс. И если имя /фамилия подтвердится, я попрошу поподробнее рассказать об этой программе.)
Я не насмехаюсь, а вполне серьезно.

Детский сад). Я вроде взрослая тётка, а ведусь на такое).

Щас.

thumb_pre_1486473354__777.png

Это по России час вперёд же. Может ещё позже обновится. Пока такое вижу

• nadin це подобається

#1297 Сана

Сана

• Завсідники
  • 2 836 повідомлення

Нагороди

3         

Опубліковано 07 лютий 2017 - 15:20

Читая пост, ем курицу (с антибиотиками) и гречку. Глистов вроде нет)))
Детский сад). Я вроде взрослая тётка, а ведусь на такое).

Щас.
thumb_pre_1486473354__777.png

Это по России час вперёд же. Может ещё позже обновится. Пока такое вижу

Я тоже взрослая)). Поэтому и не ведусь на такие программы. Не знаю, каким образом она подбирает "гостей " страницы, но среди них нет того человека).

#1298 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 07 лютий 2017 - 15:28

Это приложение показывает только тех гостей, которые поставили класс или поделились записью или удалились /добавились из/в друзей. Если просто заходили поглазеть то в ВК этого не видно.

#1299 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 07 лютий 2017 - 15:38

Это приложение показывает только тех гостей, которые поставили класс или поделились записью или удалились /добавились из/в друзей. Если просто заходили поглазеть то в ВК этого не видно.

Я в тонкости не вникала, но есть же статистика в самом ВК (не приложение), там показывает количество гостей (без персонализации), которые именно просто заходили на страницу. Может есть способы и отслеживать кто именно?

#1300 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 07 лютий 2017 - 15:41

Не знаю, каким образом она подбирает "гостей " страницы, но среди них нет того человека).

Но тот мужчина был). Думаете, я от скуки решила опорочить доброе имя потенциального покупателя телефона?))) 

Вроде нет. Аккаунты с верхнего ряда ничего не ставили и в друзья не просились, писем не писали. 

А ещё если с телефона заходить и не открывать фото (не увеличивать), то программа не показывает, что человек этот заходил. 

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама