Обо всём 39
Розпочатий з bianco, 30 вер 2015 14:26
1967 відповідей у цій темі
Опубліковано 20 жовтень 2015 - 09:28
Оля, моему ребёнку другой ребёнок, который шёл навстречу по парку с мамой и ещё двумя женщинами, ударил палкой по лицу, чудом не попал в глаз, лицо было счёсано до крови. И это ребёнок без диагноза, просто мальчик незнакомый. И для сопровождающих его женщин ничего страшного не произошло.
Меня больше всего удивляет, как родители будут жить, если сами окажутся в подобной ситуации. Жизнь непредсказуема(((. Это же придётся себя в корне ломать, менять.
Помню 9 класс, была в санатории 3 мес, так там была девочка, она никогда не мылась, всегда читала под фонарем ночью (жуткое зрелище), учебники у не были за 3-4 класс, Ну она не полтавская. а с обл. то боялись ее дети многие, хотела один раз по лицу меня ударить, за то что она пыталась без карточки позвонить маме, а дозвонилась в милицию. Я отбила, так она замахнулась, во время я отвернулась! НО волосы у девочки шикарные были, длинные, им бы уход! Ну никого не трогали, хотя говороили (она не первый раз лежала) что клиновидкой кого-то огрела. ну это всего лишь так сплетни ходили, то не особо верила в это.
Опубліковано 20 жовтень 2015 - 09:30
Ещё вспомнила. В садике "здоровый" ребёнок столкнул моего с лестничного пролёта. Воспитательница сказала, что его мать является матерью-одиночкой, потому удивляться нечему. Логики не вижу между этим статусом и распущенностью одногруппника.
А в школе тоже мальчик без диагноза толкал детей, бил их головами об батареи, резал торы в кабинете. В столовой подошёл и ни с того, ни с сего перевернул детей, которые сидели на лавке и обедали.
Відредаговано Eлeна, 20 жовтень 2015 - 09:31.
Опубліковано 20 жовтень 2015 - 09:59
А кто знает, где у нас делают гарантийный ремонт техники Филлипс?.
Опубліковано 20 жовтень 2015 - 10:02
Ещё вспомнила. В садике "здоровый" ребёнок столкнул моего с лестничного пролёта. Воспитательница сказала, что его мать является матерью-одиночкой, потому удивляться нечему. Логики не вижу между этим статусом и распущенностью одногруппника.
А в школе тоже мальчик без диагноза толкал детей, бил их головами об батареи, резал торы в кабинете. В столовой подошёл и ни с того, ни с сего перевернул детей, которые сидели на лавке и обедали.
Правильно, бывает и в обычной семье, где папа и нормальные и культурные, и наркоманы вырастают, и такие что-то мама не горюй! Да, мама мало может уделять ребенку внимания, потому что на ней одной все держится и надеется не на кого, но все же. Мать одиночка это не диагноз.
Опубліковано 20 жовтень 2015 - 10:07
Всем доброго дня! Подскажите, пож-та, кто пользуется косметикой Vichy - где ее брать, в аптеке? Заказали на подарок, ищу где удачно купить). И еще нужны лак и пенка Londa. Заранее спасибо за подсказки! 
да, в аптеках есть или посмотрите на сайте мейк.ап http://makeup.com.ua/categorys/3004/
Опубліковано 20 жовтень 2015 - 10:40
Правильно, бывает и в обычной семье, где папа и нормальные и культурные, и наркоманы вырастают, и такие что-то мама не горюй!
а бывает и геи и лесбиянки вырастают
Опубліковано 20 жовтень 2015 - 10:58
Таня, спасибо за ваше сообщение! У меня после прочтения поста мамы неприязнь возникла не к девочке, а к таким вот родителям. Только писать что-то поленилась, ведь таким родителям ничего не докажешь, они зашорены и боятся выйти за рамки...
Вот за что, не очень люблю писать на форуме, так это за то, что некоторые дамочки всегда высказываются негативно!!! Баба Яга против, что называется!!! Я адекватный родитель и не против детей с отклонениями!!! Но эта девочка не реагирует на замечания детей, учителей и родителей. Она может встать на уроке и ходить по классу, разговаривать на свои темы... Недавно обкакалась прямо на уроке, на третьем уроке!!! И остальные 25 человек сидели в этом классе до конца дня! Как Вы думаете там пахло??? Девочка действительно каждый год меняет школу и вообще у нее индивидуальное обучение должно быть, но родители её отправляют в школу! Мама трубку не берёт, когда ей классный руководитель звонит! Недавно толкнула мальчика, он чуть не сломал руку!
Так что же Вам, не понравились в моих словах Елена? Не думаю, что лично Вы согласились бы на то, что бы Ваш ребёнок с ней сидел!!! И чем хорошим это отразится на других детях?
Опубліковано 20 жовтень 2015 - 11:02
Интересна Ваша реакция на действия этих детей! Вы же, я так понимаю, не зашореная и рамки Вам неведомые! Наверное гладили по голове обоих детей?
Відредаговано Еленушка, 20 жовтень 2015 - 11:03.
Опубліковано 20 жовтень 2015 - 11:09
Девочки, может кто в курсе, какие улицы ведет терапевт Тищенко с 3й поликлиники?
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 20 жовтень 2015 - 11:11
Девочки, а никто не обратил внимание на фразу, что "мальчиков дергают за причинные места и дети в шоке"? у нас у всех есть дети и вот ставим своих деток на это место. Вам понравится, что вашим лезут в трусы и дергают за пипиську??? Каждый день эта девочка просто мешает учебному процессу. Все это правильные слова об адаптации особых детей в социуме. Но в нашей стране всегда так: приняли закон, а что с ним делать дальше никто не знает.И финансирования для этого никакого не предусмотрено. Выгребайте сами как можете. Так, что адаптация -это хорошо, но ведь она же должна быть и не во вред всем остальным. Правда?
Опубліковано 20 жовтень 2015 - 11:18
Она может встать на уроке и ходить по классу, разговаривать на свои темы... Недавно обкакалась прямо на уроке, на третьем уроке!!! И остальные 25 человек сидели в этом классе до конца дня! Как Вы думаете там пахло???
Я хотела бы себе представить, если бы рядом с нами в офисе сидел такой сотрудник, на долго бы хватило нашей лояльности?
Опубліковано 20 жовтень 2015 - 11:21
Опубліковано 20 жовтень 2015 - 11:26
Опубліковано 20 жовтень 2015 - 11:30
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 20 жовтень 2015 - 11:53
.............
кстати вариант присутствия мамы как по мне идеален, она то знает точно как влиять мягко на ребенка, как ее контролировать, а там глядишь обвыкнется и девочка и класс и все наладиться...............
вот и я очень надеюсь, что мама ее будет сдерживать, а потом девочка привыкнет, поймет и такой контроль уже будет не нужен . Хотя мне кажется она таким поведением пытается "дружить" с одноклассниками
Опубліковано 20 жовтень 2015 - 11:54
вот и я очень надеюсь, что мама ее будет сдерживать, а потом девочка привыкнет, поймет и такой контроль уже будет не нужен . Хотя мне кажется она таким поведением пытается "дружить" с одноклассниками
Может она просто не знает рамок дозволеного? ....
Опубліковано 20 жовтень 2015 - 12:19
Так что же Вам, не понравились в моих словах Елена? Не думаю, что лично Вы согласились бы на то, что бы Ваш ребёнок с ней сидел!!!
Не воспитывайте детей, воспитывайте себя (с). Мой ребёнок сидел бы, ведь от родителей он никогда не слышал, что есть "не такие как все", он просто воспринимает всех людей одинаково, без градации.
И чем хорошим это отразится на других детях?
К сожалению, "некоторым мамочкам" этого не понять.
Ехала из Харькова, поля горели. Запах и такая "хорошая" дымовая завеса.
Инспекторов много, кроме стационарных постов ГАИ. Что им в субботу дома не сидится))
Опубліковано 20 жовтень 2015 - 12:26
Я хотела бы себе представить, если бы рядом с нами в офисе сидел такой сотрудник, на долго бы хватило нашей лояльности?
Со мной в гинекологии лежала женщина 60-ти лет - готовилась на леваторопластику. Двадцать лет проработала в мужском (!) коллективе после тяжёлых родов разрывы, слабость мышц тазового дна, могла не добежать до туалета, при метеоризме не сдерживалась. Говорит, было стыдно, но коллеги никак не высказывали своего пренебрежения, но и не жалели. Почему раньше не прооперировалась... думала, что это на всю жизнь, поставила на себе крест, боялась.
Вспомнила девушку, жившую с нами по соседству с СД. Она могла подбежать, поднять меня или сестру и начать кружить, подбежать и задрать юбку, понятно, что всё это делалось не со зла, так она выражала свою к нам симпатию. Кстати, сейчас ей лет сорок, живёт одна, родителей уже нет. Не знаю, почему её не забирают в интернат, наверное, хорошо социально адаптирована.
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 20 жовтень 2015 - 12:30
Опубліковано 20 жовтень 2015 - 12:31
Очень мне интересно, где я написала, что говорю своему ребёнку про ту девочку, что она не такая как все? И где написано про градации и тд и тп? К чему весь этот голословный (извените) бред? Вы знаете, я считаю, что это Вы из разряда тех, как Вы, говорите, "некоторых" мамочек, которым ничего не понять... Если Вы думаете, что это я такая особенная и ничего не смыслю, то я Вам хочу сказать, что в классе есть ещё таких 24!
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|